Гость
Статьи
Не сложилась личная …

Не сложилась личная жизнь.Мне 30 и я потеряла смысл жизни

Тема стара как мир. Никогда я не думала, что именно моя жизнь так сложится. На данный момент я мягко говоря в панике. Начала есть себя изнутри.Что со мной не так.Хорошая работа, жилье, образование, много интересов, путешествую, экстраверт, люблю общение, компании, открыта людям, а семьи нет и не предвидится. Внешне мне кажется не обделена.Но мужчины мне попадаются не те. Ну и не много их конечно попадалось. Я точно знаю, что не хочу жить одна и для своего человека перевернула бы себя на 180 градусов, если бы это нужно было. Последнее время начала искать в себе недостатки, ковыряться, планка упала ниже плинтуса. Что делать, чтобы решить проблему? Кто может дать дельный совет.
Хотите видеть больше постов от автора?
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И ты)
Гость
Автор, идите на СЗ. Здесь Вы найдете только злобствующих неудачников. А там, может, пару найдете, знаю такие случаи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на сз неудачники еще более злобствующие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на СЗ одни охранники, водители, таксисты ... тоска вообщем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есил в 30 не снижать планку, то можно состариться в одиночестве. 30 лет это самый максимум, когда планку нужно снижать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вдруг зубная фея вычеркнет из мира охранников, водителей, таксистов - ты умрешь в течение 2-7 дней в мегаполисе и через полгода в сельской местности. С вероятностью 85%.
Гость
[quote="Гость" message_id="63626067"] Какое милое лукавство))) 30 лет - это возраст устойчивого вектора вниз. Разгон в обветшание. Я про внешность и организм (включая фертильность). Период свежести завершился уже 10 лет назад и теперь только прирастать дефектами и недостатками. Реальность которую не изменить. Можно лишь постараться замаскировать и попытаться уменьшить скорость разложения. Ну а про содержимое черепной коробки и говорить нечего. Там лютый писец. А вовсе не «нерастраченные тепло любви и нежности».[/

Многие люди в 40(!) выглядят лучше, чем в 20, а уж про 30 вообще молчу.

Но, впрочем, есть и такие, кто уже в 25 стар и душой, и телом.

Все от НАС зависит в первую очередь.

Автору хочется пожелать не отчаиваться и все-таки встретить свою Любовь и создать счастливую, крепкую семью. Это счастье и этого достойна любая женщина. Не слушайте злых неудачников и не опускайте руки. Я тоже в поиске. Да, порой сложно и грустно, но 30,- не тот возраст , когда нужно отчаиваться. Вообще, отчаиваться не нужно никогда. А 30,- это самый расцвет. Полюбите себя, примите себя, научитесь получать удовольствие от жизни.. и все будет. Может, не сразу, но будет обязательно. Удачи, Автор.
Гость
58-ой гость. Аутотренинг штука полезная, когда нужно сохранить стабильность психики в кризисной ситуации. Но он опять таки не изменит реальность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот и нет, моя знакомая вышла замуж с СЗ за владельца юридической компании, причём им обоим 40+. Лотерея эти СЗ. Но все же лучше что-то делать, а не дома стены слезами поливать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и че? что ты тут социальной значимостью для мира данных профессий тыкаешь? это какое отношение к теме имеет?
XXX
после 30 полно приличных свобдных мужчин. редко нормальный парень женится до 30. а вот с нормальными девушками после 30 реальная проблема.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хорошо замечено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да да
и выглядит на 25
Разведёнка 32
Если бы вы были мужиком, то про вас бы сказали, -" поперёк ищит". Со всеми вытекающими.
bezillog
Сообщение было удалено
Напиши мне сюда e.1108@mail.ru не поленись!Выдал замуж трёх любовниц...четвёртая сама вышла...Тут ведь главное чтоб можно было поговорить с кем то и высказать,а то и послушать что об том думает адекватный человек(не факт что из услышанного сделается какой то образный выход---главное чтоб тебя услышали и ХОТЯ БЫ ПОПЫТАЛИСЬ помочь)...думаю менять себя не стоит-стоит немного по другому посмотреть на некоторые вещи---так сказать сменить угол восприятия....могу ошибаться...НУ А ВДРУГ?!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да при чём здесь доступные и планки? Была знакомая сестра подруги, не нравилась никаким мужчинам, ни бедным, ни богатым, придём с ней в компанию, никто не обращает внимания, а, если она сама начинает разговор, смотрят злобно. Внешность приятная: худощавая, светло-русая , зарегистрировалась на сайте знакомств, тут же американец приехал, а ведь ни ради каждой они поедут.Замуж вышла и вуаля. Так что мне вы лично не докажете про планки, есть такой тип женщин, который категорически не подходит русским мужикам,:сдержанная, строгая. И не надо мне сказки рассказывать про простых мужиков, я жила в хрущёвке в молодости насмотрелась на жён таких все хабалистые лядушки, вот такие им и нравятся, а от строгих они сбегут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы только в интернете подобные истории читаете? Вам мужчинам, конечно, удобно,чтобы только негативные примеры писали,чтобы бабы из-за вас тут дрались. Вот только в реале у меня одни позитивные примеры, никто за негров не выходит. И наоборот съездит подруга к подруге, вышедший замуж за англичанина,не немца и т.д И приезжает домой в депрессии. И дело не в материальном положении А в том, что она увидела,что муж сидит с ребёнком, пока жена на вечеринку сальсы ушла. И это при том,что жена не работает. В нашей реальности такое бывает крайне редко.
Гость
Такая же проблема, только меня накрыло в 28. Уже 32, 3 года не живу в России. С мужиками в России беда. Познакомилась с итальянцем год назад, уже готовим документы для брака. В Европе, самая невостребованная славянская женщина, почувствует себя красоткой, ну или хотя бы просто женщиной. В Италии я вообще самая красивая теперь, по крайней мере я так стала думать, а когда возвращаюсь в Россию, снова мышь :(
Гость
Я могу дать совет! Я не далеко от вас ушла, мне 27 лет и семьи нет и мне собственно и не надо и я не одна! У меня всегда есть парень и каждодневный секс!
Я жила с одним парнем 1 год, просто убила время впустую, потом еще с одним
жила вообще 3 года!!! просто потеряла свои лучшие годы тоже впустую! и не так давно жила ещё с одним 6 месяцев и так же всё впустую!
И тут до меня дошло и я поумнела!
Во первых
нет никакой любви! Её не существует! Вначале знакомства и в начале отношений просто играют гормоны! Появляется дикий всплеск гормонов! Потому вам нравится человек внешне, появляются страсть и желание к нему!
романтика, свидания, прогулки, походы в кино и кафе и тд
а когда вы начинаете жить вместе не важно замужем или сожительство, разницы нет! тогда вы оба начинаете угасать и остывать друг к другу, все проходит постепенно и в конце всё заканчивается! потом что всплеск прошел и игра гормонов закончилась, так как вы уже узнали этого человека и в быту и в постели, привыкли к нему и все интерес пропадает с обеих сторон!
уже нет такого желания и страсти к нему, он уже не кажется таким красивым и даже немного раздражает!
когда вы начинаете жить вместе, вы уже не так интересны друг другу, вы уже никуда не ходите, не кино, не кафе и рестораны, да даже просто гулять! только в магазин! потому что уже не надо добиваться и смысл тратить деньги тогда?
поесть можете и дома и кино так же дома можете посмотреть вот и всё это начало конца...
а потом секс становится реже не каждый день, раз в неделю, потом раз в месяц и всё это конец! и больше нет смысла тратить свое время друг на друга...терять свою молодость впустую...
а с новым мужчиной всё будет заново так же! всплеск игра гормонов! страсть, желание, влюбленность! и чем дольше вы не будете жить вместе, тем дольше они продлятся, но все равно рано или поздно все пройдет и закончится!
Гость
Брак это лишение свободы, это ограничение себя во многих вещах, и вы будете просто бесплатной рабыней!!!
готовка и уборка, стирка каждый день!!! всё бесплатно! прислуживайте ему!
а он никуда вас не сводит, ничего не подарит и спасибо не скажет!
с детьми еще хуже! либо бросит беременную, либо когда родите в течении 2 лет, либо потом после 40, но будет иметь любовницу или просто спать с другими!
потому что брак это однообразие, одно и тоже каждый день, скукотища!!
всё приедается! бытовуха! одно и тоже лицо и тело, однообразие в постели!
а всем хочется чего-то нового и разнообразия!
сейчас в 27 лет я знакомлюсь в контакте и в одноклассниках! выкладываю свои самые лучшие фотки! и мне пишут каждый день и я знакомлюсь с теми кто нравится! либо сама ищу в своей городе до 27 лет!
переписываемся, потом видео звонок, а на следующий день встреча!
мужчины за меня платят, все мне покупают и дают денег, ходим в кино, кафе, рестораны и тд
частые свидания! домой привожу только для секса и чтобы полежать в обнимку и кино вместе посмотреть!
жить не с кем, я не собираюсь и прислуживать! я им не готовлю! мы что то покупаем домой и вместе кушаем!
а дети это ограничение себя во всем как минимум на 20 лет, это как пожизненное заключение, оковы и цепи на руках.
вы вообще потеряете свободу и будете ограничены, вы потеряете свою жизнь потому что будете жить жизнью ребенка.
и постоянно за него волноваться и переживать, это вечный стресс и нервы!
радуйтесь! живите для себя и наслаждайтесь свободной жизнью в свое удовольствие!
знакомьтесь в контакте и на одноклассниках, не на сайтах знакомств!!!
если боитесь, для этого всегда есть видео звонки и на встречу идите без денег, платить всегда должен мужчина!!!
если нет и он не может, пошел он нах тогда, найдете другого! мужчин много и выбор большой! и всегда есть лучше!
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Точно! И я такая. Строгая. Мужлу надо развратных забалок. В моем районе все гопницы замужем и с детишками. Вот будущее русской нации.
Дмитрий
bezillog
Сообщение было удалено
Есть 30-летние, у которых вообще никого не было и они не жалуются на жизнь.
Гость
Привет, у меня подобная ситуация 😖 сижу касаюсь в себе, но в моем случае все сложнее... Интересно как у вас сейчас все сложилось?
Гость
Гость
Корону снимите! Одни достоинства описали свою, но недостатков вагон и маленькая тележка у вас! Т.к мужчинам нравятся женщины легкие, улыбчивые, жизнерадостные, а не те кто ест себя изнутри.
Да пошли ваши мужчины на ***! Раз нравяться такие. Хрены ватрепьях
Андрей_Лесняк_Осëл_из_Королева
У меня тоже не сложилась личная жизнь
Гость
Я
Автор, не мужчин нет, а Ваши тараканы не совместимы с конкретной реальностью. Вы себя разрекламировали, а по факту товар продать не удается. Это как пылисосы кирби: такие крутые и никому не нужны за такую цену. Если оценивать объективно: Вам 30 - это жирный плюс, тот золотой возраст, когда Вы молоды, но при этом уже есть мозги и деньги, желание создать семью и остепениться. Вы не нашли себя - это жирный минус, идти на компромиссы в отношениях это прекрасно, но "переворачивать себя на 180" не нужно. Это лицемерие. А лицемерие заключается в том, что хотите Вы воооооон чего, а в реальности можете расчитывать только на вот это. Определитесь насколько Вам нужен мужчина и семья: если очень, то перестаньте преследовать эту цель, чем больше Вы за ней, тем дальше она от Вас. Если Вы начинаете копаться и выискивать во всех потенциальных претендентах "хочу мороженое, пироженое и конфет", то спешу огорчить - полного набора не будет НИКОГДА. Вам лишь остается выбрать для себя с чем Вы готовы мириться: он или будет Вам изменять, или мало обеспечивать, или внешне не фонтан и список можно продолжать до бесконечности, потому что идеальных людей НЕТ. Их не существует. Вас либо устраивает человек, либо нет со всеми его недостатками. Такого как Вы хотите нет в природе. И не конкретно для Вас, а для всех людей на планете земля. Не потому что это всемирный заговор, а для того, чтобы мы могли расти над собой в тандеме. Только ленивые, инфантильные, оторванные от реальности люди считают, что им все должны, им не везет и где-то там за горизонтом. Пересмотрите свое отношение к избраннику и поймете, на что можете расчитывать. И удачи Вам!
Какой бред Господи. И вот вы жить бы смогли с таким? Или живёте уже? Планку так понизили что как вам смотрится в зеркало то? Ходит на лево. Ну чтож. Никто не совершенен. С такими советчиками и своих тараканов не надо.
Гость
Гость
Душа моя, так о том и написано. Продолжительность жизни увеличилась, это факт. Но не из за того что стареют медленнее, а из за того что умирают позже, логично ведь? Никто не продлял молодость, просто продлили старость)))
Нихрена не логично. Организм стареет медленнее действительно. Ибо жизнь давно другой стала. В полях не работают и по 7 детей не рожают так чтоб в 35 быть уже старухой. Все верно вам написали. Но вам конечно хочется верить в другое. Ну и верьте. Но от этого объективная реальность не меняется.
Эта жизнь.
Гость
Нихрена не логично. Организм стареет медленнее действительно. Ибо жизнь давно другой стала. В полях не работают и по 7 детей не рожают так чтоб в 35 быть уже старухой. Все верно вам написали. Но вам конечно хочется верить в другое. Ну и верьте. Но от этого объективная реальность не меняется.
Что за мания найти мужика.Я в 35 вышла за муж и что? Никогда ни мечтала об этом.Есть мечты а есть реалии, к тому-же сейчас мужики слабые пошли.Вот появился мужчина в вашей жизни и понеслось: глажка, готовка, ещё если мужчина слабый вам его надо б.содержать, нынче такой мужской пол что его ещё надо взвалить на свои плечи, на то что раньше у вас было время, теперь его не будет.Что касается секса, когда на вас лягут все эти заботы чувства начнут притупляться.Пока нет мужика занимайтесь спортом, чтением книг, наполняйте себя важными вещами, как пустой сосуд, Если бюджет позволяет сделайте ремонт, слетайте отдохнуть, для удовольствия есть сайты знакомств.
Гость
Гость
старение индивидуально! сейчас стареют медленнее чем 100- 50 лет назад!
сейчас женщины на западе рожают в 50 и 55 лет первого ребёнка!!! о чём вы тут рассуждаете? это смешно
Абсолютная правда! И я такую даму знал. В 50 первого, 52 второго. Штаты. Стройная но сисимтая в молодости. Симпатичная. От афроамериканца правда, который так и не работает
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 116 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
Популярные темы за сутки: 66 тем
Следующая тема