Почему считается, что быт - это "обслуживание" мужа?
Сколько тем тут читаю, - "надоел быт", "надоело обслуживать мужика"... Что это значит? По сути быт - это материальное и физическое обслуживание себя и жилплощади, на которой живешь. В чем заключается пресловутое обслуживание мужа? Ведь и в холостяцком быту женщина готовит, убирает, покупает продукты, оплачивает счета, обустраивает интерьер, и тд. Я, естетсвенно, не имею в виду эльфиек, которые раз в месяц выпивают стакан кефира и съедают одно яблоко, я имею в виду обычных девушек с нормальным питанием и образом жизни. Поэтому, как мне кажется, уж куда проще вести быт, грубо говоря, "в 4 руки", чем в 2. Иногда муж приготовит, иногда жена, иногда сходят куда-то. А приготовить 2 куска мяса, рыбы или чего-либо другого, вместо одного, - не великое усложнение. Убрать вдвоем жилье намного быстрее и проще, чем одному. Или тут все поголовно из холостяцкой однушечки или двушечки к мужу в трехэтажных коттедж переехали? Тогда да, на контрасте тяжело, но тогда и стороннюю помощь можно нанять. Стирка, посуда, - все равно этого уже никто руками давно не делает. Короче говоря, не могу понять этих стенаний и причитаний на тему "обслуживания мужа". Что такое невообразимо сложное все делают, чего не делали до брака? И да, предупреждая ожидаемые вопросы: я женщина, я замужем 8 лет, до брака 6 лет жила одна, так что есть с чем сравнить.
Так разошлись и все. Или вы о потере богатого сожалеть бы стали?) Потому с ними дел и не заводите...
так расхожусь и всё. тем более, что богатый в кзн -это уже зп от 50. не велика разница по сути. был у меня бизнесмее с доходом в 100 - девки ссали кипятком, подруги отбить пытались. а это мурло кобелём оказалось. всех на член пускал и никому не отказывал. повстречались месяц, узнала его кобелиную натуру и распрощались.
Гость
[461926168]
Дима
Сообщение было удалено
А на кой тогда Мужчине баба в доме? ПИНКОМ ей под ***.
Для любви. И для рождения детей. Если для вас "баба в доме" - синоним уборщицы, кухарки и работящей ломовой лошади, то для этого есть наемный персонал. Вы попробуйте озвучить вслух бабе свои претензии. От вас быстро сбегут. В современном мире никому не хочется чувствовать себя половой тряпкой.
Гость
[3660055073]
за месяц успел кольцо с брюликом золотое подарить и цепочку с подвеской. про мелочь в виде духов, цветов,ресторанов молчу. и трёшку его ещё вылизывать надо каждый день до блеска. и готовить он не желал, хотя и умел. жил один после развода. и ребёнка от первого брака какое-то время терпеть в доме, когда к себе забирал. надо вам такое?
Гость
[3660055073]
это я про кобеля бизнесмена с доходом в 100.
Гость
[3660055073]
а.. ещё и работать почему-то его жена должна была. я как раз работу тогда себе искала. так-он вечно меня переспрашивал - нашла? а куда? а что? а где? нет бы сказать - зачем тебе работать? я у тебя есть. нифига.
Гость
[461926168]
Это вы преувеличиваете. Мужчина с доходом в 100 тыс в Казани вовсе не считается богатым. У бизнесменов доходы от 300 тыс.
Гость
[3660055073]
был ещё один - владелец ЧОПа. часто в мск ездил. доход не знаю. но дядька богатый. долларами при мне 20летней швырялся. правда ему тогда было 40+, жена и взрослая дочь. ещё и любовница молодая в секретаршах. поэработе-с ним пощнакомились. стал ухаживать за мной, подарки дарить. короче секретарша узнала и приревновала. позвонила жене и доложила. та нас застукала и кобелюке своему яйца при мне выкручивала и этот орёл сидел молчал и вообще сжался весь и сдулся)) жалкое зрелище))
Гость
[3660055073]
Лентяйка
Сообщение было удалено
давно пора. если вы и одна не пропадёте - смысл в таком муже?
Гость
[3660055073]
Гость
Сообщение было удалено
Я из небогатой семьи, поэтому могу сравнить, различаются не только ярлычки) Дом, мебель, авто за 3 копейки или там за другие цены это небо и земля.
так дом, авто и мебель и у меня есть. в том-то и дело. различие только в их стоимости. а функция одна и та же. так-аы меня и не убедили в моей ущербности. ещё раз попытайтесь.
Гость
[3660055073]
elidfam
Сообщение было удалено
Ну так нужно на счет ребенка и перечислить и следить что бы все шло на ребенка. А если жена будет тратить на себя, то в случае развода она обязана все вернуть.
Но в нормальных семья муж будет поддерживать жену и ребенка по умолчанию , и нормальная женщина не будет требовать миллион и надевать себе корону на бошку. Потому что она любит мужа, ей интересна семья, а не деньги, как у тебя. Так живет большинство людей.
А вот ты попробуй как моя прапрапрабабушка, прапрабабушка, прабабушка, бабушка и мать всю жизнь с одним мужем прожить, даже если он простой работяга. Потом людей учи. Как это сложно понять. Если бы твоих предки имели подход как у тебя, то ты бы тут не писала походу. Хотя ты свою родословную походу доскональна не знаешь.
Вот скажи, как ты можешь давать советы, если не догоняшь по уровню даже моих родителей и их предков? Может род у тебя и нормальный.
в чём вы нормальный? я вашу нормальность не вижу никак. а вот желание завести бабо-агрегат - вижу.
Сами писали, ипэшник клеился, ещё кто то. На сз валом пишут. Так Где эти все толпы?) Я на сз чуток посидела, познакомилась там с москвичом, переехала к нему, банкир, не бедный, облизывал буквально, все для меня делал, звал замуж, надоел - разошлась, он ещё несколько месяцев написывал и звонил, потом с другим сошлась.
да оспади))) ипэшнику лет 40 и пузо торчит. модет ещё и женатый. оно мне надо? сами кушайте
Гость
[461926168]
Да, в Москве 36-летние ***-шки не нужны.
Гость
[3660055073]
Гость
Сообщение было удалено
Ясно,ведут к себе или в дешевые почасовые номера.Так а цены сразу озвучиваете? И еще раз,не боитесь нарваться на маньяка или извращенца?
нет. водят в рестораны, ухаживают, развлекают, дарят подарки. потом ведут уж куда нибудь - либо к себе домой, либо в отели, да. не на улице же в конце концов)) волков боятся в лес не ходить. но никаких маньяков не было. я ж сначала всю подноготную мужчины узнаю, прежде чем с ним на едине остаться. ну а маньяк - значит судьба такой. смысл всю жизнь об этом рефлексировать?
Гость
[3660055073]
вы же купаетесь на море - а вдруг утоните? это что-то из этой серии. про маньяков.
Гость
[3660055073]
я кстати. больше на самолёте летать боюсь, чем на маньяка нарваться. так я и не летаю. вообще.
Гость
[3660055073]
elidfam
Сообщение было удалено
Умный мужик себя не позволит раскрутить, а раскрутит наглую бабу.
ну да. не спорю. вы именно глупых баб и раскручиваете. они вон даже здесь защищают своё право обслуживать ваши яйца.
Гость
[3660055073]
Гость
Сообщение было удалено
Не динамо и не умышленно, дам я или нет сама не знаю, какое настроение будет, вы вон сливаете быстро, а даёте многим, я и сливаю быстро и не уверена никогда что вообще дам. Я тоже ток с привлекательными общаюсь, с другими зачем. Но то что он красив, хорош и щедр никак не гарантирует, что он что то получит, у меня настроение очень переменчивое. Я могу и сама секса хотеть, а не дам. Сначала пусть заслужит. И хоть как старается могу и передумать.
ну когда я дам - зависит только от мужчины. кому-то не дам и через полгода, потому что не заслужил. а кто-то через час знакомства делает так, что даю с огоньком.
Гость
[4253064814]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю.Если в сильный шторм не купаться и уметь плавать,то шансы утонуть минимальны.А из 200 мужиков нарваться...Ладно, расскажите лучше как жена яйца выкручивала.Правда что ли?
Гость
[3660055073]
Гость
Сообщение было удалено
Я никого тупо не разводила. Понимаете мне мужик нравится, с другими я и не общаюсь, но дам ли или нет я сама не знаю, как звёзды лягут.
ну а я общаюсь со всеми. и от всех имею профит. не доходит? улыбнулась ашоту - скидка на товар. потрещала с соседом за жизнь - помощь в мелком ремонте. пообщалась с таксистом - заимела почти личного водителя, который и привезёт-отвезёт-доставит вне официального заказа и чуть скинет. итд. всё ещё не понимаете?
Гость
[3837017273]
Гость
Сообщение было удалено
судя по всему, ты и 1 тысячи в своей жизни не заработало.
Гость
[3660055073]
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы предсказуемая. Точно заранее знаете с кем будет секс, а с кем нет. Тоска.
я знаю только - кому могу дать за что-то. а кому вообще не дам ни за какие коврижки. приклеился ко мне один толстый и лысый дядька как-то на улице на своём дижипе. сразу с ходу предложил содержание за регулярный с ним секс. меня чуть не-вывернуло от его вида. а вы бы подумали. я поняла вас. да уж - не скучно, согласна))
Зачем это все? Когда есть деньги, ничего это не нужно.
Гость
[3660055073]
Гость
Сообщение было удалено
Да это я тоже делаю всё. И фигнюшки это ерунда. Мне вот что богатый, что не очень если что не устраивает, то расхожусь. Но вообще не люблю круговорот. Вы любите смену партнеров, никого конкретно не любите, могли бы далеко пойти на самом деле. А затормозились на скидке на помидоры у ашотов.
я не люблю смену партнёров, а ищу во ВСЁМ мне подходящего. в том числе и в сексе. это тоже для меня не маловажно. а как тут без пробы обойтись? никак. или бывает, что в сексе - бог, а жить с ним каторга. посексились-посексились - нашла лучше - разбежались с богом в сексе. вот и всё. и любила я всех своих мужей.
Гость
[461926168]
Гость
Сообщение было удалено
Умный мужик себя не позволит раскрутить, а раскрутит наглую бабу.
ну да. не спорю. вы именно глупых баб и раскручиваете. они вон даже здесь защищают своё право обслуживать ваши яйца.
Это верещат неликвидные бабешки или мамы сыночков-бытовых инвалидов с претензиями
Гость
[3660055073]
Гость
Сообщение было удалено
И? Какой прок от него
да хоть какой, если дама имеет зп меньше чем у него. конечно дамам с рублёвки толку никакого. но третий раз спрашиваю - что они делают в теме бытового обслуживания мужла?
так не женись. чо ноешь-то. твои яйца не хотят обслуживать и всё.
Гость
[3660055073]
Гость
Сообщение было удалено
я вот тоже про то. поэтому мужа выбираю такого, что б не знать с ним никаких проблем.
Гость
[4253064814]
Гость
Сообщение было удалено
Я лично Вам ответила.Собираю материал для книги.Абсолютно серьезно.
Гость
[3660055073]
Гость
Сообщение было удалено
Дамы никак не вьедут,потому что у нормальных,образованных работающих людей-брак это не *** ,где один садист,а другой мазохист.Где один мучаетти тащится от этого.а другой получает удовольсвие от мучений.У этих людей-брак это союз двух равноправных любящих друг друга людей.Но таким как Вы этого не понять.
я вам про разность характера написала. или будете утверждать, что счастливы в браках только когла *** главное, а не наоборот?
Гость
[3660055073]
кстати, к слову - мазохист сам получает удовольствие от мучений. ну это вам, чтоб вы глупости не писали насчёт мучений.
Гость
[3660055073]
счастливы в браках те люди, что нашли партнёра по себе. не важно - сабмиссивная ли это жещина с синдромом рабыни, прислуживающая главе дома с зп средней по стране. или сам мужик каблук стоящей у плиты и готовящий своей жене ужин. главное - что они счастливы в своих браках. тогда почему тёки ноют, что устали обслуживать своих корильцев? я чо-то не понимаю. счастливв же должны быть.
Гость
[3660055073]
Гость
Сообщение было удалено
это если СВОИ хорошие бабки. а за бабки мужла - это только пока он сам хочет тебе их давать.
Гость
[3660055073]
Гость
Сообщение было удалено
Не рублевская. Вы сдурели что ли. Погуглили б хоть цены на жилье там. На миллион рублей там ток вешалку в прихожую купишь.
а у нас в кзн -это жизнь в местной рублёвке на такой доход. и?
Гость
[3660055073]
боровое-матюшино эта местнасть у нас называется. там стоят их коттеджи.
а чем вы разочарованы? вы не знали что в рф 90% людей - это нищие, бедные и середняки? и только 10% богатых. вы сами не могли подсчитать шансы каждой бабы хорошо пристроиться? я вот в 20 лет ещё просчитала.
Гость
[3660055073]
Гость
Сообщение было удалено
да и никому не дающие в своём абсолютном ольшинстве замужем за такими же простыми. в чём ваша печаль?
Гость
[3660055073]
Гость
Сообщение было удалено
Так домработница моет все, вы что. Насчёт тарелок на бошку: я и так и делала, всякое было. Так а в чем проблема, расстались, мужиков же много, новые легко знакомятся. Не используете вы свои умения в полной мере.
ну и? за вами бегают толпой олигархи. за мной васи. вы пользуете олигархов, а я пользую вась. наши вселенные не пересекаются. а делаем мы ровно одинаково каждый в своей вселенной. в чём противоречие?
Вот! И даже Вася за рождение ребенка может подарить миллион или отписать квартиру. Просто кому-то олигархи дарят виллы в Сан-Тропе, а обычный Вася только бабушкину хрущобу в задрищенске.
дада. я про это же.
Гость
[3660055073]
вопрос только в возможностях каждого мужчины - ЧТО он может дать. а дадут в итоге все. простоэнужно себя так поставить. но наши бабы так не умеют похоже. ну пусть прислуживают васям и гнут спины самидуры значит. даже последняя бомжиха от своих бомжей лучший кусок получает. наблюдала картину - сидит синявка, а к ней бомжик подходит с пирожками и говорит, с мясом - это тебе. прониклась... ибо у моей знакомой *** сжирало лучшие куски, а ей всё что осталось и чем он побрезговал.
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
По факту вы сидите в пишите. И толку от популярности? Грустно
Гость
[3660055073]
Гость
Сообщение было удалено
Да откуда толпы олигархов возьмутся? Их в принципе меньше. Бегают все подряд, больше вась конечно, я ими брезгую, если честно. Такому дать, потом самой неприятно будет, горько на душе. Поэтому никаких 200 и в помине нет. И мне деньги нужны на комфортную жизнь, волосы, губы, ногти, парфюм, все дорого. Ем в ресторанах или домой из рестиков заказываем. Сама не люблю заморачиваться. Люблю ток вкусное.
так за вами бегают те же васи, что и за мной значит, раз не олигархи. что вы тогда выдумывете? 90% населения страны - имеют зп до 100.
Гость
[3660055073]
тест
Гость
[2884127789]
В нищете сидите
Гость
[2655197618]
В России средняя зарплата за 17 год около 36 тыс, в Москве 74, в регионе, где я живу 24 тыс. Где вы берёте принцев ума не приложу, чтобы всё делал наёмный персонал. Уж готовить еду нам девочки придётся пожизненно. Нету дешёвого, вкусного и безопасного общепита и наверное не будет. Мужчины едят очень много, ни одна женщина столько не ест. Многие жёны богатых тоже готовят, так как просто брезгуют чужими людьми.Ещё эксплуатируют своих бабушек. Знаю несколько семей, где бабушки готовят практически до своей смерти.)Кушать любят все, а готовить кто бы пришёл и сделал.)
Гость
[3660055073]
Гость
Сообщение было удалено
об этом речь. бык женится на женщине старше, ***, платит ипотеку тёщи и шуршит по дому. это вы верно подметили. юпитер может и повыёживаться. имеет право. и уже на него шуршат и знают своё место.
Все верно, кроме одного - у "Юпитера" шуршат домработницы
а измены кто терпит? с теми же домработницами)) или не бывает такого?) ага-ага.
Гость
[3660055073]
ой. то есть с домработницами - это же-не считается)) да?
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Где я выдумываю, я фильтрую, васи мне зачем, о чем с ними спать? Ну вы обслуживайте их от любви к искусству
Гость
[3660055073]
elidfam
Сообщение было удалено
А самой слабо. За женщиной можно ухаживать только если она инвалид, если нет - то почему она не обязано делать свою работу по дому, если муж работает. Так быть не должно по факту жизни.
по факту отсутствия яиц точнее)) вот, бабы, любуйтесь - какое вам место *** определяет. согласны?
Гость
[3660055073]
Гость
Сообщение было удалено
Да?А Лужков с Батуриной оба очень богатые,но скажем так,не очень красивые.Тогда как? А Чубайс и Авдотья Смирнова? А Рудковская и Плющенко? А Песков и Навка.?Все вроде не бедные и вполне симпатичные.Равноправные союзы состоявшихся людей.
этих всего 10% от населения рф - когда до вас это дойдёт? толку на них равняться, если тебе там ничо не светит? прям мания у вас какая-то. пугачёву почему с её многисленными браками не вспоминаете?
По сути быт - это материальное и физическое обслуживание себя и жилплощади, на которой живешь. В чем заключается пресловутое обслуживание мужа?
Ведь и в холостяцком быту женщина готовит, убирает, покупает продукты, оплачивает счета, обустраивает интерьер, и тд. Я, естетсвенно, не имею в виду эльфиек, которые раз в месяц выпивают стакан кефира и съедают одно яблоко, я имею в виду обычных девушек с нормальным питанием и образом жизни.
Поэтому, как мне кажется, уж куда проще вести быт, грубо говоря, "в 4 руки", чем в 2. Иногда муж приготовит, иногда жена, иногда сходят куда-то. А приготовить 2 куска мяса, рыбы или чего-либо другого, вместо одного, - не великое усложнение. Убрать вдвоем жилье намного быстрее и проще, чем одному. Или тут все поголовно из холостяцкой однушечки или двушечки к мужу в трехэтажных коттедж переехали? Тогда да, на контрасте тяжело, но тогда и стороннюю помощь можно нанять. Стирка, посуда, - все равно этого уже никто руками давно не делает.
Короче говоря, не могу понять этих стенаний и причитаний на тему "обслуживания мужа". Что такое невообразимо сложное все делают, чего не делали до брака?
И да, предупреждая ожидаемые вопросы: я женщина, я замужем 8 лет, до брака 6 лет жила одна, так что есть с чем сравнить.