Почему считается, что быт - это "обслуживание" мужа?
Zyx
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
4 029 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
смеётесь?)) до дачи на бензин только 500 рублей уходит)) а надо ездить по паре раз в неделю минимум, всё это поливать (если вырастит вообще в наших условиях), это 4 тысячи в месяц только на бензин) предвосхищая ваши слова, автобус стоит ещё дороже) 200 рублей в одну сторону с человека.
Поэтому на эти 4 тысячи за месяц в сезон я улопаюсь фруктами и овощами) и не прилагая никаких усилий.
-----
у нас примерно 300-400 поездка ткда/обратно выходит. а мои родители ездят каждые выходные. а вы такие богатые и вам 500р жалко на дачу?
Поэтому на эти 4 тысячи за месяц в сезон я улопаюсь фруктами и овощами) и не прилагая никаких усилий.
-----
у нас примерно 300-400 поездка ткда/обратно выходит. а мои родители ездят каждые выходные. а вы такие богатые и вам 500р жалко на дачу?
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
да при чем тут Краснодар??? капец)) не разговаривайте))
-------
ну ок. вы не можете назвать регион и цены все берёте с потолка. как можно общаться таким человеком?
-------
ну ок. вы не можете назвать регион и цены все берёте с потолка. как можно общаться таким человеком?
Гость
Сообщение было удалено
ReGiNa |
] Гость ха-ха-ха))) ----------- ничего смешного. у меня муж из станицы краснодарского края с таким же кол-вом населения. у них свой дом, сад, огород, небольшое хозяйство с живностью.
мы на севере)) кроме яблок и клубники в сезон у нас фрукты не растут) так что выращивать что-то бесполезно.
страница 32 сообщение 1575))))) память у нее отличная))
] Гость ха-ха-ха))) ----------- ничего смешного. у меня муж из станицы краснодарского края с таким же кол-вом населения. у них свой дом, сад, огород, небольшое хозяйство с живностью.
мы на севере)) кроме яблок и клубники в сезон у нас фрукты не растут) так что выращивать что-то бесполезно.
Гость
то у вас тушь за 1.5, то на поездку 500р жалко...
Гость
Сообщение было удалено
не жалко, но зачем?)) я не собираюсь ничего выращивать на даче, экономии никакой это не принесет, как вы тут утверждаете, только запара сплошная. Так, покупаться съездить и шашлыков поесть, вот для чего дача
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
ReGiNa |
------
ага. теперь про крайний север найдите мой вопрос. это после ваших слов о высоких пенсиях стр 40-50 примерно
------
ага. теперь про крайний север найдите мой вопрос. это после ваших слов о высоких пенсиях стр 40-50 примерно
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
не жалко, но зачем?)) я не собираюсь ничего выращивать на даче, экономии никакой это не принесет, как вы тут утверждаете, только запара сплошная. Так, покупаться съездить и шашлыков поесть, вот для чего дача
------
не вы, а ваши родители. дача же их. мои ездят и выращивают.
------
не вы, а ваши родители. дача же их. мои ездят и выращивают.
Гость
ну судя по тому, что кроме яблок ничего не растёт и ближе к финляндии - спб или ленобласть.
Гость
Сообщение было удалено
ну а мои не выращивают) они дачу купили для отдыха, папа на рыбалку ходит, мама цветочки сажает и природой наслаждается. У нас не садовое товарищество, где грядки одни, а лес сосновый повсюду
Гость
про нищий питер я уже приводила цитаты из нета. про область молчу.
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
ну а мои не выращивают) они дачу купили для отдыха, папа на рыбалку ходит, мама цветочки сажает и природой наслаждается. У нас не садовое товарищество, где грядки одни, а лес сосновый повсюду
-------
ну-ну)) мои также. только ещё и выращивают. посадили-полили-собрали. вот и вся там работа. само растёт.
-------
ну-ну)) мои также. только ещё и выращивают. посадили-полили-собрали. вот и вся там работа. само растёт.
Гость
Сообщение было удалено
нууу уже теплее) намного) в отличие от краснодара
Гость
я знаю одного дальнобощика из питера. тоже активиста общественника по рации онлайн общались. он из ОПР известная там личность. его доход 100-150
Гость
Сообщение было удалено
не сравнивайте качество вашей земли и нашей)
Гость
можете погуглить Юра Бубнов. меня видел. клеится. женат. предлагает быть любовницей. оцените)) я отбрыкиваюсь))
Гость
Сообщение было удалено
вы мне его предлагаете, чтоли?)
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
не сравнивайте качество вашей земли и нашей)
----
ну я поняла. не растёт ничего.
----
ну я поняла. не растёт ничего.
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
вы мне его предлагаете, чтоли?)
------
нет. я прошу вам оценить для меня
------
нет. я прошу вам оценить для меня
Гость
сразу говорю - дрыщ
Гость
тест
Гость
Сообщение было удалено
капец страшный) но дрищ, как вам нравится)
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
капец страшный) но дрищ, как вам нравится)
------
страшный и старый. ещё и женатый. есть дочь. но доход 100-150 около того. дальнобойщик. ездит по всей рф.
------
страшный и старый. ещё и женатый. есть дочь. но доход 100-150 около того. дальнобойщик. ездит по всей рф.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
я и не хочу.)) мы просто как активисты общались в онлайн рации. потом в кзн по общественным вопросам встречались. Бажутина знаю. это глава ОПР
Гость
Сообщение было удалено
и толку с этого дохода? для Питера это так себе достижение, плюс алики на ребенка) выхлоп будет минимальный)
Гость
нас тема платона тогда связала))
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
и толку с этого дохода? для Питера это так себе достижение, плюс алики на ребенка) выхлоп будет минимальный)
------
ну дык не 30 тыс. же как у моего молодого сожителя.
------
ну дык не 30 тыс. же как у моего молодого сожителя.
Гость
вот он в очереди у моей двери первый стоит)) он так и сказал. мою подноготную знает)) про 5 муже знает)) в очередь записался))
Гость
Сообщение было удалено
а этот то готов как Прошка зарплату на базу приносить? сомневаюсь
Гость
сказал согласен ждать
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
а этот то готов как Прошка зарплату на базу приносить? сомневаюсь
------
он знает мои условия. и согласен
------
он знает мои условия. и согласен
Гость
ну не совсем правда страшный. норм по мне. только староват. я уже на молодняк подсела
Гость
Сообщение было удалено
фуу, но он же фу) хотя кто знает, какие предыдущие 200 у вас были))
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
фуу, но он же фу) хотя кто знает, какие предыдущие 200 у вас были))
-----
да норм в общем-то. не красавец, но и не квазимодо
-----
да норм в общем-то. не красавец, но и не квазимодо
Гость
у меня разные типажи на внешку были. толльео именно брюнеты. рыжие, блондины - точно фуууу
Гость
вот как по мне если Бажутина сравнивать и Бубнова, то Бубнов.
Гость
Сообщение было удалено
Шаляпин разве брюнет?)) А я наоборот люблю русых и голубоглазых) и здоровых
Гость
.I.
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
Шаляпин разве брюнет?)) А я наоборот люблю русых и голубоглазых) и здоровых
-----
ну тёмные волосы имеется в виду. тон уж значения не имеет. от брюнетов до шатенов и тёмнорусоволосых.
-----
ну тёмные волосы имеется в виду. тон уж значения не имеет. от брюнетов до шатенов и тёмнорусоволосых.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
(_._)
(_._)
Ооо, у вас тут интим))) пошла к мужу под бочок)) и вы к Прошке идите под одеяло))
Облако
Гость
Сообщение было удалено
мы уже слышали про ваши дивиди :) и прочую рухлядь
Облако
Гость
Сообщение было удалено
даже 200 на одного - это не богатые. у вас просто никогда не было такого дохода, поэтому чисто теоретически кажется, что это бешеные деньги
Облако
Гость.
Сообщение было удалено
но женщина уже который десяток страниц рассказывает, как офигительно классно она живет :) ни в чем себе не отказывая.
а я чувствую, что не могу поддержать беседу о продуктах питания, потому что в магазине иду и кладу то, что надо/хочется, не обращая внимания на стоимость и тем более не запоминая.
а я чувствую, что не могу поддержать беседу о продуктах питания, потому что в магазине иду и кладу то, что надо/хочется, не обращая внимания на стоимость и тем более не запоминая.
Облако
ReGiNa
Сообщение было удалено
дама борется за справедливость, покупая левые фейки :) тот случай, когда хочется бренд и готов приобретать контрафакт
Облако
..Гость
Сообщение было удалено
1 миллион это один лук из люкса
Облако
Гость
Сообщение было удалено
смеетесь? однушка два ляма? это уже к москве подбираются? мы подумывали взять однушку в москве под сдачу - 10 млн.
Гость
Облако
Сообщение было удалено
дама борется за справедливость, покупая левые фейки :) тот случай, когда хочется бренд и готов приобретать контрафакт
------
ноу. мне просто не хочется тратить на обувь более 1000-1500 руб. а ыранческо донни это или фабрика светлый путь - мне не важно. если обувь полойдёт к моему стилю и образу - куплю. вы меня с собой-то не сравнивайте.
------
ноу. мне просто не хочется тратить на обувь более 1000-1500 руб. а ыранческо донни это или фабрика светлый путь - мне не важно. если обувь полойдёт к моему стилю и образу - куплю. вы меня с собой-то не сравнивайте.
Гость
Облако
Сообщение было удалено
мы уже слышали про ваши дивиди :) и прочую рухлядь
-----
расскажите про ваше дивиди.
-----
расскажите про ваше дивиди.
Гость
Облако
Сообщение было удалено
даже 200 на одного - это не богатые. у вас просто никогда не было такого дохода, поэтому чисто теоретически кажется, что это бешеные деньги
-------
по росстату - это богатые. и их в стране всего 10%. за мной они не бегают. успокойтесь. они бегают за вами. я обычная баба, за которой бегают обычные мужики - вот Юрий Бубнов из спб и генеральный директор ЧОП "Арм" в кзн. последнего и застукала жена мо мной в его офисе, когда о нас стуканала его секретарша.
-------
по росстату - это богатые. и их в стране всего 10%. за мной они не бегают. успокойтесь. они бегают за вами. я обычная баба, за которой бегают обычные мужики - вот Юрий Бубнов из спб и генеральный директор ЧОП "Арм" в кзн. последнего и застукала жена мо мной в его офисе, когда о нас стуканала его секретарша.
Гость
стуканула*
Следующая тема
Предыдущая тема
По сути быт - это материальное и физическое обслуживание себя и жилплощади, на которой живешь. В чем заключается пресловутое обслуживание мужа?
Ведь и в холостяцком быту женщина готовит, убирает, покупает продукты, оплачивает счета, обустраивает интерьер, и тд. Я, естетсвенно, не имею в виду эльфиек, которые раз в месяц выпивают стакан кефира и съедают одно яблоко, я имею в виду обычных девушек с нормальным питанием и образом жизни.
Поэтому, как мне кажется, уж куда проще вести быт, грубо говоря, "в 4 руки", чем в 2. Иногда муж приготовит, иногда жена, иногда сходят куда-то. А приготовить 2 куска мяса, рыбы или чего-либо другого, вместо одного, - не великое усложнение. Убрать вдвоем жилье намного быстрее и проще, чем одному. Или тут все поголовно из холостяцкой однушечки или двушечки к мужу в трехэтажных коттедж переехали? Тогда да, на контрасте тяжело, но тогда и стороннюю помощь можно нанять. Стирка, посуда, - все равно этого уже никто руками давно не делает.
Короче говоря, не могу понять этих стенаний и причитаний на тему "обслуживания мужа". Что такое невообразимо сложное все делают, чего не делали до брака?
И да, предупреждая ожидаемые вопросы: я женщина, я замужем 8 лет, до брака 6 лет жила одна, так что есть с чем сравнить.