Гость
Статьи
Жалею, что научили …

Жалею, что научили быть умной, а не как 

хорошо выйти замуж. Здравствуйте. Собственно, тема итак обо всем говорит. Я молодая девушка, меня мама учила всю жизнь "учись, работай, надейся на себя", по итогу, я зарабатываю почти наравне с мужем, самостоятельная такая, а он, хоть и умный, ведет себя как немужик. Хвали его, не хвали, верь в него, не верь, мотивации пойти тупо попросить зарплату побольше у него нету (зачем? итак хорошо живем, жена же хорошо зарабывает), хотя он ДОСТОИН на самом деле, боится начальства. Да он всех боится! Долго писать, но сейчас я понимаю, какая была дура, когда с ним еще в начале отношений давно не рассталась, уже тогда был мягкотелый. А я 50% зп заслужила мозгами, половину - хитростью и тем, что я могу прийти и потребовать больше даже если не очень заслужила. По итогу, мои подруги, которые нифига не учились, хорошо повыходили замуж, зарабатывают мало, обеспечивает муж и хочет детей, а мы "вместе" копим на квартиру, декрет мне и не снился, потому что ему эти дети и не нужны, ему и в 35 будет норм, и потому что если я уйду в декрет, кто будет помогать копить на квартиру. В общем, я ВООБЩЕ не чувствую себя замужем, и тупо уже думаю разводиться, потому что с ним мне хуже чем без него, я его не ощущаю мужчиной, я его не хочу банально даже почти никогда, я бы уже давно купила себе однушку и спокойно бы жила, с этим детей все равно не дождешься, так вообще ничем не рискую, даже если останусь одна до конца жизни.
Гость
29 ответов
Последний — Перейти
Гость
Так а мама тут причем? Вы же сами выбрали такого мужа. Ищете другого. Кстати сколько ему лет ? Мне такой подходит.
Гость
Разводись. Зачем тебе вообще брак? и как тебя вообще угораздило?
одному намного лучше.
Гость
Когда своих мозгов нет, всегда кто-то другой виноват.
Гость
Лучше, конечно развестись, если муж для Вас как чемодан без ручки. Дальше будет раздражать сильнее
Гость
А где вы ум заметили? И с чего вы решили, что вы умная??? Не жалейте, вы как раз, не умная
Гость
Маму оставьте в покое .Сами выбирали это нИрыбаНимясо .
Гость
Были бы умная, выбрали бы перспективного мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы по ходу не поняли. Мы зарабатываем выше среднего. 2000 уе приношу я, 2500 приносит он. Мы оба итак перспективные. И это беларусь, где люди ждут обещанные "папицот". У нас денежная отрасль, просто он может иметь реально больше в два раза, это, наверн, сложно осознать, но вот текущу. его зп можно поиметь если ты умный и просто хорошо работаешь и ждешь ,пока тебе начальство само поднимет зарплату, что и происходит, а выставить свои требования он не хочет, хотя как специалиста его бы любая другая контора оторвала бы за бОльшие деньги. За 2500 на троих если я пойду в декрет мы будем 10-15 лет копить на нормальную (читай просторную и в нормальном районе) квартиру, и его это ПОЛНОСТЬЮ утраивает. Хотя точнене, он хочет побыстрее обзавестись жильем, не детьми, и кайфовать в своей квартире, а не на сьемной. Но такое возможно, только рассчитывая на мою зарплату, что само по себе показатель мужиковатости.
Я
Не поняла прикола, автор: мужа выбрали Вы сами. Если он Вас не устраивает, значит умной Вас точно не назвать. Кого вы винить сейчас пытаетесь, кроме себя?
Гость
Бред какой то. Сплошная лукономика. Зарабатывая вместе одинаковые суммы не могут накопить на квартиру. Если она будет жить на свои, то на квартиру накопит.
Ваниш
Ну что же, действительно развозитесь . Я считаю что с мужчиной должно быть проще и лучше, чем без него. А у вас наоборот.
И мама ваша тут не при чем. Вы молодец , автор, пробивная, далеко пойдёте. Просто мужчину вы не того выбрали. Ищите такого же активиста.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До однушки я смогу отдолжить совсем немного у своих родителей. И мне все равно где она будет находится, будет ли там детский сал и школа, какая там поликлиника... а на семью нужна минимум трешка, метров под 100. и в идеале в хорошем новом районе. Есть же разница?
Гость
автор, согласна с вами, но стать дурой никогда не поздно)) ну вы меня понимаете?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше синица руках, чем журавль в небе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, уже стала - намек не поняла))
Sdf
Гость
Сообщение было удалено
Ты не только дура,а ещё приукрасить любишь. откуда в бульбашии такие зарплаты
Гость
Ваниш
Сообщение было удалено
мама то как раз причем
Гость
Sdf
Сообщение было удалено
У айтишников. Которых вся беларусь и ненавидит. "Сидять там у сваи кампутеры смотрят, клавиши клацают и ни за что деньги получают, а я на заводе работаю, еле хватает на боярышник по вечерам"
Гость
Не вижу, каким образом наличие мозгов мешает найти хорошего мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хороший муж и у них один. Но он уже внебрачного ребенка воспитывает. Он папа Коли.
Гость
Просто вы его не любите, это не ваш человек, тут дело не в деньгах.
Мила
А что было в начале отношений? Какие-то тревожные звоночки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у кого мозги есть замуж не выходят за пополамщиков и не пашут на работах, у кого есть мозги выходят замуж за кошелек и точка.
Гость
Ну, меня тоже учили "сама", да я быстро поняла, что это дурь для страшных и кто не может себе мужика найти, поэтому они одинокие и должны сами. Мне не понравилось, я вышла замуж за другой тип мужчины. Ему не нужна баба-конь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас там одни айтишники и алкаши?
Красотка
Как же ты зaNпала мужика, умнейшая, ты наша!))) Да разводись ты, конечно. Мама тебе в голову вбила, "надейся на себя", потому что видела какая ты неликвидная тетка растешь, которая семью не ценит и не способна уважать своего мужа. Моей маме и в голову бы не пришло советовать моей сестренке "надейся только на себя", потом что она ПОДАРОК для любого мужчины: красивая, ласковая, нежная, добрая, заботливая. Мама ей и говорила всегда "доча, смотри не прогадай! Выбери ДОСТОЙНОГО!" А твоя маманя видела, что продавала. Так что надейся, ты дамочка, только на себя! Ибо с таким мерзким характером и отношением к жизни - жить тебе в однушке с кошками на окраине херового района. А семья это забота друг о друге, забота о здоровье друг друга, помощь и поддержка. Тебе, с кнутом в руках, это ведано. Разводись с мужиком и оставь его, через соц. сети увидишь потом, как он быстренько снова женится на молодой, купят совместную квартиру и родят двойню.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие алкаши,если у работающих людей на хлеб нет?
Тролль неуклюже пытается обычных людей выставить неудачниками-завистниками,хоть сам каждый день пьет водку на нетрудовые доходы.
Гость
А когда вы будете одна вы думаете у вас денег больше будет?)
Была бы другая страна,было бы удивительно за что вам платят столько,а так.. нет не удивительно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 826 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы