Почему считается, что быт - это "обслуживание" мужа?
Zyx
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
4 029 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полнушка и низенькая. Я 50-55 вешу рост 173
Гость
Сообщение было удалено
+++) как-то посчитала с мужем одним уже около 1500 актов было))) так что количество партнеров не показатель)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полнушка и низенькая. Я 50-55 вешу рост 173
--------
*** именует - дама с формами. да. жоппа метровая, сиски 3.5 размер натуральные.
--------
*** именует - дама с формами. да. жоппа метровая, сиски 3.5 размер натуральные.
Гость
..Гость
Сообщение было удалено
Есть.
Гость
Сообщение было удалено
зачем?))
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
+++) как-то посчитала с мужем одним уже около 1500 актов было))) так что количество партнеров не показатель)
--------
так то муж. а это йорпари просто.
--------
так то муж. а это йорпари просто.
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
зачем?))
--------
затем, чтоб пазл сложился.
--------
затем, чтоб пазл сложился.
Гость
Сообщение было удалено
а зачем мне ваш пазл складывать?))
Гость
Стоимость жилья в Москве представляете примерно?) Одна квартира уже десятки миллионов. Вот что получают охочие до секса ***. А не 1 жалкий миллион и пол однушки в провинции.
Гость
Сообщение было удалено
+++) у меня у свекрови один земельный участок в несколько миллионов оценен, не считая стоимости дома и остальных построек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть.
--------
мадам, мне нужен ваш совет. вижу, что вы в теме. куда посоветуете инвестировать миллион? или сделать так, чтоб приносил прибыль. у вас есть бизнес? я могу стать вашим инвестором. или кого-нибудь из вашего круга.
--------
мадам, мне нужен ваш совет. вижу, что вы в теме. куда посоветуете инвестировать миллион? или сделать так, чтоб приносил прибыль. у вас есть бизнес? я могу стать вашим инвестором. или кого-нибудь из вашего круга.
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
а зачем мне ваш пазл складывать?))
------
это не мой пазл. это ваш. иначе это всё просто пистёшь.
------
это не мой пазл. это ваш. иначе это всё просто пистёшь.
Гость
мой пазл сошёлся, потому что я ни единого слова не соврала.
Гость
Сообщение было удалено
)))) так и у вас с вашей подарочной квартирой и миллионом может быть тоже самое) так что верить или нет - личное дело ваше)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это все платно. Бесплатные советы не раздаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
------
да. но я в кзн. и в мск тётка с двоюродной сестрой и примернвм уровнем жизни 60-100 тыр. связей нет. и квартир им никто не дарит.
да. но я в кзн. и в мск тётка с двоюродной сестрой и примернвм уровнем жизни 60-100 тыр. связей нет. и квартир им никто не дарит.
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
)))) так и у вас с вашей подарочной квартирой и миллионом может быть тоже самое) так что верить или нет - личное дело ваше)
----
ээээ. не. мой город сдали те, кто эту истрорию уже года три нащпд слвшал. и всё тоже самое услышал, ибо это и есть правда и моя жизнь.
----
ээээ. не. мой город сдали те, кто эту истрорию уже года три нащпд слвшал. и всё тоже самое услышал, ибо это и есть правда и моя жизнь.
Гость
года три назад*
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это все платно. Бесплатные советы не раздаю.
-------
какой у вас прайс?
-------
какой у вас прайс?
Гость
тест
Гость
Сообщение было удалено
Ну с Краснодаром вы правильно думали) если мы об одном)
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
+++) у меня у свекрови один земельный участок в несколько миллионов оценен, не считая стоимости дома и остальных построек.
-------
ваша свекровь тут причём? в таком случае у моего прошки - дом в станице двух этажный, огрод, сад, квартира в краснодаре. и на украине.
-------
ваша свекровь тут причём? в таком случае у моего прошки - дом в станице двух этажный, огрод, сад, квартира в краснодаре. и на украине.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
Ну с Краснодаром вы правильно думали) если мы об одном)
это вы про что? про севернее?
это вы про что? про севернее?
Гость
Сообщение было удалено
я про цены в Москве)) что одна земля пару млн стоит
Гость
Сообщение было удалено
А Вы с чего Краснодар привели в пример?) Из-за Прошки?)
Гость
а у моих родителей - двушка, кроссовер и дача с летним домом, скважиной и 8 соток.
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
я про цены в Москве)) что одна земля пару млн стоит
-----
а я про цены там, где живу. они по жильб и земле к мск подбираются.
-----
а я про цены там, где живу. они по жильб и земле к мск подбираются.
Гость
а жить можно норм одной на 30тыс при этом
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
А Вы с чего Краснодар привели в пример?) Из-за Прошки?)
-----
он оттуда
-----
он оттуда
Гость
Сообщение было удалено
чего так мало, 8 соток? у моих 15 и то не особо большая территория)
Гость
Сообщение было удалено
про Прошку знаю, а при чем тут я и Краснодар?? Почему вы всегда именно о нем спрашивали?
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
------
ну вот сколько смогли - сэолько и приобрели на кзн зп завуча школы и инженера на заводе. в 90х
------
ну вот сколько смогли - сэолько и приобрели на кзн зп завуча школы и инженера на заводе. в 90х
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
про Прошку знаю, а при чем тут я и Краснодар?? Почему вы всегда именно о нем спрашивали?
-----
вы не помните, что вчера писали?
-----
вы не помните, что вчера писали?
Гость
Сообщение было удалено
Я писала, что у нас фрукты не растут на дачах, ибо холодно) не на югах живем) кроме яблок шиш растёт)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
------
-----
я б даже сказала в 95-2000х голах. вот в этот период. и то купили как 4 сотки и без домика. сами стпоили, сами скважину бурили и отец в домик проводил водопровод и слив.
------
-----
я б даже сказала в 95-2000х голах. вот в этот период. и то купили как 4 сотки и без домика. сами стпоили, сами скважину бурили и отец в домик проводил водопровод и слив.
Гость
строили*
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
Я писала, что у нас фрукты не растут на дачах, ибо холодно) не на югах живем) кроме яблок шиш растёт)
------
вы писали про краснодар и север. вспомните ЧТО именно писали и о чём.
------
вы писали про краснодар и север. вспомните ЧТО именно писали и о чём.
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
------
ага. а три назад про дачу посмеялись. таки есть у вас дача?
------
ага. а три назад про дачу посмеялись. таки есть у вас дача?
Гость
фрукты овощи нафига вы летом покупаете, регина?
Гость
Сообщение было удалено
про Краснодар я точно ничего не писала) не путайте меня ни с кем. Все только про вашего Прошку с Краснодара писали)
Гость
Сообщение было удалено
у родителей. Только там 3 грядки) 2 с клубникой и одна с зеленью для шашлыка) я вроде даже писала что муж помогает родителям дом строить на даче
Гость
Сообщение было удалено
наверно потому, что я их ем))
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
про Краснодар я точно ничего не писала) не путайте меня ни с кем. Все только про вашего Прошку с Краснодара писали)
----
нет) вы писали. вы ищначально сказаши что на севере живёте. потом оказалось вдруг, что это вы имели ввиду севернее краснодара. теперь уже ближе к финляндии. ну вы цыгане натуральные тогда. чо голову морочаете?
----
нет) вы писали. вы ищначально сказаши что на севере живёте. потом оказалось вдруг, что это вы имели ввиду севернее краснодара. теперь уже ближе к финляндии. ну вы цыгане натуральные тогда. чо голову морочаете?
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
у родителей. Только там 3 грядки) 2 с клубникой и одна с зеленью для шашлыка) я вроде даже писала что муж помогает родителям дом строить на даче
------
а чего так? у вас цены дорогие на фрукты и овощи же.
------
а чего так? у вас цены дорогие на фрукты и овощи же.
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
наверно потому, что я их ем))
------
так выгоднее на даче выращивать, не?
------
так выгоднее на даче выращивать, не?
Гость
Сообщение было удалено
вот сейчас вы конкретно бредите))) никогда не писала про Краснодар)
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
вот сейчас вы конкретно бредите))) никогда не писала про Краснодар)
-----
нет. не брежу. я вас про северные надбаки спросила. вы начали отмазыаться, что севернее краснодара. у меня память отличная, регина. я помню наш диалог и смысл в нём. вы хвастали песияии высокими. так не юлите и назовите регион. иначе всё пистёшь. и с вами нет смысла разговаривать.
-----
нет. не брежу. я вас про северные надбаки спросила. вы начали отмазыаться, что севернее краснодара. у меня память отличная, регина. я помню наш диалог и смысл в нём. вы хвастали песияии высокими. так не юлите и назовите регион. иначе всё пистёшь. и с вами нет смысла разговаривать.
Гость
надбавки*
Гость
Сообщение было удалено
смеётесь?)) до дачи на бензин только 500 рублей уходит)) а надо ездить по паре раз в неделю минимум, всё это поливать (если вырастит вообще в наших условиях), это 4 тысячи в месяц только на бензин) предвосхищая ваши слова, автобус стоит ещё дороже) 200 рублей в одну сторону с человека.
Поэтому на эти 4 тысячи за месяц в сезон я улопаюсь фруктами и овощами) и не прилагая никаких усилий.
Поэтому на эти 4 тысячи за месяц в сезон я улопаюсь фруктами и овощами) и не прилагая никаких усилий.
Гость
Сообщение было удалено
да при чем тут Краснодар??? капец)) не разговаривайте))
Следующая тема
Предыдущая тема
По сути быт - это материальное и физическое обслуживание себя и жилплощади, на которой живешь. В чем заключается пресловутое обслуживание мужа?
Ведь и в холостяцком быту женщина готовит, убирает, покупает продукты, оплачивает счета, обустраивает интерьер, и тд. Я, естетсвенно, не имею в виду эльфиек, которые раз в месяц выпивают стакан кефира и съедают одно яблоко, я имею в виду обычных девушек с нормальным питанием и образом жизни.
Поэтому, как мне кажется, уж куда проще вести быт, грубо говоря, "в 4 руки", чем в 2. Иногда муж приготовит, иногда жена, иногда сходят куда-то. А приготовить 2 куска мяса, рыбы или чего-либо другого, вместо одного, - не великое усложнение. Убрать вдвоем жилье намного быстрее и проще, чем одному. Или тут все поголовно из холостяцкой однушечки или двушечки к мужу в трехэтажных коттедж переехали? Тогда да, на контрасте тяжело, но тогда и стороннюю помощь можно нанять. Стирка, посуда, - все равно этого уже никто руками давно не делает.
Короче говоря, не могу понять этих стенаний и причитаний на тему "обслуживания мужа". Что такое невообразимо сложное все делают, чего не делали до брака?
И да, предупреждая ожидаемые вопросы: я женщина, я замужем 8 лет, до брака 6 лет жила одна, так что есть с чем сравнить.