Я в декрете, а он решил не давать мне деньги
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад333 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
414 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дима
Сообщение было удалено
Вы, главное, не забывайте озвучивать своим бабам эти правила ДО брака и декрета, а не после!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы нищебродка и есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Я работаю, на свои нужды сама зарабатываю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем спрашивать? Можно взять и выбрать, а муж оплатит... Но, это не ваш вариант. Вашем ведь некогда интересоваться вами, он вам, подачку кинул, заплатил и вы его больше не интересуете или как это понимать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Насколько вдохновили?) Сколько миллионов на счетах? 20 млн хоть есть? Или зеро?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не вдохновляете, вы просто комнатное животное, которой из благ нужны "еда, вода и кровать".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1. Там еще одна квочка, сидящая дома с доставкой обеда из ресторана)
Дима
Гость
Сообщение было удалено
Да только КРЕТИН будет в РФ жениться официально. :-)
Если баба считает декретные деньги СВОИМИ - то пусть и живет только НА СВОИ деньги, а ребенка с мужем содержат в пополаме.
Если баба считает декретные деньги СВОИМИ - то пусть и живет только НА СВОИ деньги, а ребенка с мужем содержат в пополаме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну понятно, что у вас, не любимый мужчина ,вам с него только деньги, поэтому он вам и отстегивает, чтобы вы ему мозг не делали и сама ходили по магазинам и ресторанам
Гормон роста
автор, а вы уверены, что он без вас с этой карты деньги не тратит? Может он уже безработный давно и скрывает это? По поводу общей карты - если зарплата у него не вся белая была, то возможно скрывает что-то - с 1 июля банковские карты предпринимателей ( и соответственно их работников) могут отслеживаться, а движения по ним в случае проверок - буду требовать объяснений. Ну и второй вариант (хоть он и не увязывается с тем, что он все покупает по вашему запросу) - с появлением и ожиданием малыша вас маленько переклинило на тратах - типо колясок по 200 тыр и пеленок из высокогорного льна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где я такое сказала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сама его убедила так делать. Нет, он наоборот ворчит, что выбираю одежду и прочее без него, мне просто так удобней. Зато на счетах у меня несколько миллионов, покупаю что хочу, могу милостыню подать огромную, могу чудить как хочу.
Гость
Обезьяна, которая вас поимеет
Сообщение было удалено
Чтобы вертеть хвостом, нужно его прежде всего иметь!!!
Иль Вы чужие вертите?
Иль Вы чужие вертите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем вам деньги? Вы их в мешок кладете и балдеете именно от шуршания бумаги или как? Так, сейчас, они уже и электронные... как вы от них балдеете? Каждые 5 минут заходите на сайт банка и смотрите на ту цифру?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, он бесится, что все выбираю без него. Говорил пошли вместе сколько раз. Почему, любимый. Он молодой, симпатичный. Не дед. Но на другие отношения я не согласна, а вы согласны, вот вам денег и не дают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам какая печаль?) Считать чужие деньги - это только нищеброды могут)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))если вам так хочется, то не буду вас разочаровывать)
Гость
Автор слилась, тема по ходу разводка. Да мне и не понятно, если муж не дает денег, почему его прямо не спросить: "Милый, почему ты не даешь мне наличных? Мне хочется наличных!!!" И послушать. что он ответит.
А то на форуме уже строчит, а мужа не спросила типа. А у любого поступка есть какой-то мотив, это как минимум. Раз муж так делает, значит, есть у него мысли по этому поводу.
А то на форуме уже строчит, а мужа не спросила типа. А у любого поступка есть какой-то мотив, это как минимум. Раз муж так делает, значит, есть у него мысли по этому поводу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я, наверное, пропустила ваш рассказ о том, как вы вместе решаете вопросы распределения семейных средств, хранящиеся на общих с мужем счетах?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы в деревне что ли? Там деньги не нужны , да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вам еда, вода, кровать не нужны?))) Святым духом питаетесь, на улице спите?)))) Ваше право)
Гость
Ну хз, я бы скандалить не стала,а реально говорила бы на что мнге нужны деньги. Причем не просила,а говорила, -давай столько -то мне на это. Отказ - записала в тетрадку. Наберется 10 отказов -тогда уже объявлять войну. Не мыться, не бриться, за ребенком следить сквозь пальцы. Одевать не по погоде, самой не по погоде одеваться и заболеть и тд. Но я псих, мои советы не всем подойдут.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что там конкретно решать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фи. Никогда не понимала мужиков, которым интересно по бабским магазинам шататься, время на это убивать, да еще и обижаться, что его с собой не взяли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто вам сказал, что мне денег не дают?) Сами деньги ,чтобы подержать их в руках мне и не нужны, мне дают то, что я хочу и я не бешу своего мужчину) А зачем его бесить то? И при чем тут молодость к любви?) Или вы только молодых любите?)) А потом ,на свалку его спишите или как? Странная у вас характеристика о вашем мужчине, если для вас его главный козырь не ум, не сила, не любовь, не отношение к вам, а молодость))
Почему вы не уважаете своего мужчину и его бесите? Он найдет ту, которая будет с ним кайфовать и не будет его бесить, задумайтесь над этим
Почему вы не уважаете своего мужчину и его бесите? Он найдет ту, которая будет с ним кайфовать и не будет его бесить, задумайтесь над этим
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как раз ,в деревне, они очень нужны и оттуда люди едут на заработки..
Деньги нужны для того ,чтобы их обменять на блага. Если вы имеете все блага, то зачем вам деньги вы так и не сказали? Что вы хотите купить?
Деньги нужны для того ,чтобы их обменять на блага. Если вы имеете все блага, то зачем вам деньги вы так и не сказали? Что вы хотите купить?
Гость
Дима
Сообщение было удалено
Вы за всех не расписывайтесь! Я была в РФ - там полно нормальных, вменяемых мужчин, и ни одного пополамщика с бабой на поводке встретить не довелось! Так что за себя говорите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с бабой на поводке - это уже не пополамщик..
вы все в кучу не лепите то
вы все в кучу не лепите то
Гость
Дима
Сообщение было удалено
Ахахах, если бы мне муж так ответил, то со следующего борща он бы с туалета не слез) А то и фирменный грибной супчик могу приготовить и покормить его вместе с ребенком, если с одного раза не поймет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы какая то чудная. Вчера я ездила гулять в ТЦ с подругой. Сколько денег потрачу я естественно не знала. Как мне ехать в ТЦ без карты или налички? Мужа вызывать туда, чтобы он мне покупки оплатил? Сегодня я опять пойду в город- в Озон за посылкой, сейчас курьер из Ламоды был, оплатила заказ, в центре зайду в аптеку и в продуктовый. Кто мне оплатит мой поход за покупками?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спросите у своих котов, которым муж персонально корм покупает! Вы с ними, похоже, на равных правах в семье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаетесь! Ни одна женщина не станет позориться добровольно рядом с мужем-пополамщиком. Только если муж вытащит её на люди на поводке!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проблема в том, что автор не ребенок 3х лет, которому не нужны деньги. Не собака, которой хозяин корм покупает. Она взрослая женщина, у которой есть ребенок. Очень жаль, что такие как вы, не понимают очевидных элементарных вещей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас с мужем равные права. А ваш 20 тысяч вам приносит? Правильно делаете, что требуете отчет за каждый рублик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне удобней купить когда я захотела, а не ждать его с работы. Я живу как мне нравится, а вы можете всю жизнь под своего мужчину подстраиваться. А у меня жизнь одна. Кто там кого найдет. Как мне бывший муж сказал, когда я уходила: лучше тебя не встречу, а хуже не надо.
Гость
Я вообще ни одного хорошо зарабатывающего мужика не знаю, который бы отдавал все свои деньги жене или отчитывался бы обо всех своих тратах. Такого не бывает. Нищуки отдают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пойду в город?) Не продолжайте, теперь понятно, что вы из деревни, именно такое выражение я только у таких людей и слышала) как это пойду в город? Я и так живу в городе, в самом центре...
мужа вызывать - ну мой муж, мне с удовольствием составляет компанию, поэтому, для меня это не проблема.
В аптеку вы ведь тоже не просто так идете, то почему вам, так страшно озвучить мужу, что вы там хотите купить?)
в Озон за посылкой - так, есть интернет и вашу доставку посылки муж может оплатить и на расстоянии) аналогично и с ламодой, кстати ,что вы там берете?) какой ужас однако)))
мужа вызывать - ну мой муж, мне с удовольствием составляет компанию, поэтому, для меня это не проблема.
В аптеку вы ведь тоже не просто так идете, то почему вам, так страшно озвучить мужу, что вы там хотите купить?)
в Озон за посылкой - так, есть интернет и вашу доставку посылки муж может оплатить и на расстоянии) аналогично и с ламодой, кстати ,что вы там берете?) какой ужас однако)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пока что отчёта требуют у вас! Вернее, ни рубля в руки не дают, вроде как не считают вас умнее ваших котов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, ну если у вас на дядю работает то, конечно, ему не легко выделить время когда вам захочется и придется ждать, когда дядя вашего мужа отпустит
Ой, а про рассказы про бывших мужей - это вообще хрхма и открыл шампанское и после вашего ухода у мужика начался праздник?)))) Лучшую не встретит?)))) ХА-ха-ха))) не тешьте себя иллюзиями или вы и правда считаете, что он стал импотентом и с горя повесился?))) мужчины по другому устроены)))
Ой, а про рассказы про бывших мужей - это вообще хрхма и открыл шампанское и после вашего ухода у мужика начался праздник?)))) Лучшую не встретит?)))) ХА-ха-ха))) не тешьте себя иллюзиями или вы и правда считаете, что он стал импотентом и с горя повесился?))) мужчины по другому устроены)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужас это у вас. Вызвать мужа для оплаты кофе в ТЦ)). Мда, такое только на вумане прочитаешь. Он у вас не работает что ли? Я мужа в рабочее время по всякой ерунде не отвлекаю, тем более не гружу его такой ***, как покупка лекарства в аптеке или оплата заказа из Озона. Вы чудная, ей Богу. Это у меня все рядом, пойду гулять и заберу свои покупки. В Ламоде я покупаю что понравится. Конкретно сегодня привезли косметичку Вумен Сикрет и 2 средства для ногтей Кинетикс. Почему вас это так взбудоражило? Вы ведь сама не завсегдатай Цума)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы глупая что ли? Где я писала про отчеты? Мой муж оплачивает ВСЕ расходы на нашу жизнь- ипотеку он платил ( летом закрыли), ЖКХ, продукты, корма, лечение котов и нас, отпуск, поездки, кино, рестораны, когда бывает вместе в ТЦ- шоппинг тоже на нем, мебель, технику и прочее. Зачем мне у него на это брать деньги? Чтобы что? Какая разница, в чьем кармане они лежат?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нас, с вами разный уровень и мой муж не на дядю работает, поэтому, вы такое не поймете) Но вы ведь, сама говорите, что он бесится... то есть, ему наоборот, хочется
пойдете гулять в аптеку?))) Да уж, странные у вас прогулки и кто из нас чудная - это еще вопрос, я походы в аптеку не считаю прогулкой и у меня совсем другие прогулки)))
нет, в цуме мне как-то нечего покупать) мы ездим на шопинг в европу)
Косметичку??
средства для ногтей - вы сама ногти делаете?)))
и что, муж это не мог проплатить через интернет?))) вы наличкой платили?)))
пойдете гулять в аптеку?))) Да уж, странные у вас прогулки и кто из нас чудная - это еще вопрос, я походы в аптеку не считаю прогулкой и у меня совсем другие прогулки)))
нет, в цуме мне как-то нечего покупать) мы ездим на шопинг в европу)
Косметичку??
средства для ногтей - вы сама ногти делаете?)))
и что, муж это не мог проплатить через интернет?))) вы наличкой платили?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы всех гостей перепутали. Мой муж будет беситься, если я его буду отвлекать в рабочее время разной чушью. Вы читать умеете? Я написала, что пойду гулять и по дороге зайду в аптеку и в пункт выдачи Озона. Мой муж работает на себя, и работает много, поэтому отвлекаться, чтобы оплатить мне кофе в кофейне не будет. У нас с вами действительно разный уровень, вам везде нужно держать отчет перед мужем. Ужас). Маникюр делаю себе сама, оплатила наличкой заказ, у нас налички много.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не на дядю, он - учредитель нескольких фирм. Что мне тешить. Почти 2 года прошло, он все один, периодически пишет, спрашивает свободна ли я.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну допустим, что ваш муж работает сам на себя. Но ведь работает. Неужели удобно гонять по всему городу за женой, чтобы карточкой где-то пикнуть и оплатить её кофе или маникюр? И насчет маникюра, вы в салон красоты ходите с мужем за руку? Пока вас красят, стригут, ногти делают, муж сидит и ждет? Или он приезжает и расплачивается под конец? А если у мужа возникли срочные дела и вы как дура в салоне без денег и без возможности оплатить. Жалкое зрелище.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
где я написала, что мне надо держать отчет?????
Ну да, если самой себе делаете маникюр, то, вопрос исчерпан, не продолжайте дальше))))
Ну да, если самой себе делаете маникюр, то, вопрос исчерпан, не продолжайте дальше))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Денег у вас сколько?) Нуль? Значит так и есть. Сегодня вы на Феррари, завтра в подворотне. Состоятельность определяется не тратами, а количеством денег на счетах. У вас их нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже все это дикостью кажется. И это выдают за норму((.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жуть какая, а у вас интернета в вашей деревне нет?))) В вашем мозгу ,чтобы оплатить жене маникюр, то надо именно прийти и вставить карточку именно тут, в вашей деревне только так?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Троллит она. Или реально только все с позволения его величества получает. А заболел барин, понос у него, так она даже на такси не доедет никуда, так как денег нет у нее.
Следующая тема
Предыдущая тема
- Нет, что за глупости... Все нормально.
- В чем проблема?
- Ты в чем-то нуждаешься? Нужны деньги волосы покрасить? Хорошо, пойдем в салон или куда тебе надо...
Девчонки, что делать? Давно бы пошла к маме жить, но она против. Считает, я все накручиваю. Он бьет? Изменяет? Нет? Ну все, не выдумывай