Почему считается, что быт - это "обслуживание" мужа?
Zyx
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
4 029 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В смысле одета вульгарно. Из-за одежды выглядит вульгарной. А так обычная женщина.
Гость
Сообщение было удалено
блин. я не видела)
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
так это 160, а не 200
----
ой))) я ещё и считаю плохо. 195 йоппарей)) ну я тут уже с 15 часов торчу в этой теме)))
----
ой))) я ещё и считаю плохо. 195 йоппарей)) ну я тут уже с 15 часов торчу в этой теме)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и трахать не за что, за словааааааа, томная лЭди или лЯдя, развлекается младая тупая ДЭВА, да и ... с ней
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Миллионов 500, точно не скажу, сколько набежало, недвижка и вклады под проценты.
------
поздравляю. на рублёвке пати не проводят сейчас?
------
поздравляю. на рублёвке пати не проводят сейчас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно считать, что их просто нет, даже на достойную пенсию, неужели кто-то ЭТИМИ суммами КИЧИТСЯ, томно посылая комменты на сайт,? я такая гламурня, оффигеть какая м всех вас обосру по полной?
-------
так ещё не вечер. мне всего 35 и *** за порогом стоит
-------
так ещё не вечер. мне всего 35 и *** за порогом стоит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Брезгливые занимаются мало с кем, примерно к вашим годам 3-5 мужиков, а денег нажито гораздо больше. Небрезгливые глупенькие имеют много партнёров и копеечный выхлоп, умненькие - берут количеством хотя б.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нам то подарили неизмеримо больше, а миллион - это мне на несколько месяцев на текущие расходы.
-------
перелайте привет Даше Жуковой
-------
перелайте привет Даше Жуковой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не на Рублёвке. На Рублёвке мне чтоб дом купить как раз надо все деньги потратить и потом его ещё не на что содержать будет. И там кто живёт ежемесячные расходы имеют гораздо большие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже из бедной семьи и что? Не охочая вы до секса, таким писям больше дарят, гораздо.
-----
уж сколько смогли, столько и подарили к моим 35 годам. их зп всего-то 15-50.
-----
уж сколько смогли, столько и подарили к моим 35 годам. их зп всего-то 15-50.
Гость
Смешно и нелепо, кто это читает, кроме меня, обожравшегося коксом и дешёвыми бабами?с Казанью не срослось
Гость
Сообщение было удалено
если прошка - лучший, то что за отрепье другие?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жукова несколько миллионов в месяц тратит!! Это совершенно другой уровень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
да-да. всё так. бабьё именно тмк меня и оценивает
да-да. всё так. бабьё именно тмк меня и оценивает
Гость
Сообщение было удалено
долларов)
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
блин. я не видела)
------
вам уже рассказали кто видел.
------
вам уже рассказали кто видел.
Гость
Сообщение было удалено
поставьте фотку) кого стесняетесь?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жоппа 100?! Да ты жырнаяг, понятно почему ток колхозники клюют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Брезгливые занимаются мало с кем, примерно к вашим годам 3-5 мужиков, а денег нажито гораздо больше. Небрезгливые глупенькие имеют много партнёров и копеечный выхлоп, умненькие - берут количеством хотя б.
-------
а я секс люблю.
-------
а я секс люблю.
Гость
тест
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не на Рублёвке. На Рублёвке мне чтоб дом купить как раз надо все деньги потратить и потом его ещё не на что содержать будет. И там кто живёт ежемесячные расходы имеют гораздо большие.
-----
очень жаль.
-----
очень жаль.
Гость
Сообщение было удалено
ещё говорит я толстая, потому что не жру как лошадь)) а она ни в чем себе не отказывает)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
если прошка - лучший, то что за отрепье другие?
------
обычные мужчины с зп 15-50.
------
обычные мужчины с зп 15-50.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
------
а я с зп 15 какой уровень?
------
а я с зп 15 какой уровень?
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
поставьте фотку) кого стесняетесь?)
----
разведусь. поставлю. муж ревнивый. боится, что богатого себе найду.
----
разведусь. поставлю. муж ревнивый. боится, что богатого себе найду.
Гость
Сообщение было удалено
на женском форуме?))) откуда тут богатые? тут из мужиков ещё худший неликвид, чем ваш муж) мужики тут не сидят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жоппа 100?! Да ты жырнаяг, понятно почему ток колхозники клюют.
-----
нет. у меня фигура песочные часы 100-70-100. нигде гет складок. кожа упругая.
-----
нет. у меня фигура песочные часы 100-70-100. нигде гет складок. кожа упругая.
Гость
44-46 размер одежды из-за сисег
..Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эх, не знаете вы ничего о мультимиллионерах. Неск. миллионов - это уровень обычной Светки из Урюпинска, дорвавшейся до статуса эегы или любовницы олигарха. Дарья Жукова ьратида в месяц с карты Абрамовича 30-50 млн рублей
Эх, не знаете вы ничего о мультимиллионерах. Неск. миллионов - это уровень обычной Светки из Урюпинска, дорвавшейся до статуса эегы или любовницы олигарха. Дарья Жукова ьратида в месяц с карты Абрамовича 30-50 млн рублей
Гость
рост 165. вес 55-60
Гость
ReGiNa
А вы кто? Найденный скелет, времён ВОВ? Я не шучу, даже протрезвел, ***, уничтожьте себя, но сначала ЭТО ФОТО. Жаль всех, кто на это посмотрел
А вы кто? Найденный скелет, времён ВОВ? Я не шучу, даже протрезвел, ***, уничтожьте себя, но сначала ЭТО ФОТО. Жаль всех, кто на это посмотрел
Гость
Сообщение было удалено
я вешу 60 при росте 178))
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
на женском форуме?))) откуда тут богатые? тут из мужиков ещё худший неликвид, чем ваш муж) мужики тут не сидят
------
ну вот такой вот таракан у него. это мне жить с ним мешает. тем более *** тащит в загс и хочет от меня верности. если он меня хоршо иппппёт, то хранить мне её не сложно.
------
ну вот такой вот таракан у него. это мне жить с ним мешает. тем более *** тащит в загс и хочет от меня верности. если он меня хоршо иппппёт, то хранить мне её не сложно.
Гость
НЕ мешает*
Гость
..Гость
Сообщение было удалено
--------
троллинг не удался у той дамы?
--------
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
я вешу 60 при росте 178))
------
вам *** уже сказало кто вы. мужик любит телеса и формы мять и щупать.
------
вам *** уже сказало кто вы. мужик любит телеса и формы мять и щупать.
Гость
Сообщение было удалено
Не бомбите, неликвид))))) мужики тут не сидят) один позорный неликвид с первичными половыми признаками )
Гость
чтоб сиски большие, чтоб жоппа широкая, чтоб талия при этом узкая.
Гость
Сообщение было удалено
*** бомбануло от неликвида))) как пару дней назад дрища от осознания того, что он дрищ))
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
Не бомбите, неликвид))))) мужики тут не сидят) один позорный неликвид с первичными половыми признаками )
-------
ну вас оценил мужик так. смиритесь и пашите на мужика, чтоб он *** свою на машинке возил.
-------
ну вас оценил мужик так. смиритесь и пашите на мужика, чтоб он *** свою на машинке возил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С кем разведесь?Вы же не в браке? Так,сожитель.
..Гость
Гость
Сообщение было удалено
--------
Неа. У той дамы нет никаких миллионов и в помине.
--------
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
*** бомбануло от неликвида))) как пару дней назад дрища от осознания того, что он дрищ))
------
нет. у мужиках на таких как вы шишка не дымится.
------
нет. у мужиках на таких как вы шишка не дымится.
Гость
у мужиков*
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))) расслабьтесь, Бестия)) таких маргиналов как у вас мне даром не надо))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С кем разведесь?Вы же не в браке? Так,сожитель.
----
ну разойдёмся когда. какая разница?
----
ну разойдёмся когда. какая разница?
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))) расслабьтесь, Бестия)) таких маргиналов как у вас мне даром не надо))
------ -
я поняла. вам нужен мужиг с машиной, чтоб бвло чем хвастануть перед подругами.
------ -
я поняла. вам нужен мужиг с машиной, чтоб бвло чем хвастануть перед подругами.
Гость
это как и мужик с квартирой у голозадой бабы
Гость
Сообщение было удалено
Вы адекватная?)))))))) У вас такое маргинальное окружение, что машина - это хвастовство?)
Гость
..Гость
Сообщение было удалено
--------
-------
ну а вдруг? ))) хотелось завести связи.
--------
-------
ну а вдруг? ))) хотелось завести связи.
Следующая тема
Предыдущая тема
По сути быт - это материальное и физическое обслуживание себя и жилплощади, на которой живешь. В чем заключается пресловутое обслуживание мужа?
Ведь и в холостяцком быту женщина готовит, убирает, покупает продукты, оплачивает счета, обустраивает интерьер, и тд. Я, естетсвенно, не имею в виду эльфиек, которые раз в месяц выпивают стакан кефира и съедают одно яблоко, я имею в виду обычных девушек с нормальным питанием и образом жизни.
Поэтому, как мне кажется, уж куда проще вести быт, грубо говоря, "в 4 руки", чем в 2. Иногда муж приготовит, иногда жена, иногда сходят куда-то. А приготовить 2 куска мяса, рыбы или чего-либо другого, вместо одного, - не великое усложнение. Убрать вдвоем жилье намного быстрее и проще, чем одному. Или тут все поголовно из холостяцкой однушечки или двушечки к мужу в трехэтажных коттедж переехали? Тогда да, на контрасте тяжело, но тогда и стороннюю помощь можно нанять. Стирка, посуда, - все равно этого уже никто руками давно не делает.
Короче говоря, не могу понять этих стенаний и причитаний на тему "обслуживания мужа". Что такое невообразимо сложное все делают, чего не делали до брака?
И да, предупреждая ожидаемые вопросы: я женщина, я замужем 8 лет, до брака 6 лет жила одна, так что есть с чем сравнить.