Почему считается, что быт - это "обслуживание" мужа?
Сколько тем тут читаю, - "надоел быт", "надоело обслуживать мужика"... Что это значит? По сути быт - это материальное и физическое обслуживание себя и жилплощади, на которой живешь. В чем заключается пресловутое обслуживание мужа? Ведь и в холостяцком быту женщина готовит, убирает, покупает продукты, оплачивает счета, обустраивает интерьер, и тд. Я, естетсвенно, не имею в виду эльфиек, которые раз в месяц выпивают стакан кефира и съедают одно яблоко, я имею в виду обычных девушек с нормальным питанием и образом жизни. Поэтому, как мне кажется, уж куда проще вести быт, грубо говоря, "в 4 руки", чем в 2. Иногда муж приготовит, иногда жена, иногда сходят куда-то. А приготовить 2 куска мяса, рыбы или чего-либо другого, вместо одного, - не великое усложнение. Убрать вдвоем жилье намного быстрее и проще, чем одному. Или тут все поголовно из холостяцкой однушечки или двушечки к мужу в трехэтажных коттедж переехали? Тогда да, на контрасте тяжело, но тогда и стороннюю помощь можно нанять. Стирка, посуда, - все равно этого уже никто руками давно не делает. Короче говоря, не могу понять этих стенаний и причитаний на тему "обслуживания мужа". Что такое невообразимо сложное все делают, чего не делали до брака? И да, предупреждая ожидаемые вопросы: я женщина, я замужем 8 лет, до брака 6 лет жила одна, так что есть с чем сравнить.
Вы адекватная?)))))))) У вас такое маргинальное окружение, что машина - это хвастовство?)
при зп 15-50 конечно! это жизнь на дошираках месяцами. ради чего страдают?
Гость
[4253064814]
Гость
Сообщение было удалено
44 размер-это обьем груди-88.46 размер-это обьем груди-92.Ваши параметры-это 50 российский размер.Не льстите себе.Ну если ткань стрейч,еле еле влезете в 48.
Гость
[179422064]
Гость
Сообщение было удалено
44 размер-это обьем груди-88.46 размер-это обьем груди-92.Ваши параметры-это 50 российский размер.Не льстите себе.Ну если ткань стрейч,еле еле влезете в 48. ----- нет под грудью у меня 80 объём. 44 обычно ношу в обтяг. иногда не налазит. беру 46 тогда. это в редких случаях но бывает.
Не знаю таких людей)) ни с зарплатой 15, ни с дошираками)) я из своих подруг меньше всего зарабатываю)
Гость
[179422064]
у меня сиски большие стоячие упругие 3.5 размер.
Гость
[179422064]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Не знаю таких людей)) ни с зарплатой 15, ни с дошираками)) я из своих подруг меньше всего зарабатываю) ------- ну если азять ладу-калину, то ещё как-то можно жить без дошираков.
Гость
[179422064]
обувь - 35 размера. всю жизнь мучаюсь, чтоб свой размер найти.
да, только я не работала) поэтому наживала её посредственно)
Гость
[179422064]
ReGiNa
Сообщение было удалено
заработал) учите Прошку работать) ------- подождите. у вас своя личная квартира. с мужем у вас совместно нажитая. вы 7 из 10лет брака не работали. у муза зп 60. вы свою квартиру сдавали что ли? чтоб вот это всё было совместнонажитым?
Гость
[179422064]
тест
Гость
[179422064]
ReGiNa
Сообщение было удалено
да, только я не работала) поэтому наживала её посредственно) ------- сдачей своей квартиры?
Слушайте, если квартира куплена в браке, она совместнонажитая, и всем плевать работал там кто или нет) делится поровну
Гость
[179422064]
ReGiNa
Сообщение было удалено
не, квартиру я только пару лет назад получила) так что от меня дохода не было от слова "совсем" -------- так и как наживали? я знаю что такое бюджет 60 тыс на двоих. плюс ребёнок ещё.
Слушайте, если квартира куплена в браке, она совместнонажитая, и всем плевать работал там кто или нет) делится поровну -------- подождите. мы сейчас о вас говорим. как вы жили на 60тыс на троих, наживая. совместно квартиру и дорогую машину?
Гость
[179422064]
ReGiNa
Сообщение было удалено
60 - зарплата, есть премии, ежеквартальные, годовые, командировки высокооплачиваемые,надбавки и тд. На полгода уехал в командировку и привез пару млн) ------------ на севере? но не крайнем такие плюшки? а то у меня знакомые на крайний север 10 лет назад ездили за 60 тыс в месяц. а тут воно чо)))
Гость
[179422064]
ReGiNa
Сообщение было удалено
однушка у вас, а у меня двушка. наследство ------- понятно. сдаёте?
Я вообще секс обожаю, поэтому у нас и по 3 раза в день бывает. А количество партнёров при чем? Можно с каждым по разку и вот 200 актов за жизнь, можно с одним по 3 раза в день и вот почти 200 актов за 2 месячишка)
Гость
[179422064]
ReGiNa
Сообщение было удалено
ну какое мусульманское)) латинские корни у имени ------ а у нас в кзн - у татарок популярное имя - Регина. Реджина - так никто не называет.
кто?)) это муж у меня по командировкам кочует) я же не декабристка за ним ездить)
Гость
[179422064]
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще секс обожаю, поэтому у нас и по 3 раза в день бывает. А количество партнёров при чем? Можно с каждым по разку и вот 200 актов за жизнь, можно с одним по 3 раза в день и вот почти 200 актов за 2 месячишка) ------- при том, что кроме секса больше ничем не цепляли. или имели дефекты в поведении или характере.
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Нищенский
Гость
[179422064]
ReGiNa
Сообщение было удалено
кто?)) это муж у меня по командировкам кочует) я же не декабристка за ним ездить) ------- так назовите регион. иначе есть неизвестная переменная, без которой задача не решаема.
По сути быт - это материальное и физическое обслуживание себя и жилплощади, на которой живешь. В чем заключается пресловутое обслуживание мужа?
Ведь и в холостяцком быту женщина готовит, убирает, покупает продукты, оплачивает счета, обустраивает интерьер, и тд. Я, естетсвенно, не имею в виду эльфиек, которые раз в месяц выпивают стакан кефира и съедают одно яблоко, я имею в виду обычных девушек с нормальным питанием и образом жизни.
Поэтому, как мне кажется, уж куда проще вести быт, грубо говоря, "в 4 руки", чем в 2. Иногда муж приготовит, иногда жена, иногда сходят куда-то. А приготовить 2 куска мяса, рыбы или чего-либо другого, вместо одного, - не великое усложнение. Убрать вдвоем жилье намного быстрее и проще, чем одному. Или тут все поголовно из холостяцкой однушечки или двушечки к мужу в трехэтажных коттедж переехали? Тогда да, на контрасте тяжело, но тогда и стороннюю помощь можно нанять. Стирка, посуда, - все равно этого уже никто руками давно не делает.
Короче говоря, не могу понять этих стенаний и причитаний на тему "обслуживания мужа". Что такое невообразимо сложное все делают, чего не делали до брака?
И да, предупреждая ожидаемые вопросы: я женщина, я замужем 8 лет, до брака 6 лет жила одна, так что есть с чем сравнить.