У жениха фамилия - Бучий
Всегда хотела сменить свою простецкую фамилию - Иванова. И вот такая ирония судьбы. Вы бы взяли такую?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
81 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Чет мне сдается, что нахлебаетесь вы еще с этим Бучим(((
Попроще не было женихов то, А?
Попроще не было женихов то, А?
Гость
Ой, каких только фамилий нет) у нас в классе были Причепий и Подопригора. И ничего, никто не дразнил особо. Хотя мне фамилия Иванова нравится и не кажется простецкой.
Гость
А первая буква имени "Е"?
Гость
Главное, чтобы он не Евгением был. Или Енотием😂
Гость
Буч - это активная ***.
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))) Точно, ржу просто. Вообще непонятно, откуда такое берется? Страшнее только один раз пришлось увидеть (в документе)- ЦУХЛО!
ЦУХЛО, товарищи! И ведь живет человек с такой, пардон, фамилией... Да лучше Сидоров-Петров
ЦУХЛО, товарищи! И ведь живет человек с такой, пардон, фамилией... Да лучше Сидоров-Петров
Гость
Моя фамилия по мужу Свинокрылая))))) и ничо, как-то живут, а ещё я вешу 95 кг и это фамилия мне ну очень подходит. Девичья была Летунова)))))
Гость
Ну, будете Бучая. Екатерина Бучая. Во всяких документах будут писать сокращенно Е.Бучая. Красссота!
Гость
Сообщение было удалено
Чего-то напомнило старую Вуманскую историю про Лену Головач
Гость
Да уж, детям имена надо будет подбирать с осторожностью))
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего, не бУчий фамилия, а бучИй, с ударением на и. Екатерина Бучий, чем плохо?
Юлия
Сообщение было удалено
Попробуйте доказать,что это именно так.И ещё инициалы Е.Бучий...кхм
Гость
А я знаю человека с фамилией Ляцкий. Хорошо, что он не Борис))
(старый анекдот)
Индеец: вождь, мне не нравится моё имя.
Вождь: разве наши имена даны нам не по заслугам? разве имена нашего племени лгут?
И: нет, не лгут...
В: кто-нибудь хоть однажды смог обогнать Быстрого Оленя? Или, может быть, кто-то владеет луком лучше, чем Зоркий Глаз?
И: нет, вождь..
В: тогда чего же ты хочешь, Бучий Хый..?
Вождь: разве наши имена даны нам не по заслугам? разве имена нашего племени лгут?
И: нет, не лгут...
В: кто-нибудь хоть однажды смог обогнать Быстрого Оленя? Или, может быть, кто-то владеет луком лучше, чем Зоркий Глаз?
И: нет, вождь..
В: тогда чего же ты хочешь, Бучий Хый..?
Гость
Сообщение было удалено
Для мужика крутая фамилия)))
Надежда
У меня вообще была фамилия-Виноградова!У мужа башкирская и не красивая....И я никак не могла решиться на смену фамилии...Когда приехали в ЗАГС заявление писать,то при заполнении документов и вопроса-чья фамилия присваевается?Муж оч напрягся,я по глазам его поняла,что это очень важно для него...Уступила....Я же леди!Он был очень счастлив!Сейчас нет никаких проблем с путёвками,заграницей итд....мы все с одной фамилией.
Гость
Сообщение было удалено
Я прочла в интернете- фамилия Попельнюхов.
Гость
Сообщение было удалено
А для вас что было важно? Он не наблюдал за вашей реакцией?
Реальный Автор (другой темы)
Разводка. А вот у моего фамилия Белый, красивая
Гость
А какая у Вас фамилия? Можно ведь свою фамилию дать жениху. Я знаю случай когда познакомилась девушка с фамилией Петрова с молодым человеком с фамилией Смертин. А девушка по професии врач. Представляете врач Смертина.
Конечно стали все Петровы.
Конечно стали все Петровы.
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю ни одной некрасивой башкирской фамилии,они все одного пошиба-Файзуллин,Гатауллин и т.п.Из неблагозвучных знаю только одну-Шайморданов,есть у меня знакомые-супруги Шаймордановы,он башкир,она русская.
Гость
Сообщение было удалено
Обычная фамилия.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Реальный Автор (другой темы)
Сообщение было удалено
Вам обычная, а мне нравится :)
Милена
меня зовут Лена и я бы точно была ..***.. но я бы не взяла даже если бы меня зволи по-другому. просто фамилия страшная,ужас. осталась бы иванова,но! муж то может обидится и его родня сто пудов) для многих это вопрос принципа, вопреки здравому смыслу
Гость
Сообщение было удалено
Если я верно поняла, то фамилия украинская и она так и будет БучИй, ударение на и
Гость
Сообщение было удалено
Вы любите Белого,поэтому и фамилия кажется красивой.А если он был Бучий,взяли бы такую фамилию?
Урсула
Знаю женщину, фамилия Грибок)
Урсула
Ещё знаю мужика - Губищев)
Урсула
В школе нравился парень по фамилии Дергунов. И я никогда до недавнего времени не задумывалась насколько это в сущности дурацкая фамилия. Настолько классный парень, что мне это даже в голову не приходило. Так что не фамилия красит человека, а человек фамилию.
Гость
Сообщение было удалено
Может любите парня, поэтому и фамилия нравится. Была знакомая просто была без ума от парня с фамилией Навозин.
Надежда
Сообщение было удалено
Перед походом в ЗАГС он сказа-Какое решение примешь,то и правильно,я соглашусь....Скорее всего из-за его доверия и полного предпочтения я и выбрала его фамилию...
Гость
Сообщение было удалено
Ржу) А вообще, Вы правы, но мне всегда нравились на -ий фамилии (правда, не Бучий, сорри автор)
Гость
Сообщение было удалено
Только хотела написать, зовут не Евгений?
Урсула
Листаю записную книжку, все фамилии ржачные оказывается - Масюкова (Мася), Марфина (Марфа), Пазухина (пазуха), Наседкин (бугага), Рыбакова, Сарафанов))
Надежда
Сообщение было удалено
Да там большое множество!Я просто не хочу раскрываться...Разные фамилии...Мутдиновы,Незамутдиновы итд....Сейчас с моим сыном ходит мальчик по фамилии-Отрыжко...В соседней группе есть -Страшко!Как вам это?Бучий,это еще нормальная фамилия...
Гость
Сообщение было удалено
А мне нравятся фамилии на цов- Стрельцов, Молодцов, Удальцов.
Гость
Миша Попик был со мной в садике.
Урсула
Одноклассница вышла замуж, стала Желудкова))) А была не помню какая. Но какая-то нормальная, типа Иванова-Петрова.
Знакомый парень - Галко)
Знакомый парень - Галко)
Гость
Ну берите. Только детей не рожайте. Пожалейте их
Гость
Сообщение было удалено
Обе как-то связаны с полётом) судьба!
Гость
Нормальная фамилия. Козлов, Баранов, Вагин, Соплин вот где ***...
Урсула
Мой муж Проявко, оставила свою девичью фамилию, хоть он и обижен из-за этого
Гость
Зачем вообще брать фамилию мужа? Я оставила свою, и своё достоинство сохранила и моим родителям ( особенно папе) приятно сделала. Хотя у мужа фамилию намного красивее моей, муж немного повозмущался,но потом смирился. У детей фамилия мужа. Мы еще и мусульмане :)
Гость
У нас в школе была девочка Западловская, так учителя её всегда только по имени вызывали на уроке.)) Сразу после окончания школы вышла замуж, стала Федина.
По теме: лучше оставляйте свою фамилию.
По теме: лучше оставляйте свою фамилию.
Гость
Сообщение было удалено
Со мной в кружке училась Головач Лена. Когда перед занятиями учитель перекличку по журналу делал, вся группа замирала перед ее именем, а потом дико ржала. Каждый раз. Бедная девочка. Сейчас замуж вышла, фамилию поменяла))
Гость
Возьмите сразу обе. Иванова- БучИй. Мы с мужем обе взяли.
Гость
Я б не стала менять нейтральную Иванову на Бучий. С другой стороны Бучий это еще ничего. Вот знаю девушку, которая так замуж хотела, что фамилию Соколовская поменяла на фамилию мужа ЧМЫРЬ! Алена Чмырь привет тебе
Вия
Сообщение было удалено
как Пиявко)))со мной в роддоме лежала Поцелуйко)
Марина
А я знаю девушку по фамилии Шлюхина.
Гость
у меня брат работает с девушкой с фамилией Шалавина
Предыдущая тема