Муж внезапно, безо всяких объяснений перестал давать деньги. На общий счет тоже ничего не кладет, объяснял, что на фирме проблемы, начальник задерживает зп и тд... Это было 2 месяца назад. Сейчас уже напрямую говорит, зачем? Тебе, ребенку что-то нужно? Скажи, и я куплю. И он правда покупает все. Попросила новый сарафанчик и туфли? Пошел со мной и купил. Насчет смеси, продуктов - все покупает, холодильник вечно забит. Одежда ребенку - тоже самое. Но меня напрягает именно за наличку. У меня денег ровно пару рублей купить водичку и все. Декретные на карте, держит у себя. На работу не скоро, малышке 3 мес только. Я себя накрутила уже до того, что у него любовница, но ведет себя обычно, возвращается домой как обычно, без нас никуда не идет... Не понимаю с чего вдруг такая перемена. Ругаемся постоянно. Спрашиваю, что случилось? Подозреваешь меня в чем-то? - Нет, что за глупости... Все нормально. - В чем проблема? - Ты в чем-то нуждаешься? Нужны деньги волосы покрасить? Хорошо, пойдем в салон или куда тебе надо...
Девчонки, что делать? Давно бы пошла к маме жить, но она против. Считает, я все накручиваю. Он бьет? Изменяет? Нет? Ну все, не выдумывай
Вы, главное, не забывайте озвучивать своим бабам эти правила ДО брака и декрета, а не после!
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Вы нищебродка и есть.
Гость
[2333474930]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Я работаю, на свои нужды сама зарабатываю.
Гость
[560771280]
Гость
Сообщение было удалено
зачем спрашивать? Можно взять и выбрать, а муж оплатит... Но, это не ваш вариант. Вашем ведь некогда интересоваться вами, он вам, подачку кинул, заплатил и вы его больше не интересуете или как это понимать?
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Насколько вдохновили?) Сколько миллионов на счетах? 20 млн хоть есть? Или зеро?
Гость
[2333474930]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не вдохновляете, вы просто комнатное животное, которой из благ нужны "еда, вода и кровать".
Гость
[2333474930]
Гость
Сообщение было удалено
+1. Там еще одна квочка, сидящая дома с доставкой обеда из ресторана)
Да только КРЕТИН будет в РФ жениться официально. :-)
Если баба считает декретные деньги СВОИМИ - то пусть и живет только НА СВОИ деньги, а ребенка с мужем содержат в пополаме.
Гость
[560771280]
Гость
Сообщение было удалено
ну понятно, что у вас, не любимый мужчина ,вам с него только деньги, поэтому он вам и отстегивает, чтобы вы ему мозг не делали и сама ходили по магазинам и ресторанам
Гормон роста
[3410109887]
автор, а вы уверены, что он без вас с этой карты деньги не тратит? Может он уже безработный давно и скрывает это? По поводу общей карты - если зарплата у него не вся белая была, то возможно скрывает что-то - с 1 июля банковские карты предпринимателей ( и соответственно их работников) могут отслеживаться, а движения по ним в случае проверок - буду требовать объяснений. Ну и второй вариант (хоть он и не увязывается с тем, что он все покупает по вашему запросу) - с появлением и ожиданием малыша вас маленько переклинило на тратах - типо колясок по 200 тыр и пеленок из высокогорного льна.
Я сама его убедила так делать. Нет, он наоборот ворчит, что выбираю одежду и прочее без него, мне просто так удобней. Зато на счетах у меня несколько миллионов, покупаю что хочу, могу милостыню подать огромную, могу чудить как хочу.
Гость
[1854030865]
Обезьяна, которая вас поимеет
Сообщение было удалено
Чтобы вертеть хвостом, нужно его прежде всего иметь!!! Иль Вы чужие вертите?
Гость
[560771280]
Гость
Сообщение было удалено
зачем вам деньги? Вы их в мешок кладете и балдеете именно от шуршания бумаги или как? Так, сейчас, они уже и электронные... как вы от них балдеете? Каждые 5 минут заходите на сайт банка и смотрите на ту цифру?
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, он бесится, что все выбираю без него. Говорил пошли вместе сколько раз. Почему, любимый. Он молодой, симпатичный. Не дед. Но на другие отношения я не согласна, а вы согласны, вот вам денег и не дают.
Гость
[560771280]
Гость
Сообщение было удалено
вам какая печаль?) Считать чужие деньги - это только нищеброды могут)
Гость
[560771280]
Гость
Сообщение было удалено
)))))если вам так хочется, то не буду вас разочаровывать)
Гость
[1854030865]
Автор слилась, тема по ходу разводка. Да мне и не понятно, если муж не дает денег, почему его прямо не спросить: "Милый, почему ты не даешь мне наличных? Мне хочется наличных!!!" И послушать. что он ответит. А то на форуме уже строчит, а мужа не спросила типа. А у любого поступка есть какой-то мотив, это как минимум. Раз муж так делает, значит, есть у него мысли по этому поводу.
Гость
[5785477]
Гость
Сообщение было удалено
Я, наверное, пропустила ваш рассказ о том, как вы вместе решаете вопросы распределения семейных средств, хранящиеся на общих с мужем счетах?
Гость
[2333474930]
Гость
Сообщение было удалено
Вы в деревне что ли? Там деньги не нужны , да.
Гость
[560771280]
Гость
Сообщение было удалено
а вам еда, вода, кровать не нужны?))) Святым духом питаетесь, на улице спите?)))) Ваше право)
Гость
[3744188777]
Ну хз, я бы скандалить не стала,а реально говорила бы на что мнге нужны деньги. Причем не просила,а говорила, -давай столько -то мне на это. Отказ - записала в тетрадку. Наберется 10 отказов -тогда уже объявлять войну. Не мыться, не бриться, за ребенком следить сквозь пальцы. Одевать не по погоде, самой не по погоде одеваться и заболеть и тд. Но я псих, мои советы не всем подойдут.
Фи. Никогда не понимала мужиков, которым интересно по бабским магазинам шататься, время на это убивать, да еще и обижаться, что его с собой не взяли.
Гость
[560771280]
Гость
Сообщение было удалено
кто вам сказал, что мне денег не дают?) Сами деньги ,чтобы подержать их в руках мне и не нужны, мне дают то, что я хочу и я не бешу своего мужчину) А зачем его бесить то? И при чем тут молодость к любви?) Или вы только молодых любите?)) А потом ,на свалку его спишите или как? Странная у вас характеристика о вашем мужчине, если для вас его главный козырь не ум, не сила, не любовь, не отношение к вам, а молодость)) Почему вы не уважаете своего мужчину и его бесите? Он найдет ту, которая будет с ним кайфовать и не будет его бесить, задумайтесь над этим
Гость
[560771280]
Гость
Сообщение было удалено
как раз ,в деревне, они очень нужны и оттуда люди едут на заработки.. Деньги нужны для того ,чтобы их обменять на блага. Если вы имеете все блага, то зачем вам деньги вы так и не сказали? Что вы хотите купить?
Вы за всех не расписывайтесь! Я была в РФ - там полно нормальных, вменяемых мужчин, и ни одного пополамщика с бабой на поводке встретить не довелось! Так что за себя говорите.
Гость
[560771280]
Гость
Сообщение было удалено
с бабой на поводке - это уже не пополамщик.. вы все в кучу не лепите то
Гость
[3744188777]
Дима
Сообщение было удалено
Ахахах, если бы мне муж так ответил, то со следующего борща он бы с туалета не слез) А то и фирменный грибной супчик могу приготовить и покормить его вместе с ребенком, если с одного раза не поймет
Гость
[2333474930]
Гость
Сообщение было удалено
Вы какая то чудная. Вчера я ездила гулять в ТЦ с подругой. Сколько денег потрачу я естественно не знала. Как мне ехать в ТЦ без карты или налички? Мужа вызывать туда, чтобы он мне покупки оплатил? Сегодня я опять пойду в город- в Озон за посылкой, сейчас курьер из Ламоды был, оплатила заказ, в центре зайду в аптеку и в продуктовый. Кто мне оплатит мой поход за покупками?
Гость
[5785477]
Гость
Сообщение было удалено
Спросите у своих котов, которым муж персонально корм покупает! Вы с ними, похоже, на равных правах в семье.
Гость
[5785477]
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаетесь! Ни одна женщина не станет позориться добровольно рядом с мужем-пополамщиком. Только если муж вытащит её на люди на поводке!
Гость
[3338324504]
Гость
Сообщение было удалено
Проблема в том, что автор не ребенок 3х лет, которому не нужны деньги. Не собака, которой хозяин корм покупает. Она взрослая женщина, у которой есть ребенок. Очень жаль, что такие как вы, не понимают очевидных элементарных вещей.
Гость
[2333474930]
Гость
Сообщение было удалено
У нас с мужем равные права. А ваш 20 тысяч вам приносит? Правильно делаете, что требуете отчет за каждый рублик.
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Мне удобней купить когда я захотела, а не ждать его с работы. Я живу как мне нравится, а вы можете всю жизнь под своего мужчину подстраиваться. А у меня жизнь одна. Кто там кого найдет. Как мне бывший муж сказал, когда я уходила: лучше тебя не встречу, а хуже не надо.
Гость
[2333474930]
Я вообще ни одного хорошо зарабатывающего мужика не знаю, который бы отдавал все свои деньги жене или отчитывался бы обо всех своих тратах. Такого не бывает. Нищуки отдают.
пойду в город?) Не продолжайте, теперь понятно, что вы из деревни, именно такое выражение я только у таких людей и слышала) как это пойду в город? Я и так живу в городе, в самом центре... мужа вызывать - ну мой муж, мне с удовольствием составляет компанию, поэтому, для меня это не проблема. В аптеку вы ведь тоже не просто так идете, то почему вам, так страшно озвучить мужу, что вы там хотите купить?) в Озон за посылкой - так, есть интернет и вашу доставку посылки муж может оплатить и на расстоянии) аналогично и с ламодой, кстати ,что вы там берете?) какой ужас однако)))
Гость
[5785477]
Гость
Сообщение было удалено
Пока что отчёта требуют у вас! Вернее, ни рубля в руки не дают, вроде как не считают вас умнее ваших котов.
Гость
[560771280]
Гость
Сообщение было удалено
нет, ну если у вас на дядю работает то, конечно, ему не легко выделить время когда вам захочется и придется ждать, когда дядя вашего мужа отпустит Ой, а про рассказы про бывших мужей - это вообще хрхма и открыл шампанское и после вашего ухода у мужика начался праздник?)))) Лучшую не встретит?)))) ХА-ха-ха))) не тешьте себя иллюзиями или вы и правда считаете, что он стал импотентом и с горя повесился?))) мужчины по другому устроены)))
Гость
[2333474930]
Гость
Сообщение было удалено
Ужас это у вас. Вызвать мужа для оплаты кофе в ТЦ)). Мда, такое только на вумане прочитаешь. Он у вас не работает что ли? Я мужа в рабочее время по всякой ерунде не отвлекаю, тем более не гружу его такой ***, как покупка лекарства в аптеке или оплата заказа из Озона. Вы чудная, ей Богу. Это у меня все рядом, пойду гулять и заберу свои покупки. В Ламоде я покупаю что понравится. Конкретно сегодня привезли косметичку Вумен Сикрет и 2 средства для ногтей Кинетикс. Почему вас это так взбудоражило? Вы ведь сама не завсегдатай Цума)
Гость
[2333474930]
Гость
Сообщение было удалено
Вы глупая что ли? Где я писала про отчеты? Мой муж оплачивает ВСЕ расходы на нашу жизнь- ипотеку он платил ( летом закрыли), ЖКХ, продукты, корма, лечение котов и нас, отпуск, поездки, кино, рестораны, когда бывает вместе в ТЦ- шоппинг тоже на нем, мебель, технику и прочее. Зачем мне у него на это брать деньги? Чтобы что? Какая разница, в чьем кармане они лежат?
Гость
[560771280]
Гость
Сообщение было удалено
у нас, с вами разный уровень и мой муж не на дядю работает, поэтому, вы такое не поймете) Но вы ведь, сама говорите, что он бесится... то есть, ему наоборот, хочется пойдете гулять в аптеку?))) Да уж, странные у вас прогулки и кто из нас чудная - это еще вопрос, я походы в аптеку не считаю прогулкой и у меня совсем другие прогулки))) нет, в цуме мне как-то нечего покупать) мы ездим на шопинг в европу) Косметичку?? средства для ногтей - вы сама ногти делаете?))) и что, муж это не мог проплатить через интернет?))) вы наличкой платили?)))
Гость
[2333474930]
Гость
Сообщение было удалено
Вы всех гостей перепутали. Мой муж будет беситься, если я его буду отвлекать в рабочее время разной чушью. Вы читать умеете? Я написала, что пойду гулять и по дороге зайду в аптеку и в пункт выдачи Озона. Мой муж работает на себя, и работает много, поэтому отвлекаться, чтобы оплатить мне кофе в кофейне не будет. У нас с вами действительно разный уровень, вам везде нужно держать отчет перед мужем. Ужас). Маникюр делаю себе сама, оплатила наличкой заказ, у нас налички много.
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Не на дядю, он - учредитель нескольких фирм. Что мне тешить. Почти 2 года прошло, он все один, периодически пишет, спрашивает свободна ли я.
Гость
[3338324504]
Гость
Сообщение было удалено
Ну допустим, что ваш муж работает сам на себя. Но ведь работает. Неужели удобно гонять по всему городу за женой, чтобы карточкой где-то пикнуть и оплатить её кофе или маникюр? И насчет маникюра, вы в салон красоты ходите с мужем за руку? Пока вас красят, стригут, ногти делают, муж сидит и ждет? Или он приезжает и расплачивается под конец? А если у мужа возникли срочные дела и вы как дура в салоне без денег и без возможности оплатить. Жалкое зрелище.
Гость
[560771280]
Гость
Сообщение было удалено
где я написала, что мне надо держать отчет????? Ну да, если самой себе делаете маникюр, то, вопрос исчерпан, не продолжайте дальше))))
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Денег у вас сколько?) Нуль? Значит так и есть. Сегодня вы на Феррари, завтра в подворотне. Состоятельность определяется не тратами, а количеством денег на счетах. У вас их нет.
Гость
[2333474930]
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже все это дикостью кажется. И это выдают за норму((.
Гость
[560771280]
Гость
Сообщение было удалено
жуть какая, а у вас интернета в вашей деревне нет?))) В вашем мозгу ,чтобы оплатить жене маникюр, то надо именно прийти и вставить карточку именно тут, в вашей деревне только так?)))
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Троллит она. Или реально только все с позволения его величества получает. А заболел барин, понос у него, так она даже на такси не доедет никуда, так как денег нет у нее.
- Нет, что за глупости... Все нормально.
- В чем проблема?
- Ты в чем-то нуждаешься? Нужны деньги волосы покрасить? Хорошо, пойдем в салон или куда тебе надо...
Девчонки, что делать? Давно бы пошла к маме жить, но она против. Считает, я все накручиваю. Он бьет? Изменяет? Нет? Ну все, не выдумывай