Почему считается, что быт - это "обслуживание" мужа?
Zyx
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
4 029 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От нынешнего? Он знает об этом?
Гость
Сообщение было удалено
слушайте) а ваши мужчины вовремя вынуть не могут или презерватив натянуть?) я тоже забеременела в первый же цикл, планово. Но у меня за 13 лет половой жизни - 1 беременность и 1 роды.
Гость
беременность прошла в 28-29 лет легко. никаких патологий. рожала только кс экстренно. что-то там с давлением пошло не так. хотя хз. в том роддоме всех в то время кесарили. удивляюсь темам здесь про то что люди за кс ещё и платят дополнительно. шрам косметический по линии линии бикини. уже практически не заметный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
таблетированный это как?
принцип действия?
гормоны?
не рискованно?
-----
рискованнее рожать, когда не хочешь и не на что содержать. я больше детей и не хочу. хоть за две квартиры, хоть за 3 млн плюсом. это ад. хотя и люблю дочку.
принцип действия?
гормоны?
не рискованно?
-----
рискованнее рожать, когда не хочешь и не на что содержать. я больше детей и не хочу. хоть за две квартиры, хоть за 3 млн плюсом. это ад. хотя и люблю дочку.
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
слушайте) а ваши мужчины вовремя вынуть не могут или презерватив натянуть?) я тоже забеременела в первый же цикл, планово. Но у меня за 13 лет половой жизни - 1 беременность и 1 роды.
----
мы предохранялись вообще-то. свечами. и ппа было, по якобы безопасным дням. но организм такой видимо))) от каждого нового мужа залетал через полгода))
----
мы предохранялись вообще-то. свечами. и ппа было, по якобы безопасным дням. но организм такой видимо))) от каждого нового мужа залетал через полгода))
Гость
потом после аборта всё. не залетал. до следкющего нового мужа)) ну хз. сама ржу над этим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
да. он сам детей не хочет. и не потянет как по мне.
да. он сам детей не хочет. и не потянет как по мне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю.
------
что не знаете? не хотела я. может к 35 годам сама и захотела бы.
------
что не знаете? не хотела я. может к 35 годам сама и захотела бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никому дети от вас не нужны были? Захотел только мужик странный какой-то, с кучей детей уже и намного старше. Ну нравится некоторым потомство плодить. Никто не велся на него. Нашел Бестию, она крайне не дорого взяла, продешевила конечно. Но для нее это прям деньжищи )
Гость
а 4му мужу и бабкам прям подай дитачку и внучечка. ***))) бегала от них два года. пока не сказала чего опасаюсь. что одна не потяну ребёнка. а такое детство как у меня не хочу. у моего ребёнко должно быть всё.
Гость
Сообщение было удалено
слушайте, если мужик не кончает, залететь невозможно)) у вас все мужики подтекают что ли? или сдерживать себя не могут? своё здоровье хоть берегите. Чего вы для мужиков стараетесь? Вам от их кончаний какой прок? Аборты? Я никогда никакую фигню не пила. Предохранение - забота мужика.
Ещё рассказывает, что мы тут перед мужиками пляшем, обслуживаем. Да о нас как раз заботятся наши мужчины.
Ещё рассказывает, что мы тут перед мужиками пляшем, обслуживаем. Да о нас как раз заботятся наши мужчины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никому дети от вас не нужны были? Захотел только мужик странный какой-то, с кучей детей уже и намного старше. Ну нравится некоторым потомство плодить. Никто не велся на него. Нашел Бестию, она крайне не дорого взяла, продешевила конечно. Но для нее это прям деньжищи )
-------
я не хотела. и понимала, что не потяну. отодвигала сначала к 30, потом к 35, когда муж и родственники просили. выпросили всё-таки)
-------
я не хотела. и понимала, что не потяну. отодвигала сначала к 30, потом к 35, когда муж и родственники просили. выпросили всё-таки)
Гость
Сообщение было удалено
вы же рассказывали, что у вас два видика была, крутые шмотки, телевизоры и прочее.
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
слушайте, если мужик не кончает, залететь невозможно)) у вас все мужики подтекают что ли? или сдерживать себя не могут? своё здоровье хоть берегите. Чего вы для мужиков стараетесь? Вам от их кончаний какой прок? Аборты? Я никогда никакую фигню не пила. Предохранение - забота мужика.
-----
да что вы? правда? ага. может просто мужик или баба не фертильные. я от люблого чиха беременела. прдруга с завистью смотрела и не понимала мои аборты. она как раз залететь не могла.
-----
да что вы? правда? ага. может просто мужик или баба не фертильные. я от люблого чиха беременела. прдруга с завистью смотрела и не понимала мои аборты. она как раз залететь не могла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ж рассказывали, что у вас в детстве было всё! Опять запамятовали.
По ходу у вашего ребенка гораздо меньше сейчас.
Гость
Сообщение было удалено
Я с мужем живу 10 лет вместе, забеременела с первого цикла. Ни одного залета не было. Подруга тоже самое, 5 лет живут, 1 беременность на 2-й цикл.
Поэтому конечно, только вы фертильная))) а по факту у вас мужики подтекают, либо просто не парятся или не умеют предохраняться.
Поэтому конечно, только вы фертильная))) а по факту у вас мужики подтекают, либо просто не парятся или не умеют предохраняться.
Гость
жрачка вот была полный холодильник, дом в технике. а дочь на остатках. пока не износится. всё.
Гость
тест
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ж рассказывали, что у вас в детстве было всё! Опять запамятовали.
я рассказывала, что было у родителей. а не у меня. у меня две куклы и три мишки. кгижки ещё были. и комп на час-даа игры в день.
я рассказывала, что было у родителей. а не у меня. у меня две куклы и три мишки. кгижки ещё были. и комп на час-даа игры в день.
Гость
маманька денег на себя не жалела. гадероб, косметика, украшения,золото. папаканька - техникой современной затарвался, машину обслуживал. ну в общем такие ж родители как вы. только на ребёнка траты на самое необходимое.
Гость
и старта не было же говорю. поступай сама куда возьмут. живи на съёме зарабатывай или мужа с квартирой ищи. ага.
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
Я с мужем живу 10 лет вместе, забеременела с первого цикла. Ни одного залета не было. Подруга тоже самое, 5 лет живут, 1 беременность на 2-й цикл.
------
а у меня залёт от чиха. фертильность называется.
------
а у меня залёт от чиха. фертильность называется.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
от чьего чиха то?)) вы же в 35 лет должны понимать, что если у мужика с конца не капнет ничего, то беременность не наступит, хоть какая угодно у вас фертильность
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, мы считаем что очень смешно слушать от нищих о финансировании и содержании, когда это сводится к письменному столу, на который даже за пол года отец накопить не может. Помощь деда нужна.
Это НЕ называется финансированием. Это за гранью бедности. Если б сказали, что ребенок на языковые курсы на Мальту должен поехать за пол года, а потом в Дисней то можно было б говорить о финансировании. Да просто в лагерь хороший и на кружок, типа тенниса. У вас же просто абсолютно минимальное обеспечение самым необходимым. Ниже особо некуда. Ну минус 1000р на непонятные кружки.
------
мадам, вы читали про индекс Джинни, я вам утром здесь писала. вы поняли, что 74-75% всех финансовых ресуросов страны рф находятся в руках 10% населения? а остальные 26% размазанны по 90%? или опять выйопываться вздумала? ты такая же нищебродка как и я, только ещё и дурро.
Это НЕ называется финансированием. Это за гранью бедности. Если б сказали, что ребенок на языковые курсы на Мальту должен поехать за пол года, а потом в Дисней то можно было б говорить о финансировании. Да просто в лагерь хороший и на кружок, типа тенниса. У вас же просто абсолютно минимальное обеспечение самым необходимым. Ниже особо некуда. Ну минус 1000р на непонятные кружки.
------
мадам, вы читали про индекс Джинни, я вам утром здесь писала. вы поняли, что 74-75% всех финансовых ресуросов страны рф находятся в руках 10% населения? а остальные 26% размазанны по 90%? или опять выйопываться вздумала? ты такая же нищебродка как и я, только ещё и дурро.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** это те кто зарплату в 15т имеют. Уж извините.
У людей с мозгами доходы в разы больше в любой провинции. Еще большие *** люди живущие втроем на 30т.
-----
а больше и не платать. хоть упахайся. хоть я день и ночь пахать буду, а выхлоп максимум 30 тыр. плюсом стрессы, недосыпания, мешки под глазами, плохая кожа и всё сопутствущее. это пусть дурры-лошади пашут на ***, чтоб оно могло свою жоппу на машинке возить.
У людей с мозгами доходы в разы больше в любой провинции. Еще большие *** люди живущие втроем на 30т.
-----
а больше и не платать. хоть упахайся. хоть я день и ночь пахать буду, а выхлоп максимум 30 тыр. плюсом стрессы, недосыпания, мешки под глазами, плохая кожа и всё сопутствущее. это пусть дурры-лошади пашут на ***, чтоб оно могло свою жоппу на машинке возить.
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
Что вас удивляет?? Я с самого начала сказала, что бедный ребенок нафиг никому не нужный.
------
он нужен тем, кто его просил. а я работаю нянькой.
------
он нужен тем, кто его просил. а я работаю нянькой.
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
от чьего чиха то?)) вы же в 35 лет должны понимать, что если у мужика с конца не капнет ничего, то беременность не наступит, хоть какая угодно у вас фертильность
----
ещё раз говорю. ни свечи, ни ппа не спасали. сейчас уже просто тест на овуляцию делаю и в эти дни ни-ни вообще. пока 4 года работает.
----
ещё раз говорю. ни свечи, ни ппа не спасали. сейчас уже просто тест на овуляцию делаю и в эти дни ни-ни вообще. пока 4 года работает.
Гость
Сообщение было удалено
не спасали, потому что мужики дырявые))
Гость
овуляция у меня просто плавающая и цикл тоже. но в пределах 2-5 дней.
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
не спасали, потому что мужики дырявые))
-----
нет. гиня сказала -это я с плпвающей овуляцией.
-----
нет. гиня сказала -это я с плпвающей овуляцией.
Гость
собсна эак и есть. я б ещё раз залетела, без теста на овуляцию.
Гость
я б думала это дни обезопасные. ан нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько Вам платят за троллинг? Очень интересно.Расскажите.
Гость
у меня секс день через день, дамы. всю жизнь так бвло. и с мужьями и в разаоде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько Вам платят за троллинг? Очень интересно.Расскажите.
---------
ни сколько. просто у меня куча свободного времени, потому что муж нищеброд всё лелант по дому сам. могу и тут пообщаться. дитё с папой на делю-две на отдыхе.
---------
ни сколько. просто у меня куча свободного времени, потому что муж нищеброд всё лелант по дому сам. могу и тут пообщаться. дитё с папой на делю-две на отдыхе.
Гость
делает*
Гость
Сообщение было удалено
вы реально не понимаете?) при чем тут ваша плавающая овуляция?? без сперматозоида - беременность не наступит. Вы его откуда по-вашему взяли когда беременели? Наверно от мужика?
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
вы реально не понимаете?) при чем тут ваша плавающая овуляция?? без сперматозоида - беременность не наступит. Вы его откуда по-вашему взяли когда беременели? Наверно от мужика?
------
а вы понимаете, что сперматозоид может оказаться и в мужской смазке? это в первом классе ещё знают. и бывало такое, что в безопасные дни ппа не было. а дни безопасные прям казалось бы на 100%.
------
а вы понимаете, что сперматозоид может оказаться и в мужской смазке? это в первом классе ещё знают. и бывало такое, что в безопасные дни ппа не было. а дни безопасные прям казалось бы на 100%.
Гость
свечами пользовались. какое ппа?
Гость
свечи не всегда срабатывали.
Гость
да и не всегда их использовали. хотелось уж прям в самые безопасные дни себя и его полноценным сексом порадовать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю что домохозяйки богатых мужей и просто богатые женщины здесь на форуме не сидят. Им сейчас интереснее где нибудь на курорте. И загар, и отдых и общение со своим кругом.
Поэтому в хвастливые высказывания некоторых форумчанок о том что они легко могут потратить за день 2 млн или что им каждый муж дарит по квартире или дарит десятки миллионов от продажи квартир верится с трудом.
Скорее всего фантазируют
------
ну я так и говорю, что мужиков подбирала хоть и бедных, но с каждого польза была. я их дою) а дамы на тушь 1.5 тратят, хотя тушь за 300 из магнит-косметик ни чуть не хуже, пачками доместосов затариваются и мужья их возят жоппы свои на машинах. какие уж тут 2млн на счетах? они все на морде, в желудках, надеты, под жоппой итд.
У меня тушь эйвон супешок, Самая лучшая из всех
------
а у меня макс-фактор 2000 колор из магнит-косметик за 300р
Поэтому в хвастливые высказывания некоторых форумчанок о том что они легко могут потратить за день 2 млн или что им каждый муж дарит по квартире или дарит десятки миллионов от продажи квартир верится с трудом.
Скорее всего фантазируют
------
ну я так и говорю, что мужиков подбирала хоть и бедных, но с каждого польза была. я их дою) а дамы на тушь 1.5 тратят, хотя тушь за 300 из магнит-косметик ни чуть не хуже, пачками доместосов затариваются и мужья их возят жоппы свои на машинах. какие уж тут 2млн на счетах? они все на морде, в желудках, надеты, под жоппой итд.
У меня тушь эйвон супешок, Самая лучшая из всех
------
а у меня макс-фактор 2000 колор из магнит-косметик за 300р
Гость
Сообщение было удалено
во-первых, не у всех она выделяется) во-вторых, никаких исследований произведено не было, чтобы доказывать бывают ли в смазке сперматозоиды или нет. Многие врачи и ученые приходят к выводу, что не содержатся)) Но с такой как вы удобно мужикам ляпать что угодно)) сделает пяток абортов - не вопрос.
Гость
чем тушь за 1.5 отличается от туши за 300? моя тушь - удлиняет, делает объём, подкручивает и комочков нет.
Гость
Сообщение было удалено
свечи - самый отстойный вид предохранения. Вам они зачем? Вы кайф ловите от этого? Или ради мужла напрягаетесь?)) так у вас не те кадры, чтобы так стараться
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
во-первых, не у всех она выделяется) во-вторых, никаких исследований произведено не было, чтобы доказывать бывают ли в смазке сперматозоиды или нет. Многие врачи и ученые приходят к выводу, что не содержатся)) Но с такой как вы удобно мужикам ляпать что угодно)) сделает пяток абортов - не вопрос.
--------
гы!) а вот теперь всё более чем ясно)) у мужика смазка выделяется, когда шишка аж дымится на бабу. у них там аж течёт каплями. а когда еле-еле полувялым на жену лезут, конечно смазки не будет. вы у любого мужика спросите. у меня мужики все текли.
--------
гы!) а вот теперь всё более чем ясно)) у мужика смазка выделяется, когда шишка аж дымится на бабу. у них там аж течёт каплями. а когда еле-еле полувялым на жену лезут, конечно смазки не будет. вы у любого мужика спросите. у меня мужики все текли.
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
свечи - самый отстойный вид предохранения. Вам они зачем? Вы кайф ловите от этого? Или ради мужла напрягаетесь?)) так у вас не те кадры, чтобы так стараться
------
конечно Я кайф ловлю. я оргазмы с 18лет получаю каждый па. а с 5м узнала что такое мультиоргазм.
------
конечно Я кайф ловлю. я оргазмы с 18лет получаю каждый па. а с 5м узнала что такое мультиоргазм.
Гость
Сообщение было удалено
Исходное качество и степень очистки компонентов, их происхождение, отсутствие парабенов-консервантов, более тонкое естественное покрытие, лучшие пигменты. Качественное и безопасное средство не может стоить дешево - это аксиома.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ж говорю, дeбилкам не платят. А умной не проблема заработать. Как и не проблема найти зарабатывающего мужчину.
Гость
Сообщение было удалено
вы от чего оргазмы то ловите? от их спермы?) ну у каждого свое, конечно)))))
Следующая тема
Предыдущая тема
По сути быт - это материальное и физическое обслуживание себя и жилплощади, на которой живешь. В чем заключается пресловутое обслуживание мужа?
Ведь и в холостяцком быту женщина готовит, убирает, покупает продукты, оплачивает счета, обустраивает интерьер, и тд. Я, естетсвенно, не имею в виду эльфиек, которые раз в месяц выпивают стакан кефира и съедают одно яблоко, я имею в виду обычных девушек с нормальным питанием и образом жизни.
Поэтому, как мне кажется, уж куда проще вести быт, грубо говоря, "в 4 руки", чем в 2. Иногда муж приготовит, иногда жена, иногда сходят куда-то. А приготовить 2 куска мяса, рыбы или чего-либо другого, вместо одного, - не великое усложнение. Убрать вдвоем жилье намного быстрее и проще, чем одному. Или тут все поголовно из холостяцкой однушечки или двушечки к мужу в трехэтажных коттедж переехали? Тогда да, на контрасте тяжело, но тогда и стороннюю помощь можно нанять. Стирка, посуда, - все равно этого уже никто руками давно не делает.
Короче говоря, не могу понять этих стенаний и причитаний на тему "обслуживания мужа". Что такое невообразимо сложное все делают, чего не делали до брака?
И да, предупреждая ожидаемые вопросы: я женщина, я замужем 8 лет, до брака 6 лет жила одна, так что есть с чем сравнить.