Почему считается, что быт - это "обслуживание" мужа?
Сколько тем тут читаю, - "надоел быт", "надоело обслуживать мужика"... Что это значит? По сути быт - это материальное и физическое обслуживание себя и жилплощади, на которой живешь. В чем заключается пресловутое обслуживание мужа? Ведь и в холостяцком быту женщина готовит, убирает, покупает продукты, оплачивает счета, обустраивает интерьер, и тд. Я, естетсвенно, не имею в виду эльфиек, которые раз в месяц выпивают стакан кефира и съедают одно яблоко, я имею в виду обычных девушек с нормальным питанием и образом жизни. Поэтому, как мне кажется, уж куда проще вести быт, грубо говоря, "в 4 руки", чем в 2. Иногда муж приготовит, иногда жена, иногда сходят куда-то. А приготовить 2 куска мяса, рыбы или чего-либо другого, вместо одного, - не великое усложнение. Убрать вдвоем жилье намного быстрее и проще, чем одному. Или тут все поголовно из холостяцкой однушечки или двушечки к мужу в трехэтажных коттедж переехали? Тогда да, на контрасте тяжело, но тогда и стороннюю помощь можно нанять. Стирка, посуда, - все равно этого уже никто руками давно не делает. Короче говоря, не могу понять этих стенаний и причитаний на тему "обслуживания мужа". Что такое невообразимо сложное все делают, чего не делали до брака? И да, предупреждая ожидаемые вопросы: я женщина, я замужем 8 лет, до брака 6 лет жила одна, так что есть с чем сравнить.
я занимаюсь сексом тогда, когда хочу я)) муж всегда готов) достаточно в шейку поцеловать и за мочку уха укусить, и всё) готов. и это спустя 10 лет совместной жизни. Так что если я не хочу - я отшиваю. С какой стати я должна обслуживать мужика, если не хочу)) ------- так а я сама хочу всегда. и муж знает как меня с полоборота завести. никогла не откажу в сексе ещё и мало будет. пока он на работе иногда игрушками догоняюсь.
Гость
[2599090117]
ReGiNa
Сообщение было удалено
это не фига не его деньги. а деньги на ребенка ------ нет. 3тыс. на ребёнка по закону. ещё две сверху. я не иддиотка, чтобы с ним отношения портить.
Гость
[2599090117]
ReGiNa
Сообщение было удалено
если вы такая знающая, какого черта у вас 5 абортов?)) применяйте знания на практике ----- фертильность, мадам, фертильность. и плавающая овуляция. которую я 4 года назад научилась определять.
Гость
[2599090117]
и пока 4 года всё норм.
Гость
[2599090117]
и никаких свечей не надо.
Гость
[2599090117]
я просто не знала, что есть тесты на овуляцию. и что-то не слышала ни от кого.
все полруги предохраняются, презиками, свечами, ор, ппа но без теста на ов., спиралями итд.
Гость
[2599090117]
обычно их как раз для залёта берут)
Гость
[2599090117]
Гость
Сообщение было удалено
Он не вам подарил, и не за роды. Вам ключи выдали на оформленную исключительно на вас квартиру на пороге роддома? Вам просто при разводе путем шантажа пришлось отдать пол однушки. Вернее отдать ребенку. Лично для вас никто ничего не покупал и не дарил. Кстати машины могут больше пол вашей однушки стоить. Ваш просто откупился очень малой кровью.
--------- ну кому-то и виллу на канарах дарят. мои васи не имеют такой возможности. что имели,то и принесли всё мне. и долю подарил бм ДО беременности. когда я уже сказала, что рожать без гарантий не буду. мол, не надо меня упрашивать. для того, чтоб я родила - мне нужно жильё моё отдельное и счёт миллион.
Гость
[2599090117]
кстати. у бм типаж Игоря Верника) тоже красиво стареет. это к тому что секса с ним хотелось тоже, не смотря на его 40 лет.
Так до 4го мужа можно было уже три раза недвигой обзавестись. Без бабкиного наследства и ваших вложений. И уж точно без проживания со свекровью в двушке. с великовозрастным мужем с тремя детьми в прицепе. Что ж вы молодая сексуальная женщина без детей так продешевили то? Лучшее, что из 200 попалось? Что ж там остальное то было. ------- можно было. но я ленивая жоппа и если работала, то зп 15. а первые три мужа были при своём собственном жилье. им в совместное впрягаться наверное не хотелось. не знаю. не спрашивала. просто жили и любили друг друга, ездили отдыхали, тратили, весело проводили время. а что? мне всего тогда было 17-26. я по-вашему опять должна была пахать как лошадь? мне недвига не нужна была. рожать я не собиралась как минимум до 30-35. почему-бы мне бабочкой не полетать, когда молодость? зачем я в офисах должна были просиживать?
Гость
[2599090117]
училась на заочке ещё в педе.
Гость
[2599090117]
так угол был у родителей и ладно. на всякий случай. но как с 17 ушла, так особо даже после разводов долго с родителями не сидела. мужики в загс тащили.
Гость
[2599090117]
ReGiNa
Сообщение было удалено
)))))) если бы доверял - не требовал бы выписки)) и при чем тут "просцру"?) это деньги на содержание ребенка, но вы их не тратите на ребенка, а держите отчет при каждом требовании)) позорно даже как-то) ------ так вдруг мне тушь за 1.5 понадобиться или ойфон?)) а моя зп 15)) ещё и нм появился) его беспокойство понятно. но всё норм. они с моим 5м норм общаются. типа дружат. однажды др бм вместе отмечали. и ничо.
Гость
[2599090117]
а третий муж мне ремонт делал в двушке. второй пропал с поля зрения давно. не знаю что с ним. первый трагически погиб в аварии год после развода. с его мамой до сих пор общаемся. она знает, что я была сильная любовь её любимого сынАчки. он страдал после нашего развода. но сам был в нём виноват. первая свекровка меня поддержала.
Гость
[2599090117]
4я свекровка ведьма была)) 5я далеко. вторая и третья - на кладбище.
Гость
[2599090117]
тест
Гость
[3837017273]
регина жиробаска
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Да все правильно, Бестия молодец
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Пейте ок и добавьте резину.
Гость
[179422064]
итого выходит, что свою практическую пользу и финансовые вливания мои нищебродные мужья стали мне приносить только с третьего мужа. третий вообще как бы авансом получился)) с 24 до 26 лет)) потом отработал хорошим ремонтом в моей ипотечной двушке, практически за еду. а ремонт так-то бы в миллион вышел. минус расходники и материалы, которые отчим сам покупал. он тоже лишнюю копейку не переплатит, но купит качественное, а не дорогое,шоб соседи упали)) не знаю сколько это вышло. даже не спрашивайте. 300-500 по моим прикидкам. всё скромно бюджетно и красиво. всё как я хотела. под мой вкус. я рисовала дизайн, ездили вместе в леруа мерлен подбирали цвет. итд. первые два мужа такой функции не имели. зато первый был престижный муж - бывший бандит 90х. это как сейчас топ-манагер газпрома. имел свою жилплощадь. был в разводе и имел одного ребёнка. бывшая - это залетвшая в 17лет однокласница, которой низзззя было делать аборт из-за отрицательного резус-фактора. женился в 17лет по залёту. его мама им выбила по своим связям квартиру. точнее ему. ну брак по залёту. сами знаете. гулял от неё со страшной силой, она терпела. и шуршала по дому. потому что расплодилась на мужневой кв, а уйти только к маме в двушку, где ещё 5 человек - мама, папа, сестра, её муж и их ребёнок. весело). потом через лет 7-8 развелась, найдя опять таки молодого! парнишку)) лет 3-5 младше себя) как моего первого этот факт всегда бесил)) моложе её! аааа!!!)) до встречи со мной он два года жил один. сам всё умел и делал по дому.
я же готовить не умела и не хотела. он сказал - не вопрос. я САМ! всё буду делать, только будь рядом. в общем-то думаю, это он меня так набаловал и разбаловал. он гоэовил, я рядом сидела, смотрела, общалась с ним. год в таком режиме. потом он стал больше зарабатывать и всё мне отдавал. уставал сильно. я уже сама заинтересовалась готовкой - хотелось его тоже в ответ и радовать и баловать. в общем это он меня научил классно готовить. он умел многие блюда мира готовить. вот такой вот вклад в меня от первого. а ещё где-то через полгода регулярного качественного секса с ним - случился первый оргазм. а потом научились его каждый раз получать. с ним познала своё тело. ещёс ним не работала, только училась на заочке. а так - отдыхали, ездили, в клубы ходили. в общем развлекались. со вторым практически так же. ничего не поменялось кроме декораций и главного героя.
Гость
[179422064]
Гость
Сообщение было удалено
Да все правильно, Бестия молодец -------- спасибо) я в общем-то в этой теме только это и хотела сказать. а местным курицам что-то не понравилось))
Гость
[179422064]
Гость
Сообщение было удалено
Пейте ок и добавьте резину. ------ да уже просто тест на овуляцию делаю. 4-5 дней ни-ни. не страшно. есть и куни если сильно захочется.
Гость
[179422064]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Я вам о людях, которые всю жизнь работали)) 10 тысяч - это для тех, у кого стаж работы и 10 лет не натикал. Моя бабушка почему-то 19 пенсию получала, сейчас 24 получает. (5 тысяч добавили после 80 лет). Вообще средняя пенсия по России 14. Вот сравните двоих, у одного стаж 35 лет, а другой 5 лет работал. Вот и получается у одного пенсия 19, а у другого 9. Итого 28 тысяч. Средняя 14) Вот вам и ответ. Понятно что Бестии максималка и не светит, если она не работает) На минималку и сможет только рассчитвать. ------- Регина, насколько я помню вы с севера - вчера или позавчера или три дня назад тут об этом писали. у вас к пенсии северные надбавки. что вы людей в заблуждения вводите? а так вам всё верно написали - средня по рф сейчас 10-12. моя бабка и того 8 тыс получала лет 10 назад помню эту цифру. и самое смешное, что те кто не работал и те кто работал весь стаж получают у нас практически одинаково - 10 первый и 12 второй. с новой пенс.реформой даже не хочу разбираться сколько и чего там светит. я давно поняла - на пенсию надежды нет. только на себя.
То, что ты своей тупизной оскорбляешь генетические особенности людей обоих полов. Насмотрелась американских и европейских шоу с упитанными, и решила теперь, что все на свете должны быть жирными.
у неё муж боров в 90кг. что вы хотите-то?) боюсь там и региночка не дюймовочка далеко)) вот на диете сидит,.чтоб жирок сбросить))
Гость
[179422064]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Где я жаловалась, что мне не хватает денег?)) Пост в студию, будьте любезны. Ещё раз говорю, я покупаю ИМЕННО ТУ шампунь, которая мне нравится. А не на которую в этот момент акции. Кстати, дезодорант AXE я ещё взяла по акции, так он стоит 200 рублей. Но там был и дезодорант 365 дней за 36 вроде как рублей, это для Прошки Бестии. ------- у нас рексона и олд спайс. из магнита. в пределах 80-100р. каждый.
Гость
[4065910220]
Гость
Сообщение было удалено
Умная будет хорошо жить при любом раскладе. Даже без наследств и отжиманий. Вы то там каким боком ?!? Даже с наследствами, мужиками, мамой с ипотекой, регулярной работой, чтоб шкаф купить, живете в полной джопе. Кому доказывать, какому мужлу? Просто вас никогда на работу даже за 40-50 т не возьмут, вот и вопите тут. Ваша стоимость мах 15т.
Гость
[179422064]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Пардоньте, второй раз говорю что в моем городе перекрестка НЕТ) Аллё) И акции в моем городе на петелинку тоже нет, её как раз вчера брала в ленте за 287 никак. Уж простите, на собираюсь весь город объезжать в магниты, пятерочки, дикси и тд, чтобы найти грудку на 100 рублей дешевле. Я больше бензина прокатаю и времени своего потрачу. Учат тут жизни, блин) скидочницы -------- так жить надо в таком районе города, где развитая инфрастуктура. у меня тут возле дома в радиусе пешей ходьбы 15-20 мин - 5 садиков, 4 школы, детская поликлинника, квартира родителей, 3 магнита, 1 магнит-косметик, 4 пятёрки, 6 аптек, один рынок с ашотами, 3 банка и 1 сбербанк с банкоматами круглосуточными, аль пари, фикс-прайс, 2 мебельных местных, три ателье, 5 парикмахерских и салонов красоты с соляриями, бассейн, фитнесс-центр, 2 детских магазина, маникюрный салон, 1 пестречинка - местная сеть куриных магазинов, 2 смешных цен, 2 кофиската, 1 рус алко, 1 крупный местный ТЦ, но там дорого и наценка -100-200% на всё. туда не хожу. 3 салона сотовой связи и ещё множество всяких мелких магазинчиков ипэшников - где от батона до г*ндона можно всё купить. мне даже специально выезжать никуда не надо. и доствка в конце концов существует. да. ленты и ашана возле меня тоже нет. они где-то в других районах у нас) но того что есть - хватает выше крыши.
Гость
[179422064]
Гость
Сообщение было удалено
Умная будет хорошо жить при любом раскладе. Даже без наследств и отжиманий. Вы то там каким боком ?!? Даже с наследствами, мужиками, мамой с ипотекой, регулярной работой, чтоб шкаф купить, живете в полной джопе. Кому доказывать, какому мужлу? Просто вас никогда на работу даже за 40-50 т не возьмут, вот и вопите тут. Ваша стоимость мах 15т. --------- я ни у кого ничего не отжимала. 4й муж добровольно подарил долю в нашей совместной, положил на-счёт миллион, платит алики и обеспечивает дочь всем необходимым сам. 5й отдаёт всю свою зп мне - на неё мы и живём месяц. моя рента с однушки и моя зп, если она есть - уходит сейчас на мою ипотечную двушку, ремонт в которой делал 3й муж, а отчим оплачивал материалы. ну потому что ему так захотелось. потому что внучка любимая там жить будет. в какой джопе я живу, если по индексу Джонни в этой самой джопе живёте и вы, как и 90% населения рф. если вы входите в 10% населения, которые владеют 74% финансовых ресурсов страны, то мы из разных планет и вряд ли когда-нибудь пересечёмся. это не ваша жизнь. свою вы можете осудить на рублёвка.ру.
Гость
[179422064]
обсудить*
Гость
[179422064]
не возьмут. вы правы. я пахать не буду. а чтобы мне заработать 40-50 в Казани - мне нужно пахать 16 часов в сутки, с перерывом на 8ми-часовой сон. к 35 годам такой жизни я бы превратилась в жирную, старую тётку с плохой кожей, зубами и волосами. потеряла бы здоровье и красоту. вот прям как вы. потому вам и нужны дорогие туши, крема и одежды, чтоб всё замаскировать. я в этом не нуждаюсь. меня вполне устроит мужчина с зп не менее 25 тыс, но с желанием эту зп отдавать мне всю, шуршать по дому и всячески меня ублажать.
Гость
[179422064]
и дорогие лекарства, чтоб лечить своё здоровье от пахоты*
Гость
[3022241803]
Ольга
Сообщение было удалено
Ну-да ну-да. Потому у вас плиядей только и мысли выскочить замуж. Не один обеспеченный мужчина не хочет жениться. Поиппал и на *** послал. А то начни с бездельницей таскаться. Придет набросает грязного белья, пожрет, тарелку не помоет, только и может что в смартфон смотреть и фильмы тупые круглые сутки смотреть...
Гость
[3022241803]
Гость
Сообщение было удалено
...да понятно, что тебя это устроит. Вопрос в другом,что ты такому мужчине на хххуууй не вссрраллась!
Алерана) поищите мне в каком магазине он сейчас по скидке) Перекресток, Карусель не предлагайте) таких у меня нет ----- погуглила. эта кератень у нас в кзн тоже продаётся от 500 до 1600р за проодукт этой марки. никогда бы такое не купила, ибо мой шамту и бальзам с кашемиром и биотином вполне споавляются. а маску для волос я себе давно уже подобрала - кефир с желтком яйца. волосы послушные и блестящие, как после салона. отдушку - три капли эфирного масла цитрусовых. плюс всякие несмввашки бюджетные. и никакого постороннего запаха нет. но для вас - пжлста:
" Скидка 30% на всю продукцию ALERANA
Только в августе скидка 30% на всю продукцию серии ALERANA в аптеках «Нордмедсервис».
Срок проведения акции с 01 по 31 августа 2018.
При покупке маски ALERANA интенсивное питание - шампунь для сухих и нормальных волос в подарок. При покупке шампуня ALERANA БИОКЕРАТИН восстановление – бальзам-ополаскиватель в подарок.
Акция проходит в аптеках «Здоровье» (Усть-Лабинск), «Лаки-Фарма» (Краснодар).
Гость
[179422064]
от 217 р за алерану
Гость
[179422064]
Гость
Сообщение было удалено
Бомбит потому что вижу несправедливое развешивание ярлыков с полным чувством собственного превосходства и непогрешимости. Меня такое всегда раздражает. ------ не волнуйте. мне дрищи нравятся.
Гость
[179422064]
не волнуйтесь*
Гость
[179422064]
ReGiNa
Сообщение было удалено
ИСТЕРИКА)))))))))))) не пользуются дрищи популярностью среди женщин)) хотя вон Бестии нравятся) познакомьтесь, будете шестым мужем))
------ подожди)) этого в очередь надо 189 записать))
Гость
[179422064]
Гость
Сообщение было удалено
Главное, что б было чем руководить. А не высчитывать, что если муж на кусок мяса больше съест, то мне на колготки денег не будет. У меня например нет ни малейшей надобности отбирать все доходы мужа, главное жить по человечески. С качественной едой, одеждой, жильем, путешествиями. Может хоть треть отдавать, если этого достаточно, чтоб жить хорошо. ВСЯ зарплата мужа аж в целых 30т мне не нужна. И 100т придется очень сильно рассчитывать и ужиматься. Тут просто вынужденная мера. ------ так это бюджет на ЕДУ! на продукты. колготки отдельно и на них другой бюджет.
Гость
[179422064]
ReGiNa
Сообщение было удалено
да как ни отбирай зарплату, все-равно траты будут. Кормить мужчину надо? Надо. Бытовую химию покупать надо? Надо. Одежду тоже надо. У кого машины - на бензин деньги нужны. А то реально как рабы) Отобрал зарплату и впроголодь на 5 тысяч кормят. На собаку у людей больше уходит. ------ регина. научитесь вести бюджет и планировать покупки. через полшода на кипр насобираете. уверяю. и ничего в уровне не потеряете.
Гость
[179422064]
полгода*
Гость
[179422064]
Гость
Сообщение было удалено
Ну у прохора вариантов особо нет. И так отлично устроился. Экономит на еде, зато живет бесплатно и женщина под боком. Всегда дает и не пилит, что ей на себя деньги нужны. Где он еще такое найдет. ------ действительно. и по дому шуршит, готовит, моет, чистит убирает. я тоже считаю, что ему повезло.
Гость
[179422064]
Гость
Сообщение было удалено
Странные люди.Что вы все к этой ипотеке прицепились.? Имеют люди хорошую дорогую квартиру.Разменяют ее на две Вот и все.Или наследство от бабушек достанется.Не всем квартиры нужно зубами выгрызать у бывших мужей и нынешних сожителей.Не все так ужасно живут как Бестия.А она все этого понять не может. ------- какую дорогую кв? на севере жильё дешовое)) и зачем на старрсти лет разменивать? менять жизнь итд? я меня жильё дороже чем у неё и зп у нас маленькеие. я не хочу чтоб дочь пахала на ипотеку. просто не хочу. хочу чтоб жила норм, не испытывая хотя бы в этом нужды. и самой к старости пенсию не ждать, а норм жить. но модно всё конечно размазать по морде сейчас и всё.
Гость
[179422064]
42
Гость
[179422064]
Облако
Сообщение было удалено
берете нн-ную сумму денег и вступаете в ипотеку. сдаете жилье и выплачиваете ежемесячный взнос. через 10-15 лет квартира будет вашей, начнет приносить доход, ваш ребенок вырастет и спасибо скажет. напомню, что процент вклада в банке не покроет рыночную (реальную) инфляцию, то есть ваши деньги в любом случае будут стоить меньше, а вот приобретение недвижимости наоборот. --------- ипотеку я беру за счёт сдачи своей однушки. а эти деньги на тот случай, когда без мужика останусь или к пенсии. или на учёбу дочке добавлю. не знаю в общем. думаю пока что.
Гость
[179422064]
Гость
Сообщение было удалено
Не хочет. Защитная реакция психики. ----- почему ты игноришь индекс Джонни? странная реакция психики
Гость
[179422064]
Гость
Сообщение было удалено
Это означает, что хороший репетитор с репутацией меньше 500 не возьмет. И всегда будут желающие. А студент без опыта на 100 согласится . Выбор за родителями. Смотря какой результат они хотят получить. Заплатить дороже, но иметь отдачу, или выкинуть 100р для успокоения совести. --------- вы опять? я ещё и ногтевым мастером могу дома работать. хорошим. и выставить свой прайс в 10 тыс. но кто ко мне пойдёт, если в кзн средний ценик на эти услуги оценивается в 700-3000р?
По сути быт - это материальное и физическое обслуживание себя и жилплощади, на которой живешь. В чем заключается пресловутое обслуживание мужа?
Ведь и в холостяцком быту женщина готовит, убирает, покупает продукты, оплачивает счета, обустраивает интерьер, и тд. Я, естетсвенно, не имею в виду эльфиек, которые раз в месяц выпивают стакан кефира и съедают одно яблоко, я имею в виду обычных девушек с нормальным питанием и образом жизни.
Поэтому, как мне кажется, уж куда проще вести быт, грубо говоря, "в 4 руки", чем в 2. Иногда муж приготовит, иногда жена, иногда сходят куда-то. А приготовить 2 куска мяса, рыбы или чего-либо другого, вместо одного, - не великое усложнение. Убрать вдвоем жилье намного быстрее и проще, чем одному. Или тут все поголовно из холостяцкой однушечки или двушечки к мужу в трехэтажных коттедж переехали? Тогда да, на контрасте тяжело, но тогда и стороннюю помощь можно нанять. Стирка, посуда, - все равно этого уже никто руками давно не делает.
Короче говоря, не могу понять этих стенаний и причитаний на тему "обслуживания мужа". Что такое невообразимо сложное все делают, чего не делали до брака?
И да, предупреждая ожидаемые вопросы: я женщина, я замужем 8 лет, до брака 6 лет жила одна, так что есть с чем сравнить.