Гость
Статьи
Я в декрете, а он …

Я в декрете, а он решил не давать мне деньги

Муж внезапно, безо всяких объяснений перестал давать деньги. На общий счет тоже ничего не кладет, объяснял, что на фирме проблемы, начальник задерживает зп и тд... Это было 2 месяца назад. Сейчас уже напрямую говорит, зачем? Тебе, ребенку что-то нужно? Скажи, и я куплю. И он правда покупает все. Попросила новый сарафанчик и туфли? Пошел со мной и купил. Насчет смеси, продуктов - все покупает, холодильник вечно забит. Одежда ребенку - тоже самое. Но меня напрягает именно за наличку. У меня денег ровно пару рублей купить водичку и все. Декретные на карте, держит у себя. На работу не скоро, малышке 3 мес только. Я себя накрутила уже до того, что у него любовница, но ведет себя обычно, возвращается домой как обычно, без нас никуда не идет... Не понимаю с чего вдруг такая перемена. Ругаемся постоянно. Спрашиваю, что случилось? Подозреваешь меня в чем-то?
- Нет, что за глупости... Все нормально.
- В чем проблема?
- Ты в чем-то нуждаешься? Нужны деньги волосы покрасить? Хорошо, пойдем в салон или куда тебе надо...

Девчонки, что делать? Давно бы пошла к маме жить, но она против. Считает, я все накручиваю. Он бьет? Изменяет? Нет? Ну все, не выдумывай
Гость
414 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оба распоряжаясь бюджетом ,вот, поняли, что на это нет денег, кто будет решать этот вопрос?) Оба будете работать?) На равных?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вас удивляет наличие садовника и домработницы?)) Но ,у меня, у бабули, даже в советском союзе, была домработница и это как то нормально было... а в наше время, уже, вроде как, таким ни кого не удивишь или у вас, тут тоже комплекс, как и с деньгами? Если, мол, сама унитаз не помоешь, то туда и какать нельзя будет?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вот, кому надо, чтобы пиво стояло в холодильнике, тот пусть и просит у щедрой жены деньги на него. Раз, уж, без разницы, в чьём кармане они лежат ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем обязательно у мужа?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы и сейчас оба работаем, за нашу жизнь был период, когда я полгода дома сидела, депрессию схватила. Решать будем оба вопрос, естественно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Доверяет она мужу))) Он зарабатывает и обеспечивает и добывает)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оба? У вас, муж, не чувствует себя главным и позволит вам на равных с ним решать проблемы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что изменится, если у меня будут лежать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лично мне не приятно, чтобы муж у меня просил деньги... я в ресторанах, гостиницах, магазинах никогда не плачу... Даже, на заре моего знакомства с мужем, когда он еще был моим только знакомым и я покупала подарок своей маме, а мой помогал мне его привезти домой, я отдала ему деньги и попросила заплатить его..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что значит на равных? Муж со мной советуется в важных вопросах. И о проблемах я в курсе и ищу с ним выход, на то мы и семья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В семье всегда все работают на равных, только муж на работе, а жена - дома. Муж деньги зарабатывает, а жена их тратит, иначе какой смысл в его работе? Пусть, тогда, дома сидит, и дом сторожит, хоть какой-то толк с него будет..))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, потому что если нанимают садовника, то в доме работы минимум для 3 горничных). И я унитазы не мою, я сама зарабатываю достаточно что бы оплатить эту услугу. А вы не покидайте нас и мечтайте дальше. Кстати, для общего развития, белье обмену и возврату не подлежит и его вернуть нельзя. Об этом предупреждают при оформлении заказа перед оплатой через интернет).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дома сидеть это не работа. Это дуракаваляние. И зачем его сторожить? На охрану поставили и все.
Гость
Дима
Сообщение было удалено
Тогда и в декрете пусть сидят ПОПОЛАМЕ и 4.5 он пусть вынашивает и рожают по каждому часу оба и гармоны купи, грудью кормить в ПОПОЛАМЕ. Пл ять б ы дло ипучее ПОПОЛАМЕ с каки гаражей вылз? от тебя жигулевским просроченным несет за версту. Иди нюрку у бака обними в ПОПОЛАМЕ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а кто вам сказал, что у меня муж не советуется в важных вопросах? Более того, он даже спрашивает о том, какое на меня произвел впечатление его новый клиент... и кто вам сказал, что мы не семья?) только, все равно, на равных решать проблемы не получается, кто то к\в каких то вопросах главней, так, почему не отдать тому решение вопроса, у кого это лучше получается, зачем обязательно хвататься обоим?)) вы не доверяете мужу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это, когда вы его уже купили) А так, точно такая же услуга, как и в магазине)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эх! Добрый вы человечек! А вот мужу вашему приятно, когда вы у него каждый рублик просите... И не надо путать оплату мужчиной общих счетов на отдыхе или в магазинах с вашим пустым кошельком в повседневной жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если муж со мной делится и спрашивает совет- мне его послать и сказать, сам разбирайся, двоим нам нечего решать? Муж с вами не советуется. Как можно советоваться с человеком, кому кредитку нельзя доверить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
попробуйте через курьера, когда вам на дом привезут и дадут примерять, а не на дешевых сайтах по предоплате)
Почему вы считаете ,что только вы способны заработать и почему вы считаете, что другие не могут?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Креди́тная ка́рта (разг. креди́тка) — банковская платёжная карта, предназначенная для совершения операций, расчёты по которым осуществляются исключительно за счёт денежных средств, предоставленных банком клиенту в пределах установленного лимита в соответствии с условиями кредитного договора (положение ЦБ РФ № 266П).
У нас нет кредитов, в отличии от вашего))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А не надо дома "сидеть"! Надо делом заниматься, коих дома всегда полно! Или вы с мамой живёте, раз не знаете столь простых вещей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это везде так? Просто вот Агент делает доставку с предоплатой без возможности примерки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто может и разбирается, тот такие ляпы не допускает. И женщина живущая в собственном особняке горничную и домработницу НЕ перепутает и знает сколько персонала нужно. Те кто заказывает товары через интернет знает условия доставки и тот факт, что нижнее белье вам дома никто и никогда мерить не даст. Только в магазине.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какая разница? У вас все равно денег нет. Ни карты, ни кредитки, ни налички.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно знаю. Я живу с мужем. Дел дома минимум. При наличии всех необходимых девайсов. Или у вас даже посудомойки нет? Некоторые мужики- нищуки против них, говорят чем тогда баба дома будет заниматься )
Гость
299154142 - плохо развлекаете, давайте про курорты. Куда вас супруг сопровождает?) Хоть знания географии вам привьем, а то у вас образование явно подкачало.
Жду рассказа о курортах.
Роза Чероки
Как бы то не было, но без пары тысяч налички в кармане, это прям ппц какой каменный век. Бывают всякие случаи. Вам стало плохо, человеку какому-то. Той же воды купить принести человеку. А если старику на улице плохо и лекарств у него нет с собой? Знаю я как в РФ ездят скорые, сама видела. И денег нет жизнь спасти человеку, в аптеку забежать. А сейчас такое время... гуляете с ребенком... клещи, змеи... вызовите и будете скорую ждать...а не бегом на такси до клиники ехать спасать жизнь себе-ребенку. Да тупо суши захотелось или белье красивое купить, того же мужа порадовать ужином и сексом... Да уж. Дико. Просто дико. И страшно даже. Я только такие случаи привела... А их тысячи. Инфантильность какая-то.У нас один общий счет и бизнес один на двоих. Берем когда надо, не спрашивая, ну кроме каких-то крупных покупок или инвестиций.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Главное, чтобы ваше образование не подкачало) Я ни кого не развлекала ,не вижу ничего плохого в том ,если муж вам дает все, что вы хотите) зачем вам подержать в руках деньги? Только, чтобы подержать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
рублик на что?) И зачем его просить каждый день рублик? озвучьте свои желания и пусть решает
Гость
Нет, ну ради справедливости, Интимиссими разрешает примерку. Но для нашей то гостьи это дешманское белье. Так что не считается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Пусть решает")))
Гость
Роза Чероки
Сообщение было удалено
вам стало плох и вы эту тысячу приложите к больному месту и станет хорошо?)
Вы, серьезно побежите покупать лекарства чужому человеку????? Но как и на каком основании? Вы врач и вы знаете какие у человека аллергии и проблемы и вы умеете оказывать медицинскую помощь?
Гость
Да, дико конечно. Без денег существовать или просить каждый день, чтобы муж "решил".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, таки, разрешают примерку) Погуглите еще и еще найдете сайты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
существовать конечно, дико, а жить - нормально)
Роза Чероки
Гость
Сообщение было удалено
Легко куплю, мед.образования нет, но человек сердечник спокойно может озвучить лекарство. Знаю и видела это. И да, купила бы. Какие могут быть основания спасти жизнь человеку? И да приложу к больному месту, тому же таксисту на руку к примеру) и он быстро и комфортно доставит меня до больницы или другого либо человека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мне не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так ,если вы нулевая в этом вопросе, то зачем спорить пытались?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну по мне это не жизнь, но если вам норм....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы нулевая. Со своим мифическим шопингом в Европе и охраной)). Ну хоть тут помечтайте. Мечтать не вредно, как говорят)
Гость
Роза Чероки
Сообщение было удалено
если нет медобразования, то вы можете нанести вред человеку своим "куплю лекарства" У людей бывают аллергии на казалось бы всем известные препараты, которые могут вызвать смерть. Тоже с таким сталкивалась. Когда человеку вкололи обезбаливающее и он умер, потому как, у него аллергия на эти обезбаливающие
Таксисту? Ну так, если уж на то пошло, то можно в свое авто посадить и довести надежней любого таксиста
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не буду ничего доказывать, считайте, что все такие нищие как вы, а иначе люди и не живут, то все мечты;-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да какая разница? Ну забрал ту карточки прекрасно. Она ведь ни в чем не нуждается. Что ей надо - она говорит мужу и муж дает. Куда хуже было бы ,если бы у нее была та карточка, она бы закончилась на второй день и автор нуждалась бы в еде, вещах и прочих проблемах, но зато с карточкой?)

жизнь домашненего животного. кормят, поят и выгуливают. вам самой нравится?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет уж, решать насчёт своих желаний я никому не доверю!) Здесь ситуация вообще проста, как дважды два: если меня лишают законных супружеских ПРАВ (в данном случае права на общность приобретённого в браке имущества и денежных средств), то я не несу и супружеские ОБЯЗАННОСТИ вроде солидарной ответственности по задолженностям и обязательствам, обязанностей "в горе и радости", "любить, уважать и заботиться", рожать детей, хранить верность и так далее, соответственно, смысл в браке пропадает вообще! Потому и говорю мужчинам: озвучивайте свои взгляды на финансовые вопросы в семье до заключения брака и декрета, чтобы женщина могла решить: видит ли она вас в качестве своего мужа и отца своих детей, или ей достаточно оставаться рядом с вами на положении содержанки, и дарить вам любви и внимания ровно на ну сумму, на которую вы решили оплатить озвученные ею желания из своих денег.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне норм ни в чем не нуждаться, а вам лучше нуждаться?) Ну ваше право
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а куда прикольней быть ишачком и самой все это тянуть?) Вам так нравится?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да про вас уже все ясно, повторю. Смешите просто людей)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000 переложить всю ответственность на мужа и пусть у него голова болит и пусть он сам видит, что денег не хватает, это куда лучше, чем быть крутой с тремя копейками и держать весь бюджет у себя, но при этом не купить себе даже платье, потому как, не до платья однако

если денег хватать не будет - такое *** урежет расходы жены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть, вы не готов ,чтобы муж вам оплатит платье, которое вам нравится, вы себя нормально чувствовать будете только тогда ,когда вы сама на это платье заработаете и достанете деньги именно из своего кошелька?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а куда прикольней быть ишачком и самой все это тянуть?) Вам так нравится?

причём здесь ишачком? если у вас нет мозгов самой продумать бюджет, то это ваши проблемы. живите жизнью собаки, за которую думает хозяин.