Почему считается, что быт - это "обслуживание" мужа?
Сколько тем тут читаю, - "надоел быт", "надоело обслуживать мужика"... Что это значит? По сути быт - это материальное и физическое обслуживание себя и жилплощади, на которой живешь. В чем заключается пресловутое обслуживание мужа? Ведь и в холостяцком быту женщина готовит, убирает, покупает продукты, оплачивает счета, обустраивает интерьер, и тд. Я, естетсвенно, не имею в виду эльфиек, которые раз в месяц выпивают стакан кефира и съедают одно яблоко, я имею в виду обычных девушек с нормальным питанием и образом жизни. Поэтому, как мне кажется, уж куда проще вести быт, грубо говоря, "в 4 руки", чем в 2. Иногда муж приготовит, иногда жена, иногда сходят куда-то. А приготовить 2 куска мяса, рыбы или чего-либо другого, вместо одного, - не великое усложнение. Убрать вдвоем жилье намного быстрее и проще, чем одному. Или тут все поголовно из холостяцкой однушечки или двушечки к мужу в трехэтажных коттедж переехали? Тогда да, на контрасте тяжело, но тогда и стороннюю помощь можно нанять. Стирка, посуда, - все равно этого уже никто руками давно не делает. Короче говоря, не могу понять этих стенаний и причитаний на тему "обслуживания мужа". Что такое невообразимо сложное все делают, чего не делали до брака? И да, предупреждая ожидаемые вопросы: я женщина, я замужем 8 лет, до брака 6 лет жила одна, так что есть с чем сравнить.
Да это я тоже делаю всё. И фигнюшки это ерунда. Мне вот что богатый, что не очень если что не устраивает, то расхожусь. Но вообще не люблю круговорот. Вы любите смену партнеров, никого конкретно не любите, могли бы далеко пойти на самом деле. А затормозились на скидке на помидоры у ашотов.
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
И? Какой прок от него
Гость
[3660055073]
Гость
Сообщение было удалено
так такие зп имеет 90% населения страны. и чо здесь на вумане выёживаться-то? или здесь особая концентрация дам из рублёвки, интересующихся как задалбливает среднестатистическую тётку в рф - быт, изменяющее *** и куча дитачек? надо же... смотрят что бы было с ними, если олигарху вовремя не соснули?
Гость
[3660055073]
и темы - как сэкономить на еде)) аа.. понимаю, кризис, санкции... ))
Гость
[461926168]
elidfam
Сообщение было удалено
Умный мужик себя не позволит раскрутить, а раскрутит наглую бабу.
Мечтай, мечтай. Только ты пока др.оч.ишь.
Гость
[3660055073]
Гость
Сообщение было удалено
Как сама с собой - знаю. С новым человеком это как? Вы ему указывать будете куда нажать и как погладить? Ни он вас не знает, ни ты его. Просто у вас физиология мужская скорее. Это они кончат по-любому и в принципе с любой) это надо использовать)
если вы знаете как сама с собой, то в чём тогда проблема делать так же при мужике? ложная скромность? вот мне нравится, когда клитор в процессе терябят, так я беру его руку и кладу туда. или говорю ртом, если и так не дошло. нравится когда сиськи ласкают, об это говорю, если он сам не догадался. что сложного сказать? мужики наоборот рады доставлять удовольствие женщине. особенно той, которая не раскинула звезду и в потолок смотрит, ожидая что он сам догадается, что ей под коленкой поцеловать нужно, чтоб она кончила.
Гость
[3660055073]
Гость
Сообщение было удалено
Как сама с собой - знаю. С новым человеком это как? Вы ему указывать будете куда нажать и как погладить? Ни он вас не знает, ни ты его. Просто у вас физиология мужская скорее. Это они кончат по-любому и в принципе с любой) это надо использовать)
По-моему, сейчас любой мужик знает. куда надо нажать,чтобы женщина кончила.
а вот и нет. *** уверенно, что баба пищит от его члена и от одних фрикций должна кончать. вот из-за таких, как гость выше, что сказать мужику ничего не может - *** понятие не имеет об этих кнопках. тем более, что у разных женщин они могут быть в разных местах. приучит одна - сверху, *** так и думает, что ВСЕ бабы от этой позы кончают. встретит он ту гостью и усадит её сверху и скакать заставит. а эта молчать будет, что ей нравится когда таком и шлёпают. вот так.
Гость
[3660055073]
таком=раком*
Гость
[3837017273]
Бабы, вот вашу чушь собачью почитаешь и сразу пропадает желание жениться, раз вы нынче стали такими эгоистками, неряхами и лентяйками, не способными любить кого-либо по определению.
Гость
[3660055073]
Гость
Сообщение было удалено
вы тоже рублёвская жена? что делают на вумане такие?
Гость
[3837017273]
опять про ебучие бабки. Сколько раз уже можно повторять вам, безмозглым тварям, что эти бабки вас по ночам и в случае болезни не утешат. И при смерти тоже. Идиотки ***.
Ну нажмет он, толку. Я с малознакомым так легко не кончаю, вот в чем ваша проблема, я поняла. Вы в погоне за оргазмами пропускаете жирных гусей, вы кончили, вроде все хорошо, как алкоголик выпил и прибалдел, а реальные вещи получаете очень мало
так жирных гусей, которых я не хочу - я раскручиваю и кидаю. 200 -это потенциальные мои мужья, которые могли бы ими быть. но не догативали потом в последствии. из них только 5-ро дотянула. я про 200 мужчин говорю, в контексте непосредствеееого полового контакта, что очень важно для целкодрочеров и любителей монахинь. ну чтоб потом претензий ко мне не было. а всё остатное - так же как и у вас.
Гость
[3660055073]
не дотягивали*
Гость
[3837017273]
Гость
Сообщение было удалено
а от тебя какой прок? коптишь небо как паровая машина, а коэффициент полезного действия даже ниже будет.
Гость
[4253064814]
Гость
Сообщение было удалено
Дамы никак не вьедут,потому что у нормальных,образованных работающих людей-брак это не *** ,где один садист,а другой мазохист.Где один мучаетти тащится от этого.а другой получает удовольсвие от мучений.У этих людей-брак это союз двух равноправных любящих друг друга людей.Но таким как Вы этого не понять.
Гость
[461926168]
Гость
Сообщение было удалено
Ещё как утешат. За хорошие бабки можно вылечиться за границей, выбрать хорошую клинику и нанять хорошую сиделку
Гость
[3660055073]
Гость
Сообщение было удалено
Миллион рублей в месяц дохода это не олигарх, это не много совершенно. Какие яхты, вы о чем?? Нормальный дом получше около 500 миллионов стоит и выше, на него зарабатывать и зарабатывать ещё и содержать его надо...
а у нас в кзн -это местный олигарх. и их тоже от общего числа населения 10%.
Гость
[461926168]
Гость
Сообщение было удалено
Дамы никак не вьедут,потому что у нормальных,образованных работающих людей-брак это не *** ,где один садист,а другой мазохист.Где один мучаетти тащится от этого.а другой получает удовольсвие от мучений.У этих людей-брак это союз двух равноправных любящих друг друга людей.Но таким как Вы этого не понять.
Равноправный брак - это когда муж богатый, а жена красивая. А если жена красивая ( пусть и ***), а муж небогатый - пусть подчиняется: отдаёт всю зарплату, шуршит по дому и платит ипотеку жены.
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Не рублевская. Вы сдурели что ли. Погуглили б хоть цены на жилье там. На миллион рублей там ток вешалку в прихожую купишь.
Гость
[3660055073]
Гость
Сообщение было удалено
Так домработница моет все, вы что. Насчёт тарелок на бошку: я и так и делала, всякое было. Так а в чем проблема, расстались, мужиков же много, новые легко знакомятся. Не используете вы свои умения в полной мере.
ну и? за вами бегают толпой олигархи. за мной васи. вы пользуете олигархов, а я пользую вась. наши вселенные не пересекаются. а делаем мы ровно одинаково каждый в своей вселенной. в чём противоречие?
Гость
[2884127789]
Хотела бы быть, стану ещё, какие мои годы) думала что всем легко дающие барышни давно там, оказывается, нет, они замужем за простым пареньком с зп 30, эхх, разочарована я)
Так домработница моет все, вы что. Насчёт тарелок на бошку: я и так и делала, всякое было. Так а в чем проблема, расстались, мужиков же много, новые легко знакомятся. Не используете вы свои умения в полной мере.
ну и? за вами бегают толпой олигархи. за мной васи. вы пользуете олигархов, а я пользую вась. наши вселенные не пересекаются. а делаем мы ровно одинаково каждый в своей вселенной. в чём противоречие?
Вот! И даже Вася за рождение ребенка может подарить миллион или отписать квартиру. Просто кому-то олигархи дарят виллы в Сан-Тропе, а обычный Вася только бабушкину хрущобу в задрищенске.
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Да откуда толпы олигархов возьмутся? Их в принципе меньше. Бегают все подряд, больше вась конечно, я ими брезгую, если честно. Такому дать, потом самой неприятно будет, горько на душе. Поэтому никаких 200 и в помине нет. И мне деньги нужны на комфортную жизнь, волосы, губы, ногти, парфюм, все дорого. Ем в ресторанах или домой из рестиков заказываем. Сама не люблю заморачиваться. Люблю ток вкусное.
Гость
[461926168]
Гость
Сообщение было удалено
Ну она всё же другого поколения, неинстаграмного, ей 35 лет. И она сама зарабатывает всего 15 тыс, в 2 раза меньше мужа. А зарплату мужа отбирает и заставляет его платить ипотеку её мамы
Гость
[3660055073]
Гость
Сообщение было удалено
об этом речь. бык женится на женщине старше, ***, платит ипотеку тёщи и шуршит по дому. это вы верно подметили. юпитер может и повыёживаться. имеет право. и уже на него шуршат и знают своё место.
а на инстаграмное поколение конечно же вырастили целую плантацию олигархов, которые будут бегать толпами за инстаграмщицами и предлагать свои миллионы только чтоб на них взглянули. ага.
Гость
[461926168]
Алекс
Сообщение было удалено
Да тут школьница какая-то строчит
Бестия реальный персонаж, не тролль
Гость
[1460410409]
Гость
Сообщение было удалено
Без "ебучих бабок", никто и не вылечит Медицина конечно условно бесплатная. Но вот именно что "условно". И похоронят без "ебучих бабок" черти где за гос счет.
Гость
[461926168]
Гость
Сообщение было удалено
об этом речь. бык женится на женщине старше, ***, платит ипотеку тёщи и шуршит по дому. это вы верно подметили. юпитер может и повыёживаться. имеет право. и уже на него шуршат и знают своё место.
Все верно, кроме одного - у "Юпитера" шуршат домработницы
Гость
[3660055073]
так вот мой молодой муж посмотрел на своё интаграмное поколение и женился на *** по-старше. хоть никто не пилит за то что миллионы не предлагает.
девочки из ***, пожалуйста требуйте миллиарды. так хоть все тётки 35+ с молодыми мужьями будут, и в быту не обременнёные. а на вас обязательно олигарх найдётся.
А самой слабо. За женщиной можно ухаживать только если она инвалид, если нет - то почему она не обязано делать свою работу по дому, если муж работает. Так быть не должно по факту жизни.
Он не женился.Он очередной сожитель. Надоест, развернется и уйдет.
ну во-первых об мне сейчас никак не выгоден. а то что надоест и уйдёт- это я и не исключаю. и что? вась желающих много. а может и не нужен будет уже никто. а вот олигарху жена не может надоесть? вот даже Сечин с Ольгой развёлся. и?
Гость
[4253064814]
Гость
Сообщение было удалено
Да?А Лужков с Батуриной оба очень богатые,но скажем так,не очень красивые.Тогда как? А Чубайс и Авдотья Смирнова? А Рудковская и Плющенко? А Песков и Навка.?Все вроде не бедные и вполне симпатичные.Равноправные союзы состоявшихся людей.
Гость
[3660055073]
Гость
Сообщение было удалено
А город при чем. Можно знакомиться с мужчинами из других городов. К себе перевезут. И подстраиваться не надо) тем более в рот глядеть.
Нет, знакомиться надо в реале.
----- тем более это противоречит логике - перевезут к СЕБЕ. то есть как раз и надо будет подстраиваться и в рот заглядывать.
Поэтому ехать в другой город, в ту же Мск, нужно самой. И знакомиться на месте
а зачем мне ехать в мск? я и в кзн не плохо живу. а там нужно махать лапками, пробиваться, крутииься и выкручиваться, чтобы подцепить такого же васю но с зп 100. при мск требовониях к жизни я больше потеряю в итоге. ещё и упахаюсь. что-то не логично.
Гость
[3660055073]
Марина А.
Сообщение было удалено
то есть, жена родив вам ребёнка - не достойна даже вшивого миллиона? вы хоть цветы в роддом принесёте? или так - перетопчется?)В роддом цветы приличные мужчины, по моему убеждению, несут не жене, а акушерке. Вот только с ребенком, кучей пакетов да еле стоящей на ногах женой цветов не хватало. Ясно же, что этот букет не жене, а знакомым, на фотках показать Жене цветы нормальные мужья дома дарят, когда привезут из роддома да отоспится , и не только цветы, но и что-то посолиднее, чтоб на всю жизнь памятная вещичка. Всё-таки событие знаковое. А вот наличие денег на счету подарком на рождение ребенка вряд ли можно считать. Все равно они на ребенка же и будут потрачены, это просто выполнение обязанностей по его содержанию. А раз так, то неважно, разом ли этот миллион будет выдан, и крутись, как хочешь, или муж в течение трёх лет будет содержать детей и декретницу на достойном уровне. Второй вариант ещё и выгоднее по итогу
ой, Марина - хоть 10 рожай за пелёнки и распашонки. мне это зачем?
Гость
[4253064814]
Гость
Сообщение было удалено
Она ничего не зарабатывает.Сама писала,что сейчас сидит дома.Нищета полная. Дно
Гость
[3660055073]
Гость
Сообщение было удалено
а я не смогу наверное относится по другому. вот Алена Кравец может. ей в морду дали и ничо. относится по другому. бм ей личную жизнь запрещает налаживать - ничо. относится по дркгому. ну это не по мне. однозначно.
Он безумно ревнив, всегда её любил и сейчас уговорил её вернуться к нему.
какое щастье)) жить с ревнивцем и каждую минуту рисковать получить в табло. ну тот уповень обеспечения - это её цена за такой риск. а нищее *** думмете не ревниво? ещё как. и цена риска - обслуживание нищука по полной программе. вы разницу не видите?
Гость
[461926168]
Гость
Сообщение было удалено
Она сейчас частично занята. 2 дня в неделю работает.
Гость
[3660055073]
Гость
Сообщение было удалено
у меня пассивный доход 15. и работа, если я имею желание пойти поработать, потому что дома скучно или срочно надо чуть больше денег, работа с зп 15-20. дно и нищета у 90% населения рф. если вы из тех 10%, что вы делаете на вумане в темах про бытовое обслуживание мужчин? крепче держитесь за олигарха после прочтения? или что?
Гость
[3660055073]
это всё равно что я буду наблюдать за жизнью бомжей, и уговаривать себя, что у меня-тоэвсё ещё не так плохо. это такая психологическая медитация. что у вас случилось? ревнует и бъёт?
Гостьх
[4253064814]
Гость
Сообщение было удалено
Она сейчас не работает.Вообще.Почитайте ее посты в этой теме.
Гость
[461926168]
elidfam
Сообщение было удалено
А самой слабо. За женщиной можно ухаживать только если она инвалид, если нет - то почему она не обязано делать свою работу по дому, если муж работает. Так быть не должно по факту жизни.
Понимаешь, у тебя мышление нище.брода. То есть по факту ты Вася, но с необоснованными для твоего статуса претензиями. В окружении "Юпитера" не принято, чтобы жена сама шуршала по дому и носилась с тряпкой наперевес. Это некомильфо. Для этого "Юпитер" нанимает домработницу, которая приходит и убирает. И гладит ему рубашки. А красивая жена в это время в салоне красоты или на выставке.
Гость
[4253064814]
Гость
Сообщение было удалено
Материал для книги собираю.Уже название придумала. Неистовая Бестия и ее 200 мужчин.Или 5 мужей роковой красотки .Или -Мой покорный раб из Краснодара.Я думаю спрос будет.
Гость
[3660055073]
Гость
Сообщение было удалено
ЭТО просто ни один нормальный мужчина терпеть не будет.Такое терпеть будет только умственно -отсталый. Ваш сожителель таким и является.Не понять,в чьей квартире он живет,и кто ее собственник,может только полное УО.
ну вот поэтому я с теми кто ЭТО терпит. вам-то что? берите себе нормальных мужчин и терпите сами от них ЭТО. а мре прогибаться по *** нет причин.
Да это само нищее *** пишет. ОнО хочет, чтобы под него прогибались и терпели за его маленькую зарплату и в рот ему смотрели, и чтобы баба и работала и зарабатывала наравне с ним, а после работы впрягалась в бытовуху. Им пишут, что у нищих слуг нет, они тявкают в ответ
ну конечно тявкают) ещё и нормальными себя считают при этом. нормальный - обеспечит жену всем тем, что она захочет и обустроит быт сам - либо слуг наймёт, либо сам всё будет делать, не имея денег на слуг и понимая, что жена его и так с ним-многих радостей лишена в жизни, раз он не богат.
Гость
[3660055073]
Гость
Сообщение было удалено
Я также, малейший не то что косяк, слово сказанное не с тем выражением - сразу игнор везде. Ток вообще обычно игнора хватает и потом они шелковые.
вот. кто-то как шёлковые, кто-то морду всё равно гнёт - да я! да ты! подолом подъезды будешь мыть, если Я тебя брошу!)) ну оке. помою и подолом если мне так потребуется, а яйца твои на диване обслуживать не буду.
По сути быт - это материальное и физическое обслуживание себя и жилплощади, на которой живешь. В чем заключается пресловутое обслуживание мужа?
Ведь и в холостяцком быту женщина готовит, убирает, покупает продукты, оплачивает счета, обустраивает интерьер, и тд. Я, естетсвенно, не имею в виду эльфиек, которые раз в месяц выпивают стакан кефира и съедают одно яблоко, я имею в виду обычных девушек с нормальным питанием и образом жизни.
Поэтому, как мне кажется, уж куда проще вести быт, грубо говоря, "в 4 руки", чем в 2. Иногда муж приготовит, иногда жена, иногда сходят куда-то. А приготовить 2 куска мяса, рыбы или чего-либо другого, вместо одного, - не великое усложнение. Убрать вдвоем жилье намного быстрее и проще, чем одному. Или тут все поголовно из холостяцкой однушечки или двушечки к мужу в трехэтажных коттедж переехали? Тогда да, на контрасте тяжело, но тогда и стороннюю помощь можно нанять. Стирка, посуда, - все равно этого уже никто руками давно не делает.
Короче говоря, не могу понять этих стенаний и причитаний на тему "обслуживания мужа". Что такое невообразимо сложное все делают, чего не делали до брака?
И да, предупреждая ожидаемые вопросы: я женщина, я замужем 8 лет, до брака 6 лет жила одна, так что есть с чем сравнить.