Почему считается, что быт - это "обслуживание" мужа?
Сколько тем тут читаю, - "надоел быт", "надоело обслуживать мужика"... Что это значит? По сути быт - это материальное и физическое обслуживание себя и жилплощади, на которой живешь. В чем заключается пресловутое обслуживание мужа? Ведь и в холостяцком быту женщина готовит, убирает, покупает продукты, оплачивает счета, обустраивает интерьер, и тд. Я, естетсвенно, не имею в виду эльфиек, которые раз в месяц выпивают стакан кефира и съедают одно яблоко, я имею в виду обычных девушек с нормальным питанием и образом жизни. Поэтому, как мне кажется, уж куда проще вести быт, грубо говоря, "в 4 руки", чем в 2. Иногда муж приготовит, иногда жена, иногда сходят куда-то. А приготовить 2 куска мяса, рыбы или чего-либо другого, вместо одного, - не великое усложнение. Убрать вдвоем жилье намного быстрее и проще, чем одному. Или тут все поголовно из холостяцкой однушечки или двушечки к мужу в трехэтажных коттедж переехали? Тогда да, на контрасте тяжело, но тогда и стороннюю помощь можно нанять. Стирка, посуда, - все равно этого уже никто руками давно не делает. Короче говоря, не могу понять этих стенаний и причитаний на тему "обслуживания мужа". Что такое невообразимо сложное все делают, чего не делали до брака? И да, предупреждая ожидаемые вопросы: я женщина, я замужем 8 лет, до брака 6 лет жила одна, так что есть с чем сравнить.
что значит тылы не прикрыты?)) у меня двушка своя) половина квартиры где мы живем, половина машины, половина гаража, и ещё счет в банке, куда деньги за сдачу квартиры идут) и да, я у меня зарплата 40 тысяч, так как я на ОПЕ не сижу, как вы)))
вы бы хоть запоминали кто чего пишет)) я доместос не покупаю)) у вас вообще каша в голове)
Гость
[2599090117]
у меня - уйди мой муж завтра - всё останется по прежнему - заберёт только свои трусы и всё. ну выйду я на работу, чтоб продолжать платить ипотеку. или счёта кину. там немного уже осталось. и у меня без мужла в доме - тот же уровень что и с ним. я разницы в финансах даже не почувствую.
Гость
[2599090117]
ReGiNa
Сообщение было удалено
вы бы хоть запоминали кто чего пишет)) я доместос не покупаю)) у вас вообще каша в голове) ----- я вам двоим ответила
так следуя твоим же словам, тебе от муженька никакого прока? зачем он тебе тогда? если что он есть, что его нет, твоя жизнь не изменится) на кой Прошку тогда держишь?
Гость
[2599090117]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Серьезно?? а плата по счетам, а еда? ------ нуэлогистом устроюсь на 20-25 тыр. хорошо. и то пока ипотека платиться. там 150 тыс. осталось. или с миллиона кину. и у меня - от сдачи 15 и зп 15-25. я даже больше иметь буду)))
вы бы хоть запоминали кто чего пишет)) я доместос не покупаю)) у вас вообще каша в голове) ----- я вам двоим ответила
У моего квартира в Москве с братом на двоих, скоро продадут и все деньги от своей доли отдаст мне. Так-то.
Гость
[528887347]
Гость
Сообщение было удалено
У моего квартира в Москве с братом на двоих, скоро продадут и все деньги от своей доли отдаст мне. Так-то.
При этом я не беременею и тоже поставила условие - пока не будет денег, рожать не буду.
Гость
[2599090117]
Гость
Сообщение было удалено
У моего квартира в Москве с братом на двоих, скоро продадут и все деньги от своей доли отдаст мне. Так-то. ------- пока что это 50/50. отдаст - обязательно напишите)
Гость
[2599090117]
Гость
Сообщение было удалено
При этом я не беременею и тоже поставила условие - пока не будет денег, рожать не буду. ---- вот. все бы женщины так делали. *** хоть отвественнее стало бы.
Гость
[349334505]
Гость
Сообщение было удалено
Извините - но вы опять соврамши, опять фантазируете
Гость
[2599090117]
Гость
Сообщение было удалено
Извините - но вы опять соврамши, опять фантазируете ------ почему вы так подумали на гостью?
Гость
[528887347]
Гость
Сообщение было удалено
У моего квартира в Москве с братом на двоих, скоро продадут и все деньги от своей доли отдаст мне. Так-то. ------- пока что это 50/50. отдаст - обязательно напишите)
Отдаст, конечно, куда денется, напишу.
Гость
[528887347]
Гость
Сообщение было удалено
Извините - но вы опять соврамши, опять фантазируете
.Кто фантазирует????
Гость
[2599090117]
Гость
Сообщение было удалено
Отдаст, конечно, куда денется, напишу. ------- а вам сколько лет? и мужу?
Гость
[528887347]
Гость
Сообщение было удалено
Отдаст, конечно, куда денется, напишу. ------- а вам сколько лет? и мужу?
Я думаю что домохозяйки богатых мужей и просто богатые женщины здесь на форуме не сидят. Им сейчас интереснее где нибудь на курорте. И загар, и отдых и общение со своим кругом. Поэтому в хвастливые высказывания некоторых форумчанок о том что они легко могут потратить за день 2 млн или что им каждый муж дарит по квартире или дарит десятки миллионов от продажи квартир верится с трудом. Скорее всего фантазируют
Гость
[2599090117]
вам конечно, уже рожать пора в ближайшие 5 лет. а муж может только к 35 годам только созреть к дитачке. по крайней мере у меня было именно так. мужчины до 35-40 никаких детей не хотели.
Гость
[2599090117]
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю что домохозяйки богатых мужей и просто богатые женщины здесь на форуме не сидят. Им сейчас интереснее где нибудь на курорте. И загар, и отдых и общение со своим кругом. Поэтому в хвастливые высказывания некоторых форумчанок о том что они легко могут потратить за день 2 млн или что им каждый муж дарит по квартире или дарит десятки миллионов от продажи квартир верится с трудом. Скорее всего фантазируют
------ ну я так и говорю, что мужиков подбирала хоть и бедных, но с каждого польза была. я их дою) а дамы на тушь 1.5 тратят, хотя тушь за 300 из магнит-косметик ни чуть не хуже, пачками доместосов затариваются и мужья их возят жоппы свои на машинах. какие уж тут 2млн на счетах? они все на морде, в желудках, надеты, под жоппой итд.
Гость
[2391496927]
Гость
Сообщение было удалено
Врут тут много. Но зайти в интернет с любого курорта вообще-то нет проблем сейчас.
Пл.ть, ну какие богатые?? Вы о чём вообще? Я неоднократно писала, какие люди считаются богатыми. Это люди, которые могут выделить жене на булавки 2-3 млн в месяц и не покупают товары по акциям. Или вы серьёзно считаете зарплаты в 110 -120 "богатством"?
Гость
[2391496927]
Гость.
Сообщение было удалено
Мы все никто. Не считайте себя богиней на том основании, что каждый день являетесь в какой-то офис на работу.
Гость
[528887347]
Гость
Сообщение было удалено
------ ну я так и говорю, что мужиков подбирала хоть и бедных, но с каждого польза была. я их дою) а дамы на тушь 1.5 тратят, хотя тушь за 300 из магнит-косметик ни чуть не хуже, пачками доместосов затариваются и мужья их возят жоппы свои на машинах. какие уж тут 2млн на счетах? они все на морде, в желудках, надеты, под жоппой итд.
У меня тушь эйвон супешок, Самая лучшая из всех
Гость.
[4261812742]
Гость
Сообщение было удалено
Ясно все вместе- это пол-однушки и 700 тыс на счет. Итого 1млн. 700 тыс. Без комментариев.
Гость
[2599090117]
совсем с вашими кипрами тут забыла)) 7-10дневеый тур по волге есть на теплоходе. 20тыс. всего. на этот отлых мой муж заработалъ так мы и ездим переодически. правда после утоновшей "Булгарии" у нас - я долго не соглашалась. на самрлётах летать - у меня жуткая аэрофобия. когда мама с отчимом и внучкой в болгарию летали, я в дни перелёта сама не своя. успокоительные пью. сама не полечу ни за каким кером.
Гость
[4065910220]
Гость
Сообщение было удалено
Вам же рассказали люди, что когда оба работают, оба и бытом занимаются. Включая готовку.
Гость
[2599090117]
Гость.
Сообщение было удалено
Ясно все вместе- это пол-однушки и 700 тыс на счет. Итого 1млн. 700 тыс. Без комментариев. --- ну да. опять вы забываете - лично у меня до этого мужа из активов - 15 тыс зп и угол в родителтской двушке. или эта общажная конура.
Гость
[2599090117]
и то общага появилась тогда, когда с 4м только познаеомились и жили с его мамо в двушке. я его на съём подбивала. свекруха ведьма попалась))
Гость
[2599090117]
Гость
Сообщение было удалено
Врут тут много. Но зайти в интернет с любого курорта вообще-то нет проблем сейчас. ------ ага. с рублёвки тоже. и потроллить нищих тёток)) хотя зачем?
Это повод для гордости? Быть НИКЕМ? ------- я женщина вообще-то. вот это и есть повод для гордости. а кем вам надо быть, чтоб вас взамуж взяли хотя бы?
Гость
[2599090117]
даже так - я ЖЕНЩИНА!
Гость
[2599090117]
и возле меня *** само ползает просто потому что я ЖЕНЩИНА!
Гость
[2599090117]
мне не нужно доказывать свою годность и пригодность кому-то.
Гость
[2599090117]
а вот почемы вы сами себя не любите, не любите свой пол - большой вопрос.
Стесняюсь спросить, вы пробовали ВСЕ туши из ныне существующих?)))
Гость.
[4261812742]
Гость
Сообщение было удалено
Бестия, Вы тут жестко прикалываетесь здесь над всеми, или что? Ну никак не пойму? Вы гордитесь полной своей ничтожностью что ли? Чем Вы гордитесь? Тем что живете в полной нищете, денег заработать не можете, позволить себе ничего не можете, мужчину с нормальными деньгами найти не можете? Ну объединили Вы 2 наследства, ну отжали Вы эту несчастную половину однушки. Ну повезло Вашей матери, дали эту льготную ипотеку. И насколько я знаю, там еще на 50 процентов стоимости дают ссуду безвозмездную Не было бы у Вас бабкиной конуры, не была бы Ваша мать бюджетницей, ничего бы у Вас не было. Чем хвастаетесь то?
Гость.
[4261812742]
Гость
Сообщение было удалено
И что?
Гость
[4065910220]
Гость
Сообщение было удалено
Так ребенка родили, из-за него и получили часть! однушки. Сколько она там стоит? Причем ребенком надо заниматься всегда. Посчитайте сколько б вы зарабатывали нянечкой за то же время. Про суррогатное материнства молчу, никто б вам не доверил. Чем вы хвастаетесь ? Там отец полностью за свои деньги купил хорошую квартиру с отдельными спальнями вам и ребенку? Или просто (говорят что не просто, но допустим) отказался от своей части в пользу своего же ребенка. Так это обычный абсолютный минимум. Теперь тоже по минимуму. Садик, копеечные кружки, одежда. Отлично и дешево мужик отделался. Еще и алименты те смешные копятся, а не тратятся. Т e будет на что дочке учиться потом.
Гость.
[4261812742]
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, я не знаю ни одной женщины, которая хотя бы один раз не побывала замужм. Это повод для гордости?
Гость
[4065910220]
Гость
Сообщение было удалено
Чтоб замуж взяло несчастье типа ваших быть никем вообще не надо. Как тут говорили, можно не 5, а 50 таких мужей иметь. Вы попробуйте за нормального обеспеченного мужчину выйти, чтоб жить как женщина, не копаясь часами в китайской уценке. А подобрать то, что другим не надо талантов не нужно.
Гость
[2599090117]
Гость
Сообщение было удалено
Так ребенка родили, из-за него и получили часть! однушки. Сколько она там стоит? Причем ребенком надо заниматься всегда. Посчитайте сколько б вы зарабатывали нянечкой за то же время. Про суррогатное материнства молчу, никто б вам не доверил. Чем вы хвастаетесь ? Там отец полностью за свои деньги купил хорошую квартиру с отдельными спальнями вам и ребенку? Или просто (говорят что не просто, но допустим) отказался от своей части в пользу своего же ребенка. Так это обычный абсолютный минимум. Теперь тоже по минимуму. Садик, копеечные кружки, одежда. Отлично и дешево мужик отделался. Еще и алименты те смешные копятся, а не тратятся. Т e будет на что дочке учиться потом. ------- ну да)) я так и говорила. а вы родили и вам муж тоже совместножитую квартиру подарил? лично вам? я вот сколько наблюдаю - обычно за роды цветы, ювелирку и машинку в лючшем случае. а из МОЕЙ кв пошла вон при разводе. у вас не так?
По сути быт - это материальное и физическое обслуживание себя и жилплощади, на которой живешь. В чем заключается пресловутое обслуживание мужа?
Ведь и в холостяцком быту женщина готовит, убирает, покупает продукты, оплачивает счета, обустраивает интерьер, и тд. Я, естетсвенно, не имею в виду эльфиек, которые раз в месяц выпивают стакан кефира и съедают одно яблоко, я имею в виду обычных девушек с нормальным питанием и образом жизни.
Поэтому, как мне кажется, уж куда проще вести быт, грубо говоря, "в 4 руки", чем в 2. Иногда муж приготовит, иногда жена, иногда сходят куда-то. А приготовить 2 куска мяса, рыбы или чего-либо другого, вместо одного, - не великое усложнение. Убрать вдвоем жилье намного быстрее и проще, чем одному. Или тут все поголовно из холостяцкой однушечки или двушечки к мужу в трехэтажных коттедж переехали? Тогда да, на контрасте тяжело, но тогда и стороннюю помощь можно нанять. Стирка, посуда, - все равно этого уже никто руками давно не делает.
Короче говоря, не могу понять этих стенаний и причитаний на тему "обслуживания мужа". Что такое невообразимо сложное все делают, чего не делали до брака?
И да, предупреждая ожидаемые вопросы: я женщина, я замужем 8 лет, до брака 6 лет жила одна, так что есть с чем сравнить.