Почему незамужние ругают брак:
Не понимаю, почему незамужние ругают брак и тех, кто вышел замуж? Ведь у них нет опыта замужества. Почему они считают, что замужество - это не повод для гордости, для зависти со стороны других? Почему те, кто не был в браке, говорят, что хорошее дело браком не назовут? Какие у них есть основания так утверждать, если они не были в этой шкуре?
Колосок
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
179 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор,у вас нет даже опыта серьезных отношений,который у нормальных семейных людей появляется именно до брака,поэтому-то вы и не понимаете простых вещей об отношениях,как можно не хотеть замуж и ещё,выйдя за малознакомого,нагло утверждаете,что вам кто-то завидует.Ну,если только вашей глупости и наивности.
Опыт развода как вам?Половина женщин ,между прочим,его уже попробовали и могут рассуждать на эту тему,а вы-нет.Завидуете,небось.
Стоит попробовать,тогда не будет подобных глупых тем,прививающих отвращение к замужним и браку.
Опыт развода как вам?Половина женщин ,между прочим,его уже попробовали и могут рассуждать на эту тему,а вы-нет.Завидуете,небось.
Стоит попробовать,тогда не будет подобных глупых тем,прививающих отвращение к замужним и браку.
никГость
у меня так знакомая отмахивается от вопросов, почему она не замужем. Достали её.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Авот и выстрел в холостую!!!Меня трое звали!два их них обеспечены,на лицо все симпатичны,но мне не надо было,свободы хочу,гостевого брака хочу!Такая я)))
Гость
Колосок
Сообщение было удалено
А почему это повод для гордости? (я замужем, есличо)
Гость
Колосок
Сообщение было удалено
завидуют) потому что на них некрасивых никто не посмотрел из мужчин вот и бесятся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Авот и выстрел в холостую!!!Меня трое звали!два их них обеспечены,на лицо все симпатичны,но мне не надо было,свободы хочу,гостевого брака хочу!Такая я)))себя то не обманывай))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Авот и выстрел в холостую!!!Меня трое звали!два их них обеспечены,на лицо все симпатичны,но мне не надо было,свободы хочу,гостевого брака хочу!Такая я)))не ври
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++100000000000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что ты замужем не полюбви взаимной, я специально замуж не хотела, просто встретила любимого с которым у нас все взаимно) и замужних мне жаль, мне жальтех, кто замужем не по любви взаимной, если ты вышла не по любви не значит что у всех так, так что завидуй молча
Гость
Allihord
Сообщение было удалено
Вы правда думаете, что брак ругают только незамужние? Ха, каждый воторой замужний брак ругает. И статистика разводов об этом явно говорит.
потому они не по любви взаимной замужем, а по залету)))) я замужем 15 лет живем с мужем для себя и мне даже в голову никогда не приходило хаить брак
потому они не по любви взаимной замужем, а по залету)))) я замужем 15 лет живем с мужем для себя и мне даже в голову никогда не приходило хаить брак
Гость
Allihord
Сообщение было удалено
Опять тупейшая попытка манипуляции и перевода стрелок. Дорогая, нельзя быть настолько недалёкой, чтобы думать, что на ваш бред кто-то поведётся.
ты же сама тему создавала что в браке у тебя не лады с мужем, вот и завидуешь тем кто счастлив в браке;)
ты же сама тему создавала что в браке у тебя не лады с мужем, вот и завидуешь тем кто счастлив в браке;)
Гость
Allihord
Сообщение было удалено
Да бабам вообще брак грех ругать. Особенно если нашли норм оленя, которого удалось под себя подпять. Поди плохо-то)не полюбви с оленем это ты) а мы по взаимной любви с любимым мужем для себя живем)
Гость
Колосок
Сообщение было удалено
Так тут на форуме ругают постоянно, говоря, что кроме брака, у замужних ничего нет) Ни карьеры, ни машины, ни интересов в жизни)
Или если спросить, почему не замужем, начинается такой вы.сер - зачем, брак - это г..., не хочу никого обслуживать и т.п. А потом бегут за первого, кто взял))потому что они некрасовитые!!!чуют что их хвост дымится
Или если спросить, почему не замужем, начинается такой вы.сер - зачем, брак - это г..., не хочу никого обслуживать и т.п. А потом бегут за первого, кто взял))потому что они некрасовитые!!!чуют что их хвост дымится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В большинстве браков на самом деле пахота одна для женщины. За первого кто взял это вы про себя?)
Гость
Ничего ужасного или завидного в браке нет.
Гость
Объясните мне, в чём повод-то для гордости?
Колосок
Сообщение было удалено
Читаем басню Крылова
Лиса и виноград.
Лиса и виноград.
Гость
Allihord
Сообщение было удалено
Это у вас плохо с логикой. А было бы хорошо, то знали бы, что замуж можно выйти по-разному. Помимо всякого деррьма, есть прекрасные браки, где жены живут как сыр в масле катаются. А ругают те, кто или насмотрелся не на то или, что чаще, кто неудачно замуж сходил. Ну или те, кому не предлагают. Каждый судит по своему опыту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это в вашем окружении так. А в моем - ни одна не пашет. Одна пахала, так развелась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В моем не пашут как раз. Но присутствие мужа то надо терпеть все равно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если брак удачный и муж достойный - есть чем гордиться, ну а если нет - то нечем. Но чтобы вы там ни говорили к женщине, удачно вышедшей замуж относятся по-другому, нежели к незамужней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
себя то не обманывай))Ну так значит что-то не то с ними. Я в браке свободу не потеряла. Более того, мне брак в некотором смысле развязал руки.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
IreneAdler
Сообщение было удалено
А что вы в этой теме делаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Достойный и удачный не нужны от слова совсем, если у тетки есть много денег без достойного мужа и удачного брака.
Весна
Колосок
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли , что они НЕ БЫЛИ замужем? вот сейчас и сегодня, не замужем УЖЕ, но и не говорят, что были там. а вот опыт есть - вот и ругают брак, возможно,даже ваш.
Гость
[quote="Колосок"]Не понимаю, почему незамужние ругают брак и тех, кто вышел замуж? Ведь у них нет опыта замужества. Почему они считают, что замужество - это не повод для гордости, для зависти со стороны других? Почему те, кто не был в браке, говорят, что хорошее дело браком не назовут? Какие у них есть основания так утверждать, если они не были в этой шкуре?
Потому что наслушались замужних. Ноют в основном замужние и женатые. Но не все. Есть кто доволен своим браком.
Потому что наслушались замужних. Ноют в основном замужние и женатые. Но не все. Есть кто доволен своим браком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А потом выяснится, что муж ей изменяет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
Гость
Я та самая незамужняя неудачница, которая ругает браки, чтобы самоутвердиться, потому что никто замуж не зовёт. Впрочем, я ругаю только неудачные браки, в которых женщина пашет в 2-х ролях - добытчицы и домохозяйки/терпит хамское отношение мужа, лишь бы не одной/терпит унижения, потому что он добытчик, а ей тянуть детей и т.д. (нужное подчеркнуть). До так называемых удачных браков мне дела нет, потому что я ничего не понимаю, ведь предложения мне, неудачнице такой не делали. Как-то так.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 169 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Навязчивые мысли...19 ответов
- Парень стал странно себя вести5 ответов
- Использованный презерватив в мое отсутствие11 ответов
- Парень и его двоюродная сестра4 ответа
- Мужчина не написал любимая9 ответов
- Я всегда выбираю не тех мужчин12 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?21 ответ
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?5 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию13 ответов