А у меня вот такая беда. Мне 20, моему парню 26, живём вместе на съемной квартире почти год уже. Отношения с его мамой не сложились ещё на начальных этапах. То ей не нравилось, что я прихожу к ним в гости, то она бесилась, что он у меня дома ночевал , когда была возможность. И все это настолько давило, что мы решили жить вместе отдельно от наших родителей. Он нашёл новую работу, денег на все хватает, я сейчас учусь, скоро заканчиваю, найду работу и станет вообще шикарно. По дому всё делаю, завтрак/обед/ужин - все есть. НО начались нападки его матери.. То она при мне отчитывала его , цитирую "Зачем съехал! Жил бы дома на всём готовом, как-будто тебя кто-то из дома выгонял!" , то она уговаривает его остаться у неё ночевать,т.к видите ли зачем на ночь глядя туда идти. Последней каплей стал разговор о том, куда потратить его отпускные. Она решила, что 20 т.р мы должны отдать ей на сохранение, а оставшиеся 20 - вот вам на еду на месяц, хотя у нас на все эти деньги свои планы. Да и вообще, смысл был нам начинать строить семейные отношения, если его мама до сих пор считает нормой распоряжатся его деньгами, которые он теперь вкладывает в наш быт ? Ругаться с ней не хочется, но и терпеть её контроль и давление на парня - нет сил. Я считаю, что уже давно пора не соваться в финансы взрослого сына. Я, например, не хочу, если вдруг что-то нужно будет купить , идти и просить у неё деньги, ведь в этом плане я рассчитывают только на своего молодого человека. Моя мама старается во всё это не влезать. Она может иногда дать совет, что-то предложить, но никогда не ставит условий, в отоичае от его мамы. Семья у них полная, у его матерм есть муж, старший сын - с женой и маленьким ребёнком. Но я так понимаю, она просто привыкла, что всеми деньгами, которые зарабатывают мужчины, она распоряжается сама. Да и лучший друг моего мч давно говорил, что его мама всегда была странной и моего мч привыкла держать у юбки..