Почему считается, что быт - это "обслуживание" мужа?
Zyx
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
4 029 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видно бухнула она - и совсем уж завираться стала.
Завтра протрезвеет - более складно врать будет
А сейчас относитесь к этому снисходительно - с юмором
------
найди пост, где я снимала большие суммы? а вот видимо бухнули, раз не помните, что писала, что у мужа однажды зуб разболелся и на лечение понадобилось 7 тыр, которые никак не входили в его расходники.
Завтра протрезвеет - более складно врать будет
А сейчас относитесь к этому снисходительно - с юмором
------
найди пост, где я снимала большие суммы? а вот видимо бухнули, раз не помните, что писала, что у мужа однажды зуб разболелся и на лечение понадобилось 7 тыр, которые никак не входили в его расходники.
Гость
вы видимо бухнули*
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
он вам квартиру переписал до ребенка и миллион дал?? зачем рожали тогда?) взяли бы миллион и дальше пошли
-------
любила его.
-------
любила его.
..Гость
Гость.
Сообщение было удалено
Какие-то странные финансисты. З а ипотеку платят 10 процентов годовых. Проценты по вкладу- ну максимум 7-8. Минус инфляция. Остается 3-4 в лучшем случае. Смысл в чем?
4-5 лет назад были 10%.годовых
4-5 лет назад были 10%.годовых
Гость
..Гость
Сообщение было удалено
50% вклада?) ага ага) тем более Бестия говорила. что уже не раз оттуда деньги снимала
4-5 лет назад и проценты выше были. Если под 6-7% то 435 тыс. примерно
-------
дамы. не спорьте. последний раз я заглядывала три года назад. есть счёт, смс приходит о поступлении и всё.
4-5 лет назад и проценты выше были. Если под 6-7% то 435 тыс. примерно
-------
дамы. не спорьте. последний раз я заглядывала три года назад. есть счёт, смс приходит о поступлении и всё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у миллионера не оказалось в кармане 7тыс - это прикольно
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
чтобы снять 2 тысячи, вы звонили ему и спрашивали разрешение??????? у вас нет 2 тысяч в бюджете??? я понимаю 20-30-50 снять, но 2 тысячи
-----
да. ему придёт уведомлении о снятии. и краник пепекроется.
-----
да. ему придёт уведомлении о снятии. и краник пепекроется.
Гость
перекронтся*
..Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так у неё он не миллионер, а обычный мужчина с обычной для провинции зарплатой
Так у неё он не миллионер, а обычный мужчина с обычной для провинции зарплатой
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
Какие-то странные финансисты. З а ипотеку платят 10 процентов годовых. Проценты по вкладу- ну максимум 7-8. Минус инфляция. Остается 3-4 в лучшем случае. Смысл в чем?
-------
смысл в том что я ленивая жоппа и ничего не делаю. всё делает *** для меня.
-------
смысл в том что я ленивая жоппа и ничего не делаю. всё делает *** для меня.
Гость
Сообщение было удалено
не унизительно так жить?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-------
у нищего мужла, что живёт со мной на зп 30 - да, не оказалось. на него расходный прайс - 5т на еду и 2-3 на одежду или общую заначку, или меня.
-------
у нищего мужла, что живёт со мной на зп 30 - да, не оказалось. на него расходный прайс - 5т на еду и 2-3 на одежду или общую заначку, или меня.
..Гость
Гость
Сообщение было удалено
-------
А остальные деньги мужа?
-------
А остальные деньги мужа?
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
не унизительно так жить?)
--------
можно гордо сказать бм - пошёлнахххкуй и лишится 5твр аликов, полного обеспечения дочери и лишить ребёнка папы по выходным. вы бы точно так и сделали. не унижались. а я так уж, поунижаюсь. не барыня, обычная 35 летняя тётка с ленивой жоппой и зп в 15 тыр.
--------
можно гордо сказать бм - пошёлнахххкуй и лишится 5твр аликов, полного обеспечения дочери и лишить ребёнка папы по выходным. вы бы точно так и сделали. не унижались. а я так уж, поунижаюсь. не барыня, обычная 35 летняя тётка с ленивой жоппой и зп в 15 тыр.
Гость
..Гость
Сообщение было удалено
а миллионы для нее он где берет ?
Гость
..Гость
Сообщение было удалено
-------
А остальные деньги мужа?
-------
мои расходники за месяц.
-------
А остальные деньги мужа?
-------
мои расходники за месяц.
Гость
Сообщение было удалено
с какой стати вы бы этого лишились?? он бы перестал обеспечивать свою дочь вещами? он же её так хотел и просил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
--------
из ипотеки.
--------
из ипотеки.
Гость
тест
..Гость
Гость
Сообщение было удалено
Продаёт другие квартиры.
Продаёт другие квартиры.
..Гость
Сообщение было удалено
по 5 тысяч на еду и оплата счета за квартиру. вот и нет зарплаты
Гость.
..Гость
Сообщение было удалено
Все равно. Проценты по вкладу не перекрывали проценты по ипотеке. И за 5 лет инфляция точно 20 % вклада съела. Получается Вы платили банку по 10% годовых. За 5 лет уже 50% переплатили, Вклад обесценился, на 20%.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
с какой стати вы бы этого лишились?? он бы перестал обеспечивать свою дочь вещами? он же её так хотел и просил.
-----------
по закону алики- 3 тыс. с него. остальное дело добровольное. ну и зачем мне посылать доброго и отвественного человека на три буквы и поступать по-свински? зачем? мы прожили с ним замечательных три года, любили друг друга, родили дочь. он помогает сверх всех мер, которые положенны по закону. и вы мге советуете плевать в такой колодец? вы так сами делаете?
-----------
по закону алики- 3 тыс. с него. остальное дело добровольное. ну и зачем мне посылать доброго и отвественного человека на три буквы и поступать по-свински? зачем? мы прожили с ним замечательных три года, любили друг друга, родили дочь. он помогает сверх всех мер, которые положенны по закону. и вы мге советуете плевать в такой колодец? вы так сами делаете?
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
по 5 тысяч на еду и оплата счета за квартиру. вот и нет зарплаты
------
так без него - эти траты на мне.
------
так без него - эти траты на мне.
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
У ленивой ж... , мозг должен отсутствовать по умолчанию?
..Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----------
А помимо алиментов сколько он денег тратит на дочь в месяц?
-----------
Гость
Сообщение было удалено
Если мне платят алименты, я ими пользуюсь. А не отчитываюсь перед мужиков за каждую тысячу рублей. Какая примерно в месяц сумма выходит, которую он тратит на ребенка?
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
Все равно. Проценты по вкладу не перекрывали проценты по ипотеке. И за 5 лет инфляция точно 20 % вклада съела. Получается Вы платили банку по 10% годовых. За 5 лет уже 50% переплатили, Вклад обесценился, на 20%.
--------
мой миллион крутится где надо. часть там, часть сям. что-то да приносит. мне сейчас квартиры нуднее - себе, дочке и на жизнь на ренту. плюс какой-то счёт в запасе.
--------
мой миллион крутится где надо. часть там, часть сям. что-то да приносит. мне сейчас квартиры нуднее - себе, дочке и на жизнь на ренту. плюс какой-то счёт в запасе.
Гость
нужнее*
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
У ленивой ж... , мозг должен отсутствовать по умолчанию?
--------
почему вы так решили? и что по-вашему делает женщина с мозгом? пашет как лошадь и обслуживает ***?
--------
почему вы так решили? и что по-вашему делает женщина с мозгом? пашет как лошадь и обслуживает ***?
Гость
..Гость
Сообщение было удалено
-----------
-------
не считаю. я даю ему список необходимого - одежда/обувь/игрушки/мебель/техника/гаджеты. что дочка пальчиком покадет или я - всё покупается. знаю только за сад - 3000 и два кружка по 500. 4 тыщи точно. плюс с пт по вс забирает дочь к себе.
-----------
-------
не считаю. я даю ему список необходимого - одежда/обувь/игрушки/мебель/техника/гаджеты. что дочка пальчиком покадет или я - всё покупается. знаю только за сад - 3000 и два кружка по 500. 4 тыщи точно. плюс с пт по вс забирает дочь к себе.
Гость
вот сейчас у него отпуск - дочь как минимум на неделю эту забрал. потом посмотрим. от дочери зависеть будет. захочет к мамае - привезёт.
Гость
маме*
Гость
Zyx
Сообщение было удалено
Знаю, аж несколько.
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
Если мне платят алименты, я ими пользуюсь. А не отчитываюсь перед мужиков за каждую тысячу рублей. Какая примерно в месяц сумма выходит, которую он тратит на ребенка?
----------
у меня нет необходимости ими пользоваться. у меня всё есть и нет трат на дочь.
----------
у меня нет необходимости ими пользоваться. у меня всё есть и нет трат на дочь.
Гость
уж тарелку ужина в будни и печенья с фруктами ягодами итд - я за траты на дочь не считаю.
Гость
Мне одной кажется, что Бестия не прочь выпить и покурить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все так.
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Женщина с мозгом никогда не будет переплачивать банку еще одну стоимость квартиры. Если у нее есть наличка на счету. Причем здесь пахота, лошадь и ***?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
---------
не пью. курю сигареты вок с ароматической капсулой за 80р. пачку в день.
не пью. курю сигареты вок с ароматической капсулой за 80р. пачку в день.
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Какая техника? Велосипед что ли? Или самокат?
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
Женщина с мозгом никогда не будет переплачивать банку еще одну стоимость квартиры. Если у нее есть наличка на счету. Причем здесь пахота, лошадь и ***?
---------
правильно. живя в однушке на зп 15. я и не брала ипотеку. появилось *** с зп 30. я взяла. это не мои деньги. мне их не жалко.
---------
правильно. живя в однушке на зп 15. я и не брала ипотеку. появилось *** с зп 30. я взяла. это не мои деньги. мне их не жалко.
..Гость
Гость.
Сообщение было удалено
Так она же за счёт нового мужа платит ипотеку. Так бы ей пришлось бы свои личные деньги со счёта снимать.
Так она же за счёт нового мужа платит ипотеку. Так бы ей пришлось бы свои личные деньги со счёта снимать.
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Обалдеть. Вы что с ребенком вдвоем вообще никуда не ходите? Ни в цирк, ни в зоопарк, ни на кукольный спектакль, ни в детское кафе, ни в парк погулять? Ребенок мороженое попросит, или там киндерсюрприз, или игрушку какую, не купите?
Гость
Сообщение было удалено
Ага) учитывая что на письменный стол они вдвоем с дедом полгода копят. Что там покупаться может.
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
Какая техника? Велосипед что ли? Или самокат?
--------
пока самокат. к школе дочь просит велосипед. а так - синтезатор, тв, шкаф, комод, диван, планшет - всё купил бм. сейчас заказали с дедом письменный стол - нестанрдат/индивид.размеры. к сентябрю - привезут/соберут. и зеркало с полочками для модницы. а то у неё этого нет. у моего туалетного столика крутится.
--------
пока самокат. к школе дочь просит велосипед. а так - синтезатор, тв, шкаф, комод, диван, планшет - всё купил бм. сейчас заказали с дедом письменный стол - нестанрдат/индивид.размеры. к сентябрю - привезут/соберут. и зеркало с полочками для модницы. а то у неё этого нет. у моего туалетного столика крутится.
Гость.
..Гость
Сообщение было удалено
Не. Загадочная жизнь казанских миллионерш странна и непонятно. Лучше и не вникать. Ум за разум заходит.
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
Обалдеть. Вы что с ребенком вдвоем вообще никуда не ходите? Ни в цирк, ни в зоопарк, ни на кукольный спектакль, ни в детское кафе, ни в парк погулять? Ребенок мороженое попросит, или там киндерсюрприз, или игрушку какую, не купите?
--------
это делают те, кто его просил - папа и бабушки, дед. вывозят на дачу, в крым,болгарию, путешествуют по волге на теплоходе, ходят в цирк, зоопарк, кафе, парк итд. по выходным. бабушка с дедушкой делят ребёнка на выхи. моя задача - воспитывать в будни, отводить в сад, приводить из сада, кормить, играть, учить итд.
--------
это делают те, кто его просил - папа и бабушки, дед. вывозят на дачу, в крым,болгарию, путешествуют по волге на теплоходе, ходят в цирк, зоопарк, кафе, парк итд. по выходным. бабушка с дедушкой делят ребёнка на выхи. моя задача - воспитывать в будни, отводить в сад, приводить из сада, кормить, играть, учить итд.
..Гость
Гость.
Сообщение было удалено
Не. Загадочная жизнь казанских миллионерш странна и непонятно. Лучше и не вникать. Ум за разум заходит.
Да что здесь непонятного? Она не хочет тратить свои деньги на оплату ипотеки и оплачивает за счёт нового мужа.
Да что здесь непонятного? Она не хочет тратить свои деньги на оплату ипотеки и оплачивает за счёт нового мужа.
Гость
а так жеследить за общим здоровьем ребёнка, регулярно водить к врачам как там требуется. ребёнок здоров, выше среднего роста для девочки 6 лет, патологий нет. послушная, воспитанная девочка. любит маму, маминого мужа, папу, бабушку и дедушку.
Следующая тема
Предыдущая тема
По сути быт - это материальное и физическое обслуживание себя и жилплощади, на которой живешь. В чем заключается пресловутое обслуживание мужа?
Ведь и в холостяцком быту женщина готовит, убирает, покупает продукты, оплачивает счета, обустраивает интерьер, и тд. Я, естетсвенно, не имею в виду эльфиек, которые раз в месяц выпивают стакан кефира и съедают одно яблоко, я имею в виду обычных девушек с нормальным питанием и образом жизни.
Поэтому, как мне кажется, уж куда проще вести быт, грубо говоря, "в 4 руки", чем в 2. Иногда муж приготовит, иногда жена, иногда сходят куда-то. А приготовить 2 куска мяса, рыбы или чего-либо другого, вместо одного, - не великое усложнение. Убрать вдвоем жилье намного быстрее и проще, чем одному. Или тут все поголовно из холостяцкой однушечки или двушечки к мужу в трехэтажных коттедж переехали? Тогда да, на контрасте тяжело, но тогда и стороннюю помощь можно нанять. Стирка, посуда, - все равно этого уже никто руками давно не делает.
Короче говоря, не могу понять этих стенаний и причитаний на тему "обслуживания мужа". Что такое невообразимо сложное все делают, чего не делали до брака?
И да, предупреждая ожидаемые вопросы: я женщина, я замужем 8 лет, до брака 6 лет жила одна, так что есть с чем сравнить.