Почему считается, что быт - это "обслуживание" мужа?
Сколько тем тут читаю, - "надоел быт", "надоело обслуживать мужика"... Что это значит? По сути быт - это материальное и физическое обслуживание себя и жилплощади, на которой живешь. В чем заключается пресловутое обслуживание мужа? Ведь и в холостяцком быту женщина готовит, убирает, покупает продукты, оплачивает счета, обустраивает интерьер, и тд. Я, естетсвенно, не имею в виду эльфиек, которые раз в месяц выпивают стакан кефира и съедают одно яблоко, я имею в виду обычных девушек с нормальным питанием и образом жизни. Поэтому, как мне кажется, уж куда проще вести быт, грубо говоря, "в 4 руки", чем в 2. Иногда муж приготовит, иногда жена, иногда сходят куда-то. А приготовить 2 куска мяса, рыбы или чего-либо другого, вместо одного, - не великое усложнение. Убрать вдвоем жилье намного быстрее и проще, чем одному. Или тут все поголовно из холостяцкой однушечки или двушечки к мужу в трехэтажных коттедж переехали? Тогда да, на контрасте тяжело, но тогда и стороннюю помощь можно нанять. Стирка, посуда, - все равно этого уже никто руками давно не делает. Короче говоря, не могу понять этих стенаний и причитаний на тему "обслуживания мужа". Что такое невообразимо сложное все делают, чего не делали до брака? И да, предупреждая ожидаемые вопросы: я женщина, я замужем 8 лет, до брака 6 лет жила одна, так что есть с чем сравнить.
так это 160, а не 200 ---- ой))) я ещё и считаю плохо. 195 йоппарей)) ну я тут уже с 15 часов торчу в этой теме)))
Гость
[3243232728]
Гость
Сообщение было удалено
Да и трахать не за что, за словааааааа, томная лЭди или лЯдя, развлекается младая тупая ДЭВА, да и ... с ней
Гость
[179422064]
Гость
Сообщение было удалено
Миллионов 500, точно не скажу, сколько набежало, недвижка и вклады под проценты. ------ поздравляю. на рублёвке пати не проводят сейчас?
Гость
[179422064]
Гость
Сообщение было удалено
Можно считать, что их просто нет, даже на достойную пенсию, неужели кто-то ЭТИМИ суммами КИЧИТСЯ, томно посылая комменты на сайт,? я такая гламурня, оффигеть какая м всех вас обосру по полной? ------- так ещё не вечер. мне всего 35 и *** за порогом стоит
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Брезгливые занимаются мало с кем, примерно к вашим годам 3-5 мужиков, а денег нажито гораздо больше. Небрезгливые глупенькие имеют много партнёров и копеечный выхлоп, умненькие - берут количеством хотя б.
Нам то подарили неизмеримо больше, а миллион - это мне на несколько месяцев на текущие расходы. ------- перелайте привет Даше Жуковой
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Я не на Рублёвке. На Рублёвке мне чтоб дом купить как раз надо все деньги потратить и потом его ещё не на что содержать будет. И там кто живёт ежемесячные расходы имеют гораздо большие.
Гость
[179422064]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже из бедной семьи и что? Не охочая вы до секса, таким писям больше дарят, гораздо. ----- уж сколько смогли, столько и подарили к моим 35 годам. их зп всего-то 15-50.
Гость
[3243232728]
Смешно и нелепо, кто это читает, кроме меня, обожравшегося коксом и дешёвыми бабами?с Казанью не срослось
Жоппа 100?! Да ты жырнаяг, понятно почему ток колхозники клюют.
Гость
[179422064]
Гость
Сообщение было удалено
Брезгливые занимаются мало с кем, примерно к вашим годам 3-5 мужиков, а денег нажито гораздо больше. Небрезгливые глупенькие имеют много партнёров и копеечный выхлоп, умненькие - берут количеством хотя б. ------- а я секс люблю.
Гость
[179422064]
тест
Гость
[179422064]
Гость
Сообщение было удалено
Я не на Рублёвке. На Рублёвке мне чтоб дом купить как раз надо все деньги потратить и потом его ещё не на что содержать будет. И там кто живёт ежемесячные расходы имеют гораздо большие. ----- очень жаль.
Жоппа 100?! Да ты жырнаяг, понятно почему ток колхозники клюют. ----- нет. у меня фигура песочные часы 100-70-100. нигде гет складок. кожа упругая.
Гость
[179422064]
44-46 размер одежды из-за сисег
..Гость
[1920493828]
Гость
Сообщение было удалено
Жукова несколько миллионов в месяц тратит!! Это совершенно другой уровень.
Эх, не знаете вы ничего о мультимиллионерах. Неск. миллионов - это уровень обычной Светки из Урюпинска, дорвавшейся до статуса эегы или любовницы олигарха. Дарья Жукова ьратида в месяц с карты Абрамовича 30-50 млн рублей
Гость
[179422064]
рост 165. вес 55-60
Гость
[3243232728]
ReGiNa А вы кто? Найденный скелет, времён ВОВ? Я не шучу, даже протрезвел, ***, уничтожьте себя, но сначала ЭТО ФОТО. Жаль всех, кто на это посмотрел
на женском форуме?))) откуда тут богатые? тут из мужиков ещё худший неликвид, чем ваш муж) мужики тут не сидят ------ ну вот такой вот таракан у него. это мне жить с ним мешает. тем более *** тащит в загс и хочет от меня верности. если он меня хоршо иппппёт, то хранить мне её не сложно.
Гость
[179422064]
НЕ мешает*
Гость
[179422064]
..Гость
Сообщение было удалено
Эх, не знаете вы ничего о мультимиллионерах. Неск. миллионов - это уровень обычной Светки из Урюпинска, дорвавшейся до статуса эегы или любовницы олигарха. Дарья Жукова ьратида в месяц с карты Абрамовича 30-50 млн рублей
-------- троллинг не удался у той дамы?
Гость
[179422064]
ReGiNa
Сообщение было удалено
я вешу 60 при росте 178)) ------ вам *** уже сказало кто вы. мужик любит телеса и формы мять и щупать.
*** бомбануло от неликвида))) как пару дней назад дрища от осознания того, что он дрищ))
Гость
[179422064]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Не бомбите, неликвид))))) мужики тут не сидят) один позорный неликвид с первичными половыми признаками ) ------- ну вас оценил мужик так. смиритесь и пашите на мужика, чтоб он *** свою на машинке возил.
Гость
[4253064814]
Гость
Сообщение было удалено
С кем разведесь?Вы же не в браке? Так,сожитель.
..Гость
[1119019607]
Гость
Сообщение было удалено
Неа. У той дамы нет никаких миллионов и в помине.
Гость
[179422064]
ReGiNa
Сообщение было удалено
*** бомбануло от неликвида))) как пару дней назад дрища от осознания того, что он дрищ)) ------ нет. у мужиках на таких как вы шишка не дымится.
))))))))))))))))))) расслабьтесь, Бестия)) таких маргиналов как у вас мне даром не надо))
Гость
[179422064]
Гость
Сообщение было удалено
С кем разведесь?Вы же не в браке? Так,сожитель. ---- ну разойдёмся когда. какая разница?
Гость
[179422064]
ReGiNa
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))) расслабьтесь, Бестия)) таких маргиналов как у вас мне даром не надо)) ------ - я поняла. вам нужен мужиг с машиной, чтоб бвло чем хвастануть перед подругами.
Вы адекватная?)))))))) У вас такое маргинальное окружение, что машина - это хвастовство?)
Гость
[179422064]
..Гость
Сообщение было удалено
Неа. У той дамы нет никаких миллионов и в помине. ------- ну а вдруг? ))) хотелось завести связи.
По сути быт - это материальное и физическое обслуживание себя и жилплощади, на которой живешь. В чем заключается пресловутое обслуживание мужа?
Ведь и в холостяцком быту женщина готовит, убирает, покупает продукты, оплачивает счета, обустраивает интерьер, и тд. Я, естетсвенно, не имею в виду эльфиек, которые раз в месяц выпивают стакан кефира и съедают одно яблоко, я имею в виду обычных девушек с нормальным питанием и образом жизни.
Поэтому, как мне кажется, уж куда проще вести быт, грубо говоря, "в 4 руки", чем в 2. Иногда муж приготовит, иногда жена, иногда сходят куда-то. А приготовить 2 куска мяса, рыбы или чего-либо другого, вместо одного, - не великое усложнение. Убрать вдвоем жилье намного быстрее и проще, чем одному. Или тут все поголовно из холостяцкой однушечки или двушечки к мужу в трехэтажных коттедж переехали? Тогда да, на контрасте тяжело, но тогда и стороннюю помощь можно нанять. Стирка, посуда, - все равно этого уже никто руками давно не делает.
Короче говоря, не могу понять этих стенаний и причитаний на тему "обслуживания мужа". Что такое невообразимо сложное все делают, чего не делали до брака?
И да, предупреждая ожидаемые вопросы: я женщина, я замужем 8 лет, до брака 6 лет жила одна, так что есть с чем сравнить.