Гость
Статьи
Почему разваливаются …

Почему разваливаются браки?

Добрый день, девушки!

Мне сейчас 36 лет, и я озадачился вопросом создания семьи: есть ли в этом смысл в сегодняшних условиях? Ведь если рассматривать нерелигиозные браки, то из них распадаются 80%. Получается, что с большой долей вероятности я опять приду к тому же состоянию, но в дополнение к этому буду платить алименты. Согласитесь, не очень хорошая альтернатива текущему состоянию.

Мне интересна женская точка зрения: почему распадаются браки. Может быть удастся найти какую- то более- менее оптимальную формулу, при которой брак сохранится. Будет здорово, если в своих ответах вы будете делать пометку о наличии реального опыта жизни в браке.

Заранее благодарю за беседу.
Алексей
484 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Скажи свое имя
Западные партнеры между прочим кучу денег вбухали чтобы у вас браки разваливались
кто мешает жить без браков и размножатся государство?😆 регистрация это формальность отмените ее уберите элементы и все наладится . бабенки скурвились в погоне за деньгами .
Скажи свое имя
баба Аня
а что тогда вы разваливать собрались
Не знаю германию почти развалили, может францию?
Скажи свое имя
во во да да
кто мешает жить без браков и размножатся государство?😆 регистрация это формальность отмените ее уберите элементы и все наладится . бабенки скурвились в погоне за деньгами .
Живите как хотите, нас не надо почать, поучалки левые
баба Аня
Скажи свое имя
Не знаю германию почти развалили, может францию?
надо было детей рожать а не по абортам бегать.. тогда бы никто вас не развалил
Скажи свое имя
баба Аня
надо было детей рожать а не по абортам бегать.. тогда бы никто вас не развалил
Кто у нас бегал?
Скажи свое имя
Живите как хотите, нас не надо почать, поучалки левые
просто вы тут жутко тупые . бабенки продажные всю жизнь гоняетесь за жирным куском но нечего не получаете в итоге ! российские мужчины заслуживают женщин по лучше дешевых торговок своими пуськами .😆
Скажи свое имя
Кто у нас бегал?
полно знаю "хероинь" абортниц одна сделала пять итог детей не будет вообще 😏бабе 32годика мозгов не завезли изначально .
баба Аня
Скажи свое имя
Кто у нас бегал?
вы бегали.. пролетарии
Скажи свое имя
во во да да
просто вы тут жутко тупые . бабенки продажные всю жизнь гоняетесь за жирным куском но нечего не получаете в итоге ! российские мужчины заслуживают женщин по лучше дешевых торговок своими пуськами .😆
Ага, дальше фантазируй в бараке своем с неграми
Скажи свое имя
во во да да
полно знаю "хероинь" абортниц одна сделала пять итог детей не будет вообще 😏бабе 32годика мозгов не завезли изначально .
Знаешь и ладно, нам неинтересно про твоих друзей
Скажи свое имя
баба Аня
вы бегали.. пролетарии
И че?
баба Аня
Скажи свое имя
И че?
а вот то что напали на вас нато с сша.. потому что вы богатые а защищать богатства и некому.. ваши дети все без войны умерли. .в абортариях..
Скажи свое имя
Ага, дальше фантазируй в бараке своем с неграми
про тупость попал в точку . по ходу тоже мозги не завезли булочка😆
Скажи свое имя
И че?
недоразвитое нечто твой чат с школьниками в телеге 😏
Гость
баба Аня
а вот то что напали на вас нато с сша.. потому что вы богатые а защищать богатства и некому.. ваши дети все без войны умерли. .в абортариях..
Посмотри внимательно, НАТО пятится в сторону Берлина а не наоборот
баба Аня
Гость
ага.. корейцы помогают.. потому что ваши бабки с мамками поубивали защитников абортами..
Гость
Гость
Германия настолько обедняла что не может себе позволить кондиционеры в 40 градусную жару
Гость
Гость
Не распадаются взаимовыгодные браки. Вот например, есть у меня друг, выбрал в жены серую мышь из деревни. Сам не отрицает, говорит, не люблю, но она мне подходит, и я никогда с ней не разведусь. Она незамедлительно родила двоих детей и не работает. То есть, она никогда не уйдет, потому что он обеспечивает и идти ей некуда, Он не уйдет, потому что ему удобно, осознание того, что жена никогда не изменит и не сбежит.
Если она "серая мышь" - это не гарантия от измены. Так же как не факт, что красивая непременно наставлять рога будет.
Гость
Гость
все с точностью наоборот.
Именно те браки, которые "по любви" - романтической то есть, - распадаются чаще всего.
Потому что думают - эта эйфория продлится вечно.
А оказывается, их ждет неприятная новость - над отношениями надо РАБОТАТЬ. Звучит не романтично)))
Раньше никто не работал над отношениями и жили всю жизнь вместе.
Гость
Гость
А что современная женщина может и хочет ДАТЬ мужчине? Мутный бред про "домашний уют", "душевная атмосфера" и проч.

Женщины, вероятно, прекрасно понимают собственную практическую никчемность для мужчин. Последняя маскируется при помощи всяких туманных конструкций: «я готова дать заботу, душевную теплоту», “умею любить и понимать мужчину”.

Попробуйте выяснить у женщины, а что именно она подразумевает под словом “забота”. Что КОНКРЕТНО она готова делать?

Готова, скажем, мыть мужчине ноги перед сном? - Нет? А что готова?
Делать профессиональный массаж через день? - Тоже нет?

Бросить его джинсы в стиральную машинку и нажать кнопку? - Это продается под вывеской “забота”?

Что такое “душевная теплота”? Как она определяется, чем ее измерить, как оценить?
Я уверяю, что почти наверняка ваши попытки добиться конктретики вызовут у женщины бурный негатив. Женщинам очень не нравится здравомыслие мужчины особенно в вопросах оценки ПОЛЬЗЫ, которая ДОЛЖНА (!) проявляться с появлением женщины.

Что касается ЗАГСа, т.е. т.н. "официального брака", то вступать в него сейчас будет только ПОЛНЫЙ ДЕГЕНЕРАТ: для мужчины только минусы, никаких обязанностей женщины перед ним не возникает от штампа в паспорте.
Золотые слова.
Гость
Гость
Не распадаются взаимовыгодные браки. Вот например, есть у меня друг, выбрал в жены серую мышь из деревни. Сам не отрицает, говорит, не люблю, но она мне подходит, и я никогда с ней не разведусь. Она незамедлительно родила двоих детей и не работает. То есть, она никогда не уйдет, потому что он обеспечивает и идти ей некуда, Он не уйдет, потому что ему удобно, осознание того, что жена никогда не изменит и не сбежит.
Кшмр...
Гость
Кейт Арчер
Если люди эгоистичные му*даки без наличия эмпатии, то любая любовь развалится.
Ахахах. Как комплимент звучит. Устала от этих эмоций.
Гость
Бяка
мне 29, год назад встретила бывшую одноклассницу в косметическом магазине, работает там. поболтали, удивилась, что у меня нет детей и развода в прошлом. сама она в разводе с ребенком. и главное - в конце сделала умудренный своим неудачным опытом вывод, что в браке делать нечего. смешно! вот стоит ли таких слушать?)
Ей нечего было. Вы можете проверить.
Гость
Гость
А чего без сильно плеча жизнь не в жизнь? Сами то ущербная что ли?
Хочется остаться ущербной и чтобы сильного плеча не было.
Я не могу!!!
Вы меня просто угнетаете все.
Извините, крик души.
Гость
Гость
Быть верным невыгодно. 80% разводов по инициативе неверных женщин.
Ну вы представьте ситуацию.
Муж вас ненавидит в браке, но вы за верность.
Потрясающе.
Развод и зэ энд.
Гость
Элен с ребенком
Согласна. Поэтому надо смотреть в оба до, а не после. Хотя...я в свое время не увидела... Эгоисту что уступай, что договаривайся с ним - тухлое дело. Он видит и слышит только себя.
Ну наконец-то выто поняли, чтоб не лезть.
Гость
Затрагивая вопрос компромиссов,всегда необходимо апеллировать фактами:горлова,(её прям задушить нужно,врач-невролог,сестра-бухгалтер,ведёт мед.деятельность в районе метро Юго-Западная),прописывает назначения несоответствующие показаниям,хорошо,когда есть свой врач-невропатолог,который даже поинтересовался,как проходит беременность,нет ли каких-либо осложнений(АБОРТЫ не делала,не приведи Господь).Про окулистов:прописали очки для чтения,ну это и понятно,когда постоянно читаешь,Слава Богу,очки сейчас не нужны,чтение более-менее в дневное время суток происходит.Про необразованных неучей: помощник толстого"мне нужно.чтобы ты молчала",как и месяц(была незамужем,про приводы рассуждала,брат у неё с лычками бегает,стебёт других);только с флэшками бегают и стукачеством занимаются.А мне надо,чтобы помощник этот заткнулся наконец и занимался своим здоровьем. Не зря,в медицинскую профессию идут адекватные люди,адекватных можно найти и в любой другой профессии. Обсирают тех,кто лучше нас,а те,кто лучше им просто не до нас
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 754 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
Популярные темы за сутки: 56 тем