Муж внезапно, безо всяких объяснений перестал давать деньги. На общий счет тоже ничего не кладет, объяснял, что на фирме проблемы, начальник задерживает зп и тд... Это было 2 месяца назад. Сейчас уже напрямую говорит, зачем? Тебе, ребенку что-то нужно? Скажи, и я куплю. И он правда покупает все. Попросила новый сарафанчик и туфли? Пошел со мной и купил. Насчет смеси, продуктов - все покупает, холодильник вечно забит. Одежда ребенку - тоже самое. Но меня напрягает именно за наличку. У меня денег ровно пару рублей купить водичку и все. Декретные на карте, держит у себя. На работу не скоро, малышке 3 мес только. Я себя накрутила уже до того, что у него любовница, но ведет себя обычно, возвращается домой как обычно, без нас никуда не идет... Не понимаю с чего вдруг такая перемена. Ругаемся постоянно. Спрашиваю, что случилось? Подозреваешь меня в чем-то? - Нет, что за глупости... Все нормально. - В чем проблема? - Ты в чем-то нуждаешься? Нужны деньги волосы покрасить? Хорошо, пойдем в салон или куда тебе надо...
Девчонки, что делать? Давно бы пошла к маме жить, но она против. Считает, я все накручиваю. Он бьет? Изменяет? Нет? Ну все, не выдумывай
а вам хочется, чтобы я ползала?))) Не представляете такого ,что говоришь мужу, что хочешь и он это дает и ползать не надо))) Не судите по себе, зачем же вы вышли замуж за ***?)))
не представляю. ибо всегда наблюдаю - что именно ползают. мужику именно это приятно - он и даёт.
Гость
[1131743887]
Гость
Сообщение было удалено
Мы уже поняли, что вы летаете на шопинг в Европу по территории РФ. И даже не спорим. Вы нам курорты опишите.
Гость
[560771280]
Гость
Сообщение было удалено
Не логично) Муж у меня главный над ишаками)))
Гость
[560771280]
Гость
Сообщение было удалено
А что, ваш муж дальше ашана вас не водит гулять?)))
Гость
[1270040887]
я верхняя, например. сама могу дать что-нибудь или уступить в чём-нибудь, если поползают)) знаю, как работает этот механизм. так что сказки тут не рассказывай.
Гость
[2333474930]
Гость
Сообщение было удалено
Да, она писала, что в Европу на шоппинг летает....Я 2 недели назад с мужем тоже в Европу на шоппинг ездила- в МЕГУ-Химки.
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Не хотел бы видеть то развелся. Тебе это неведомо. Ты то все стерпишь и безденежье лишь бы не развод.
а вы как летаете, не через РФ?))) А как?)))) А ну жги дальше, про Европу опозорилась, теперь расскажи, как вы летаете?)))
Гость
[2333474930]
Гость
Сообщение было удалено
Да, в Москве
Гость
[560771280]
Гость
Сообщение было удалено
да ,мне это не ведомо, как это жена бесит мужа и как это муж бесит жену и она не хочет его видеть))) Зачем вы с таким живете, который вас видеть не хочет и кидает вам как подачку ,свои деньги, лишь бы вас не видеть?
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
А чем Ашан плох ?)Свежо, кондиционеры, корм везде, хорошая прогулка, щитаю
кто тебе сказал ,что надо отчитываться?)) сама выдумала? Ну тогда, ладно)))
так если отчитываться не надо, то зачем вы выпрашиваете?
Гость
[2333474930]
Гость
Сообщение было удалено
))). Ну даже если не на дядю работает, это ж все равно надо все дела бросить и лететь оплачивать своей дуре кофе? Я б взбесилась, дергай меня туда-сюда. Проще ее дома под замком держать .
Гость
[5785477]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так договоритесь о равной неподотчётной, сумме для каждого, и снимайте с общего счёта!
Гость
[1131743887]
Гость
Сообщение было удалено
Да?) А что из присутствующих тут дам никто не занимает руководящие позиции?) Про курорты нам расскажите?) Тогда и поймем уровень вашего "главного ишака".
Гость
[1270040887]
Гость
Сообщение было удалено
нет, у меня такая самостоятельная и успешная, как вы, туалеты моет)) когда получает свои копейки так радуется, так радуется, как ты)))
не у тебя, а у мужа твоего тогда уж. ты такая же. только не туалеты моешь, а очко лижешь.
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Чтение не изучала?) Чукча как ты не читатель, а писатель? Он наоборот хочет меня видеть слишком много, не знаю, куда от него укрыться. Везде тащит за собой. Я аж задыхаюсь. Мне нужно свое пространство, время, место. Это ты - приложение к мужу или там блоха))) которая вечно верхом на хозяине присосавшись
Гость
[1270040887]
Гость
Сообщение было удалено
ой, какая у вас страшная жизнь))))))
это твоя жизнь, курица.
Гость
[1131743887]
Гость
Сообщение было удалено
Я и в ашане никогда не была. Некогда мне, то работа, то СПА. Продукты покупаю после работы и на 1 раз когда точно знаю, что буду ужинать дома. И я дееспособна и сама могу погулять например по берегу океана.
Гость
[560771280]
Гость
Сообщение было удалено
Глобус города Москвы так сказал?))
Гость
[560771280]
Гость
Сообщение было удалено
так, вы еще и курица?))) Ну я подозревала)))
Гость
[1270040887]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, когда ты мужа бесишь, то он желания не исполняет, он тупо ,кинул тебе кость раз в месяц и видеть тебя не хочет)))
так тебе и кость даже не кидают. водят рядом на поводке и чтоб не обоссралась прям по среди улицы - покупают всё что захотела слабоумная.
Ну так вы нам расскажите про ваши любимые процедуры? Про отпуск. И особенно про шопинг в Европе на который муж возит, я там выше нашла. Кстати в СПА ходить нужно, вы вот мне расскажите как проходит слим-массаж, или пилинг по балийской технике? Если были то нюансы знаете).
Гость
[1909864321]
Демо-версия мужика закончилась. Вот он истинный. Не вздумай второго рожать! Бегом на работу после декрета.
Муж
[3663097020]
Можете на алименты в браке подать.
Гость
[560771280]
Гость
Сообщение было удалено
Создайте тему и я приду расскажу... Только, зачем вам эти нюансы и чужие поездки?) Своей жизни нет?))) Все так печально?))
Гость
[560771280]
Гость
Сообщение было удалено
курица, где ее деньги?)
Гость
[2258730805]
Декретные деньги с работы ваши по праву + 20 тыс на ребенка от государства, как малоимущей семье, а малоимущая каждая, у кого серые зп, если вашему ребёнку 3 мес как вы пишете, ну ваш ваш сорокет-полтинник , мало что-ли?
Злюка
[3605676910]
Мраморная Говядина
Сообщение было удалено
Смеётесь? Как наличие ребенка помешает просто уйти? Ну будет год штамп стоять -тпотом разведется, делов-то.
312
[3534196745]
Не порите горячку пока. Была у моих знакомых такая ситуация, жена в декрете тоже, на развод собиралась подавать, решила что муж себе любовницу завел. А он ей в скором времени машигу подарил)) копил просто усиленно)))
Это так ужасно что надо какого-то хрена просить, ещё и декретные забрал. Ни к чему хорошему это не приведёт, только со временем усугубится ситуация.
Piña colada
[1534295010]
Я не поняла, муж авторицы готов с ней сидеть 3 часа в парикмахерской, пока ей волосы покрасят, лишь бы деньги в руки не давать? небось еще каждую процедуру считает, чтобы его не обманули с конечной суммой?)) А кто с ребенком сидит в это время?
Сабрина
[3513165079]
Автор
Сообщение было удалено
Его скорей всего кто то надоумил.Развелось сейчас таких "доброжелателей","спасателей" мужиков от "баборабства".Это они друг другу советуют брать жен под тотальный контроль.Первым пунктом этого контроля:не давать жене ни копейки денег.Вы конечно не можете с него потребовать отдавать вам деньги,которые он зарабатывает.Но свою карту требуйте.
Гость
[2598174873]
У меня раньше муж занимался семейным бюджетом. Давал мне ежемесячно на хоз. расходы, а свою зарплату я тратила как хотела. Но я зарабатывала намного меньше мужа. А потом у нас родились один за другим двое детей.Я занимаюсь детьми,не работаю и как-то так незаметно на меня он переложил все наши финансовые вопросы под предлогом того,что я мать и теперь лучше знаю,что нам-нашей семье надо.И теперь никаких подарков,букетов,ужинов в ресторане...Меня жаба давит тратить на это деньги. Теперь мы сидим дома, в гости почти не ходим,тратимся только на детей,поездки только для детей. И ему нравится! говорит, что для него распоряжаться деньгами было в тягость. А я хочу,как раньше.
Гость
[2363293651]
Гость
Сообщение было удалено
Эта девушка так старается быть подчёркнуто интеллегентной, словно ненавязчиво показывав свой якобы высокий социальный статус. Увы, потуги так себе. Поаплодируем городской красавице с мужем-который-зарабатывает-250-тысяч! Да Вы просто не знаете, что значит иметь собственные средства и распоряжаться ими, это можно сочетать и с обеспеченным мужем. Лайфхак.
Заокеанский гость
[2429250916]
Не по теме: гостья 54142 , почему вы «ржете» после каждой написанной вами фразы?у вас слабоумие? А по теме: не кажется, что мелочевку удобнее самой оплачивать, чем тюкать мужа каждый раз? Или вы чисто из принципа придерживаетесь позиции «муж главный-муж платит»? Вам не кажется, что у вас это до маразма доходит?)а как вы машину свою заправляете?или это муж делает?хотя у вас охрана, и , наверное, личный водитель, которому муж даёт деньги, чтобы он ее заправил?я представляю, как над вами угарают окружающие, когда такая фифа заходит выпить кофе, а потом своему идиоту звонит, чтобы он ей 300 р за кофе оплатил. Голожопая понторезка, да и только)
Гость
[848862730]
Нормальные мужчины понимают, что они размножаются делением: не поделился деньгами с женщиной - не размножился. Уепищщное жлобье думает, что ему все должны за так.
Ведьма
[80334657]
Гость
Сообщение было удалено
А в чем автор будет не права?! Муж у-е-б-ыш забрал ее деньги. Это нормально?!
Ведьма
[80334657]
Дима
Сообщение было удалено
Слушай сюда м-ер-зота, он не имеет права ниче у нее забирать, также, как и она у него. На каком основании он решил?!
Свали в ту-ман у-е-би-ще!!!! Неудачник ты ср-аный)))) Убейся об стену))))))))
Гость
[2130997279]
Больной он на голову какой-то. Но вообще, если бы хватило терпения не скандалить, то надо просто его задолбать. Без конца говорить, что что-то надо. Вот просто взяла за руку - маникюр, педикюр, косметолог, депиляция, платье такое, трусы сякие, сковородка эдакая, средство от тараканов, что угодно, причём желательно много и дорого. И посмотри, на сколь ко его хватит. Если хватит, конечно, тебя.
Гость
[2130997279]
Гость
Сообщение было удалено
Как можно жалеть деньги на рестораны и развлечения. Ужас, а не жизнь
Гость
[1270040887]
Гость
Сообщение было удалено
подарки, букеты и рестораны у вас закончились не потому, что муж вам отдал распоряжаться бюджетом, а потому, что у вас двое детей.
- Нет, что за глупости... Все нормально.
- В чем проблема?
- Ты в чем-то нуждаешься? Нужны деньги волосы покрасить? Хорошо, пойдем в салон или куда тебе надо...
Девчонки, что делать? Давно бы пошла к маме жить, но она против. Считает, я все накручиваю. Он бьет? Изменяет? Нет? Ну все, не выдумывай