Мы три года общались с одним парнем.Мы испытывали друг к другу большую привязанность.Мы никогда не виделись,но общались по скайпу и т.д.Когда я приехала в город,где он учился его в городе не было.Я работала и снимала кв.Попросила отправить ссылку его знакомых,которые умеют играть на гитаре.Я обожаю музыку.Вот так вот познакомилась с его одногруппником.Он начал ухаживать за мной,помогать мне.Мы гуляли после работы,встречали вместе алые закаты и т.д.Он был первым мужчиной в моей жизни.Но когда приехал первый(у кого была девушка оказывается)мы встретились.Ведь ждали этой встречи 3года.И короче мы переспали.Потом я не прекращала встречаться со вторым и о первом забыла(вычеркнула его из своей жизни).Я понимала,что второй очень любит меня и хочет пожениться.Я решила больше никогда не лгать и начать жизнь с нуля вместе с ним.Я рассказала есу правду.Он был в бешенстве.Мы расстались,конечно.А еще он первого каждый день видит и это напоминает ему о моей измене.Я уехала другой город.Но спустя 9месяцев он мне написал,что любит меня и хочет все вернуть.Но через два дня опять написал что мол надо было думать когда изменяла.Я готова на все чтобы он меня простил.Я искренне сожалею.Я молюсь каждый божий день.Я его люблю.Я не могу жить без него.Мне ужасно плохо.Что мне делать?Сможет ли он меня простить?В скором времени собираюсь идти к знахарке.Другого выхода нет.Я учусь из-за этого не могу к нему поехать.Летом поеду и поговорю с ним.Думаете,простит?Кстати,он сказал что у него было много баб,но все равно он не смог забыть меня.
Обратилась к мастеру Алле из Питера по личному вопросу. Она мне и по гадала и помогла. Онлайн по звонку, потому что города разные. Благодарна ей за магическую помощь и советую её. Принимает по вотсапу 7 923 88-84-495..без обмана. Проверено
Альбина
[2971167972]
Долго искала по данному сайту хорошего специалиста по женским проблемам, я обратилась со своей проблемой по здоровью, к Марианне What’s App +7(909)5-77-22-44 Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые... Вобщем я отправила фото, сделали диагностику, ждала примерно 2 часа. А дальше все пошло словно в кино, я получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит иобщей симптоматики. А самое главное, что меня шокировало, так это источник этой проблемы.Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку! Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше.
Лидия
[3180099120]
Гадает по вотсапп здесь: +7(905)777-28-50, ответ Нина присылает оперативно, на дополнительные вопросы отвечает. Спокойно отвечает на любые вопросы, для меня это важно, так как не чувствую себя стесненно, когда спрашиваю. Всем советую))
Анна
[3178379851]
Попросту я хотела выйти замуж, как то у меня ничего в жизни не складывалось, поэтому обратилась к женщине Флоре. Посоветовала хорошая знакомая. Знаете, очень хорошо, что обратилась именно к ней. Она прекратила мое одиночество, в течение месяца я уже познакомилась с нормальным парнем, который тоже страдал от одиночества. За это я говорю Флоре спасибо и за хорошее отношение. Ее тел. +7-906-73333-49
З
[2863745807]
Я никак не могла понять – чем мне заниматься в этой жизни… не могла найти себя. Перепробовала с десяток профессий, но всё валилось из рук, интерес к работе пропадал через несколько недель. Тогда я обратилась к Ирине (связалась с ней через Вотсап +7-984-8889013). Она просмотрела меня, выявила мои сильные стороны и направила меня. Через пару дней мне позвонили и пригласили на собеседование на работу. Хоть мне и понадобилось пройти дополнительные курсы, но зато я теперь счастливый кондитер и моя работа – моё хобби! Я счастлива! Всё благодаря Ирине.
Анжелика
[3705899869]
Я дeвушкa дeлoвaя, пoэтoму у мeня нe paз вoзникaли вoпpocы o мoeм пpeдcтoящeм будущeм. Муж oт дpугa пpинec визитку с номером Азы +7 984 888-9081. Ужe нe paз я обращалась к ней в ватсапп,но eщe ни paзу oна мнe нe cкaзaла oшибoчнo. Тaк кaк мeня для мeня пpинципиaльный вoпpoc кoнфидeнциaльнocти, нo зa ужe дoлгoe вpeмя никтo нe знaeт, чтo я oбpaщaюcь к этoму xopoшeму чeлoвeку.
Анжелика
[725645193]
Я обращалась всего один раз к гадалке, и мне очень повезло что я нашла контакты Азы на форумах и ее сайте. Эта женщина протянула мне руку, когда мне было необычаянно сложно и поддерживала меня после ритуала, писала и спрашивала, как у меня идут дела и все ли уже хорошо. Очень благодарна ей за помощь и поддержку все это время.Делюсь ее контактами +7(984)8889081
Виталина
[2238500867]
В этом мире много разочарований, измен, негатива. Но все изменилось когда мне посоветовали одну женщину. Зовут ее Нины. Пообщавшись с ней многое изменилось только не могу понять это изменение либо во мне либо кругом. Да что тут говорить просто она отличная. Ее кwhat's app и - 8 905 7-77-28-50.
Ульяна
[3367475204]
Доброго вечера хочу похвастаться своим прогрессом в бизнесе. После очередного вечера поисков способов, как улучшить бизнес и рассматривала различные способы, и наткнулась на сверх людские, такого рода как привлечения денег, успех в бизнесе... гадалку Русико 79848889013, после диагностики и обряда на деньги все стало еще лучше.Благодарю.
Зарина
[950150059]
Выражаю огромною признательность Азе за ее помощь в моей жизни. Хочу сказать ей спасибо от всей души, если бы не Азы я бы даже не знаю что со мной было. Было все хорошо, но в один момент как будто все в нашей семье перевернули с ног на голову. Отчаянью не было предела тогда, но все таки решилась обратиться к Азе за помощью и хорошо! После ее обряда, почти сразу все наладилось и вот уже год мы живем не разлей вода, все у нас хорошо. Если бы не она, я думаю этого не получилось бы, не стесняйтесь обратиться к ней. Если кому то понадобиться вот так же ее номер 8(984)888-90-81 там есть ватсап.
Влада
[2966482686]
Нашла отличную гадалку Нину +7(905)777-28-50.Принимает очно,и дистанционно.Гадание на картах таро,по фото,на кофе.Я лично была у нее на приеме.Она очень тщательно просматривает ситуацию,говорит только по делу и не задает лишних вопросов.Помогла в трудный момент,советую!
Много гадалок странных, тех, кто обманывает людей. Зачем? Им же в 100 раз больше и достанется зла из-за их же дел нечистоплотных. Всем рекомендую таролога Азу. Очень внимательная, профессиональная и видит она просто здОрово! Говорит о человеке даже те вещи, которые он скрывал от самого себя. Она и проконсультирует в самых трудных ситуациях, и талисман зарядит, чтобы все устроилось наилучшим образом! У меня в личном плане был штиль полнейший. После работы с ней – я замужем уже два года и ребенку – годик. Телефон мага ватсап 8(984)888-90-81
Нелли
[2604143981]
Здравствуйте, хочу посоветовать вам проверенную гадалку, мне она очень сильно помогла в одном вопросе думаю она и вам поможет можете обратиться к ней ее зовут Анаит,держите ватсап +7_906_753_22_99
Эвелина
[3202730811]
Как я рада, что попала со своей бедой к Ануше. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня мое сердце не обмануло, привело к той, которая смогла предсказать мне будущее и дать ценные советы о том, как его исправить. Можете не верить, но у меня просто как крылья расправились, пропала беспричинная тоска которая часто мучила, мне радостно стало жить на свете. Благодарю Вас, дорогая и могущественная Ануш 8 909 582-0022 Ватс ап!!!
Самира
[1549028361]
ПРИВЕТ ВСЕМ) Мамина подруга была у неё на приёме у Флоры 8 906 7-3333-49 , я с мамой тоже решила сходить.Я счастлива как никогда.Флора помогла с моим проблеммами наладить работу и как она и сказала я познакомлюсь с парнем, вы не поверите в тот день как она сказала, так и познакомились, она его даже описала точь в точь, я в шоке.Буду смотреть на наши отношения дальше. У мамы не так всё хорошо, она нагадала проблемы с продажей жилья и на самом деле- мамина сестра влезла и хочет денег с продажи дома. Она не просто говорит только хорошее, она говорит как будет! Всю правду!Теперь всем своим знакомым буду ее рекомендовать! ватсап 8 906 7-3333-49 СОВЕТУЮ!
Валентина
[2902447974]
Что я выстрадала лишь мне ведомо.Какую боль перенесла в сердце. Когда он сказал мне что уходит я думала быть этого не может ,не со мной, не с нашей семьей. Все враньё ,все ложь.Он не может уйти к другой. Это был кошмарный сон какой-то .Я просила ,умоляла это было бесполезно. Я знала что он изменяет, но ничего не сделала ,думала 5 минутное развлечения все равно вернётся домой .И вот я осталась одна,с сыном на руках, благо родители помогали мне. Я понимала что нужно что то сделать .И я решилась на это.по совету моей мамы обратилась к гадалке Нине .Я позвонила ,выслала фото,только своё.Она сразу же все начала говорить.Я ей очень поверила.И не зря)За Нину я уцепилась как за последний шанс.Через 6дней он уже пришёл с вещами,и просил прощение что он сделал ошибку ,что понял как меня любит и ребёнка .Не когда не забуду вашу помощь Нина. Оставляю ее номер whatsapp 8 905 777-28-50
Олеся
[1508835223]
Не могу оставить без внимания человека, который в корне изменил мою жизнь. Никогда не верила в магию и гадания, но отношения с мужчинами не складывались. Подруга посоветовала Аглаю, которая с первых минут общения нашла проблему и решила ее. Так что кто скептически относится к сверхъестественному, советую , почувствуете разницу до и после. Вот контактный телефон 89628881892
Ангелина
[118873616]
Всем хорошего дня! Я не могу сдержать эмоции и не написать этот отзыв. Мне хочется кричать на весь мир и быть услышанной. Я нашла настоящего мага, зовут ее Ануш whatsapp +7_909_582-0022, ведёт личный приём и на расстоянии. Мне повезло, я попала лично! Мало того что она поразила меня с первых минут диагностикой, просто просканировала меня, все болезни, эмоции, проблемы - я была в шоке. А самое главное, я попросила помочь в моей самой большой проблеме - семейной. Если бы вы знали, как я ждала результат, я ни есть ни спать не могла. И вот настал день икс. Ануш сказала, что муж готов к примирению и этот момент будет в определённый день с 17.00 до 19.00ч я думала, что я умру от переживаний. И ровно в 17.42 - муж позвонил, извинялся за все, просил простить его и дать шанс нашей семье. Это. Разговор я запомню на всю жизнь. Эти его чувства, которые я вижу сейчас к себе, это какой-то космос. Милые девочки, если вы ищите помощь мага, я очень вам желаю пережить такие же эмоции от результата
Наташа
[2399266677]
Могу тоже подсказать вам Азу, она хорошая гадалка и приятная собеседница. Мои подруги с близкого окружения к ней тоже обращалась погадать на картах . Многим подсказала как решить проблемы, а мне так конкретно с работой ну очень помогла. И так о будущем сказала, сбылось всё. Ее тел. 89848889081
Амелия
[2486267891]
Я обращалась к Надина, она принимает в Москве и очень хорошо на таро раскидает. Что не карта то в точку, видно что опыт в своей сфере есть, а это самое главное. К ней трудно дозвониться чтоб записаться на прием но это того стоитДержите ее номер 8 963 444 2216
Самира
[1126529465]
Нет ограничения обращений к гадалкам, Я долгое время обращаюсь к Азе за гаданием на таро, и меня все устраивает, милая женщина, с ней приятно общаться Вот ее номер 89810294885
Мирослава
[3361292956]
сама пользовалась услугами мага, не могла справится с неразделенной любовью, хотелось счастья, как и всем. Анаит не отказала в помощи +7(906)753-22-99 watsap
Выражаю благодарность Азы за грамотную консультацию, терпение, теплое отношение и желание помочь!Помогла решить финансовые проблемы. Желаю Вам здоровья и добра! Ватсап 8(984)888-90-81
Нелли
[1579411689]
Доброе время суток. Обращалась к одной женщине. Зовут Марианна. Владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Работой Марианны довольна. Ее контакты:+7(909)5772244.
Александра
[166583068]
Хочу обратить ваше внимание на профессионала своего дела. Я безгранично благодарна Азе, что помогла мне в самый критический период в моей жизни. Это находка, друзья. Ее Wat's app и :8 984 88-89-081
Ксения
[4164713013]
Ура! Ура! Ура! Меня наконец то повысили, а все благодаря Анаите! Несколько лет Я работала, не покладая рук, но начальник то ли не замечал, то ли не хотел замечать все мои заслуги. И вот я уже не выдержала, обратилась к Анаите, чтобы как то решить эту ситуацию. Случилось невообразимое: на неделе начальник дал мне ответственное задание, а после этого повысил. Я и подумать не могла, что все может так быстро произойти! Всем очень рекомендую обращаться к Анаите, +7 906 75 32 299
Добрый день, хочу оставить отзыв о практике, который мне помог вернуть мужа. У меня была тяжелая ситуация мы с мужем разошлись, оказалась что у него была другая женщина. Я обратилась к Аиде, она посмотрела, сказала всю суть ситуации, я согласилась с ней работать. После его работы муж вернулся прям в срок, я даже не ожидала такого и не верила. Кому действительно нужна помощь, очень советую , вот ее номер 89667044470
Ярослава
[2278160070]
Всем привет! Два года назад у меня в деньгами прямо черная дыра была, с работой не везло, то сокращение, то зарплата не та, что обещали или вообще не выплачивали. Либо вообще неделями сидишь и ждешь звонков. Сначала пробовала сама изменить ситуацию, но ничего не помогало, реально была на грани. Решила обратиться к магии. Но обожглась несколько раз, и уже буквально руки опустила. В итоге кума посоветовала гадалку матушку Надина и она смогла мне помочь после первого же обряда. Я нашла хорошую работу с удовлетворяющей меня зарплатой. Потом моя подруга к ней обратилась за помощью. Но у нее на личном фронте беда случилась. Надин тоже ей помогла. у нее действительно есть дар вот ее вайбер вотсапп 8 (963) 4442-216
Зарина
[2360602794]
Я БЛАГОДАРНА ГАДАЛКЕ Аллы, ЧТО СМОГЛА РЕШИТЬ МОЮ ПРОБЛЕМУ.Я КО МНОГИМ ОБРАЩАЛАСЬ, И некто не смог сказать и сделать мне то что сделала она. Алла ВИДИТ ПРОШЛОЕ и занимается сильной магией. СМОГЛА ВЕРНУТЬ МНЕ СЕМЬЮ МОЮ.МОЕГО МУЖА.И помогла Не только мне, но и моей коллеги тоже, у которой муж пил. Что и как делала, не хочу здесь писать. ЭТО ПРОВЕРЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК, и я советую обращаться 8-923-888-44-95(ватсап)
Эльвира
[3134297979]
Я ДАЮ КОНТАКТЫ ОЧЕНЬ сильной ясновидящей, гадалке, которая действительно есть дар помогать в личных проблемах. Она единственный человек которая сказала все детально подробно за меня и мою проблему. СМОГЛА ВОССТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ С МОИМ МУЖЧИНОЙ И ВЕРНУЛА ЕГО КО МНЕ.СКАЗАЛА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК, за сколько времени его вернёт. ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ..Алла!!!ВОТ ОНА ПОМОГАЕТ.Я НЕ КОГО ЗДЕСЬ НЕ РЕКЛАМИРУЮ, а лишь советую, кто нуждается. Алла ВЫ СИЛЬНЕЙШАЯ И СПАСИБО МАЛО СКАЗАТЬ!!!Оставлю тел кто ищет нестоящего мага 7 923 88-84-495 ватсап
Виолетта
[644732013]
У меня было родовое проклятие, но спасибо ясновидящей Ани, которая помогла мне его снять, так бы сейчас страдала никогда не могла иметь семью. Я молюсь за Ани, она замечательная ! Обращайтесь только к ней, реально помогает 8 929 848-3512 ватсап.
Вера
[3872867408]
В любой непонятной ситуации я обращаюсь к Софие, и вам советую, она помогала мне со многими проблемами, уверена и вам она сможет помочь. Вот её контакты 8(920)013-62-81 WhatsApp
Марина
[721021810]
Очень благодарна хорошей женщине Азе, вотсап +7(981)0294885, за помощь в моей трудной ситуации. Сначала гадала у нее дистанционно, а потом решила сходить на прием. После визита к ней моя жизнь изменилась в лучшую сторону. От общения с ней заряжаешься такой энергией, что кажется, горы можно свернуть .Все, что нагадала сбывается по-тихоньку. Так что обращайтесь не пожалеете
Арина
[2134142339]
Я всегда знала, что не все гадалки обманщицы, но самая лучшая Ануш, просто знаю о чем говорю, поэтому здесь не писала. Гадает замечательно, все по сути, результат на все 100%,вообщем мастер своего дела. Звоните, Ануш +7_909_582-0022 ватсап.
Анна
[976613144]
Помогла перестать бояться отношений мне помогла гадалка Алла. Я ее нашла на форумах и позвонила ей в вотсапе. Она показалась мне очень мудрой и приятной женщиной. За один ритуал она сделала многое для меня и за это я ее до сих пор благодарю. Рекомендую ее. Васап 8-923-888-44-95
Алла
[1954125204]
Что бы вы не попались на мошенников, я вам дам телефон, настоящей провереной гадалки, зовут её Аза, к ней обращалась я сама лично, и могу сказать что она лучшая из тех кого я помещала. Так что и вы можете в этом убедиться. Тел. 89810294885 WhatsApp
Любовь… Как часто мы задумываемся о её истинной силе? Именно она подтолкнула меня обратиться к Эльмире. Замужем я уже 11 лет. Казалось бы, всё сложилось: семья, дети, совместный бизнес с мужем. Однако всё изменилось, когда муж завёл роман на стороне. Наша жизнь превратилась в бесконечные ссоры и в конце концов я не выдержала — прогнала его. После этого я долго сожалела о своём решении, но было уже поздно что-то изменить. И вот тогда на моём пути появилась женщина, ставшая для меня настоящим спасением. Я не рассказывала ей о своих проблемах, но она словно видела всё насквозь и сама поведала мне о моём прошлом. Со слезами на глазах я умоляла её помочь вернуть мужа. Эльмира человек, которому даны особые силы. Она видит то, что скрыто от остальных. Благодаря её помощи, муж вернулся, и теперь нас ничто не разделяет. Если вы оказались в такой же ситуации, как и я, и ищете поддержки не раздумывая обращайтесь к Эльмире. Её номер 8-996-594-12-58 WhatsApp.
Каролина
[466832613]
Есть одна удивительная женщина, гадалка с которой я общалась лично. Она точно помогает, а не тратит время на пустые чистки. После её предсказаний многие мои проблемы начали постепенно исчезать и я поняла что судьбу можно действительно изменить. Если кому-то нужна толковая гадалка, смело обращайтесь к Мэри. Она известна многим, и не зря реально помогает! Вот её номер: 8-(995)-936-78-03.
Гулия
[68262966]
Если у вас возникли проблемы в личной жизни, например, с неверными партнёрами, я настоятельно рекомендую обратиться к Мэри. Я уже второй раз к ней обращаюсь и каждый раз получаю дельные советы. Если вам нужна её помощь с радостью оставлю её номер: 8_995_936_78_03.
Эсмеральда
[1844952146]
Огромная благодарность Марте за помощь! Благодаря её советам я вернула своего любимого и теперь у нас всё хорошо! Спасибо большое! Номер: 8_(953)_107_82_52.
Амелия
[2690003173]
Обращалась к гадалке год назад , когда болел мой муж. Благодаря молитвам и нетрадиционной медицине, мой муж выздоровел. Спасибо Ирине за помощь.Теперь всем её рекомендую 8(984)8889013 есть ватсап
Мериса
[1618071852]
Когда-то я была ярым скептиком и отговаривала своих подруг обращаться к гадалкам. Но после того, как в моей жизни произошли серьезные проблемы, я поняла, что мне нужна помощь. После пяти лет счастливого брака у нас с мужем началась черная полоса: постоянные ссоры и непонимание и он ушел. Я чувствовала, что в этом замешаны какие-то силы и решила обратиться к Дане. Она посмотрела на мою фотографию и рассказала о привороте, который кто-то наводил на моего мужа. Я была в шоке, но её слова оказались правдой. Она убрала приворот, и через две недели мы снова были вместе по его инициативе! Теперь в нашей жизни снова царит гармония. Я очень благодарна за её поддержку. Если вы ищете результат, пишите WhatsApp 8 996 595 75 47.
Нона:rymesoft35rymesoft@mail\.ru
[1160059856]
Хочу поделиться своей радостной историей! Я недавно нашла контакты мага Инга, и именно она смогла вернуть мне мужа. Я долго искала помощь, обращалась к разным специалистам, но никто не смог мне помочь. Эта удивительная женщина сняла все привороты и порчи, и я ей безмерно благодарна! Теперь я счастлива, когда мой муж рядом. Желаю всем счастья и призываю искать грамотных специалистов! Оставлю её номер ватсап 8 996 594 19 48
Оксана:johnsonthomasvguty@gmail\
[1766246594]
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом общения с Дана, на которую повстречала на этом сайте. Возможно, мой отзыв будет полезен тем, кто ищет помощь и поддержку в трудные времена. Вацап 89965957547.