Я в декрете, а он решил не давать мне деньги
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 832 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
414 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Везде вам надо держать отчет. Даже за сраную чашку кофе в ТЦ. Я пью кофе и покупаю косметички не ставя об этом в известность своего мужа . Маникюр делаю себе сама, а что там подумает на этот счет фантазерка 48994 из интернета меня не волнует))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
состоятельность определяется недвижимостью, авто и прочими бизнесом, который есть у вас)
завтра ваш муж не пришлет вам денег на ваш счет и что?) Завтра ваш банк прикроется и что?) Завтра сгорит ваш дом с вашими деньгами и что?)))
завтра ваш муж не пришлет вам денег на ваш счет и что?) Завтра ваш банк прикроется и что?) Завтра сгорит ваш дом с вашими деньгами и что?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Целый день с утра до вечера ваш ничем не занимается, только вас обихаживает?) Или вы сидите тут на вумане и ждёте корма как кот))))) не имея никакой свободы действий
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это похоже на правду. Скорее не троллит, а просто буйная фантазия - охрана, Европа, а на деле денег даже на кофе нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
заболел барин, так садитесь сама за руль и едете) не, слабо такое представить?)) А что так? В доме одно авто и только барин на нем ездит или и того нет и на такси ездите за неимением собственных авто?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не пью я в подворотне кофе, вообще кофе в этих помоках не пью) а в приличном заведении оплату можно сделать откуда угодно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там уж не один миллион. И недвижимость мне купили. Авто - не признак состоятельности))) И можно вообще ничего не покупать кроме еды годами, столько вещей. Правда выйдет из моды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ему нравится меня обхаживать, я его не бешу))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бгг))). Да не оправдывайтесь, все про вас ясно).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот видите ,признаков состоятельности нет)
Где уже не один миллион?)))
Где уже не один миллион?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, не заливай тут. Приличный состоятельный мужчина не будет подрываться 10 раз на дню, чтоб перевести своему питомцу то за кофе, то за колготки, чушь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня на счетах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а где я оправдывалась то?))) Удивило, что вы не знаете, как оплачивать из любой точки можно .. вроде, как интернет есть везде, но оказалось, в вашей деревне так нельзя
Гость
***, как можно жить не имея ни карты ни налички?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))миллионы в рублях или в фантиках?)))
Это, от того мужа, который плакал, что лучшей не найдет или от того, который бесит?)))
Это, от того мужа, который плакал, что лучшей не найдет или от того, который бесит?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому ему? Сферическому коню в вакууме? Вы деловых состоятельных мужчин и близко не видели, не то что с ними жить, спать и пр. Сказки расскажите пятилеткам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я живу в городе 500 тысяч населения. У нас, чтобы оплатить кофе и покупку в магазине не обязательно мужу звонить. Достаточно иметь с собой кошелек с налом или картой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ото всех. А вы с некоторыми так, сами на работу гоняете? А некоторые содержат?) Нет, меня всегда в отношениях обеспечивают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дада, рассказывай. Так и скажи, что сидишь дома, как кот. И ждешь корма. Выходить тебе одной куда-то запрещено. Муж на работе сидит, с клиентами и заказчиками общается, и дуре своей кофе через интернет оплачивает, вот это умора)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1. Как может деловой состоятельный мужчина не оформить кредитку своей мадам, с тем чтобы она его не дергала такой мелочью, как покупка трусов или чашки кофе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это либо мужик либо баба упоротая, начала ахинею писать, теперь сама не знает, как выкрутиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, выкручивается, а толку. Жалкие потуги на выходе.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))мне надо что то доказывать?))
У меня у отца свой бизнес, у мужа, у брата, у свекра... но я не видела?)))
У меня у отца свой бизнес, у мужа, у брата, у свекра... но я не видела?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
понимает, в отличии от вас, я за одними трусами не бегаю на прогулку) и у меня нет нужды именно сейчас трусы покупать, потому как, дома предостаточно трусов и можно выбрать другие, третьи.. а когда у вас одни трусы и вы вдруг, обосрались, то конечно, надо срочно купить другие..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обосрались пока здесь только вы со своим феерическим бредом. Еще раз: любой состоятельный деловой мужчина заводит карту своей жене или подруге с тем, чтобы она сама распоряжалась этими деньгами и не отчитывалась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага ага и хотелок никаких нет, какая разница что у меня 100 трусов или 20 шуб, я захотела сейчас и пошла купила еще, без спроса, без разрешения, без разговоров. А ты так сделать НЕ можешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вы человеку мешаете мечтать?) Вот хочется ей что бы обеспеченный муж таскался с ней по магазинам. Хочется и плевать, что обеспеченные мужики в принципе по магазинам не ходят, им работать надо и все покупки совершают вторые половины и помощники. Ну пусть мечтает дальше. Гостья 299154142 продолжайте дальше.... мы еще не слышали как вам на яхту ювелира вызывали. Ждем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вам открою страшную тайну - не надо никуда идти, закажите и вам домой доставят)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не надо таскаться по магазинам, или в вашей деревне, чтобы что то купить, надо обязательно таскаться? Доставок домой нет, интернета для оплаты нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да понятно, что это брехушка обыкновенная)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я поняла что вы домашний кот) а домой мне сейчас еду из ресторана с минуты на минуту привезут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++ что за бред вообще я прочитала.Карта привязана к счёту,все выписки смотрим раз в 2 недели.Чтобы муж оплачивал мой кофе и маникюр-да ему вообще все равно.Согласовываем покупки только от 30 тысяч,до этой суммы обычные расходы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в вашей деревне деньгами только мужики распоряжаются? Все остальные женщины-жены-подруги как вы названивают "оплати то, оплати се, или давай дуй сюда, за кофе надо заплатить"?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и?)) и что, за вашу еду, если оплатит муж, то это будет ужас какой?))) У него нет желания узнать как у вас дела, нет желания с вами пообедать, ему на вас тошнит смотреть и вы его бесите, он поехал сейчас к любовнице и не надо его отвлекать?)))) Ну тогда, да, платите сама из того, что он вам скинул ,чтобы вы его не бесили своим присутствием в его жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не лезу в карманы других, мне все равно, как там у других) Мне, главное, чтобы у меня все было, что я хочу... а вы живете чужими жизнями и узнаете как там у других зачем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пффф, жги ещё. Я САМА хочу побыть иногда и одна. Мне хватило бывшего мужа, который за мной хвостиком увязывался вот как ты за своим, которого ты уже достала 100%. Если б я бесила то он мне бы и рубля не дал и расстался бы давно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я не лезу, но знаю, что в моем кругу жены без денег не сидят. Одну такую семью знала правда, там жена с пустым кошельком ходила, помню ее дочь захотела мороженого, а денег то и нет, я купила девочке. Потом как то при мне эта самая жена со списком к мужу подошла, он вычеркнул несколько пунктов, сказал это лишнее. Бедняжки вы такие бедняжки((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
иногда одна?)) как-то ,часто вы хотите быть одна и как-то у вас все мужья вас бесят.. а поведение ваших мужчин смахивает на оплату ваших услуг, типа зарплата...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если без разницы, то пусть все деньги лежат в вашем, щедром, кармане, а муж испрашивает вашего разрешения купить себе зубочистки или бутылку пива!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как бы вам объяснить, но мы не ходим за продуктами в магазин... для этого есть интернет...
Но, если вы считаете, что я бедняжка, ну вам, из вашей деревни видней)))
Понимаете, если бы у той женщины дома были все продукты, которые ей нужны, то я бы понимала ваше сравнение со мной... а так, как то мимо...
Ну хорошо, вот вы не бедняжка, вы сама распоряжаетесь бюджетом, если вам не хватает денег в семье - это чья проблема? Как вы будете это решать?
Но, если вы считаете, что я бедняжка, ну вам, из вашей деревни видней)))
Понимаете, если бы у той женщины дома были все продукты, которые ей нужны, то я бы понимала ваше сравнение со мной... а так, как то мимо...
Ну хорошо, вот вы не бедняжка, вы сама распоряжаетесь бюджетом, если вам не хватает денег в семье - это чья проблема? Как вы будете это решать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это только у нищих роскошь зубочистка и бутылка пива. В той семье зубочистки лежат в шкафчике на полочке, а пиво стоит в холодильнике
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если бы я достала своего, то я бы обедала как ты, САМА))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем они обязательно у меня должны лежать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, я вот не могу трусы заказывать через интернет, мне в живую надо посмотреть/померить. Все-таки имею средства покупать дорогое белье и его нужно мерить. Ну вы же своему "обеспеченному" и в трусах из ашана нравитесь. Сегодня какие-то пятна на солнце видимо, что ни тема, то брехуны) Тут самую важную часть женского гардероба по интернету заказывают, в другой теме имеют в семье одного садовника и домработницу)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что у теток комплекс нищеты)))) им бы хоть подержать в руках деньги))))
и пофиг, что у вас то пиво и то мороженое есть, а они вас круче, у них ни того пива ни того мороженого нет, но они 5 минут подержали деньги в руках и пошли покупать крошки хлеба сами
и пофиг, что у вас то пиво и то мороженое есть, а они вас круче, у них ни того пива ни того мороженого нет, но они 5 минут подержали деньги в руках и пошли покупать крошки хлеба сами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если оно вам не понравилось, его можно вернуть тут же, когда вам его доставили) и чем дороже белье, тем вам охотней это сделают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже сто раз написала, что мы ОБА распоряжаемся бюджетом. Я не забираю деньги мужа, он не забирает мои. Он оплачивает все текущие расходы и плюсом отдых и развлечения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не выдавайте своими рассказами, где вы покупаете белье) как раз ,в ваш Ашан, наверное и нельзя вернуть, надо обязательно прийти и примерить?)
Следующая тема
Предыдущая тема
- Нет, что за глупости... Все нормально.
- В чем проблема?
- Ты в чем-то нуждаешься? Нужны деньги волосы покрасить? Хорошо, пойдем в салон или куда тебе надо...
Девчонки, что делать? Давно бы пошла к маме жить, но она против. Считает, я все накручиваю. Он бьет? Изменяет? Нет? Ну все, не выдумывай