Почему считается, что быт - это "обслуживание" мужа?
Сколько тем тут читаю, - "надоел быт", "надоело обслуживать мужика"... Что это значит? По сути быт - это материальное и физическое обслуживание себя и жилплощади, на которой живешь. В чем заключается пресловутое обслуживание мужа? Ведь и в холостяцком быту женщина готовит, убирает, покупает продукты, оплачивает счета, обустраивает интерьер, и тд. Я, естетсвенно, не имею в виду эльфиек, которые раз в месяц выпивают стакан кефира и съедают одно яблоко, я имею в виду обычных девушек с нормальным питанием и образом жизни. Поэтому, как мне кажется, уж куда проще вести быт, грубо говоря, "в 4 руки", чем в 2. Иногда муж приготовит, иногда жена, иногда сходят куда-то. А приготовить 2 куска мяса, рыбы или чего-либо другого, вместо одного, - не великое усложнение. Убрать вдвоем жилье намного быстрее и проще, чем одному. Или тут все поголовно из холостяцкой однушечки или двушечки к мужу в трехэтажных коттедж переехали? Тогда да, на контрасте тяжело, но тогда и стороннюю помощь можно нанять. Стирка, посуда, - все равно этого уже никто руками давно не делает. Короче говоря, не могу понять этих стенаний и причитаний на тему "обслуживания мужа". Что такое невообразимо сложное все делают, чего не делали до брака? И да, предупреждая ожидаемые вопросы: я женщина, я замужем 8 лет, до брака 6 лет жила одна, так что есть с чем сравнить.
Тут не все девицы легкого поведения. Не суди по себе. Да и ты миллион, мужчин и детей видала только во сне. Так и живешь.
В смысле "лёгкого поведения"? Причем здесь "лёгкое поведение", если муж заботится о своём ребёнке и его матери? Здесь вообще-то все девушки умные. Встречаются и получают от парней бабло и подарки.
Гость
[1323576882]
А Бестия вроде своё фото показывала здесь, есть у неё ребёнок. Дама лет 35-ти
Карина
[3861502558]
Честно говоря, обидно совсем другое.Когда ты наводишь чистоту,все аккуратно и блестит,то он начинает просто ***. Разделся где хотел, особенно что касается рыбацких вещей и т.д. Ест в зале,тут же крошит оставляет посуду где поел.И как тут должно желание появляться.Жил с мамой,все делал. И готовить умеет вкусно,но считает что это женская обязанность.
Гость
[4078586285]
Карина
Сообщение было удалено
да, именно неуважение к своему труду бесит. Я бы просто не смогла жить в такой обстановке.
Гость
[2130997279]
Гость
Сообщение было удалено
Как мне это нравится - я б не смогла. Куда б ты делась, если б к тому времени, как он оборзел, ты бы прожила несколько лет, родила и и мела хоть какую-то выгоду от проживания с ним.
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Пилить затем что нет денег с таким. Вот я привыкла к примеру хотя б 100-150 т в месяц спустить на свои хотелки, а с мужиком с зп 30 как это сделаешь?
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
А вы с каждым ещё и кончаете?
Гость
[3660055073]
Гость
Сообщение было удалено
да. если точнее - 700тыс. 300 потом со временем наскребли родственники, кому так хотелось продолжить род вась пупкиных и мань ивановых. меня действительно упрашивали, умоляли уже родить к 30 моим тогда годам. поэтому Ирина права полностью в этом вопросе. а родила б я в 20-25 сама - никто бы ничего не дал. сама же запузячилась типа, сама хотела, вот и радуйся)
Гость
[3660055073]
Вячеслав Русский
Сообщение было удалено
Тут не все девицы легкого поведения. Не суди по себе. Да и ты миллион, мужчин и детей видала только во сне. Так и живешь.
то есть, жена родив вам ребёнка - не достойна даже вшивого миллиона? вы хоть цветы в роддом принесёте? или так - перетопчется?)
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Я то не раздвигаю как раз, зачем по себе судите. Это у вас много одноразовых или коротких отношений. У меня все - длительные, всех выбирала правильно в целом.
Гость
[3660055073]
Гость
Сообщение было удалено
ну да. вы америку здесь всем открыли? я и не скрываю эти факты.
Нет, не с такими доходами, как у ваших, гораздо выше, к тому же скакали вокруг меня, исполняли все хотелки. А вы ещё ни с одной крупной рыбой не ужились. Таких не умеете скакать убедить. Надо развиваться как то...
Гость
[3660055073]
Карина
Сообщение было удалено
я давно уже убедилась в своей жизни, что чисто не там, где вечно убирают,подтирают, чистят, а там где элементарно не сорят. поэтому первая задача - не давать мужлу сцрать везде, а приучать к тому, что если намусорил, то потом и прибрал за собой. у меня ребёнок в 6 лет не разводит сцрач. и муж приучен.
Гость
[461926168]
Гость
Сообщение было удалено
Пилить затем что нет денег с таким. Вот я привыкла к примеру хотя б 100-150 т в месяц спустить на свои хотелки, а с мужиком с зп 30 как это сделаешь?
Так этот мужик всю свою заплату до копеечки ей отдаёт и по дому шуршит. У него ещё и своя квартира есть. Вот если бы он 500 зарабатывал и отдавал ей, тогда да, имел бы право требовать и горячего ужина и чистых рубашек. А коли не можешь хорошо заработать - будь добр отдать свою зарплату жене и шуршать по дому. У нищих слуг нет
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не обслуживаю. Но, понимаете, отношения с простым, если сама звязда (популярная, много знакомятся, секси) - это ты ему можно сказать честь оказываешь, что ты с ним вообще, какое уж там обслуживание, пусть довольствуется, что его вообще допустили к телу.
Гость
[3660055073]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не с такими доходами, как у ваших, гораздо выше, к тому же скакали вокруг меня, исполняли все хотелки. А вы ещё ни с одной крупной рыбой не ужились. Таких не умеете скакать убедить. Надо развиваться как то...
гораздо выше - это сколько? у меня тоже были мужчины с хорошими доходами. но там имелись уже другие тараканы у них. я же вам объясняю, что готова мириться с чуждыми мне тараканами в голове, то никак не меньше, чем уровня олигархов. понимаете? вот их действительно мало, кто может обеспечить такой уровень. а остальные 90% мужчин мне также доступны как и вам.
Гость
[4078586285]
Гость
Сообщение было удалено
так а кто ему борзеть дает? Мне моей жил площади хватает)) Зная современных мужиков и их отношение к женщине как товару, не знаю что там за олигарх должен на меня польститься чтоб я с него выгоду имела и пошла к нему жить. Я сужу по своему опыту. За собой уберу и дома у меня все блестит. Зато когда приезжаю в гости к родителям, мама жалуется что отец элементарных вещей не убирает за собой и я вижу что так и есть, да и сама с ними жила, знаю. Зато если приезжаю на несколько дней и готовлю там или помогаю маме с уборкой, у меня там все по струнке ходят и отец убирает за собой пока я на кухне, то, что не убирает когда они с матерью вдвоем остаются. Потому что себя ставить надо по другому.
Гость
[3660055073]
Гость
Сообщение было удалено
Как мне это нравится - я б не смогла. Куда б ты делась, если б к тому времени, как он оборзел, ты бы прожила несколько лет, родила и и мела хоть какую-то выгоду от проживания с ним.
какую выгоду? назовите мне цену вашего терпения, смрения и самоуничижения.
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
От миллиона и выше доход в месяц. И тараканов своих не выпускали. Я не заметила по крайней мере. Ну как же они вам доступны, вы же их не берете) я к чему, мне вот в принципе напряг это 200 мужиков сменить за короткий срок, вам норм, далеко не с каждым кончаю, это ваше умение можно было бы гораздо лучше применить в жизни) А то говорят что женщины свободного поведения хорошо устраиваются в жизни, чё то вы не на Рублёвке до сих пор
Гость
[461926168]
Бестия уже писала, что готова полностью подстраиваться под мужчину и смотреть ему в рот только в том случае, если мужчина реально богатый. А реально богатых мужчин много только в Москве. Даже в Казани, крупнейшем городе миллионнике, их раз-два и обчелся, да и они все в Москве тусуются. Что говорит о городах поменьше.
Гость
[3660055073]
Гость
Сообщение было удалено
так я его доход до свадьбы знала. зачем пилить-то не пойму? если я решилась выйти за него взамуж, то меня должно в нём устраивать ВСЁ. и в конце концов он не виноват, что рынок труда в рф оценивает его труд в эту сумму. он-то учился, работает, не лежит на диване. и 30 тыр ещё не все у нас могут жёнам приносить. вот волитель скорой 15 жене приносит. врач скорой - 25. а мой 30. так и зачем его пилить? наоборот, он вполне себе оправдывает своей зп своё существование в моей жизни. я-то сама не миллионами ворочаю. рынок труда мой труд оценивает в 15-20. поэтому какой пилёж тут может быть вообще?
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
А город при чем. Можно знакомиться с мужчинами из других городов. К себе перевезут. И подстраиваться не надо) тем более в рот глядеть.
спустить любые деньги - много ума не надо. а вот жить и вполне норм на доход в 50-60 на семью -это надо уметь и иметь мозг. а у вас его нет.
Гость
[2884127789]
Меня это мельтешение членов напрягает. Понравился, ок, отношения, при чем по моим правилам или никак. И чё там бегать, менять шило на мыло.
Гость
[461926168]
Гость
Сообщение было удалено
От миллиона и выше доход в месяц. И тараканов своих не выпускали. Я не заметила по крайней мере. Ну как же они вам доступны, вы же их не берете) я к чему, мне вот в принципе напряг это 200 мужиков сменить за короткий срок, вам норм, далеко не с каждым кончаю, это ваше умение можно было бы гораздо лучше применить в жизни) А то говорят что женщины свободного поведения хорошо устраиваются в жизни, чё то вы не на Рублёвке до сих пор
Для её города она хорошо устроилась - ей подарили квартиру и положили миллион на счёт. Мелкие подарки не в счет
Гость
[3660055073]
Гость
Сообщение было удалено
А вы с каждым ещё и кончаете?
а вы нет? вы не знаете своё тело? вы не знаете механизмы, как достигать оргазма?
А город при чем. Можно знакомиться с мужчинами из других городов. К себе перевезут. И подстраиваться не надо) тем более в рот глядеть.
Нет, знакомиться надо в реале.
Гость
[3660055073]
Гость
Сообщение было удалено
Я то не раздвигаю как раз, зачем по себе судите. Это у вас много одноразовых или коротких отношений. У меня все - длительные, всех выбирала правильно в целом.
так вы ж повелись на дорогую тачку, решив вашим куриным мозгом, что там и зп более 30. зуб даю - он вас может раскрутить на тррах, пустив просто пыль в глаза. а вы уши развесите.
Гость
[4253064814]
Гость
Сообщение было удалено
Бестия,а как это все происходит? Ну вот сняли Вас на улице.Вы сразу домой ведете и озвучиваете цену за часик досуга? Или как? И не страшно? Вдруг маньяк какой-нибудь,или извращенец? Профессионалок и то лупят и уродуют.А у них все таки и охрана и сутенеры.Не боитесь?
Гость
[3660055073]
у меня такая подруга была - по машинам судила о парнях и по сопутствующим атрибутам успешного мужика. так-её пользовали все кому не лень за обещания взамужа)) она давала, жила в гб и их обслуживала за пыль в глаза и обещалки) вот вы такая же.
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Я не спускаю) я покупаю качественные вещи, медобслуживание, жилье ...Мозг как раз у меня. Будете спорить что хрущевка и дом элитный одинаково стоят?) Нет конечно. Все элитное качественное стоит дорого. Я хочу иметь комфорт в жизни и я его получаю. А дама осталась на уровне 18-леток, ой, сколько мальчиков, все меня хотят, всем даю, ничего делать не заставляют, а по факту реальных достижений сколько? Сколько домов на Рублёвке приобретено, авто, сколько денег отложено? А пися стёрта, курит и 100% пробег заметен внешне. А жирные гуси таких потрепышей уже не берут обычно. Вот так можно слить в унитаз свою любвеобильность, которая могла бы здорово помочь по жизни.
Гость
[3660055073]
Гость
Сообщение было удалено
Так этот мужик всю свою заплату до копеечки ей отдаёт и по дому шуршит. У него ещё и своя квартира есть. Вот если бы он 500 зарабатывал и отдавал ей, тогда да, имел бы право требовать и горячего ужина и чистых рубашек. А коли не можешь хорошо заработать - будь добр отдать свою зарплату жене и шуршать по дому. У нищих слуг нет
вооот! вот именно. спасибо, что разъяснили)) я объясняю - меня не понимают)) может вас поймут.
Гость
[3660055073]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не обслуживаю. Но, понимаете, отношения с простым, если сама звязда (популярная, много знакомятся, секси) - это ты ему можно сказать честь оказываешь, что ты с ним вообще, какое уж там обслуживание, пусть довольствуется, что его вообще допустили к телу.
совершенно верно. оказыааю честь. потому и зп вся мне и по дому шуршит. и не возникает.
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Так не раскручивает же, в чем и соль) Сколько раз было, катаемся, ходим по ресторанам, подарки хорошие, ухаживания, потом я сливаюсь и все. Трах очень выборочно и мало с кем и так как выбирала правильно, то потом все перетекало в длительные отношения, брак.
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Я пользую сама. Давала я только в длительных отношениях и за хорошее содержание, дома тоже ничего не делаю. Если давать не сразу, то вполне есть время разглядеть человека.
Гость
[3660055073]
Гость
Сообщение было удалено
так а кто ему борзеть дает? Мне моей жил площади хватает)) Зная современных мужиков и их отношение к женщине как товару, не знаю что там за олигарх должен на меня польститься чтоб я с него выгоду имела и пошла к нему жить. Я сужу по своему опыту. За собой уберу и дома у меня все блестит. Зато когда приезжаю в гости к родителям, мама жалуется что отец элементарных вещей не убирает за собой и я вижу что так и есть, да и сама с ними жила, знаю. Зато если приезжаю на несколько дней и готовлю там или помогаю маме с уборкой, у меня там все по струнке ходят и отец убирает за собой пока я на кухне, то, что не убирает когда они с матерью вдвоем остаются. Потому что себя ставить надо по другому.
вот вы меня поняли правильно. я тоже не знаю что за мужик такой должен быть, чтоб за него обеими руками держаться, ещё и зубами в штанину вцепиться. пока думается, что это уровня олигарха - ну допустим поплакать на собственной яхте от того что муж изменил, или плакать в хруще наготавливая мужлу ужин, когда он любовницу в это время ипппёт)) по-моему разница понятна и ежу.
Как сама с собой - знаю. С новым человеком это как? Вы ему указывать будете куда нажать и как погладить? Ни он вас не знает, ни ты его. Просто у вас физиология мужская скорее. Это они кончат по-любому и в принципе с любой) это надо использовать)
Гость
[461926168]
Гость
Сообщение было удалено
Как сама с собой - знаю. С новым человеком это как? Вы ему указывать будете куда нажать и как погладить? Ни он вас не знает, ни ты его. Просто у вас физиология мужская скорее. Это они кончат по-любому и в принципе с любой) это надо использовать)
По-моему, сейчас любой мужик знает. куда надо нажать,чтобы женщина кончила.
Гость
[2884127789]
[quote="Гость" message_id="65621884"] От миллиона и выше доход в месяц. И тараканов своих не выпускали. Я не заметила по крайней мере. Ну как же они вам доступны, вы же их не берете) я к чему, мне вот в принципе напряг это 200 мужиков сменить за короткий срок, вам норм, далеко не с каждым кончаю, это ваше умение можно было бы гораздо лучше применить в жизни) А то говорят что женщины свободного поведения хорошо устраиваются в жизни, чё то вы не на Рублёвке до сих пор Для её города она хорошо устроилась - ей подарили квартиру и положили миллион на счёт. Мелкие по Ну это не много по нашим временам, это я от одного получала. А тут 200+ у дамы, много суеты, телодвижений, а выхлоп небольшой. Я сама кстати из небольшого города.
Гость
[3660055073]
Гость
Сообщение было удалено
ну тогда вам повезло. что ещё могу сказать. вы можете как раз поплакать на яхте. и смириться с ежедневной конкуренцией за ваше место. таких 10% населения страны. и они и правда для избранных. но я среднестатистическая дама. п.с. а жёны олигархов зачем на вуман ходят? да ещё и в такие темы? меня бы на вашем месте интересовали совсем другие вопросы - как нанять прислугу, куда сегодня модно летать. что одеть на светский приём итд. странное у вас развлечение. странное...
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Ну нажмет он, толку. Я с малознакомым так легко не кончаю, вот в чем ваша проблема, я поняла. Вы в погоне за оргазмами пропускаете жирных гусей, вы кончили, вроде все хорошо, как алкоголик выпил и прибалдел, а реальные вещи получаете очень мало
Гость
[3660055073]
Гость
Сообщение было удалено
да. в мск перехать на поиск богатого тоже не предлагайте. у меня здесь корни. вполне устоявшаяся жизнь, родители, друзья, отец ребёнка, который забирает дочь каждые-выходные. вот вчера взял на неделю дочь и вывез за город на свою дачу. короче, я давно уже приспособила свою жизнь в таких усоовиях. а за богатого мужа нужно ссать кипятком. боюсь, что уже не сумею. я и богатому на бо.шку тарелку одену, если меня мыть заставит)) или сковоррдой заеду, если изменит. ну и развод конечно же потом. я так не смогу жить уже наверное. не привыкла.
Гость
[3660055073]
тест
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Миллион рублей в месяц дохода это не олигарх, это не много совершенно. Какие яхты, вы о чем?? Нормальный дом получше около 500 миллионов стоит и выше, на него зарабатывать и зарабатывать ещё и содержать его надо...
Гость
[3660055073]
Гость
Сообщение было удалено
зачем мне эта петрушка? я не хочу взамуж. я и одна прекрасно могу жить.
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Так домработница моет все, вы что. Насчёт тарелок на бошку: я и так и делала, всякое было. Так а в чем проблема, расстались, мужиков же много, новые легко знакомятся. Не используете вы свои умения в полной мере.
Гость
[3660055073]
Гость
Сообщение было удалено
ну так и у меня также. но я очень требовательная - брсаю *** за любой косяк. посмотрел при мне другую жегщину - досвидос, вася.
По сути быт - это материальное и физическое обслуживание себя и жилплощади, на которой живешь. В чем заключается пресловутое обслуживание мужа?
Ведь и в холостяцком быту женщина готовит, убирает, покупает продукты, оплачивает счета, обустраивает интерьер, и тд. Я, естетсвенно, не имею в виду эльфиек, которые раз в месяц выпивают стакан кефира и съедают одно яблоко, я имею в виду обычных девушек с нормальным питанием и образом жизни.
Поэтому, как мне кажется, уж куда проще вести быт, грубо говоря, "в 4 руки", чем в 2. Иногда муж приготовит, иногда жена, иногда сходят куда-то. А приготовить 2 куска мяса, рыбы или чего-либо другого, вместо одного, - не великое усложнение. Убрать вдвоем жилье намного быстрее и проще, чем одному. Или тут все поголовно из холостяцкой однушечки или двушечки к мужу в трехэтажных коттедж переехали? Тогда да, на контрасте тяжело, но тогда и стороннюю помощь можно нанять. Стирка, посуда, - все равно этого уже никто руками давно не делает.
Короче говоря, не могу понять этих стенаний и причитаний на тему "обслуживания мужа". Что такое невообразимо сложное все делают, чего не делали до брака?
И да, предупреждая ожидаемые вопросы: я женщина, я замужем 8 лет, до брака 6 лет жила одна, так что есть с чем сравнить.