Муж внезапно, безо всяких объяснений перестал давать деньги. На общий счет тоже ничего не кладет, объяснял, что на фирме проблемы, начальник задерживает зп и тд... Это было 2 месяца назад. Сейчас уже напрямую говорит, зачем? Тебе, ребенку что-то нужно? Скажи, и я куплю. И он правда покупает все. Попросила новый сарафанчик и туфли? Пошел со мной и купил. Насчет смеси, продуктов - все покупает, холодильник вечно забит. Одежда ребенку - тоже самое. Но меня напрягает именно за наличку. У меня денег ровно пару рублей купить водичку и все. Декретные на карте, держит у себя. На работу не скоро, малышке 3 мес только. Я себя накрутила уже до того, что у него любовница, но ведет себя обычно, возвращается домой как обычно, без нас никуда не идет... Не понимаю с чего вдруг такая перемена. Ругаемся постоянно. Спрашиваю, что случилось? Подозреваешь меня в чем-то? - Нет, что за глупости... Все нормально. - В чем проблема? - Ты в чем-то нуждаешься? Нужны деньги волосы покрасить? Хорошо, пойдем в салон или куда тебе надо...
Девчонки, что делать? Давно бы пошла к маме жить, но она против. Считает, я все накручиваю. Он бьет? Изменяет? Нет? Ну все, не выдумывай
Везде вам надо держать отчет. Даже за сраную чашку кофе в ТЦ. Я пью кофе и покупаю косметички не ставя об этом в известность своего мужа . Маникюр делаю себе сама, а что там подумает на этот счет фантазерка 48994 из интернета меня не волнует))).
Гость
[560771280]
Гость
Сообщение было удалено
состоятельность определяется недвижимостью, авто и прочими бизнесом, который есть у вас) завтра ваш муж не пришлет вам денег на ваш счет и что?) Завтра ваш банк прикроется и что?) Завтра сгорит ваш дом с вашими деньгами и что?)))
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Целый день с утра до вечера ваш ничем не занимается, только вас обихаживает?) Или вы сидите тут на вумане и ждёте корма как кот))))) не имея никакой свободы действий
Гость
[2333474930]
Гость
Сообщение было удалено
Это похоже на правду. Скорее не троллит, а просто буйная фантазия - охрана, Европа, а на деле денег даже на кофе нет.
Гость
[560771280]
Гость
Сообщение было удалено
заболел барин, так садитесь сама за руль и едете) не, слабо такое представить?)) А что так? В доме одно авто и только барин на нем ездит или и того нет и на такси ездите за неимением собственных авто?)
Гость
[560771280]
Гость
Сообщение было удалено
не пью я в подворотне кофе, вообще кофе в этих помоках не пью) а в приличном заведении оплату можно сделать откуда угодно
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Там уж не один миллион. И недвижимость мне купили. Авто - не признак состоятельности))) И можно вообще ничего не покупать кроме еды годами, столько вещей. Правда выйдет из моды.
ну вот видите ,признаков состоятельности нет) Где уже не один миллион?)))
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, не заливай тут. Приличный состоятельный мужчина не будет подрываться 10 раз на дню, чтоб перевести своему питомцу то за кофе, то за колготки, чушь.
а где я оправдывалась то?))) Удивило, что вы не знаете, как оплачивать из любой точки можно .. вроде, как интернет есть везде, но оказалось, в вашей деревне так нельзя
Гость
[2333474930]
***, как можно жить не имея ни карты ни налички?)))
Гость
[560771280]
Гость
Сообщение было удалено
))))миллионы в рублях или в фантиках?))) Это, от того мужа, который плакал, что лучшей не найдет или от того, который бесит?)))
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Кому ему? Сферическому коню в вакууме? Вы деловых состоятельных мужчин и близко не видели, не то что с ними жить, спать и пр. Сказки расскажите пятилеткам.
Гость
[2333474930]
Гость
Сообщение было удалено
Я живу в городе 500 тысяч населения. У нас, чтобы оплатить кофе и покупку в магазине не обязательно мужу звонить. Достаточно иметь с собой кошелек с налом или картой.
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Ото всех. А вы с некоторыми так, сами на работу гоняете? А некоторые содержат?) Нет, меня всегда в отношениях обеспечивают.
Гость
[3338324504]
Гость
Сообщение было удалено
Дада, рассказывай. Так и скажи, что сидишь дома, как кот. И ждешь корма. Выходить тебе одной куда-то запрещено. Муж на работе сидит, с клиентами и заказчиками общается, и дуре своей кофе через интернет оплачивает, вот это умора)
Гость
[2333474930]
Гость
Сообщение было удалено
+1. Как может деловой состоятельный мужчина не оформить кредитку своей мадам, с тем чтобы она его не дергала такой мелочью, как покупка трусов или чашки кофе?
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Да это либо мужик либо баба упоротая, начала ахинею писать, теперь сама не знает, как выкрутиться.
Гость
[2333474930]
Гость
Сообщение было удалено
Да, выкручивается, а толку. Жалкие потуги на выходе.
))))мне надо что то доказывать?)) У меня у отца свой бизнес, у мужа, у брата, у свекра... но я не видела?)))
Гость
[2333474930]
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Гость
[560771280]
Гость
Сообщение было удалено
понимает, в отличии от вас, я за одними трусами не бегаю на прогулку) и у меня нет нужды именно сейчас трусы покупать, потому как, дома предостаточно трусов и можно выбрать другие, третьи.. а когда у вас одни трусы и вы вдруг, обосрались, то конечно, надо срочно купить другие..
Гость
[2333474930]
Гость
Сообщение было удалено
Обосрались пока здесь только вы со своим феерическим бредом. Еще раз: любой состоятельный деловой мужчина заводит карту своей жене или подруге с тем, чтобы она сама распоряжалась этими деньгами и не отчитывалась.
Ага ага и хотелок никаких нет, какая разница что у меня 100 трусов или 20 шуб, я захотела сейчас и пошла купила еще, без спроса, без разрешения, без разговоров. А ты так сделать НЕ можешь.
Гость
[1131743887]
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вы человеку мешаете мечтать?) Вот хочется ей что бы обеспеченный муж таскался с ней по магазинам. Хочется и плевать, что обеспеченные мужики в принципе по магазинам не ходят, им работать надо и все покупки совершают вторые половины и помощники. Ну пусть мечтает дальше. Гостья 299154142 продолжайте дальше.... мы еще не слышали как вам на яхту ювелира вызывали. Ждем.
Гость
[560771280]
Гость
Сообщение было удалено
я вам открою страшную тайну - не надо никуда идти, закажите и вам домой доставят)
Гость
[560771280]
Гость
Сообщение было удалено
не надо таскаться по магазинам, или в вашей деревне, чтобы что то купить, надо обязательно таскаться? Доставок домой нет, интернета для оплаты нет?
Гость
[2333474930]
Гость
Сообщение было удалено
Да понятно, что это брехушка обыкновенная)
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Я поняла что вы домашний кот) а домой мне сейчас еду из ресторана с минуты на минуту привезут.
Гость
[2039436208]
Гость
Сообщение было удалено
++++ что за бред вообще я прочитала.Карта привязана к счёту,все выписки смотрим раз в 2 недели.Чтобы муж оплачивал мой кофе и маникюр-да ему вообще все равно.Согласовываем покупки только от 30 тысяч,до этой суммы обычные расходы.
Гость
[2333474930]
Гость
Сообщение было удалено
А в вашей деревне деньгами только мужики распоряжаются? Все остальные женщины-жены-подруги как вы названивают "оплати то, оплати се, или давай дуй сюда, за кофе надо заплатить"?))
Гость
[560771280]
Гость
Сообщение было удалено
и?)) и что, за вашу еду, если оплатит муж, то это будет ужас какой?))) У него нет желания узнать как у вас дела, нет желания с вами пообедать, ему на вас тошнит смотреть и вы его бесите, он поехал сейчас к любовнице и не надо его отвлекать?)))) Ну тогда, да, платите сама из того, что он вам скинул ,чтобы вы его не бесили своим присутствием в его жизни
Гость
[560771280]
Гость
Сообщение было удалено
я не лезу в карманы других, мне все равно, как там у других) Мне, главное, чтобы у меня все было, что я хочу... а вы живете чужими жизнями и узнаете как там у других зачем?
Пффф, жги ещё. Я САМА хочу побыть иногда и одна. Мне хватило бывшего мужа, который за мной хвостиком увязывался вот как ты за своим, которого ты уже достала 100%. Если б я бесила то он мне бы и рубля не дал и расстался бы давно.
Гость
[2333474930]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я не лезу, но знаю, что в моем кругу жены без денег не сидят. Одну такую семью знала правда, там жена с пустым кошельком ходила, помню ее дочь захотела мороженого, а денег то и нет, я купила девочке. Потом как то при мне эта самая жена со списком к мужу подошла, он вычеркнул несколько пунктов, сказал это лишнее. Бедняжки вы такие бедняжки((
Гость
[560771280]
Гость
Сообщение было удалено
иногда одна?)) как-то ,часто вы хотите быть одна и как-то у вас все мужья вас бесят.. а поведение ваших мужчин смахивает на оплату ваших услуг, типа зарплата...
Гость
[5785477]
Гость
Сообщение было удалено
Если без разницы, то пусть все деньги лежат в вашем, щедром, кармане, а муж испрашивает вашего разрешения купить себе зубочистки или бутылку пива!))
Гость
[560771280]
Гость
Сообщение было удалено
как бы вам объяснить, но мы не ходим за продуктами в магазин... для этого есть интернет... Но, если вы считаете, что я бедняжка, ну вам, из вашей деревни видней))) Понимаете, если бы у той женщины дома были все продукты, которые ей нужны, то я бы понимала ваше сравнение со мной... а так, как то мимо... Ну хорошо, вот вы не бедняжка, вы сама распоряжаетесь бюджетом, если вам не хватает денег в семье - это чья проблема? Как вы будете это решать?
Гость
[560771280]
Гость
Сообщение было удалено
это только у нищих роскошь зубочистка и бутылка пива. В той семье зубочистки лежат в шкафчике на полочке, а пиво стоит в холодильнике
Гость
[2333474930]
Гость
Сообщение было удалено
))))
Гость
[560771280]
Гость
Сообщение было удалено
если бы я достала своего, то я бы обедала как ты, САМА))))
Гость
[2333474930]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем они обязательно у меня должны лежать?
Гость
[1131743887]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, я вот не могу трусы заказывать через интернет, мне в живую надо посмотреть/померить. Все-таки имею средства покупать дорогое белье и его нужно мерить. Ну вы же своему "обеспеченному" и в трусах из ашана нравитесь. Сегодня какие-то пятна на солнце видимо, что ни тема, то брехуны) Тут самую важную часть женского гардероба по интернету заказывают, в другой теме имеют в семье одного садовника и домработницу)
Гость
[560771280]
Гость
Сообщение было удалено
потому что у теток комплекс нищеты)))) им бы хоть подержать в руках деньги)))) и пофиг, что у вас то пиво и то мороженое есть, а они вас круче, у них ни того пива ни того мороженого нет, но они 5 минут подержали деньги в руках и пошли покупать крошки хлеба сами
Гость
[560771280]
Гость
Сообщение было удалено
если оно вам не понравилось, его можно вернуть тут же, когда вам его доставили) и чем дороже белье, тем вам охотней это сделают
Гость
[2333474930]
Гость
Сообщение было удалено
Я уже сто раз написала, что мы ОБА распоряжаемся бюджетом. Я не забираю деньги мужа, он не забирает мои. Он оплачивает все текущие расходы и плюсом отдых и развлечения.
Гость
[560771280]
Гость
Сообщение было удалено
не выдавайте своими рассказами, где вы покупаете белье) как раз ,в ваш Ашан, наверное и нельзя вернуть, надо обязательно прийти и примерить?)
- Нет, что за глупости... Все нормально.
- В чем проблема?
- Ты в чем-то нуждаешься? Нужны деньги волосы покрасить? Хорошо, пойдем в салон или куда тебе надо...
Девчонки, что делать? Давно бы пошла к маме жить, но она против. Считает, я все накручиваю. Он бьет? Изменяет? Нет? Ну все, не выдумывай