Муж требует чтобы я ложилась спать пораньше!
Не то чтобы "спать", а говорит что ему меня не хватает и хочет чтобы мы были уже в постели в 22.00, чтобы могли пообщаться, просто полежать и что нибудь посмотреть. Живём не отдельно и особо пообщаться наедине времени не бывает, получается и остаётся час два перед сном! Мне тоже хотелось бы больше проводить времени вместе наедине, но существует ведь домашний быт! Мы с ним работаем оба, с утра уходим, вечером я чуть раньше прихожу часов в 19.00, а он в 20.00-20.30! Вот и получается что пока поужинали, после начинаю сразу дочу укладывать, когда она засыпает тогда берусь за уборку после ужина... ну как ему объяснить что не могу я в 22.00 всё бросить и уделить нам с ним внимание! Что вообще за помешательство в этот час уединиться в комнате? Ну ложусь я в 23.00-23.30, раньше не получается. Он слишком замороченный или может я не права в этой ситуации?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!820 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 309 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
74 ответа
Последний —
Перейти
мышь+
За 10 минут даже я укладываюсь, хотя у меня дополнительным пунктом - волосы по низ лопаток
мышь+
Душ имею в виду, не ванну с солью или маслами
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
я за 7 минут только верхнюю одежду снять могу и разуться без напрягов. давайте по себе всех судить не будем. кто то ест за 2 минуты глотая целиком, особенно не жуя, а кто то смакует. кто то сексится как отбойный молоток, а кто то еле еле как будто сейчас подохнет. кто то ходит как в сапогах скороходах, а кто то еле ноги волочит
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Как не повезло вашей жене..... мои ей соболезнования
Гость
Вы каждый божий день убираетесь???? Вы свиньи что-ли? Что у вас каждый день бардак. нормальные люди убираются раз в неделю, если пыль протереть так это 5 минут займёт. бред такой, вы занимаетесь простой потерей времени. Готовить тоже думаю вы не каждый день готовите , так что не знаю, что вы делаете до 22:00
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Не сужу, просто в целом это не норма (не в смысле, что плохо, а в смысле, что редкость). Открыла чаты в ватсапе (я постоянно на связи с мужем). Например, между выходом из лифта и выходом из душа (уже в другой чат писала) прошло 8 минут. Даже ребенок со средне развитым навыком самообслуживания за 7 минут сделает больше, чем снятие куртки и обуви. Взрослый человек, если здоров и постарается, явно быстрее это может сделать. Если, конечно, он действительно заинтересован в проведении времени с семьей по максимуму. (Не беру в расчет случаи, когда надет корсет со сложной шнуровкой или отломаны собачки у молний на сапогах, в связи с чем приходится ойкать, резаться об металл и ежесекундно пытаться ухватить поудобнее)
Сорри - пишу без переводчика
Люди сами усложняют себе жизнь...
Купите посудомойку, моющий робот-п_лесос, мультиварку. Делайте уборку по 15 с утра по системе флай леди. Перестанте б_ть домохозяйкой, будьте женщиной!!!
Купите посудомойку, моющий робот-п_лесос, мультиварку. Делайте уборку по 15 с утра по системе флай леди. Перестанте б_ть домохозяйкой, будьте женщиной!!!
пусть муж помогает по дому . либо дочку укладывает либо на кухне . в чем проблемы ?
и ложитесь вместе .
и ложитесь вместе .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это не ради "штанов", как вы говорите, а ради собственной удовлетворенности чистотой и наготовленными блюдами! Иначе она бы хоть так, хоть иначе расслабилась, уборка так слегка в субботу, из еды что попроще, а не скакала бы допоздна! А раз все равно скачет- ее не переделаешь. Пусть тогда переносит свое скакалово на другое время.
Гость
Гость мужчина
Сообщение было удалено
А сексом до душа заниматься не пробовали? При необходимости ополоснув только половые органы, а все эти косметические прибамбасы уже после него?
Гость
Гость мужчина
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, что ваша жена после 22.00 делает, если вы уже спите? Может, её дома вообще нет и она где-нибудь на танцульках?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возьмите пару детей к себе домой пожить хотя бы на недельку. Потом поговорим про "пыль протереть за 5 минут".
Гость
Сорри - пишу без переводчика
Сообщение было удалено
Да ерунда все это, у меня есть и пылесос и машинки всякие, но все равно- машинку надо загрузить посудой, стиралку тоже, потом развесить, пыль с поверхностей пылесос не убирает, да и в труднодоступных местах тоже, ещё надо убрать всякие вещи, игрушки, погладить, собрать все на завтра, помыться, поухаживать за собой и т.д., я не работаю и то не могу ложиться с мужем, он ложится в 21-22 часа и тоже иногда возмущается, но мне дня не хватает, да и к вечеру накапливаются новые...
Дуняша
А нахрена Вы берётесь за уборку сама, почему именно Вы дочь вкладываете Вместе с любимым дружной компанией. Либо кто-то один уборку, другой ребенка укладывать. Либо ребенка уложили и сами отдыхать. Мужик Ваш прав. В выходные уборку сделаете. Жить то когда?
Дуняша
укладываете? *
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
уж какой у меня муж быстрый,но 7 минут на раздевание и душ - это что,собаки гонятся следом что ли?про себя вообще не говорю,неужели не приятно постоять под горячей водой,тщательно помыться,поскабиться,потом кремом намазаться еще и все такое. ну и с едой,так минут 30 надо - нормально сесть,говорить,жевать,в конце концов,тщательно. почему все в спешке делать надо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваша жена спит по 6 часов? Интересно, как она при этом выглядит
Ужас, читаю этот бред и страшно становится. Там по идее должна быть зомби, она же ещё и работает. То есть устаёт и на работе. Это каторга, а не жизнь
Ужас, читаю этот бред и страшно становится. Там по идее должна быть зомби, она же ещё и работает. То есть устаёт и на работе. Это каторга, а не жизнь
Я так думаю
Автор муже не хочет . Ищет отговорки и оправдание им здесь .
Я так думаю
Автору - вы на верном пути к разводу . К любовнице у мужа . К ребенку без отца . К свободе в общем ))))))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
У работающих супругов выбор очевидный - либо дом драить либо колыбель качать.
Автор, а Вы делегируйте уборку после ужина и укладывание ребёнка спать на мужа. А ровно в 22:01 противно-слащавым голосом из спали вещайте: Ну дарагооой! Ну скооолька мне ищооо тибяяя ждааать?"
Автор, а Вы делегируйте уборку после ужина и укладывание ребёнка спать на мужа. А ровно в 22:01 противно-слащавым голосом из спали вещайте: Ну дарагооой! Ну скооолька мне ищооо тибяяя ждааать?"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странный вопрос.
Про секс!
Про секс!
А схрена вы одна обслуживаете всю семью ? Оба работаете ,значит быт строго попалам .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 009 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Сколько женщина готова ждать мужчину?Нет ответов
- Понравился парень, а я замужем3 ответа
- Я не устраиваю девушку5 ответов
- Чего ждать от такого мужчины?1 ответ
- Где найти парня который будет соответствовать?11 ответов
- Отношения с соседом2 ответа
- Сорвалась на любимого из-за своей болезни3 ответа
- Возможно ли бороться?Нет ответов
- Мужчина не пишет3 ответа
- Как перестать убиваться по неразделенной любви и просто жить1 ответ
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?228 ответов
- Почему парни ненавидят женщин?136 ответов
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?112 ответов
- Странные фото от парня72 ответа
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?72 ответа
- Как избавиться от одиночества?72 ответа
- Муж устал морально и собирается на сво61 ответ
- Мужчина психопат52 ответа
- Любят помоложе42 ответа
- Вам хоть раз попадался мужчина, который попросил на свидании оплатить 50/50?!41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема