Рыдаю. Бесперспективный муж
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В последнем предложении ты ответила на свой вопрос.
Бозон Хиггса
Гостинка чья? Общая в браке куплено или кого-то добрачная, наследство?
Ну, автор, Вы ж знаете сама все варианты. Амбициозный муж - это развод и замуж за амбициозного. Хотите жить с этим - смиритесь. Хотите забить на себя - да дело Ваше.
Гость
Как можно любить ленивого алкаша? Вы на себя внимательно посмотрите. Что-то подсказывает, что вы его психологически соответствуете.
да пошли его в жжжжжж. Тем более что он не расстроится - ничего не изменится, он так и будет бухать с друзьями в гаражах.
Гость
Сделайте запас косметики или подарочных сертификатов от магазинов, и конечно разводитесь, с этим ловить нечего
Гость
От истерик и мозговыноса он амбициознее не станет, не надейтесь
Автор
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
классика жанра, свекровкина она, даже не мужина. Купили лет 5 назад. До этого снимали.
Гость
Развод. Если не хотите жизнь про/***, как я. Так же копейки считала, его на свои кормила, все ждала, когда одумается. Дождалась. Живёт в моей квартире, на мои деньги, да ещё голосишко поднимает, грубо с ним разговариваю. Как ещё? Не работает, только дай, зато не пьет-вся его заслуга.
Автор
[quote="Гость" message_id="65848295"]Развод. Если не хотите жизнь про/***, как я. Так же копейки считала, его на свои кормила, все ждала, когда одумается. Дождалась. Живёт в моей квартире, на мои деньги, да ещё голосишко поднимает, грубо с ним разговариваю. Как ещё? Не работает, только дай, зато не пьет-вся его заслуга
а вы почему не развелись? а вас хотя бы квартира есть, а мне идти некуда... Люблю его, поэтому любовника нет, и даже приблизительных ухажеров, все отшивались сразу же
а вы почему не развелись? а вас хотя бы квартира есть, а мне идти некуда... Люблю его, поэтому любовника нет, и даже приблизительных ухажеров, все отшивались сразу же
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Квартиры сначала не было, жили у свекрови-полный букет, 90е, муж алкаш, з/п платят через раз, просто выживала, силы духа, очевидно не много. Появилась квартира--ему поверила, да и возраст был за 40, жили с ним врозь пару лет, личной жизни не было)). Теперь думаю, зря, а сложностей полно. Он без жилья остался, выгонять на улицу. Мечтаю о его новой любви, вдруг уйдёт, и всем счастье.
Гость
К 10. Это не любовь, а созависимость. Я слишком поздно начала об этом читать, а у вас может, не все потеряно. Я в спасательницу все игралась, "ах без меня пропадет, ах как он". Как выяснилось, без меня пропасть не смог. Взгляните другими глазами на все, и освободитесь. Увидите достойных мужчин рядом, пусть не сразу, у вас время есть, вы молоды.
Гость
в гб жили?
Бозон Хиггса
Автор
Сообщение было удалено
Тяжелый случай. Вам жить негде, своего нет ничего? Из дома выперли "взамуж, ищи с жильем"? Или что?
Бозон Хиггса
Автор
Сообщение было удалено
Распишите подробнее, почему вы в браке ( или сначала гражданский был ?) 10 лет , а 5 лет назад купили и почему-то на свекровь. Кто вносил деньги? Где вы жили до этого , с родителями? Там проблемно? Кто выплачивал за жилье это?
С вашей зарплаты шло? Ремонт тоже ваше? Мебель?
С вашей зарплаты шло? Ремонт тоже ваше? Мебель?
Бозон Хиггса
Гость
Сообщение было удалено
Зря мечтаете . Такие присосы-прилипалы никуда не уйдут. Так и будете до пенсии ждать "освободительницу". Вот появится, заберет к себе никчемного бомжа-алкаша))
Бозон Хиггса
Автор
Сообщение было удалено
И кто и что мешает выкинуть пинком под зад подобное сокровищщще? Чтобы жизнь не просирать?
Гость
*** ты к мужу пристал со своей мотивацией? Возьми и начни зарабатывать, крутиться, вертеться, вместо того, чтобы рожу красить.
Гость
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Глупость. Когда получил деньги от продажи родительской квартиры, их хватило бы на плохонькую однушку-хрущевку. Но ведь о маффынке мечтал! А квартира есть-моя. Купил маффынку. Часть денег (значительную) проиграл на автоматах. Остаток пошёл на обслуживание машины и жизнь, пооскольку работает иногда, а кушает всегда. Уже переехали в более дешевую квартиру, разница на жизнь и мебель/технику. Теперь уже совместная собственность, доказать в принципе можно, что моё, но ведь по совести-я была согласна на машину! Купил бы себе квартиру, там и жил сколько лет, сам, а не на моей шее. Машина ещё жива, заправка и то-уже за мой счёт.
Гость
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Уходил. Был моложе, нашёл новую любовь. Как водится, не срослось, обратно ко мне. А я дура, приняла. Правда, изменился к лучшему, но как выяснилось, недостаточно.
Бозон Хиггса
Гость
Сообщение было удалено
Так надо было не принимать. Что, на коленях с цветочками стоял, каялся, комплименты говорил , что осознал ?))
Бозон Хиггса
Гость
Сообщение было удалено
Какой ценный кадр))) Умеет мозги полоскать и добиваться согласия на все свои хотелки и удобное существование. Жена-мамочка потому что. Как такому "сыночке" отказать-то. Он же расплачется, разнервничается, в депрессию впадет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мышь-
А вы сама-то перспективная? Или такая же как он? Тогда и жаловаться не надо
Гость
:) давай познакомимся ) а у меня жена не бедствует, все есть, кафе рестораны, отдых в европе, и тд и ТП ) и я ничего для нее не делаю))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин, машина и свободная жизнь. Это равноценно? Ну, вы в своем уме? Отправь его к маме с машиной. Сама себе уже могла скопить и купить. Нахрен бесперспективный мужик нужен.
Гость
Девчата, сбросьте вы этот балласт, если детей нет. Это же ужас. Женщины и с детьми разводятся, чем такое терпеть.
Мужики сейчас очень ленивые. Так еще и женщину тянут вниз. Ну, никакие машины, техника и т.д. не стоят этого.
Мужики сейчас очень ленивые. Так еще и женщину тянут вниз. Ну, никакие машины, техника и т.д. не стоят этого.
Гость
А может вы себе возьмете квартиру в ипотеку и сдавать ее будете- тем самым она окупаться будет? Ну а пока придется с мужем- так выгодней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вниз тянет только паразитируют её бабье, здесь пол форума таких насасывающих приживалок
Гость
А вы потянете амбициозного, мужик с баблом на обычную тетю и не взглянет, минимум тюнингованая или с бизнесом нужна(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чойта ужас? удобный неприхотливый спокойный мужик в доме авторшу устраивает. ее не устраивает только отсутствие бабла.
Гость
амбициозный мужик - в принципе геморой. у него и к жене постоянные запросы.
с тихим спокойным мужиком жить гораздо проще.
так что, авторша, раз ты вся такая активная, то иди и зарабатывай семье на море. а то ни детей, ни забот, а на непыльной работе сидит и фигней мается. иди вкалывай.
с тихим спокойным мужиком жить гораздо проще.
так что, авторша, раз ты вся такая активная, то иди и зарабатывай семье на море. а то ни детей, ни забот, а на непыльной работе сидит и фигней мается. иди вкалывай.
Гость
Автор, безынициативность вашего мужа не имеет никакого значения на фоне того факта, что он пьёт. Единственный способ помочь алкоголику - это бросить его. Не знаю, хотите ли вы его спасать, но свою жизнь берите в свои руки. Успешность и достаток куйте сами, никто вам его не даст на блюдечке.
456
Автор, да вы с мужем два сапога пара. Уровень у вас один. Что он профукивает деньги на алкоголь, что вы - на тряпки и косметику, в то время как ни собственности, ни прибыльного образования ни у кого из вас нет. Чем вы лучше? Ваша хотелка жить на более высоком уровне гроша ломаного не стоит, если вы не готовы для этого пахать.
Евгений
Сложно все на самом деле. В начале семейной жизни, моя супруга помогала мне абсолютно во всем. Пархала. Мы смеялись целыми днями напролет и до утра соединялись в единое целое, а потом разбитые, но довольные начинали работать. Я фотограф и пол года пока все обрабатывал - она во все вникала, и вскоре набила руку. А потом и сама стала фотографов. И казалось бы все идеально, но постепенно совместный труд сошел на нет. Это стало глобальной проблемой. Через 2года после совместной жизни, у меня начался 2х летний период застоя - я много нервничал и у нас было много ругани. И вот я перспективный целеустремленный 28 летний ,востребованный фотограф остался один - и знаю что буду счастлив - моя жена тратила в меру, но очень много расходует - на подкачку губ (отвратильно почти для всех женщин), наращивает волосы, ходит на ногти рук и ног. Все эти преобразования изменили человека
Гость
Как Вы сейчас? Если проблема не ушла то попробуйте лечение алкоголизма без его ведома - капли мидзо. Они недорогие, продаются в аптеке. Можно купить от 1=го флакончика. Для успокоения напишите психологу - наркологу Тетюшкину. На ютубе канал mednauka
Гость
Встречались был ожин человек, поженились, оказалось он привык у мамы на обеспечении, а сам ни к чему не приспособлен, еще и выпивает втихаря. Последние два года стал пить больше. Уходитьб не решалась, живем в достатке, пришлось искать лечение, чтобы не спился. Мидзо помогли. 5 месяцев лечения без его ведома и на алкоголь смотреть не может.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Ситуация в отношениях11 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?4 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень32 ответа
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов
- Проблемы в отношениях3 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Не хочу расставаться127 ответов
- Ред-флаги в мужчинах109 ответов
- Нереально встретить мужчину76 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?48 ответов
- Мужчины постарше40 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?40 ответов
- Бери меня таким как есть39 ответов
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я его упрекаю, что ничего не хочет, не стремится. С работы едет к друзьям в гараж. Пьет каждый день.. Весь кипишь от меня, ремонт, что то новое в жизни - все от меня инициатива.
Конечно мне хочется лучшей жизни. Я слежу за собой, гардероб по моде, стройная. Выжимаю весь максимум "шика" от такой зп.
Я зажралась? От чего только? Никогда не была даже на самом маленьком море.
Очень хочется чтобы муж крутился вертелся, по жизни шел с амбициями.
И люблю его. Что делать? Смирится может уже, перестать покупать косметику которая по сути мне не по карману и превратится уже в тетку, самую обычную некрашенную с мужем алкоголиком.