Почему считается, что быт - это "обслуживание" мужа?
Сколько тем тут читаю, - "надоел быт", "надоело обслуживать мужика"... Что это значит? По сути быт - это материальное и физическое обслуживание себя и жилплощади, на которой живешь. В чем заключается пресловутое обслуживание мужа? Ведь и в холостяцком быту женщина готовит, убирает, покупает продукты, оплачивает счета, обустраивает интерьер, и тд. Я, естетсвенно, не имею в виду эльфиек, которые раз в месяц выпивают стакан кефира и съедают одно яблоко, я имею в виду обычных девушек с нормальным питанием и образом жизни. Поэтому, как мне кажется, уж куда проще вести быт, грубо говоря, "в 4 руки", чем в 2. Иногда муж приготовит, иногда жена, иногда сходят куда-то. А приготовить 2 куска мяса, рыбы или чего-либо другого, вместо одного, - не великое усложнение. Убрать вдвоем жилье намного быстрее и проще, чем одному. Или тут все поголовно из холостяцкой однушечки или двушечки к мужу в трехэтажных коттедж переехали? Тогда да, на контрасте тяжело, но тогда и стороннюю помощь можно нанять. Стирка, посуда, - все равно этого уже никто руками давно не делает. Короче говоря, не могу понять этих стенаний и причитаний на тему "обслуживания мужа". Что такое невообразимо сложное все делают, чего не делали до брака? И да, предупреждая ожидаемые вопросы: я женщина, я замужем 8 лет, до брака 6 лет жила одна, так что есть с чем сравнить.
я ничем не хвастаюсь. я говорю, что елиб мой 4й нищий муж - то у меня из моих активов 15 зп и угол в двушке родителей или 10кв.м в общажке, что равноценно тому углу. и всё. живи как хошь. в нищей провинции. ага.
Гость
[528887347]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, вы пробовали ВСЕ туши из ныне существующих?)))
Нет, не все. Из тех, которые пробовала ( в том числе люксовые) она больше всех мне подходит. Я нашла свою тушь.
Гость
[2599090117]
если б*
Гость
[2599090117]
ReGiNa
Сообщение было удалено
тоже удивило, что по первому требованию предоставляет выписку со счета, иначе и эти 5 тысяч перестанет платить. --------- ну да. алименты кому? правильно - дочери. это его же дочь. отдаёт мне. знает, что бездарно не просцру на тушь за 1.5
Вот, так и говорите, что ДЛЯ МЕНЯ это самая лучшая. У каждого человека же всё индивидуально. Я, например, я не могу дешевой тушью пользоваться, глаза чесаться начинают
Гость
[2599090117]
ещё и ПОМИМО аликов - всё фин.обеспечении дочери на бм. у кур память короткая? я на дочь ВООБЩЕ не трачусь, кроме еды, и т потому что бюджет рассчитан на троих.
Так до 4го мужа можно было уже три раза недвигой обзавестись. Без бабкиного наследства и ваших вложений. И уж точно без проживания со свекровью в двушке. с великовозрастным мужем с тремя детьми в прицепе. Что ж вы молодая сексуальная женщина без детей так продешевили то? Лучшее, что из 200 попалось? Что ж там остальное то было.
Гость
[2599090117]
на двоих жрачка у нас 7-10 тыр.
Гость.
[4261812742]
Гость
Сообщение было удалено
И что?
Гость
[2599090117]
а не. падон. тоже где-то так и выйдет. 10-15. дочь ест дома в будни ужин и перекус какой-нибудь из фруктов,ягод, печенья. в выхи - у папы
)))))) если бы доверял - не требовал бы выписки)) и при чем тут "просцру"?) это деньги на содержание ребенка, но вы их не тратите на ребенка, а держите отчет при каждом требовании)) позорно даже как-то)
Гость.
[4261812742]
Гость
Сообщение было удалено
Фин обеспечение- это 3000 р. - садик и 500 руб кружок ? Кстати что это за кружки такие за 500 руб? Какие-то цены странные.
Гость
[2599090117]
Гость
Сообщение было удалено
А я знаю. ----- нет. абсолютно. я вообще туда и не стремилась. меня *** само в брак тянет. я условия ставлю, а оно соглашается на любые.
Гость
[528887347]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Вот, так и говорите, что ДЛЯ МЕНЯ это самая лучшая. У каждого человека же всё индивидуально. Я, например, я не могу дешевой тушью пользоваться, глаза чесаться начинают
У меня от Ланком чесались глаза и склеивались ресницы, я её отдала.
Гость
[2599090117]
вся его зп мне - а с него работа по дому, быту. а я ленивая жоппа.
Гость
[4065910220]
Гость
Сообщение было удалено
Он не вам подарил, и не за роды. Вам ключи выдали на оформленную исключительно на вас квартиру на пороге роддома? Вам просто при разводе путем шантажа пришлось отдать пол однушки. Вернее отдать ребенку. Лично для вас никто ничего не покупал и не дарил. Кстати машины могут больше пол вашей однушки стоить. Ваш просто откупился очень малой кровью.
Гость
[2599090117]
вы много знаете таких замужних? я ни олну не виднла. все либо работают или по дому шуршат. только бабка по отчиму такая была. муж ей всё сам делал.
Гость
[2599090117]
Гость
Сообщение было удалено
Он не вам подарил, и не за роды. Вам ключи выдали на оформленную исключительно на вас квартиру на пороге роддома? Вам просто при разводе путем шантажа пришлось отдать пол однушки. Вернее отдать ребенку. Лично для вас никто ничего не покупал и не дарил. Кстати машины могут больше пол вашей однушки стоить. Ваш просто откупился очень малой кровью.
----- мадам. я никого не шантажировала. я и рожать-то не хотела. меня уговорили и простимулировали дарением доли и миллионом на счёт. я это получила ДО беременнности. я не лоххххушка чтоб плодиться на мужневой или общей площади. мне надо ВСЁ!
Гость
[2599090117]
тест
Гость
[2599090117]
а залетела сразу как перестали предохранятся. я фертильная. от дуновения ветра залетаю. до дочки 4 аборта с несработавшими контрацептивами. о чём вы?
Гость
[2599090117]
детей терпеть не могу. и не хотела. дочь только к 5 годам начинаю полюблять)) а то пищащий кусок мяса и одна забота-забота-забота о нём. это не по мне. я б мужу ребёнка отдала и всё. наххх мне это надо.
Финансовое обеспечение это кружки по 500р, садик и одежда с игрушками. На письменный стол уже не хватает. Это копейки. Мужья в семьях в разы больше на детей своих тратятся. А тут мужик играется на выходных с ребенком, и все удовольствие тысяч на 5 расходов, и 5 алименты, которые нельзя пока тратить. А то потом ни на что не хватит. Повезло короче.
Гость
[2599090117]
это ещё и одежда. да. не хватает. но мне нужно именно к сентябрю. к сентябрю и будет. какая мне разница хватает или нет? я опоаестила за полгода. мне сказали - оке. всё.
Гость
[2599090117]
оповестила* про стол
Гость
[2599090117]
обмеры сделаны, чертёж отдан. жду только привоза, установки и сборки.
я просто как любой нормальный человек понимаю, что это крупная покупка, на которую возможно людям придётся копить, чтоб свои траты не урезать в экстренном порядке. стол есть. но хочу именно такой. с выйопоном хочу.
Гость
[4065910220]
Гость
Сообщение было удалено
Так вы подписались заниматься нелюбимым делом 5 дней в неделю на много лет вперед за миллион и часть не много стоящей однушки?!?! Так гораздо выгоднее на не пыльной работе поработать было. Прийти домой и отдыхать.
Гость
[4065910220]
Гость
Сообщение было удалено
Вы тролль? Какая крупная покупка СТОЛ ?!?! За пол года оповещать еще. Траты урезать. У ребенка по ходу до совершеннолетия ничего не будет, помимо одежды дешевой и еды.
Гость
[2599090117]
я подписалась три года растить реьёнка сама - за продукты, оплату моих счетов, трат, одежды мне и ребёнку, игрушек, косметики, лекарств, врачей, и всего что мне понадобится за эти три года декрета, что бы я ни попррсила. а потом садик и 5 дней в будни. да.
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Все верно пишете.
Гость
[2599090117]
Гость
Сообщение было удалено
Вы тролль? Какая крупная покупка СТОЛ ?!?! За пол года оповещать еще. Траты урезать. У ребенка по ходу до совершеннолетия ничего не будет, помимо одежды дешевой и еды.
стол 15 тыс. моя зп 15 тыс. это деббббилы или тролли. только при таком расскладе не считают стол крупной покупкой.
Гость
[2599090117]
вы свою зп всю на ойфон спустили сразу? или копили? или кредит? при условии, что ваша зп 100?
Гость
[2599090117]
в кзн обычный стол стоит 3-5тыс в местной мастерской. а у меня с выйеппоном. ну.
Гость
[2599090117]
с надстройкой сверху, с боковым шкафом и по индивидуальному чертежу.
Не, мы считаем что очень смешно слушать от нищих о финансировании и содержании, когда это сводится к письменному столу, на который даже за пол года отец накопить не может. Помощь деда нужна. Это НЕ называется финансированием. Это за гранью бедности. Если б сказали, что ребенок на языковые курсы на Мальту должен поехать за пол года, а потом в Дисней то можно было б говорить о финансировании. Да просто в лагерь хороший и на кружок, типа тенниса. У вас же просто абсолютно минимальное обеспечение самым необходимым. Ниже особо некуда. Ну минус 1000р на непонятные кружки.
Гость
[4065910220]
Гость
Сообщение было удалено
*** это те кто зарплату в 15т имеют. Уж извините. У людей с мозгами доходы в разы больше в любой провинции. Еще большие *** люди живущие втроем на 30т.
Гость
[4065910220]
Гость
Сообщение было удалено
Т e вам положили на счет 1млн, и помимо этого еще тысяч 50+ в месяц давали на перечисленное ? Все равно мужик хорошо устроился. Одну няньку б за 50 на 24/7 не нашел.
Гость
[4261812742]
Гость
Сообщение было удалено
Вы выпили?
Гость
[2599090117]
Гость
Сообщение было удалено
Мы все никто. Не считайте себя богиней на том основании, что каждый день являетесь в какой-то офис на работу. +++++ пхах))) тоже верно
Гость
[2599090117]
Гость
Сообщение было удалено
Вы выпили? ---- нет. трезва. а вы думали почему я до 30 лет не пржала вообще?
так и не рожала бы. Половина однушки и миллион того не стоят
Гость
[4261812742]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю.
Гость
[528887347]
Гость
Сообщение было удалено
4 аборта?
Гость
[2599090117]
Гость
Сообщение было удалено
Т e вам положили на счет 1млн, и помимо этого еще тысяч 50+ в месяц давали на перечисленное ? Все равно мужик хорошо устроился. Одну няньку б за 50 на 24/7 не нашел. ----- я не знаю сколько там тратил бм. наличные у меня были только на счёте и алики. я их не трогала. каждый день заказывала у бм всё по списку. если требовались деньги на врача или мне на одежду/обувь давал наличные. жкх, тв, интернет тоже на нём. а я нянька у его ребёнка. всё по-честному.
Гость
[2599090117]
Гость
Сообщение было удалено
---- да. первый хирургический. второй мини-аборт. два последних таблетированные. фертильность просто жуткая.
По сути быт - это материальное и физическое обслуживание себя и жилплощади, на которой живешь. В чем заключается пресловутое обслуживание мужа?
Ведь и в холостяцком быту женщина готовит, убирает, покупает продукты, оплачивает счета, обустраивает интерьер, и тд. Я, естетсвенно, не имею в виду эльфиек, которые раз в месяц выпивают стакан кефира и съедают одно яблоко, я имею в виду обычных девушек с нормальным питанием и образом жизни.
Поэтому, как мне кажется, уж куда проще вести быт, грубо говоря, "в 4 руки", чем в 2. Иногда муж приготовит, иногда жена, иногда сходят куда-то. А приготовить 2 куска мяса, рыбы или чего-либо другого, вместо одного, - не великое усложнение. Убрать вдвоем жилье намного быстрее и проще, чем одному. Или тут все поголовно из холостяцкой однушечки или двушечки к мужу в трехэтажных коттедж переехали? Тогда да, на контрасте тяжело, но тогда и стороннюю помощь можно нанять. Стирка, посуда, - все равно этого уже никто руками давно не делает.
Короче говоря, не могу понять этих стенаний и причитаний на тему "обслуживания мужа". Что такое невообразимо сложное все делают, чего не делали до брака?
И да, предупреждая ожидаемые вопросы: я женщина, я замужем 8 лет, до брака 6 лет жила одна, так что есть с чем сравнить.