При ссоре говорит: "Пойдешь к родителям жить"
Лина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну если он в шутливой форме это говорит, то ничего страшного, а если серьезно, то это повод задуматься. Я, конечно, не феминистка, но мне было бы неприятно, если бы меня тыкали в лицо моим положением, то бишь то, что живу за счет состояния мужа
Гость
А вы возьмите, да пойдите )
Косынка...оу...надеюсь, просто так в вашем регионе принято...
Косынка...оу...надеюсь, просто так в вашем регионе принято...
Анонимка
Вы мусульманка ? Зачем он вам косынкой тыкает ,а?)
Гость
Косынка это жесть:)) Я бы такого мужа уже давно послала, причем не к родителям, а нах:))
Гость
Косынка... я и слова такого лет ..дцать не слышала. Автор, кто и где нынче косынки носит?
Анонимка
Гость
Сообщение было удалено
Да в той же России в Грозном ,это там где и несколько жен заводят :)
А почему он вам второй женой не угрожает ?)))
А почему он вам второй женой не угрожает ?)))
Ирина
Тоже первый год говорил при каждой ссоре. Живем 4 года. Есть дочь. Когда собиралась уходить начинал прощение просить.
Вообщем год говорил, потом перестал, ругаемся, но уже такого не слышу, понял наверное что уйду когда нибудь)))
Вообщем год говорил, потом перестал, ругаемся, но уже такого не слышу, понял наверное что уйду когда нибудь)))
Гость
Скажи, что его отправишь к родителям,если будет себя плохо вести. И отшлепай по попке, может успокоится
Соберись и иди. Если надо ты ему будет вымаливать прошение,а если нет(то зачем он тебе)
Гость
Ну так и иди к родителям. Пусть отвечает за свои слова.
Шериф
Ему надо-пусть и носит. Фетишист что-ли? А без косынки у него не стоИт?
Betelgeuse
Хмм, мне как-то муж на заре нашего брака в шутку такое ляпнул, на что я разразилась пламенной речью, что, мол, не пойду, а побегу, и с радостной песней, потому как родители мои живут в частном доме, где мне полагается весь второй этаж + чердак, а тут, в квартире, я жить не хочу и не могу, потому как постоянно кто-то скачет по потолку и вопит за стеной. И телескоп мой здесь без дела пылится, ибо в этом трижды грёбаном городе наблюдать в него можно только за термитолюдьми из противоположного человейника, что мне никуда не упёрлось, и окна, мать их, выходят на северную сторону, отчего мои цветы нифига не растут, а сиднем сидят в горшках. А ещё своя территория заканчивается прямо за входной дверью. И чем? Вонючим общим подъездом! Больше он ничего подобного не говорил...))
Гость
У вас мужик абъюзер. Пока молоды , у вас есть шанс не спустить свою жизнь в мазохисткую помойку, а развеститсь , подать на алименты, учесть ваш опыт негативный и искать нормального партнера, который будет вас любить и уважать. С этим мужем дальше хуже будет, он вас бить начнет.
Гость
Иди да живи с родителями. Или вы лет сорок будете все одно и то же слушать( хотя,может к чему-то еще прицепиться).
Оставила ребенка ему, пошла к родителям.Воскресная мама!
Косынка на башке летом к тому же? Шляпа его не устроит?
Оставила ребенка ему, пошла к родителям.Воскресная мама!
Косынка на башке летом к тому же? Шляпа его не устроит?
Гость
Кстати, как только косыной начинает трясти, ткните ему пальцем в пах, и скажите , чтобы причиндалы и попу не обтягивал штанами и алладины носил, а повер абаю до колен,и тюбитейку на макушку. Иначе скажите, что он гениталии для других бабцов выпячивает , а попу для голубого мужла.
Кстати, по мусульманским обычаям тогда все, что вы заработали вам на побрякушки, а на семью он должен ишачить. И чтоб не курил и ни грамма не пил спиртного , раз мусульманин, даже в праздники.
И да, как конфликт , грозите уехать к родителям, и подать на алименты. На алименты можно и в браке подать. Не исправится , разводитесь.
Кстати, по мусульманским обычаям тогда все, что вы заработали вам на побрякушки, а на семью он должен ишачить. И чтоб не курил и ни грамма не пил спиртного , раз мусульманин, даже в праздники.
И да, как конфликт , грозите уехать к родителям, и подать на алименты. На алименты можно и в браке подать. Не исправится , разводитесь.
Лина
Анонимка
Сообщение было удалено
да мусульманка, но не из таких которые одевают тюрбан или косынку на голову, живу в России не думаю что здесь так нужно одеваться! это не Арабские эмираты и не Турция!
Гость
он так манипулирует вами и тихо внушает что вы никто!поверьте скоро и сами так думать начнете...а еще видимо он видит страх в глазах и еще больше борзеет!скоро ноги начнет вытирать о вас...
Анонимка
Лина
Сообщение было удалено
Я тоже мусульманка , тоже так считаю да и в плане религии далека от всего этого ,как и мои родители
Так вам нужно было искать мужа такого же как и вы со схожими взглядами на жизнь и религию ,а то так брак может и трещину дать ,он ждет от вас повиновения восточной женщины ,а вы не такая ,будет вас "ломать"..если он конечно не в шутку это говорит ,вам виднее конечно
Но я у своих родственниц часто слышу такое в доме и они первые годы выеживаются,а потом сами говорят " ну а сто я сделаю ? вернуться в родительский дом позорно,типа муж вернул " и сидят тихонько ,ну как и многие русские женщины,у которых тоже ничего своего нет и зависят от мужа , тоже терпят многое , но они хоть пошустрее могут второй раз замуж выйти ,а наши в этом плане не такие продвинутые
Так вам нужно было искать мужа такого же как и вы со схожими взглядами на жизнь и религию ,а то так брак может и трещину дать ,он ждет от вас повиновения восточной женщины ,а вы не такая ,будет вас "ломать"..если он конечно не в шутку это говорит ,вам виднее конечно
Но я у своих родственниц часто слышу такое в доме и они первые годы выеживаются,а потом сами говорят " ну а сто я сделаю ? вернуться в родительский дом позорно,типа муж вернул " и сидят тихонько ,ну как и многие русские женщины,у которых тоже ничего своего нет и зависят от мужа , тоже терпят многое , но они хоть пошустрее могут второй раз замуж выйти ,а наши в этом плане не такие продвинутые
Гость
Если хотите получить реальную помощь ,а не просто разговоры и все узнать о своем муже- обратитесь к одной женщине. Она сможет все рассказать о Вас, о нем и о вашей совместимости, точно скажет Ваш ли он мужчина по судьбе и что делать. Она многим помогла ( не гадалка). Напишите ей godmotherfairy5@yandex.ua
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 463 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Быть, или не быть любовницей?2 ответа
- Горе от ума5 ответов
- Почему ты не со мной5 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?48 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?11 ответов
- На улице знакомства7 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности23 ответа
- Что в голове у таких мужчин?13 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?14 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка127 ответов
- Ред-флаги в мужчинах115 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным76 ответов
- Бери меня таким как есть56 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?49 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине45 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой37 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Живем уже 2 года, есть дочка. Инициатором ссор иногда являюсь Я. Потому что, он всегда вмешивается на то как я одеваюсь! Заставляет одевать головной убор (косынка). Мне это все надоедает и я начинаю психовать! Не знаю что делать ( всегда практически посылает, и отправляет к родителям и еще говорит иди ищи другого если я тебе такой не нравлюсь!