Готовит хорошо, любит это дело. Все кушает, что готовит. Как и я) Только я хожу в зал, занимаюсь регулярно, если времени на зал нет, на работе, например, задерживаюсь, то обязательно перед сном пробежка минут 30. Как ей это привить?) Для меня это важно. Одно дело, если бы она старалась следить за собой, но не получалось, то вопросов бы не было
Меняйте рацион еды ,ешьте оба одно и тоже ,правильное питание ,если вы будете уминать котлеты ,а она салат через силу ,то ничего не изменится,сами поговорите,схитрите,что с завтрашнего дня питаемся правильно,посмотрите вместе рецепты ,купите весы,соревнуйтесь кто сколько скинул .А спортзал,я от природы ленивая ,физкультуру не любила ,да просто предложите вечером пешком прогуляться,заведите собаку,не тонконогую ,а нормального пса ,чтобы побегать ,в общем начнете вместе что-то делать,а ни как надзиратель ,давай худей,я сказал
Ситуация как мне кажется не редкая:) Нам по 30 лет, в браке год. Все время, которое живем вместе, жена набирает вес. Была и так не худая, но фигура мне нравилась (рост 154, вес 53), спортивная. Сейчас весит уже 65 кг, при ее не высоком росте это выглядит очень печально. На все мои просьбы заняться спортом, соблюдать диеты говорит - ты должен любить меня такой какая я есть)) Кто что посоветует? Как ее замотивировать? Сам хожу в зал 3 раза в неделю, она отказывается категорически, хотя проблем со здоровьем нет. Есть выход, или дальше будет только хуже, разводиться? Детей пока нет.