Семья рушится
Здравствуйте! Ребёнку 4 месяца. Состояние разбитое, при том, что я очень рада и обожаю свою дочку. Сил нет, исхудала, буквально валюсь с ног. Муж при этом практически не появляется дома. Ночью работает, соотвественно дома отсыпается и снова на работу. Выходные бывают очень редко, предпочитает или поспать побольше или к друзьям пойти. На нас времени не находит. Говорит мне, что я все должна делать сама, и гулять, и готовить, и стирать и далее по списку. От усталости, уже развивается депрессия, мне кажется. Мы находимся далеко от дома. Родственников нет, помочь никто не может. И муж уже начал поговаривать о разводе.. что делать?!
Нина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Делать все самой ! Справитесь , как бы сложно не было . Не нужно за мужика держаться , бесполезно . Пусть он видит, что вы и без него можете .
Гость
И конечно же, до ребенка муж сидел дома, работал до 18 и бегом домой, не ходил к друзьям и во всем вам помогал.
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, да. Он хотя бы договаривался со мной.. а сейчас вообще как будто интерес потерял после рождения ребёнка.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ
Сообщение было удалено
Это называется разделение труда. По сути - симбиоз. Он денег зарабатывает, она дома с дитем сидит. Без него она с голоду сдохнет, без нее он грязью зарастет. Можно предложить ему поменяться, чтобы мушш дома с дитем сидел, а мадама деньгу зарабатывала.
Гость
Господи поэтому лучше не рожать. После родов секса не дашь мужу, теряет интерес, и пропала семья...терпения вам, автор, от души. Все пройдет.
Гость
Найдите няню! Знаете, а у вас не простой период, у большинства пар есть такой период после рождения ребёнка. Просто у мужчин в жизни почти ничего не меняется, а у женщин ну просто переворот. Беременность- роды- ребёнок- бессонные ночи- каждый день одно и тоже. Конечно мужчины не готовы к такому, хоть и орут «Потомства хочу», для них это приятный процесс, а для нас потом испытания! Мой совет Вам, найдите няню, не на каждый день, а на 2 дня в неделю, ну или по надобности. Какую-то женщину ( не молодую) у которой уже внуки есть, чтобы как бабушка была. А сами в это время отдыхайте, ведь Вы большая молодец, что воспитываете ребёнка и занимаетесь всем по дому. А муж, ещё сам приползёт. Вы главное истерики не устраивайте!
Гость
Автор,почти все семьи через это проходят.Малыш подрастёт и все наладится!А пока Срочно приводите себя в форму,возобновляйте секс!Почаще пару с малышом оставляйте,сначала на 10-15 минут,в душик Сходите,потом на часик-два.Постепенно.И хвалите папу,и часто говорите как он нужен малышу и как малыш его ждёт и любит,как на него похож.Хитростью и лаской можно все исправить!Удачи Вам!)
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ценный совет! Правда очень хорошая мысль
Гость
Сообщение было удалено
Большое спасибо!!!
Гость
Это у многих так. Все внимание ребенку, а муж чувствует себя заброшенным. Постарайтесь, как бы не было трудно, ему тоже внимание уделять. А ребенка он любит? Разве не радость вместе смотреть как он растет? Гулять вместе, играть с ним, разговаривать? Выше хороший совет был - не долбите мужа, а хвалите больше и рассказывайте про ребенка, привлекайте больше к общению с ним. Удачи вам!))
Гость
Вот еще про няню... я бы не няню, а помощницу наняла хоть на несколько часов в неделю. Няне бы не доверила такого малыша. Пусть обед приготовит, поможет по дому, вам передохнуть даст. Хотя я себя вспоминаю - тоже помощников не было, трудно было, но как-то справлялась со всем сама. Ничего, автор, ребенок это радость, справитесь))
Гость
вот поэтому я только одного родила, первые два-три года это кошмар, как тяжело-и ребенок и хозяйство.
Злобный Пупсик
Вы устаете бесплатно. А он - за деньги. Если без родни и помощи извне, без собственных средств - вы полностью зависите от его доброты. Как ни крути. Так что тут либо тепреть и улыбаться, либо собирать манатки и переть к маме, если вы ей нужны. Насильно заставлять сидеть с ребенком в надежде, что они поладят это так себе эксперимент, он его еще больше кумарить начнет. И за его деньги нанимать няню это тоже не актуально, особенно, если он их не даст.
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то у них семья и деньги он зарабатывает, чтобы их содержать. Вы может быть удивитесь, но некоторые любят семью и ребенка и рады няню нанять, чтоб помочь. А то что трудности у сейчас, так это нормально, период такой. Они справятся, если будут друг о друге больше заботиться, а не деньги считать.
Злобный Пупсик
Сообщение было удалено
Вообще-то у них семья и деньги он зарабатывает, чтобы их содержать. Вы может быть удивитесь, но некоторые любят семью и ребенка и рады няню нанять, чтоб помочь. А то что трудности у сейчас, так это нормально, период такой. Они справятся, если будут друг о друге больше заботиться, а не деньги считать.
Вы тоже удивитесь, но если любят семью и ребенка, муж охотно возится с детьми и решает бытовые вопросы, дабы разгрузить жену и дать ей отдохнуть. Но в семье автора этого нет, потому, что мужу ***. В чем выражается его любовь? В гулянках с друзьями? Купите очки и читайте внимательнее
Вы тоже удивитесь, но если любят семью и ребенка, муж охотно возится с детьми и решает бытовые вопросы, дабы разгрузить жену и дать ей отдохнуть. Но в семье автора этого нет, потому, что мужу ***. В чем выражается его любовь? В гулянках с друзьями? Купите очки и читайте внимательнее
Гость
Сообщение было удалено
Сами читайте внимательно. Авор пишет, что такое началось после рождения ребенка. Значит надо вернуться назад на 4 месяца и понять, что пошло не так. Я уже написала выше свое мнение. Это нормальный период и у них есть шанс справиться, если кое-что поменять в отношениях.
Нина
Сообщение было удалено
Вот и мне кажется, что это счастье. Но он сказал, что нашёл себя в работе, а в семье пока не очень то. Вот и сижу думаю, что делать.. вниманием его стараюсь не обделять, но с такой работой ему ничего и не нужно
Гость
Сообщение было удалено
А что ему в семье не нравится, он сказал? Раньше ведь тоже работа была..
Нина
Что конкретно его не устраивает не говорит. При попытке поговорить и обусудить проблему раздражается, порой переходит на крик. Постоянно сидит в телефоне. С женщинами не переписывается вроде бы. Но отдодилились очень сильно.. во время беременности был белый и пушистый, ходил за мной везде. Находил время всегда, даже у врачу сходить.
Гость
Сообщение было удалено
У вас есть какие-нибудь идеи, почему так? Может быть произошло что-то, после чего он так изменился?
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
читай Акафист Петру и Февронии, 40 дней-и муж исправится и семью сохранишь ! не слушай брошеннок !!
Гость
а где спасибо ? или уже не надо
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 913 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Ссора и расставаниеНет ответов
- Какие у вас отношения с любовником?1 ответ
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком6 ответов
- Почему Нецелованная девушка для вас невинная?4 ответа
- Нравимся друг другу6 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?16 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания65 ответов
- 4 года интернет отношений3 ответа
- Кто такие Недотроги?5 ответов
- Что это значит от девушки?9 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день282 ответа
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?180 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально178 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет119 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина118 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?68 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания65 ответов
- Что происходит с женщинами?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений53 ответа
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема