Я в декрете, а он решил не давать мне деньги
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
414 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
идите уже, мойте свой унитаз, а то как же, иначе, вы же не будете иметь три копейки
и трусы в ашане не купите)
и трусы в ашане не купите)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня неправильно поняли!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут продумывание бюджета и тот факт, что это оплатит мужчина????
Вы продумываете, что вам надо, а ваш вам это дает. Ведь, возвращаясь к теме автора, он ей ни в чем не отказывает, он ей говорит - озвучь, что тебе надо и он ей это все дает. Он ей не отказывает в этом.
Вы продумываете, что вам надо, а ваш вам это дает. Ведь, возвращаясь к теме автора, он ей ни в чем не отказывает, он ей говорит - озвучь, что тебе надо и он ей это все дает. Он ей не отказывает в этом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть, вы не готов ,чтобы муж вам оплатит платье, которое вам нравится, вы себя нормально чувствовать будете только тогда ,когда вы сама на это платье заработаете и достанете деньги именно из своего кошелька?
не автор того поста, но отвечу за себя - нгрмально буду чувствовать себя, когда мою хотелку оплатить муж, но в мой кошелёк даже и не заглянет.
не автор того поста, но отвечу за себя - нгрмально буду чувствовать себя, когда мою хотелку оплатить муж, но в мой кошелёк даже и не заглянет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Три копейки это у вас, и то, если муж "решит"). Жгите еще, тетя)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может, наоборот, вы не правильно мужа автора поняли?
Ведь он ей говорит
- Ты в чем-то нуждаешься?
Ведь он ей говорит
- Ты в чем-то нуждаешься?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не ссыте, у меня и не три копейки решит)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы мне купили платье, обзаводиться обязанностями, налагаемыми законным браком, не обязательно.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут продумывание бюджета и тот факт, что это оплатит мужчина????
а зачем он это даёт только тогда, когда у него просишь?) что за садо-мазо? у нас такого нет. есть дегьги общие - мужа. с них оплачивается всё необходимое. остатки делим попалам + личные мои. - и я покупаю всё что захочу, не отчитываясь и не прося. а вы в какой позе обычно выпрашиваете?
а зачем он это даёт только тогда, когда у него просишь?) что за садо-мазо? у нас такого нет. есть дегьги общие - мужа. с них оплачивается всё необходимое. остатки делим попалам + личные мои. - и я покупаю всё что захочу, не отчитываясь и не прося. а вы в какой позе обычно выпрашиваете?
Гость
пополам*
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вообще другая история, когда вам дают вне барка))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***? Зачем вы замуж за *** вышли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну пока ты ему нужна - да, решит и даст. а потом пинок быстро получишь, как надоешь. так что насасывай с огоньком.
ну пока ты ему нужна - да, решит и даст. а потом пинок быстро получишь, как надоешь. так что насасывай с огоньком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя позиция по поводу наличия у женщины денег описаны выше. Вы нам расскажите как отдыхает жена обеспеченного мужчины, которой муж дает все что ей надо. Вот вам на Бали надо?) Или на Мальдивы?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, решит по чашке кофе и маникюру, ок)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***? Зачем вы замуж за *** вышли?
я замужем за мужчиной, который свои деньги кидает в общак, а в мои не лезет. а *** ставит бабу так, что она вынуждена у собственного мужа побираться. вот как вы. возможно и платье конечно будет от кардена, но сути побирушки это не меняет.
я замужем за мужчиной, который свои деньги кидает в общак, а в мои не лезет. а *** ставит бабу так, что она вынуждена у собственного мужа побираться. вот как вы. возможно и платье конечно будет от кардена, но сути побирушки это не меняет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы сами решить для себя ничего не способны? инвалид на голову?
а вы сами решить для себя ничего не способны? инвалид на голову?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вы сейчас промычала, которая сама себе маникюр делает?)))) А что так, муж не обеспечил и не решил ,а сама себе на мастера не заработали?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я решу в каком салоне и у какого мастера мне его делать, можно?) А инвалид это вы, если не смогли выйти замуж, так, чтобы быть не ишаком, а женщиной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А он говорит ходи в чем есть, подумаешь каблук! Ты в декрете. Сиди дома босая.
+++
или скотчем заклей ))
+++
или скотчем заклей ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага и в трусах из интимиссими:) Не вяжется как-то с шопингом в Европе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне нравится маникюр себе делать. Я даже подруге делаю, ей очень нравится результат. Муж в такие дела не вмешивается. Он работает). А ты мычи громче давай, а то без маника останешься)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я решу в каком салоне и у какого мастера мне его делать, можно?) А инвалид это вы, если не смогли выйти замуж, так, чтобы быть не ишаком, а женщиной
женщина -это та, которая ползает перед мужлом, выпрашивая на свой маникюр у мастера, которого сама нашла? в каких же позах ползает эта женщина? прям даже и не знаю. я человек - прямо хожу и перед мужлом спину не гну. мне это не понять.
женщина -это та, которая ползает перед мужлом, выпрашивая на свой маникюр у мастера, которого сама нашла? в каких же позах ползает эта женщина? прям даже и не знаю. я человек - прямо хожу и перед мужлом спину не гну. мне это не понять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не спорю, конечно вам нравится и туалеты самой мыть и за мужа его обязанности выполнять))) Это, ж дело такое, каждому свое)))
Гость
На мой взгляд, нормальная финансовая политика в браке такова: все доходы (неважно, из каких источников) поступают на "семейный" счёт, откуда ни один из супругов без ведома и согласия другого не может снять ни копейки. Ежемесячно снимается оговоренная супругами сумма на необходимые и текущие расходы, остальное накапливается. Затратные личные расходы, поездки, инвестиции оговариваются отдельно, и по взаимному согласию на эти расходы переводится необходимая сумма с общего счёта. Если муж решил вложить деньги в развитие какого-нить автосервиса, а я не согласна с таким решением, то он снимает необходимую ему сумму, и вкладывает, куда считает нужным, я же снимаю с общего счёта такую же сумму, и инвестирую, допустим, в недвижку (разбазаривать на мелочёвку не разрешается) или сохраняю на своем счёте. Как-то так, примерно..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Европу она только по телевизору видела. Как и обеспеченных бизнесменов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вам хочется, чтобы я ползала?))) Не представляете такого ,что говоришь мужу, что хочешь и он это дает и ползать не надо))) Не судите по себе, зачем же вы вышли замуж за ***?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А твое дело как собачка у миски с высунутым языком стоять, мы поняли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Карту купи или глобус города москвы и узнаешь, что и где европа))) Смотри, не разочаруйся ,если ты тоже в европе живешь согласно глобуса))) Двоечница вы, однако)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, на заказах "дорогого" белья с примеркой попалась, теперь про путешествия врать боится. Там реально нужно ездить что бы на самые простые вопросы ответить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну стой и не гавкай, раз поняла ты)))) а и да, мулу пива купи, а то он у тебя нищеброд
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне так не нравится. Лучше пусть у каждого будет своя неподотчетная сумма, остальное копится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она так и не ответила почему такой любящий обеспеченный муж не доверяет своей квочке деньги. Элементарный казалось бы вопрос. Почему надо отчитываться за каждый поход к парикмахеру и чашку кофе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, еще одна, которая опозорилась и не знает ,что Россия тоже в европе находится)))) Куда тебе ездить ты бы хоть родную страну изучила бы)))
Гость
обозвать*
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, так вот за кем вы замужем - за ишаком. А я то читаю и думаю чего так селом потянуло и про какую деревню вы все писали)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто тебе сказал ,что надо отчитываться?)) сама выдумала? Ну тогда, ладно)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не спорю, конечно вам нравится и туалеты самой мыть и за мужа его обязанности выполнять))) Это, ж дело такое, каждому свое)))
так это ты туалеты моешь за платьюшко))
так это ты туалеты моешь за платьюшко))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ишаки и в городе бывают) Или у вас, не большой городок, там зоопарков нет?))) Не выдавайте себя так)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если мне нужна карта, то тебе нужен орфографический словарь. Не надоело позориться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Патаму что они ходят везде вместе как Параня с гараней и он везде сам платит. Работает не на дядю, паэтому в любой момент срывается и бежит оплачивать кофе своей умственно недоразвитой или ногти. Деньги не доверяет так как она вероятно слаба на голову, может недавно выписали из психдиспансера. Недееспособна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, у меня такая самостоятельная и успешная, как вы, туалеты моет)) когда получает свои копейки так радуется, так радуется, как ты)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молчите лучше. Мне лень искать где вы хвастаетесь шопингом в Европе. Обычно это хоть Милан, а вы вон в Рязань ездите) Так вы мне не ответили про курорты. Расскажите куда муж вас сопровождает). Пятница - лень работать и хочется посмеяться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а самой не надоело позориться?)) Узнала уже, где Европа находится?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы же написали выйти на работу - пополнить ряды ишаков. Раз ваш муж работает, то он тоже ишак. Логично же)
Гость
а плохо помоешь унитаз - тебя ещё обмакнут туда)) за платьюшко и маникюр надо платить. не деньгами, так своей свободой. хотя может ты сама по себе сабмиссивная особа и тебе это нравится, тогда других не равняй по себе. не все имеют рабскую сущность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обычно?)) Обычно, люди географию в школе учат)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ок, у тебя это называется: сообщать о своем желании. Ты сообщаешь мужу о каждом своем пуке и муж- Человек-паук летит его исполнять в любое время дня и ночи, хоть с толчка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, какая у вас страшная жизнь))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, когда ты мужа бесишь, то он желания не исполняет, он тупо ,кинул тебе кость раз в месяц и видеть тебя не хочет)))
Следующая тема
Предыдущая тема
- Нет, что за глупости... Все нормально.
- В чем проблема?
- Ты в чем-то нуждаешься? Нужны деньги волосы покрасить? Хорошо, пойдем в салон или куда тебе надо...
Девчонки, что делать? Давно бы пошла к маме жить, но она против. Считает, я все накручиваю. Он бьет? Изменяет? Нет? Ну все, не выдумывай