Гость
Статьи
Брак и жесть

Брак и жесть

Я хочу спросить у вас, как достучаться до мужа?В браке меньше года.Я работаю в офисе с 9-18. Он работает удаленно когда захочет, режима нет,да и работы в последнее время тоже нет. Платить по счетам за квартиру муж не любит вовремя, меня это раздражает. Говорила неоднократно. Висят долги на карте, МОЕЙ, обсуждалось неоднократно. НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ,ОДНИ ЗАВТРАКИ!Из-за мужа, который спит сколько хочет, ложимся спать в 1, 1-30 ночи, я с трудом встаю в 7, чтоб пойти на работу, ничего не успевая! Ночью два раза за ночь меня будят коты, на что муж просто гворит не обращать внимания. Постоянно ходит на рыбалку, ездим на природу, зная какое у нас положение, оправдывает это тем что если бы никуда не ходили, было бы еще хуже. Я его не понимаю! Мне с ним не комфортно, тяжело, я будто все тащу на себе, постоянно тыкаю его этими долгами, недосыпом, ненужными тратами, но НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ. Когда я говорю, что ему похоже все равно он обижае6тся, но НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ, все ждет как ему с одного проекта заплатят, но и этого уже будет мало, я ждать не люблдю и люблю когда все делаеться вовремя, но он меня не слышит!!!! Я не могу так больше жить, живу в постоянном напряжении, страхе забеременнеть и смотреть как он тратит свое время! Подскажити какими словами можно достучаться до человека???? Почему он сам не может понять, что мне нужен сон, неужели это не настолько очевидно, что я больше всех переживаю, и нужно решать ситуацию??? Почему он меня не слышит? Я понимаю что сейчас будет нестись зачем выходила замуж, сама виновата, разведись, развод считаю последней мерой решения проблемы. ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!
Дина
27 ответов
Последний — Перейти
Лев Кузьминский
Ищи успешного тестостеронового альфа-самца
Гость
Что мешает развестись
Гость
Сколько мужу лет?
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Мужу 29
Безответственный мужчина-мальчик-приспособленец. Он не изменится.
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Считаю это самым простым способом проблемы, все же надеюсь, что я найду правильные слова, или заслужу нормального отношения и понимания, в душе я верю, что это мой человек, но в бытовом плане оказалось все не так
Margo
Дина
Сообщение было удалено
Это ваша ошибка. Мужчину нельзя переделать, особенно так кардинально. Терпеть его таким или нет, это ваше дело. Но учтите, время идёт, молодость проходит, а вы тратите время на какого-то тунеядца. Появятся дети, тяжелее будет
Гость
Алёнушка
Сообщение было удалено
+++
Дина, он не изменится. в 29 лет это уже сложившийся человек, личность. У него свои представления о жизни и вы хоть об стену убейтесь, вы его не заставите их поменять. Вы же не можете жить как он, правильно? Вот и он не будет жить так, как нужно вам. Либо принять его таким, какой он есть и смириться, либо расходитесь, третьего не дано.
Принцесса-мильонщица
он тебя не слышит, потому что он блаженный ддееббиил. Так ему и скажи - завтра ты идёшь устраиваться на нормальную работу, иди штаны и рубашку гладь, кретин. Назавтра его пинком на собеседование.
Анчоус
вот и зачем нужны эти отношения, госпади, вечно какие-то проблемы, люди разные и вечно будут какие-то разногласия, взгляды на жизнь, устои, вкусы, увлечения, как можно найти человека который будет подходить тебе идеально или люди так и терпят всю эту хе.рню всю жизнь?
Гость
Дина
Сообщение было удалено
О, как! Нормальное отношение, оказывается, надо заслужить)) Тапки в зубах попробуйте мужу приносить, может заслужите...
Гость
Главное не забеременеете,а то будите ещё и ребёнка на себе тащить.Если он вас не слушает,то вы для него не авторитет вовсе,пока судьба под *** пинка хорошего не даст,не поймёт.Что тут советовать,не хотите разводиться,терпите,предохраняйтесь!
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Что значит "заслужу "нормального отношения к себе.Вы дурочка,да?
Гость
Когда я пишу,что у нас альфонсов как гомна за баней,то почему то пишут что сами таких выбираете их мало и проч бред.Вы пашете в 2 смены.Вторая ночная когда не высыпаетесь.Безвозмездно.то есть даром.Делайте выводы,а не "заслуживайте "
Jasmine
Да, я тоже считаю, что перевоспитывать его в 29 лет уже поздно и он не изменится, если только сам этого не захочет, что ОЧЕНЬ маловероятно.
Так что, лучше Вам сберечь свои нервы и развестись.
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Так самый простой способ всегда верный. Вы этого не знали? Могу даже объяснить почему, если хотите.
Гость
не дочитала - скучно и понятно. в гб жили?
Гость
Бросайте мужа, дальше будет хуже. Ему на вас плевать.
Гость
Что делать??? Оставить его содержать себя самого. А это не готовить,не давать своих денег и тд
Гость
Очень жаль,но он не изменится ни под каким соусом....это все от воспитания.Вы уйдете он так же приспосибиться спокойненько к другой, скоро он начнет вам внушать что вы плохая и никому не нужны чтобы вас так контролировать и держать при себе. Б Е Г И!!!!
Гость
Скажите а на чьей территории вы живете?Из какой он семьи?Полной или нет?Какая вы внешне?Любите себя или вы не очень красивая?Только честно ответте!!! Просто если вы страшненькая,живете у него в квартире,то понятно что вы держитесь за штаны и не спешите разводится!!! Если вы это четко осазнаете то начнете работать над этими вопросами!!! И вопросов про то как переделать мужика у вас стоять не будет!!
HappyHappy
скорее всего вы до него достучитесь только тогда, когда уедете от него. тогда он проснется и будет работать, будет звать вас обратно, чтобы снова жить как паразит. куда же вы смотрели, милая.... у меня гм был таким. хорошо что замуж не вышла, хоть паспорт не испортила, только время. хорошо, если у вас другой случай.
Гость
Вопрос у вас - как достучаться до него. А он вообще что-то умеет делать, образование имеет, какие-то трудовые навыки. Если нет, то как стучаться то.
Як
А нет совета. У вас разные взгляды на жизнь, совсем, даже режим сна разный и увлечения. Вы расстанемся не сейчас, так потом, но с удачным осадком и обидой на всех мужиков. А все из за своей упертости барана, он взрослый, он такой, вы такая, не он вам не переделает, не вы его. Вы же не хотите ради него сменить работу на плавающий график, чтобы высыпаться, подстраиваясь сама под него, а почему он по вашему, должен подстраиваться под вас? Вы же сами понимаете все, но не хотите эту информацию принимать.
Майсин
Дина
Сообщение было удалено
Странная Вы, Автор - Вам нужен сон, Вы и ложитесь раньше, он-то здесь причем? Беруши в уши, повзяку на глаза и на боковую, он пусть тихонько сидит за компом дальше.
А вообще, если мужчина зарабатывает меньше - я бы такого не смогла бы уважать, тем более, жить с ним. Нахрена козе баян?
Майсин
Анчоус
Сообщение было удалено
Ага, ежики плакали, но ели кактус :)) Или как там?
Shila
Автор стоически решила переделать взрослого мужика, Удачи вам конечно. Но я бы лучше силы тратилана поиски нового.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 817 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем