Гость
Статьи
Почему считается, что …

Почему считается, что быт - это "обслуживание" мужа?

Сколько тем тут читаю, - "надоел быт", "надоело обслуживать мужика"... Что это значит?
По сути быт - это материальное и физическое обслуживание себя и жилплощади, на которой живешь. В чем заключается пресловутое обслуживание мужа?
Ведь и в холостяцком быту женщина готовит, убирает, покупает продукты, оплачивает счета, обустраивает интерьер, и тд. Я, естетсвенно, не имею в виду эльфиек, которые раз в месяц выпивают стакан кефира и съедают одно яблоко, я имею в виду обычных девушек с нормальным питанием и образом жизни.
Поэтому, как мне кажется, уж куда проще вести быт, грубо говоря, "в 4 руки", чем в 2. Иногда муж приготовит, иногда жена, иногда сходят куда-то. А приготовить 2 куска мяса, рыбы или чего-либо другого, вместо одного, - не великое усложнение. Убрать вдвоем жилье намного быстрее и проще, чем одному. Или тут все поголовно из холостяцкой однушечки или двушечки к мужу в трехэтажных коттедж переехали? Тогда да, на контрасте тяжело, но тогда и стороннюю помощь можно нанять. Стирка, посуда, - все равно этого уже никто руками давно не делает.
Короче говоря, не могу понять этих стенаний и причитаний на тему "обслуживания мужа". Что такое невообразимо сложное все делают, чего не делали до брака?
И да, предупреждая ожидаемые вопросы: я женщина, я замужем 8 лет, до брака 6 лет жила одна, так что есть с чем сравнить.
Zyx
4 029 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Гость
и всю беременность тоже секс через день с моими оргазмами. а когда после 7 месяцев чувствовала шевеления ребёнка, он после моих оргазмов крутился и вертелся в животе)) у гини спрашивала, говорит - это отлично! он тоже гормоны радости получает ваш ребёнок.
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
вы от чего оргазмы то ловите? от их спермы?) ну у каждого свое, конечно)))))
---------
от их кайфа
Гость
от их кайфа от меня. они кайфуют от моего кайфа. всё взаимно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ж говорю, дeбилкам не платят. А умной не проблема заработать. Как и не проблема найти зарабатывающего мужчину.
-----
умные не работают, дурро. пашут лошади, чтоб нищее *** свой зад в машинке возило.
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
Исходное качество и степень очистки компонентов, их происхождение, отсутствие парабенов-консервантов, более тонкое естественное покрытие, лучшие пигменты. Качественное и безопасное средство не может стоить дешево - это аксиома.
-------
это реклама, дамрчка успокойтесь. нет специальной химической таблицы для богатых. есть маркетинговый ход и баба без мозгов. вот и всё. на вас умные люди зарабатывают.
Гость
Сообщение было удалено
может это чего-то другое текло?)))))))
Гость
Сообщение было удалено
а в процессе то они не кайфуют?)) только в концовке?))
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
может это чего-то другое текло?)))))))
----
понятно. дамочка не знает, как устроен член. и не вкурсе механизмов возбуждения и их проявления.
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
а в процессе то они не кайфуют?)) только в концовке?))
-------
они кайфуют от моего кайфа, а потом в конце мы оба кайфуем))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам же рассказали люди, что когда оба работают, оба и бытом занимаются. Включая готовку.

-------
так я хоть работаю, хоть нет - домом не занимаюсь вообще, когда есть муж. а эти да-ы работают, и деньги несут в общак мужлу- пополамщику. а в мой кошелёк никто не заглядывает.
Гость
дамы*
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, вы пробовали ВСЕ туши из ныне существующих?)))
--------
а вы?)) и зачем? если мне бюджетная тушь подошла по всем параметрам, зачем же покупать дороже?
Гость
Сообщение было удалено
))))))) реально не видела никогда никакой течки)))
Мужчина может не замечать естественного выделения предсемени, в других случаях оно может доставлять дискомфорт в виде влажных пятен на одежде. Проблему обильных выделений решает андролог. Вашим самцам к андрологу)))
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
Вот, так и говорите, что ДЛЯ МЕНЯ это самая лучшая. У каждого человека же всё индивидуально. Я, например, я не могу дешевой тушью пользоваться, глаза чесаться начинают
-------
у вас не глаз чесался, а нищебродский менталитет))
Можно ли забеременеть от предэякулята? Беременность от предсеменной жидкости невозможна. Сперму вырабатывают яички, а предэякулят — железы Купера и Литтре. В системе мужских половых органов они не совмещены. Сперматозоиды не попадают в состав куперовой жидкости до эякуляции
Так что ваши самцы вам тупо заливали)) в прямом и переносном смысле) Но продолжайте делать аборты, вам нравится процесс.
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
))))))) реально не видела никогда никакой течки)))
Мужчина может не замечать естественного выделения предсемени, в других случаях оно может доставлять дискомфорт в виде влажных пятен на одежде. Проблему обильных выделений решает андролог. Вашим самцам к андрологу)))

----------
да я так и поняла, что ты не видела. собсна потому и работаешь, чтоб *** на машинке каталось. как от сексуальной партнёрши от тебя толку мало. а мужчинам нужен секс. они потому и взаимодействуют с нами, женщинами. просто некотрые секс добирают на стороне, а дома лошадь, которая пашет и его обслуживает.
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
------
я вам и говорю, что был норм секс, в казалось бы безопасные дни. и не всегда со свечами. иногда прокатывало, иногда нет. 5 раз за 18 половой жизни не прокатило.
Гость
тест
Гость
за 18 лет половой жизни*
Гость
Сообщение было удалено
ржунимагу))))))))) своди к андрологу своего Прошку))) текущего))
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
продолжение:
" Чисто теоретически мужская смазка не содержит сперматозоидов, поскольку вырабатывается совершенно другой железой. Однако следует рассмотреть такой случай – мужчина совершил половой акт. Даже если партнеры предохранялись, это неважно. Остатки эякулята, а следовательно, и сперматозоидов, остаются в уретре. Причем мужские половые клетки могут прожить в мочеиспускательном канале до 7 дней! Следовательно, далее будет достаточно любого незащищенного полового контакта, чтобы женщина забеременела. Правда, на пути сперматозоидов будет стоять неблагоприятная среда влагалища, а также слизистая пробка шейки матки. Но самая сильная клетка вполне может проникнуть в матку. И если сперматозоид встретит яйцеклетку, то вероятность забеременеть от мужской смазки огромна."
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
ржунимагу))))))))) своди к андрологу своего Прошку))) текущего))
------
мадам. успокойтесь. вы не возбуждаете мужчин.
Гость
продолжение:
" Наибольшая возможность забеременеть от смазки возникает, когда у женщины, к тому же, произошла овуляция. В этом случае, наоборот, выделения влагалища становятся более вязкими и кислыми. Это способствует более легкому пути мужских половых клеток. Узнать об овуляции легко – в этот период женщина испытывает повышение сексуального желания, у нее могут быть несильные боли в области яичника. Кроме того, большинство мужчин признаются, что именно во время овуляции партнерша буквально расцветает и необычайно привлекает их.

Как правило, остаток спермы в уретре содержит в себе ничтожно малое количество сперматозоидов – всего лишь несколько тысяч. Однако этого будет вполне достаточно для зачатия.

И еще один нюанс – не всякий мужчина может полностью контролировать себя во время секса. Очень часто сперма начинает выделяться еще до наступления оргазма, а женщина будет считать, что она забеременела от мужской смазки. В любом случае, считать ППА надежным средством контрацепции нельзя."
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
Бестия, Вы тут жестко прикалываетесь здесь над всеми, или что? Ну никак не пойму? Вы гордитесь полной своей ничтожностью что ли? Чем Вы гордитесь? Тем что живете в полной нищете, денег заработать не можете, позволить себе ничего не можете, мужчину с нормальными деньгами найти не можете? Ну объединили Вы 2 наследства, ну отжали Вы эту несчастную половину однушки. Ну повезло Вашей матери, дали эту льготную ипотеку. И насколько я знаю, там еще на 50 процентов стоимости дают ссуду безвозмездную Не было бы у Вас бабкиной конуры, не была бы Ваша мать бюджетницей, ничего бы у Вас не было. Чем хвастаетесь то?
------
упали что ли? я говорю умная баба умеет хорошо пристроить свою ленивую жоппу удачно и всё. дурро пахать пойдёт, доказывая свою годность мужлу.
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
И что?
-----
и то. мне мужчина ДОЛЖЕН.
Гость
за взгляд. за улвбку. за присутствие в его обществе и жизни.
Гость
это вы в загсы до зубовного скрежета мечтаете. аж бежите доказыаать мужлу свою годность. а меня и такую любили, баловали, в загс тянули, детей просили, всё по первому требованию приносили и пока продолжают приносить.
Гость
за просто так.
Гость
Сообщение было удалено
серьезно?))) я думала мужское возбуждение определяется по стоячему половому органу, а оказывается по количеству текущей жижи из него))))
Гость
а всё что я зарабатывала или зарабатываю -это только моё. *** туда свою морду никогда не сунет, чтоб отнять. только добавить.
Гость
Сообщение было удалено
Уретра - это мочеиспускательный канал) он у вас 7 дней не писает?
Гость
Сообщение было удалено
я вам об этом и говорю)))
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
серьезно?))) я думала мужское возбуждение определяется по стоячему половому органу, а оказывается по количеству текущей жижи из него))))
--------
к сожалению не всегда. член у мужчин стоит и утром без полового возбуждения. а так же бывают спонтанные эрекции, тоже к возбуждению не относящиеся.
а уж стояк от чисто механического воздействия, чтоб в жену потыккть - тоже из этой оперы.
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
я вам об этом и говорю)))
-----------
а я вам говорю и о других вариантах. будете гадать как было? у нас и по два-три тррраха бывает за день.
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
Уретра - это мочеиспускательный канал) он у вас 7 дней не писает?
--------
он у меня через минут 20-30 снова ахаться хочет.
Гость
не всегда. но бывает несколько раз за день.
Гость
Сообщение было удалено
Возбуждение мужчины видно по глазам. Никогда не видели затуманенных глаз?) это сразу видно и в штаны лезть не обязательно и уж тем более там капли высматривать)
Гость
Сообщение было удалено
в таком случае надо сходить в душ и промыть все, и желательно посцать)) как вы выражаетесь) хотеть то они все хотят по 5 раз в день
Гость
Сообщение было удалено
Тоже мне)) мой и 5 раз за день в выходной день пристаёт) пока не пошлешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтоб замуж взяло несчастье типа ваших быть никем вообще не надо. Как тут говорили, можно не 5, а 50 таких мужей иметь. Вы попробуйте за нормального обеспеченного мужчину выйти, чтоб жить как женщина, не копаясь часами в китайской уценке. А подобрать то, что другим не надо талантов не нужно.

------
я вообще взамуж не хочу. я хочу просто тррахаться как кошка. для этого мне взамуж не нужен. нужен хороший любовник с крепким членом и выносливостью. и если он имеет зп не ниже 25, что для кзн это средняя зп, при этом будет отдавать мне её всю и возьмёт быт на себя - то я согласная.
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
Возбуждение мужчины видно по глазам. Никогда не видели затуманенных глаз?) это сразу видно и в штаны лезть не обязательно и уж тем более там капли высматривать)
---------
видела. вот когда текут.
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
в таком случае надо сходить в душ и промыть все, и желательно посцать)) как вы выражаетесь) хотеть то они все хотят по 5 раз в день
--------
вы амерку открыли? ба!
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
Тоже мне)) мой и 5 раз за день в выходной день пристаёт) пока не пошлешь
--------
а я не посылаю никогда. я всегда готова к сексу и жажду его.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
--------
вы амерку открыли? ба!
--
америку*
Гость
Сообщение было удалено
ну меры то знать надо)) я понимаю через день) но по 5 раз в день - перебор)
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
)))))) если бы доверял - не требовал бы выписки)) и при чем тут "просцру"?) это деньги на содержание ребенка, но вы их не тратите на ребенка, а держите отчет при каждом требовании)) позорно даже как-то)
-------
первый раз потребовал, когда узнал, что 5 муж появился. потом время от времени интересуется. и дело не в доверии. это его деньги и понятно его беспокойство.
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
ну меры то знать надо)) я понимаю через день) но по 5 раз в день - перебор)
--------
а вы своему мужу меру секса определили? вот строго столько раз и ни на сантиметр больше? а позы тоже мерой меряете?
Гость
Сообщение было удалено
если вы такая знающая, какого черта у вас 5 абортов?)) применяйте знания на практике
Гость
Сообщение было удалено
я занимаюсь сексом тогда, когда хочу я)) муж всегда готов) достаточно в шейку поцеловать и за мочку уха укусить, и всё) готов. и это спустя 10 лет совместной жизни. Так что если я не хочу - я отшиваю. С какой стати я должна обслуживать мужика, если не хочу))
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
Фин обеспечение- это 3000 р. - садик и 500 руб кружок ? Кстати что это за кружки такие за 500 руб? Какие-то цены странные.
-------
какие есть в нашем муниципальном саду возле дома. почему цены странные? это средние по казани за садик. сад с бассейном раз в неделю. кружки - английский и второй какой сама выберет. уже художку пробовали, оригамми и танцы. осенью опять на танцы хочет.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова