Гость
Статьи
Почему считается, что …

Почему считается, что быт - это "обслуживание" мужа?

Сколько тем тут читаю, - "надоел быт", "надоело обслуживать мужика"... Что это значит?
По сути быт - это материальное и физическое обслуживание себя и жилплощади, на которой живешь. В чем заключается пресловутое обслуживание мужа?
Ведь и в холостяцком быту женщина готовит, убирает, покупает продукты, оплачивает счета, обустраивает интерьер, и тд. Я, естетсвенно, не имею в виду эльфиек, которые раз в месяц выпивают стакан кефира и съедают одно яблоко, я имею в виду обычных девушек с нормальным питанием и образом жизни.
Поэтому, как мне кажется, уж куда проще вести быт, грубо говоря, "в 4 руки", чем в 2. Иногда муж приготовит, иногда жена, иногда сходят куда-то. А приготовить 2 куска мяса, рыбы или чего-либо другого, вместо одного, - не великое усложнение. Убрать вдвоем жилье намного быстрее и проще, чем одному. Или тут все поголовно из холостяцкой однушечки или двушечки к мужу в трехэтажных коттедж переехали? Тогда да, на контрасте тяжело, но тогда и стороннюю помощь можно нанять. Стирка, посуда, - все равно этого уже никто руками давно не делает.
Короче говоря, не могу понять этих стенаний и причитаний на тему "обслуживания мужа". Что такое невообразимо сложное все делают, чего не делали до брака?
И да, предупреждая ожидаемые вопросы: я женщина, я замужем 8 лет, до брака 6 лет жила одна, так что есть с чем сравнить.
Zyx
4 029 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
не хочешь со мной-смотреть мой сериал, а хочешь футбол? - досвидос, вася
Гость
какой богатый ЭТО терпеть будет?))
Гость
У Бестии муж моложе её на 5 лет.. Женился на ней, ***-шке, зарабатывает в 2 раза больше, чем она, всю зарплату до копейки отдаёт ей, платит ипотеку за квартиру ЕЁ мамы, по дому шуршит, рта не раскрывает.
Такова цена жизни простого мужчины с пользующейся спросом женщиной
Гость
не всё нищее *** терпит. а уж мужик при деньгах и подавно.
Марина А.
Zyx
Сообщение было удалено
Я не знаю таких. В конце концов, жены тоже не сидят привязанные к дому, уезжают на отдых, в командировки, к маме погостить, с детьми на дачу, и ни один мужик в этот период с голоду не умер. Армию опять же все мужики почти проходили, и обслуживать себя если мама не научила, то там научили. Так что даже если муж и делает вид, что рубашку себе погладить не может-врет.
Потому с автором согласна полностью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так к богатым мужчинам женщины относятся по-другому. Не сравнивайте их с обычными Васями. Что позволено Юпитеру, не позволено быку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скорее страх родив, стать зависимой от мужла, перекрывает матеинский инстинк. у меня лично так было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он не женился.Он очередной сожитель. Надоест, развернется и уйдет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я не смогу наверное относится по другому. вот Алена Кравец может. ей в морду дали и ничо. относится по другому. бм ей личную жизнь запрещает налаживать - ничо. относится по дркгому. ну это не по мне. однозначно.
Гость
Автор темы развлек вуманих.
Стон рукожопок и лентяек про *** занимает
большую часть их времени.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А город при чем. Можно знакомиться с мужчинами из других городов. К себе перевезут. И подстраиваться не надо) тем более в рот глядеть.

Нет, знакомиться надо в реале.

-----
тем более это противоречит логике - перевезут к СЕБЕ. то есть как раз и надо будет подстраиваться и в рот заглядывать.
Гость
У Бестии зарплата 15 тыс, у её мужа - 35. И всю зарплату она у него отбирает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А город при чем. Можно знакомиться с мужчинами из других городов. К себе перевезут. И подстраиваться не надо) тем более в рот глядеть.

Нет, знакомиться надо в реале.

-----
тем более это противоречит логике - перевезут к СЕБЕ. то есть как раз и надо будет подстраиваться и в рот заглядывать.

Поэтому ехать в другой город, в ту же Мск, нужно самой. И знакомиться на месте
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
то есть, жена родив вам ребёнка - не достойна даже вшивого миллиона? вы хоть цветы в роддом принесёте? или так - перетопчется?)В роддом цветы приличные мужчины, по моему убеждению, несут не жене, а акушерке. Вот только с ребенком, кучей пакетов да еле стоящей на ногах женой цветов не хватало. Ясно же, что этот букет не жене, а знакомым, на фотках показать
Жене цветы нормальные мужья дома дарят, когда привезут из роддома да отоспится , и не только цветы, но и что-то посолиднее, чтоб на всю жизнь памятная вещичка. Всё-таки событие знаковое.
А вот наличие денег на счету подарком на рождение ребенка вряд ли можно считать. Все равно они на ребенка же и будут потрачены, это просто выполнение обязанностей по его содержанию. А раз так, то неважно, разом ли этот миллион будет выдан, и крутись, как хочешь, или муж в течение трёх лет будет содержать детей и декретницу на достойном уровне. Второй вариант ещё и выгоднее по итогу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бестия,а как это все происходит? Ну вот сняли Вас на улице.Вы сразу домой ведете и озвучиваете цену за часик досуга? Или как? И не страшно? Вдруг маньяк какой-нибудь,или извращенец? Профессионалок и то лупят и уродуют.А у них все таки и охрана и сутенеры.Не боитесь?

упали? зачем мне к себе вести ***. *** само думает куда меня привести. и что подарить,чтоб дала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я не смогу наверное относится по другому. вот Алена Кравец может. ей в морду дали и ничо. относится по другому. бм ей личную жизнь запрещает налаживать - ничо. относится по дркгому. ну это не по мне. однозначно.

Он безумно ревнив, всегда её любил и сейчас уговорил её вернуться к нему.
Гость
если *** ничего не придумало, то и ничего и не было.
Гость
и меня ни разу не лупили. я сама могу отлупить *** в ответ. они сами ещё за свои косяки отлупленные мной. а вас били что ли?
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
то есть, жена родив вам ребёнка - не достойна даже вшивого миллиона? вы хоть цветы в роддом принесёте? или так - перетопчется?)В роддом цветы приличные мужчины, по моему убеждению, несут не жене, а акушерке. Вот только с ребенком, кучей пакетов да еле стоящей на ногах женой цветов не хватало. Ясно же, что этот букет не жене, а знакомым, на фотках показать
Жене цветы нормальные мужья дома дарят, когда привезут из роддома да отоспится , и не только цветы, но и что-то посолиднее, чтоб на всю жизнь памятная вещичка. Всё-таки событие знаковое.
А вот наличие денег на счету подарком на рождение ребенка вряд ли можно считать. Все равно они на ребенка же и будут потрачены, это просто выполнение обязанностей по его содержанию. А раз так, то неважно, разом ли этот миллион будет выдан, и крутись, как хочешь, или муж в течение трёх лет будет содержать детей и декретницу на достойном уровне. Второй вариант ещё и выгоднее по итогу

Ахахаа, нет! Декрет - это совсем другое. Декрет - обязанность. А вот деньги на счёт и/или квартира - это отдельно от декрета, подарочек жене за рождение ребёнка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЭТО просто ни один нормальный мужчина терпеть не будет.Такое терпеть будет только умственно -отсталый. Ваш сожителель таким и является.Не понять,в чьей квартире он живет,и кто ее собственник,может только полное УО.
Гость
ах да. вижу дамы никак не въедут. объясю на пальцах. это как в *** - есть верхние, а есть нижние. классическая Ж - нижняя. она склонна к подчинению. классический М - верхний. он любит рулить. но я сама ро складу характера - верхняя и мне подходят нижние М. вы их ещё каблуками тут называете. ну как каблук может ударить? это прерогатива верхнего партнёра.
Гость
и многие мужчину просто прутся и тащатся от стерв и властных женщин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЭТО просто ни один нормальный мужчина терпеть не будет.Такое терпеть будет только умственно -отсталый. Ваш сожителель таким и является.Не понять,в чьей квартире он живет,и кто ее собственник,может только полное УО.

Кто не будет терпеть - живёт один, сидит на вумане и др.оч.ит в кулачок. У нищих слуг нет, запомните это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено

ну вот поэтому я с теми кто ЭТО терпит. вам-то что? берите себе нормальных мужчин и терпите сами от них ЭТО. а мре прогибаться по *** нет причин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено

Кто не будет терпеть - живёт один, сидит на вумане и др.оч.ит в кулачок. У нищих слуг нет, запомните это.

совершенно верно. такие, поняв что их обслуживать не будут, трястись не будут - сами отваливаются. ну и мне спокойно. ни одно *** меня не припряжёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему надо подстраиваться и заглядывать в рот?!) Живите пока все хорошо, малейший взбрык и разошлись. Почему так нельзя?) В своем то городе также делаете ведь....не понимаю
Лентяйка
Автор. Как было у меня. Муж не был бытовым инвалидом, как то выживал без меня до того как сьехались. Сьехались и вроде как логично я начала готовить. Иногда прошу его. У него теперь один ответ не умею. Если я ему не приготовлю завтрак, то он пойдет голодный но готовить не будет. Хотя кашу сам умеет варить еще получше меня. Я молчу о том чтобы сварить на двоих что то посложнее каши на ужин. Иногда прошу помочь почистить картошку иль помыть овощи, порезать капусту. Соглашается после горы отмазок, а иногда не соглашается. Ой не могу, ой не умею, ой дела, ой спина и так до бесконечности. Я молчу про полы, про мытье сантехники или окон и прочее Вы что не мужское это дело. Что делает он: моет тарелку за собой и иногда за мной (иногда посуда стоит нечсколько дней, принципиально не трогаю чтоб и это на меня не перевесил). Свою одежду стирает сам. Но в стиралку закинуть это не считается. Короче я бешусь, крошки эти повсюду, жрать ему многл надо в два раза больше чем мне, и разнообразное. Я вообще ем часто одно блюдл один раз в день плюс перекус вечером. Жить с мужиком это увеличение хлопот. Стало проще только с покупкой продуктов, не приходится на себе таскать да и на машине быстрее. Но блин не проще ли такси взять и закупиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено

ну вот поэтому я с теми кто ЭТО терпит. вам-то что? берите себе нормальных мужчин и терпите сами от них ЭТО. а мре прогибаться по *** нет причин.

Да это само нищее *** пишет. ОнО хочет, чтобы под него прогибались и терпели за его маленькую зарплату и в рот ему смотрели, и чтобы баба и работала и зарабатывала наравне с ним, а после работы впрягалась в бытовуху. Им пишут, что у нищих слуг нет, они тявкают в ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я также, малейший не то что косяк, слово сказанное не с тем выражением - сразу игнор везде. Ток вообще обычно игнора хватает и потом они шелковые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так разошлись и все. Или вы о потере богатого сожалеть бы стали?) Потому с ними дел и не заводите...
Лентяйка
Причем обедаю я на работе, по сути живя одна могу вообще неготовить. Ух бесит. Счас муж получит втык, разбередили вы мне душу))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не спускаю) я покупаю качественные вещи, медобслуживание, жилье ...Мозг как раз у меня. Будете спорить что хрущевка и дом элитный одинаково стоят?) Нет конечно. Все элитное качественное стоит дорого. Я хочу иметь комфорт в жизни и я его получаю. А дама осталась на уровне 18-леток, ой, сколько мальчиков, все меня хотят, всем даю, ничего делать не заставляют, а по факту реальных достижений сколько? Сколько домов на Рублёвке приобретено, авто, сколько денег отложено? А пися стёрта, курит и 100% пробег заметен внешне. А жирные гуси таких потрепышей уже не берут обычно. Вот так можно слить в унитаз свою любвеобильность, которая могла бы здорово помочь по жизни.

вы на своём уровне имеете лучшее. я на своём. наши вселенные не пересекаются. о чём с вами говорить? я живу на свои доходы и имею всё то же, что и вы. только ярлычки изготовителя другие. качество от них совсем не зависит. и есои вы это не понимаете, то на мой счёт - вы именно, что спускаете. но дело сугубо ваше личное - как вы распоряжаетесь своим доходом. здесь речь не об этом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я из небогатой семьи, поэтому могу сравнить, различаются не только ярлычки) Дом, мебель, авто за 3 копейки или там за другие цены это небо и земля.
Гость
так-я и не сливала свою любвеобильность впустую. за мной просто бегали не олигархи, а среднестатистические мужчины, коих 90% населения рф, которые также как и олигархи имеют потом жён и детей, принося жене 15-30-50 тыс. и требуя от неё полного обслуживания. мы про это говорим, а не про то как чудят богатые. это совсем другая тема.
Что делать-то?
Мой муж с 15-типа лет жил отдельно от родителей, до этого дома все делал, потому что сестер не было. Стирки, уборки, готовки не гнушался. В армии служил два года. В браке много делал по дому, убирался, сам пропаривал свою форму, готовил завтраки. Но после развода у меня дома дома стало гораздо меньше бытовых дел, меньше стирки, глажки, готовки, уборки. Меньший расход воды, продуктов. Я сама со всем справляюсь, хотя ещё и на работу вышла, а когда с ним жила и не работала, не справлялась, поэтому он и занимался уборкой.
Прямо феномен какой-то
Гость
Сообщение было удалено
Ну так нужно на счет ребенка и перечислить и следить что бы все шло на ребенка. А если жена будет тратить на себя, то в случае развода она обязана все вернуть.

Но в нормальных семья муж будет поддерживать жену и ребенка по умолчанию , и нормальная женщина не будет требовать миллион и надевать себе корону на бошку. Потому что она любит мужа, ей интересна семья, а не деньги, как у тебя.
Так живет большинство людей.

А вот ты попробуй как моя прапрапрабабушка, прапрабабушка, прабабушка, бабушка и мать всю жизнь с одним мужем прожить, даже если он простой работяга. Потом людей учи. Как это сложно понять.
Если бы твоих предки имели подход как у тебя, то ты бы тут не писала походу. Хотя ты свою родословную походу доскональна не знаешь.

Вот скажи, как ты можешь давать советы, если не догоняшь по уровню даже моих родителей и их предков? Может род у тебя и нормальный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так не раскручивает же, в чем и соль) Сколько раз было, катаемся, ходим по ресторанам, подарки хорошие, ухаживания, потом я сливаюсь и все. Трах очень выборочно и мало с кем и так как выбирала правильно, то потом все перетекало в длительные отношения, брак.

ну это динамо, милая. вы умышленно мужика крутили, не имея намерения дать. таких и у меня 1000 было. я про красивых и привлекательных мужчин говорю, кому в итоге хотелось дать после подарков и ухаживаний. а не слить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сами писали, ипэшник клеился, ещё кто то. На сз валом пишут. Так Где эти все толпы?) Я на сз чуток посидела, познакомилась там с москвичом, переехала к нему, банкир, не бедный, облизывал буквально, все для меня делал, звал замуж, надоел - разошлась, он ещё несколько месяцев написывал и звонил, потом с другим сошлась.
Гость
с кем потом хотелось продолжения банкета, а не тупо развести мужика и кинуть. это любая умная баба с лёгкостью делает и не напрягается.
Гость
поэтому я их даже и не включала в свой список. ибо смысл?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ясно,ведут к себе или в дешевые почасовые номера.Так а цены сразу озвучиваете? И еще раз,не боитесь нарваться на маньяка или извращенца?
Гость
Сообщение было удалено
Умный мужик себя не позволит раскрутить, а раскрутит наглую бабу.
Гость
вот про ашотов я рассказывала - бывало большие скидки за товар давали просто за улубку и нормальныйхразговор с ними. это вообще не напряг - мужиком пользоваться выгодно, не давая.
Гость
улыбку*
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не динамо и не умышленно, дам я или нет сама не знаю, какое настроение будет, вы вон сливаете быстро, а даёте многим, я и сливаю быстро и не уверена никогда что вообще дам. Я тоже ток с привлекательными общаюсь, с другими зачем. Но то что он красив, хорош и щедр никак не гарантирует, что он что то получит, у меня настроение очень переменчивое. Я могу и сама секса хотеть, а не дам. Сначала пусть заслужит. И хоть как старается могу и передумать.
Гость
вон вчера - дочке подарили какую-то фигнюшку просто так. за красивую маму)) которая умеет общаться с мужчиной так, что он через 5 минут хочет что-то приятное сделать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я никого тупо не разводила. Понимаете мне мужик нравится, с другими я и не общаюсь, но дам ли или нет я сама не знаю, как звёзды лягут.
Гость
в другой теме меня не поняли. кококо как это так - пользоваться соседом, когда какой-то мелкий ремонт тебуется) а я вот пользовалась, когда мужа не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы предсказуемая. Точно заранее знаете с кем будет секс, а с кем нет. Тоска.
Гость
вот вы, мадамы, как на среднестатистических мужчин смотрите? и как общаетесь с ними? видели себя со стороны? с кривой рожей и оттопыренной нижней губой от презрения с кассиром из пятёрочки общаетесь на кассе. какое у него будет желание вам что либо приятное сделать? а я знакомлюсь и с такими. у них зп 20-25 вроде.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова