Гость
Статьи
муж очень ценит свою …

муж очень ценит свою свободу

Вообщем, у меня большие проблемы в браке. Мужу около 30, хочет детей, но не стремится к общему быту. Он не покупает дамой еду и не помогает убирать, говоря: « блин, ну я даже дома не нахожусь, даже не ем и вообще весь бардак твой - ты и убирай!» немного возмущает его просьбы о детях. «Я так хочу детей!» Я то строю карьеру. Прихожу дамой уставшая как собака, плачу половину счетов, половину аренды за квартиру, сама себя занимаю занятиями, зову подруг провести как то свободное время на выходных потому что его нет дома. То с другом ужинает, то у друга в гостях. Мы часто на телефоне, и он меня просто уверяет, что любит и знаете, что я верю что это искренне, но блин как понять? Может он адекватно не осознаёт, что как бы женат? Как бы вы наказали мужа? Развод - последнее дело, но это что единственный выход?
Леля
29 ответов
Последний — Перейти
Гость
Почитайте срочно Милу Левчук
Гость
С детьми вы одна так же будете дома, помощи от него не ждите
666922
Гость
Сообщение было удалено
Прочту, спасибо.
Гость
Кто вам дал право наказывать мужа? Семейный кодекс?
Леля
Гость
Сообщение было удалено
Желание избежать развода.
Гость
вООбщем :))))))))))))))))))) дАмой !!)))))))))))
Леля
Гость
Сообщение было удалено
Oh come on, ну не судите вы по ошибкам. Сами себя то проверяли на грамматику? Я уверена, что к вашему правописанию тоже можно докопаться.
Леля
Искренне прошу вас о совете, не нужно язвить. У каждого в жизни есть свои проблемы и мы то все здесь с единственной целью - зачем эти грамматические шутки... к сожалению владение идеальным русским языком ещё никого не сделали счастливым человеком ..:(
Гость
Леля
Сообщение было удалено
Вы совсем того? дАмой от слова дАм, что ли? Дом, дОмой! Как можно такой безграмотной быть . Карьеру она строит, где только ? В чебуречной?
Леля
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, спасибо. Я учту.
Гость
Может он абъюзер (манипулятор)?
И я такая
То, что вы описали не похоже на семью в моем понимании и в вашем, видимо, тоже. Вы можете и дальше жить параллельно с ним. Родить и жить все равно параллельно. Хотите?
Леля
И я такая
Сообщение было удалено
Не хочу, но меня очень пугает развод. Очень. Не оправданные свои ожидания + общества. И вообще как-то всегда мечтала выйти замуж раз и на всегда. Понимаю, что я сама живу жизнью жертвы, но внутри как то так жалко осознать, что этот мужчина никогда не изменится и я должна развестись.
Гость
Леля
Сообщение было удалено
Где осуждение? После "oh" и "ну" ставятся запятые, "себя-то" пишется через дефис.
Гость
Леля
Сообщение было удалено
В том то и дело, что если родите детей, то будете замужней матерью-одиночкой. Если он вашим обществом тяготится, то если дома будет на одно-два существа больше, то он будет еще меньше бывать дома. И скорее - у него кроме друга есть еще и подруга.
Цветочек
Блин, ДОМОЙ!!!! А не ДАмой.Это два разных слова.Понятно что мужу не интересно с тобой туппиццей.
Леля
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуйста, давайте по теме.😅 Или у вас на грамматике пунктик?👽 однако, хорошо! Подкорректирую русский язык, который является моим вторым, а не родным), языком.
Гость
Леля
Сообщение было удалено
Наказывать его не за что.Просто вы не его человек,раз он так себя ведёт.Пора это понять,у вас уже давно нет семьи.
Гость
Леля
Сообщение было удалено
Простите,а что вас вместе связывает? По описанию ситуации- семьи ,как таковой нет у вас.
Тупица вообще-то с одной ц и п.
Цветочек
Сообщение было удалено
Тупица с одной ц и п.
Цветочек
Сообщение было удалено
Леля
Цветочек
Сообщение было удалено
Спасибо, наверное, именно по этому. Теперь буду знать как спасать свой брак.
Гость
Автор, у вашего мужа семья и "брак" с другом. Но так как друзей не траххают (и уж точно детей не рожают) то у него есть вы.
Гость
Леля
Сообщение было удалено
Ну так именно в этом все ваши проблемы. Вы сами хотите взамуж, не смотря ни на что.
Гость
Он точно ваш мужчина, совсем не похоже. Не теряйте время на него, ищите другого. Семья, это главное поддержка. В декрет пойдете, разве он будет вас содержать, вряд ли.
Возьмите лист, напишите плюсы и минусы, характера, поддержки, досуга, секса, финансов. И для себя посмотрите, увидите одни минусы, лучше разойтись.
Гость
1. детей в съем рожать нельзя. 2. детей мужчине, который никак не помогает - рожать нельзя. 3. ему жениться явно рано, или вы ему не интересны. из пункта 3 следует, что детей заводить нельзя. вам сначала надо завести адекватного партнера + собственное жилье. это так на первое время..
а вообще, диву даешься на вумене - столько дур, и еще плодиться желают.. эта планета обречена)) наказать она его хочет)) навиная чукотская девушка) кто вообще вам, тетям сказал, что вы можете бороться с мужиками? он же вас заплюет и забудет, у него в день по три как вы может быть. и еще, девочкам - не надо пытаться валить все на мужчин, если найдете такого, кто будет все давать-обеспечивать, то через год-два он будет плеваться вашим обществом, поймет, что иждивенка-овца ему не интересна. отношения предполагают уважение и равноправие, одинаковый вклад. но, тупые курицы просятся "на ручки", а получают пинок под зад и правильно!
ощущение что вы чужие. он вас не любит.
муж дома не бывает а его еще припрячь к бытовухе хотят :)
татоп
ребёнок ему нужен для галочки, чтобы гордиться им перед друзьями. помощи не будет, это точно. более того, со временем ваша "семья" перетечет в гостевой брак, где муж будет гостем, и будет удивлён, почему гостя не облизывают, в *** не цкюелубт, а требуют и говорят о его обязанностях. так что, просит ребёнка это не значит, что он готов. рожайте от того мужчины, когда сомнений не возникнет. запомните, мужчина встал и пошёл. или "передумал". а дети это уже обратно не засунешь. поживите ещё пяток лет, а рожать, потому что просит не стоит, все-таки головой надо думать.
Гость
Автор, вы не настолько для него много значите чтобы вам помогать. Но жить он пока не против, все равно время с друзьями проводить вы ему не мешаете. Удобно. Вроде есть жена, а по сути свободен. Так же будет с детьми. Разводитесь, не думайте. Но сначала донесите до него пару раз чтобы вы хотели, а потом развод.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 789 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
Популярные темы за сутки: 61 тема
Предыдущая тема