Гость
Статьи
зачем вы стираете?

зачем вы стираете?

Почему-то на этом форуме женщины говорят, что мужчину нужно обстировать, готовить ему, убираться. Ну убираетесь вы не только для него, но и для себя, как минимум, и то, я не думаю, что на это уходит уйма времени. Готовка в наше время - тоже не самый сложный процесс. А стирать то зачем? Давно пора купить стиральную машину.
автор
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так не надо писать о том, к чему на практике отношения не имеете. у нас с мужем на двоих 4 ро детей и хотя все с нами не живут, а приездают на выходные , быт организован так, чтобы все было с наименьшими затратами. вы меня простите, но не знать ассортимент магазинов, где вы постоянно покупаете продукты это треш. если вас двое и блюдо едиете редко - заказать из ресторана быстрее и менее затратно( если вы свое время цените конечно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы сейчас про политику или ленивых мужиков? если жизнь тяжелая, зачем ее тратить в поисках помидоров черри для салата цезарь ? тем более что у вас санкции и нормального пармезана к нему все равно не купить
Гость
автор
Сообщение было удалено
Всегда отвечаю на такого рода ***, если все так просто, почему бы мужику этим не заниматься, и всегда глупое бабье мне начинает доказывать, что для женщины просто а для мужика оффигеть как сложно разобраться в кнопочках стиралки. Бабью один ответ, не выходите за олигофренов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ребенка из сада забрать, накормить, занять, одежду полно рвать на завтра, обувь перемыть, ту же машинку разгрузить, ребенка спать положить м сказку прочитать.
Это еще при условии, что нет надомной работы
DD
Гость
Сообщение было удалено
Однако. Ежели этот гость опишет процесс дефекации, почти весь форум перестанет жрать. Талант.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В ЕС совсем другие размеры зарплат, работникам оплачивается дорога до работы и еда)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хлеб я вообще не ем. Мне вода нужна была, овощи, фрукты, творог, молочка, рыба, немного мяса, оливковое масло, яблочный, бальзамический уксус. Гречка, киноа, специи, зелень. Немного. Но нафиг тащить это. С мужем вообще никаких проблем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оно все несложно, но когда таких "несложно" по 100 в день и так каждый день...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К этому прибавьте собаку. Двух котов, детей тоже двух, и образование очередное.
Когда муж помогает, есть домашняя техника, дети не балованные, то особых проблем нет. Но мы и не оббегаем пол города чтоб продукты для одного салата купить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вобще мужской мозг хуже справляется с многозадачностью и нудной однообразной работой, требующей сосредоточения и внимания к мелким деталям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фу, есть такое себя не уважать. Я понимаю, когда времени вообще нет, ладно, можно раз купить. Но лучше купить нормального мяса и самой что-то сделать, а не это не пойми из чего сделанное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, это тебе в другой теме жена с хачами изменяла, сюда прискакал? Целый вечер сидишь на женском форуме.
Gost
Я в свои выходные после рабочей недели по дому ничего не хочу делать. Я хочу отдыхать.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ой, ну так и быть, уговорила. Капитан очевидность в нами, девки )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, да ))). А автор этой гипотезы стороцентно мужчина.
Зачем размениваться на бытовуху, когда проблемы вселенского масштаба решать гораздо интереснее, особенно лёжа на диване перед телеком.
Ехидна
Зубная фея
Сообщение было удалено
Ага!
А ещё машинка гладит и отпаривает )))
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Лично мне сложнее, чем приготовить
londongrl
Фу полуфабрикаты есть. Я всегда свежее готовлю и недоеденное выбрасываю. Соус для спагетти даже сама делаю, единственное, могу простую пиццу-маргариту купить замороженную, для малого, и песто сама не делаю, мороки много. Кто то тут написал про жареное мясо разогретое в микроволновке - я чуть не блеванула. У меня микроволновки даже дома нет.
Гость
А что, бывают люди, которые, имея свое жилье и плиту, едят готовую блевотину из супермаркетов?? Я думала, от нее даже мух навозных тошнит.
Гость
Смешно.... автор, а ты думаешь, когда люди пишут про стирку - они не в стиралке стирают?
Да, на реку ходят, об камни трут вещи.
Гостья
Зубная фея
Сообщение было удалено
А мне ещё швабру, которая сама полы моет! И сумку, которая сама продукты из магазина приносит
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Предлагаете питаться хрючевом сомнительного происхождения. за которое дерут втридорога?
Когда ж вы наконец поймёте, что жарят-парят-салатят в магазинах те продукты, которые уже в свежем виде не айс!
И ещё нафигачивают туда всякую дрянь и всё это плавает в самом поганом майонезе
автор
Всем спасибо) поражает такое кол-во ленивых женщин) лень потратить 5 минут на варку каши для своего ребенка) лень закинуть в машинку, лень вынуть, лень для своей же семьи приготовить, не чужие де люди это будут есть, а вы)
Гостья
автор
Сообщение было удалено
Это не лень. Это задолбанность рутиной. Мало кому доставляет удовольствие заниматься этой нескончаемой тупой работой по дому
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять барачник. В этот раз пропагандирует помойную хавку из кулинарии супермаркета.
Справедливая
Ну ты даешь! Ты с мужиком что ли никогда не жила???
1. Уборка. Когда убираешься только за собой, любимой, уборки в три раза меньше (реже).
2. Готовка. Мужик жрет, как не в себя. Соответственно, готовки с ним в три раза больше.
3. Стирка. Когда я только за собой стираю, все просто, закинул вещи в стиралку, и все. А с мужиком...Воротнички на рубашках застирай, пятна (и как они только ухитряются их ставить) тоже нужно предварительно застирывать, а это процесс утомительный. Да потом еще гладить...
Короче, жесть!
Если мужик всю эту шляпу тебе никак не компенсирует, то это реально рабство получается.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Не ходите девки замуж, ничего хорошего.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Так он за это типа свою свободу отдал)))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 463 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
Популярные темы за сутки: 60 тем