Гость
Статьи
Пьяный муж ненавидит …

Пьяный муж ненавидит все

Муж по пьяни в последнее время агрессирует и начинает все вокруг обсир*ть. Вчера напился и начал гнать на мою маму, живем мы не вместе, это он просто с ничего начинает ее оскорблять, хотя она всегда к нему относилась и не не лезет в наши отношения ни как. И пить он стал чаще, якобы веселится так. Как на такое реагировать вообще?
Даша
35 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ваш муж спивается. Когда пьяный - выяснять отношения бесполезно, так как у человеко напрочь нарушено восприятие реальности под воздействием алкоголя. Вы должны очень жестко поговорить с ним - либо он прекращает свои пьянки, либо вы от него уходите. Поверьте мне, дальше будет только хуже - начнет под градусом вас бить.
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
+++++++
Гость
Сообщение было удалено
Говорю с ним, обьясняю что это не нормально, а он говорит, что я ботан и дура раз устраиваюсь на работу( раньше он обеспечивал) и его не поддерживаю в такой веселухе.
Пьет конечно не квждый день, но все чаще
Гость
Сообщение было удалено
Неудели это правда все? Неужели человеку ни как не обьяснить что это неадекватно??
Гость
У-у-у. Все уже запущено. Выход один - отказ от алкоголя. Пытайтесь втирать ему это, когда он трезв.
Гость
Что пьёт муж? Водку?
Гость
Сообщение было удалено
Пытаюсь, еще несколько месяцев назад соглашался, теперь доказывает что тмент право отдыхать как хочет(
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ее вообще не пьет. Ром, виски, коньяк. А есть разница что крепкое пить?
Гость
Daria
Сообщение было удалено
Ну и зачем вы с ним живете? Охота слушать его негатив?
Алина
Гость
Сообщение было удалено
++++много.
Как про моего отца написано, также начинал бухать. Сейчас вообще запойный - если в рот спиртное попало, неделю будет синячить. И да, на маму тоже руку поднимал... потом по трезвянке в ногах валялся, прощение просил. НО когда нажрётся - снова за старое. Про матершину и *** на всех родственников даже не говорю, это как само собой.
Короче, автор, ставьте ему ультимутум. Либо он завязывает с пьянством (пусть кодируется, если сам сдержать себя не может), либо вы от него уходите.
Я после жизни с отцом-алкоголиком под одной крышей... от пьющих вообще за километр обхожу. Сама не пью, и муж у меня крайне редко пьет в компании, и очень немного.
Нормальные люди могут веселиться без "нажирания в дрова". Ваш муж больной алкоголик, а не весёлый чувак, как он сам о себе думает.
Алина
Daria
Сообщение было удалено
ну точно мой батя. Те же самые разговоры у него - "имею право отдыхать, как мне нравится". То есть он... так отдыхает... а то, что семья вся в акуе от его "отдыха" - ему глубого плевать.
В общем, автор, если вы себе не враг и не хотите всю жизнь мучиться с алкашней, как моя мать - уходите сами, либо ставьте жесткие условия мужу. Пусть выбирает, что ему дороже: семья или "отдыхать с выпивкой".
Гость
Разбегаться надо. Вы его допекли своими придирками, он назло квасит. В таких ситуациях одного виновного не бывает. И исправить ничего уже нельзя.
Алина
Сообщение было удалено
Ужасы какие, и как ваша мама иерпела такое так долго? Бедная, надеюсь сейчас у нее получше все
Да, на днях хочу поставить ультиматум, но думаю он скажет, что я не имею право его в чем-то ограничивать.
Алина
Сообщение было удалено
И на счет- не веселый чувак согламна на 100%, его веселье по-пьяни выглядит оочень сомнительно((
Алина
Сообщение было удалено
Поставлю ультиматум и чувствую скоро буду тут же писать как выкинуть прошлое из головы и забыть мужа))
Гость
Daria
Сообщение было удалено
Угрожай только если готова выполнить угрозу... То биш уйти. Он алкоголик,и раз это но не видет,то это не исправить.
Гость
Сообщение было удалено
Готова.. не хочу, но что делать
Терпеть всю жизнь не хочу. Просто даже в те моменты и дни когда он не пьет, я хожу в напряжении из-за того, что он все-равно либо в выходной хорошенько выпьет либо распсихуется из-за чего нибудь и все равно выпьет
Алина
Daria
Сообщение было удалено
вот и думайте... нужна вам такая семейная жизнь на долгие годы?
Лучше расстаться и перетерпеть разрыв, чем жить в напряге как на пороховой бочке - думая, нажрётся он сегодня или изволит явиться трезвым. А потом терпеть свинство его алкогольного "отдыха", ибо он имеет право...
Конечно имеет право - пусть живёт один и отдыхает, как нравится. А вы имеете право жить счастливо, а не с буйным алкашом.
Кстати, моя мама очень жалеет, что не развелась с отцом, когда мы с братом были школьниками, а она еще молодой женщиной. Говорит, его пожалела и сама забоялась кардинально менять свою жизнь... хотя даже мы, дети, были ЗА то, чтобы она развелась с пьющим отцом.
Но в итоге, как говорится, каждый сам кузнец своего счастья... и несчастья тоже.
Автор, не повторяйте ошибок жён алгоколиков, спасайте собственную жизнь. Она у вас одна единственная.
Гость
Только решительные меры помогут. Если бросить его, он может испугаться, переосмылить, перестать пить. А если сидеть возле него, он будет уверен, что вы никуда не денетесь и будете терпеть. Не надо ему потакать. У меня муж тоже любитель. Вторая стадия уже формироваться начала. Задумался только сейчас. После года раздельной жизни. Осознал, что никому он не нужен. Поэтому только жесткие меры.
Гость
он вам испоганит всю жизнь. будете горько плакать.
и годы быстро пролетят- старухой останетесь у разбитого корыта.
избавляйтесь пока не поздно. неужели малопьющего совсем не найти ?
Гость
Сколько взрослых женщин по крупному пожалели. что связали судьбу с колд ырём.
Гость
Daria
Сообщение было удалено
Я автор коммента 1.
Объяснять тут бесполезно, это как болезнь. Можно тысячу раз объяснить человеку, что это плохо, он, возможно, даже будет кивать и соглашаться, возможно, даже держаться пару дней, но в итоге все равно делать то же самое.
Вы, наверное, молоды. Хотите совет взрослой тетки, вляпавшейся в такое же по молодости? Собирайтесь и валите. Ничего не изменится. Будет только хуже. Я понимаю, что такой шаг требует решительности, но поверьте - вы не захотите через 10-20 лет сидеть и думать - неужто это обо мне - оказаться в ситуации под названием «смыть свою жизнь в унитаз». А с алкоголиками по-другому не бывает. Только дурaки учатся на своих ошибках, умные - на чужих. Я вот ***. Но хочется, чтобы вы поступили по-умному.
Гость
А родственников он не зря хает, родни хорошей не бывает, все приспособленцы и сволочи.
Алина
Сообщение было удалено
Спасибо, Алина Вам большое за советы, вы совершенно правы, в такой семейной жизни нет ни какого смысла. Просто останавливают хорошие моменты, хотя их в последнее время совсем не много. И плюс он начал еще и меня обвинять в пьянках своих(
Гость
Сообщение было удалено
И как ваш муж, назад просится?
Мой думаю не осознает, слишком гордый и ни когда не признает своей вины(
Гость
Сообщение было удалено
Думаю найти, просто он еще не совсем пропащий, выглядит хорошо, симпатичный, модный, не зануда, хорошо зарабатывает, но пьянки конечно поганят все(
Но расходиться к сожалению позоже стоит..
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, реально мировая проблема какая-то(
Гость
Сообщение было удалено
Как это все ужасно, чувствуется боль в вашем сообщении из-за очередного алкаша. Я не так и молода, 34 стукнуло, дети не получились, думаю из-за нервов опять-таки из-за алкоголя. И объяснять похоже правда бесполезно абсолютно, сейчас уже и на неделю не хватает(
Собираюсь с силами, потому что по-сути он не считая пьянства не плохой человек
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда все так плохо, моя мама к нему прекрасно относиться. Не так давно он нажрался и писал ей ужасные сообщения, потом извинялся
Гость
Daria
Сообщение было удалено
Моего гордыня сжирает просто. Но я же вижу, что он хочет все вернуть. Сейчас проблема с алкоголем еще не решена. Но есть подвижки. Видно осознание с его стороны. Начал принимать доводы о уменьшении спиртного. Раньше в штыки их принимал. 9 мая выпил всего 0,5 пива. Уже прогресс)). Навязываю лечение у психотерапевта. Может пробью.
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь что у него и у вас все получится, что он поймет, что без алкоголя жизнь не хуже и в ваших отношениях начнется новый хороший период
Гость
Дарья, Вы писали в другой теме, что он Вас бил и сломал руку.
Гость
Daria
Сообщение было удалено
Спасибо! Посмотрим. Будем вместе так будем. А нет так нет. Одно знаю точно, он должен приложить усилия для этого. Я унижаться и бегать не буду. Надо ставить на свое место. И вы своего поставьте.
Гость
Сообщение было удалено
Да, было дело. Вот все мучаюсь в сомнениях, как дура
Гость
Сообщение было удалено
Я уже тоже так же думаю, поставить условие и если нет, то и нет. Уже и так привыкла как полу одна сейчас
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 476 946 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
Популярные темы за сутки: 81 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова