У жениха фамилия - Бучий
Всегда хотела сменить свою простецкую фамилию - Иванова. И вот такая ирония судьбы. Вы бы взяли такую?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
81 ответ
Последний —
Перейти
Goldenrose
Щас расскажу крутую историю. С моей мамой работала одна дама. Девичья фамилия у нее была неблагозвучная (не помню уже за давностью), и она взяла фамилию мужа. Через несколько лет развелась, но осталась на этой красивой фамилии. А еще через пару лет вышла замуж уже за другого мушшынку, но тоже с неблагозвучной фамилией (Попа - распространенная молдавская фамилия, означающая "поп"). И второй муж....тадам!...взял фамилию жены, т.е. ее первого мужа))))) Когда первый муж об этом узнал, у него просто истерика случилась)))
плюшка
только сегодня наткнулась по работе на фамилию Папуля))) мило так
Гость
Автор, неужели фамилия так важна? Если вас зовут елкна, иницыалы ставьте после фамилии, вот и все.
Ерунда это все.
Ерунда это все.
И мать их Софья
у знакомого была фамилия Рунов, казалось бы, ничего такого, но звали его Сергей. С. Рунов.
Сообщение было удалено
У меня бывший парень сменил фамилию на фамилию жены. После развода она долго его задрачивала по поводу: будет ли он фамилию на свою "девичью" менять?))))) теперь он женат ао новой, жена носит фамилию его бывшей жены)))))
Гость
Сообщение было удалено
ненене. главное, чтоб автора звали не Еленой))
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))) Точно, ржу просто. Вообще непонятно, откуда такое берется? Страшнее только один раз пришлось увидеть (в документе)- ЦУХЛО!
ЦУХЛО, товарищи! И ведь живет человек с такой, пардон, фамилией... Да лучше Сидоров-Петров
у меня как-то директор был ЦЫКУН)))
ЦУХЛО, товарищи! И ведь живет человек с такой, пардон, фамилией... Да лучше Сидоров-Петров
у меня как-то директор был ЦЫКУН)))
Гость
У нас в институте была девочка Блетько, ее по имени называли преподы всегда. Еще была Козел Инна. Знакомая женщина взяла фамилию мужа Трус, говорит, что любила его очень и была рада, что не замечала какая фамилия смешная. Еще фамилия Кончик есть.
Я
С дочкой в классе учится мальчик по фамилии Херматов
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю случай, когда муж взял фамилию жены. А они потом развелись. И он оставил женину фамилию, и второй раз женился вскоре. Получается его дети будут иметь фамилию первой жены.
Гость
Реальная фамилия Бляхер (обрусевший немец).
Гость
Сообщение было удалено
Отчество пусть использует, что теперь делать остаётся.
а отчество - Евгеньевич. С.Е.Рунов!)
а отчество - Евгеньевич. С.Е.Рунов!)
Гость
Сообщение было удалено
Да и без смены фамилии проблем бы не было. В чем проблемы-то??? Шутите? Самоуспокаиваетесь?
Дредастая
Блин, хорошо, что у меня Рамирез :D
йеххху
Сообщение было удалено
Будет Иванова-Бучая)))
Алина
Сообщение было удалено
У меня с мужем разные фамилии, слава богу он был не из тех дикарей, что заставляют как в деревнях брать фамилию.
Не первый раз слышу про мнимые проблемы
У нас два ребенка, под фамилией мужа
Какие могут быть проблемы при покупке путевок??? При пересечении границы??
Мы путшествуем 2-3 раза в год с детьми, вот никак не могу понять в чем может быть проблема?? Это вам дикари ваши навязали?
Не первый раз слышу про мнимые проблемы
У нас два ребенка, под фамилией мужа
Какие могут быть проблемы при покупке путевок??? При пересечении границы??
Мы путшествуем 2-3 раза в год с детьми, вот никак не могу понять в чем может быть проблема?? Это вам дикари ваши навязали?
Алина
Сообщение было удалено
Я вот тоже в растерянности от таких заявлений))) Слышу уже такое утверждение раз 10й, не пойму откуда оно взялось? Тёмные люди какие-то.
Однажды у меня наш таможенник попросил свидетельство о рождении на детей, мы в Израиль ехали.
Но в Израиль вообще много вопросов задают. Не только у разнофамильных.
Эту байку придумали мужики из российских деревень и бабы, которвм охота в одноклассниках сменить фамилию, что бы ВСЕ УВИДЕЛИ что ее теперь еппппут на законных основаниях)))
Однажды у меня наш таможенник попросил свидетельство о рождении на детей, мы в Израиль ехали.
Но в Израиль вообще много вопросов задают. Не только у разнофамильных.
Эту байку придумали мужики из российских деревень и бабы, которвм охота в одноклассниках сменить фамилию, что бы ВСЕ УВИДЕЛИ что ее теперь еппппут на законных основаниях)))
Ballet slipper
Хорошо, что не Бычий. Есть знакомый по фамилии Кирпичный. Его жена Кирпичная, ничего, не жалуется. На работе был Вагин. Я была наивная и не понимала, чего все угорают.
Гость
Сообщение было удалено
))
И Летунова эта раньше была 55 кг.
И Летунова эта раньше была 55 кг.
Гость
Мне кажется фамилия Бучий не склоняется.
Жена тоже будет Бучий.
Но никак не БУЧАЯ...
Смените фамилию на БучАЙ. Ударение на второй слог. И делофф)
Жена тоже будет Бучий.
Но никак не БУЧАЯ...
Смените фамилию на БучАЙ. Ударение на второй слог. И делофф)
Гость
72 летала ласточкой
Гость
У нас в классе девушка была Какашкина.
И еще знакомый - Членов.
Я бы оставила Иванову, мне нравятся простые русские фамилии.
И еще знакомый - Членов.
Я бы оставила Иванову, мне нравятся простые русские фамилии.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Возьмите двойную: Аполлонов-Григорьев, Гарин-Михаловский, Иванова-Бучий
Гость
А я фамилию не меняла в замужестве, хотя она не благозвучная, зато сейчас мне нравится, потому что я одна такая, меня легко запоминают и выделяют.
Гость
Знаю одну девушку, она была Малиновская. Вышла замуж за парня с фамилией Быконя. Теперь она Алина БыкОня. Как по мне, зря сменила. Еще одну знаю, она из Башкирии, но сама татарка. В девичестве Халитова. Вышла замуж за парня с фамилией Федюшкин. Теперь она Федюшкина. Фамилия конечно не айс, но ржака из-за ее имени - она Элеонора! Элеонора Федюшкина - все ржут))) Еще одну знаю, была Захарина. стала ТомайлЫ. Сама мне призналась что на работе к ней по имени уже никто давно не обращается, все Томайлы зовут))
Гость
Да ну
Гость
Сообщение было удалено
У нас депутат есть Какашкин (на "и" ударение). Ещё и плакат в городе повесили.
Гость
Никаких проблем нигде при разных фамилиях нет, это выдумки.
Мо
Подруга чуть не вышла замуж за отличного парня с фамилией Козюлин. Юля Козюлина)
Аленаюю
[quote="Goldenrose"]Щас расскажу крутую историю. С моей мамой работала одна дама. Девичья фамилия у нее была неблагозвучная (не помню уже за давностью), и она взяла фамилию мужа. Через несколько лет развелась, но осталась на этой красивой фамилии. А еще через пару лет вышла замуж уже за другого мушшынку, но тоже с неблагозвучной фамилией (Попа - распространенная молдавская фамилия, означающая "поп"). И второй муж....тадам!...взял фамилию жены, т.е. ее первого мужа))))) Когда первый муж об этом узнал, у него просто истерика случилась)))
Да нуууу, это бред какой то! пеоавй раз вышла, взяла фамилию мужа.развелась, осталась на его фамилии.а 2 раз замуж вышла когда, фамилию мужа не стала брать, тупо не захотела менять документы. Развелась. Сейчас опять сошлась с своим бывшим мужем, вторым. И беременна от него. Так вот, рожать когда пойду, через месяц, собираюсь дать ребенку фамилию второго мужа . не первого же!!!
Да нуууу, это бред какой то! пеоавй раз вышла, взяла фамилию мужа.развелась, осталась на его фамилии.а 2 раз замуж вышла когда, фамилию мужа не стала брать, тупо не захотела менять документы. Развелась. Сейчас опять сошлась с своим бывшим мужем, вторым. И беременна от него. Так вот, рожать когда пойду, через месяц, собираюсь дать ребенку фамилию второго мужа . не первого же!!!
Гость
Сообщение было удалено
О, у меня преподавать был с такой фамилией)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 825 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?4 ответа
- Обман19 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек9 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна22 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?75 ответов
- Многие феминистки удачно замужем14 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?11 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы112 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мужчины вызывают отвращение109 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?79 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться58 ответов