Доступ к зарплатой карте мужа
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 231 ответ
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Он, я и его дочка510 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?570 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Моя мечта чтоб деньги приходили мне. А я буду выдавать мужу конкретные суммы под обоснование и сверять по чекам целевое расходование средств. Считаю только так можно достичь гармонии в семье
Гость
Попробуйте пока тепло пожить на свежем воздухе.
Гость
Я вообще не представляю отношений в семье, где муж не отдает зарплату жене.
Скорп
У меня были все ключи от банкингов всех карт, он же не бельмес в языке
Только когда я от него уходила, в порыве гнева хотела отжать пару сотен тысяч ю. 😄
Но он, предчувствуя бурю, быстро сменил все пароли .
Пришлось брать только то, что у меня на картах.😔
Не злите баб, малохольные вы наши.
Я так подвела итоги семейной жизни и решила, что да ни *** не слипнется у меня.😎 Но не получилось.😔
Только когда я от него уходила, в порыве гнева хотела отжать пару сотен тысяч ю. 😄
Но он, предчувствуя бурю, быстро сменил все пароли .
Пришлось брать только то, что у меня на картах.😔
Не злите баб, малохольные вы наши.
Я так подвела итоги семейной жизни и решила, что да ни *** не слипнется у меня.😎 Но не получилось.😔
Скорп
Сообщение было удалено
Пусть себе оставит свои жалкие копейки😎
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо что поделились, теперь я думаю, что правильно будет уходить сразу как я получу доступ к картам мужа, чтоб не успел подло сменить пароли
Скорп
Я решила что в этой семейной жизни я счастья не дополучила, возьму деньгами.
Если мужики лагают, женщина всегда найдет как отомстить.
Он улетел летом на Родину в отпуск с ребенком, я упаковала все вещи свои и ребенка и отправила на границу.
Если мужики лагают, женщина всегда найдет как отомстить.
Он улетел летом на Родину в отпуск с ребенком, я упаковала все вещи свои и ребенка и отправила на границу.
Скорп
Сообщение было удалено
Если там мало- только испачкаете репутацию.😁
За копейки бороться не стоит😎
В итоге я ж остыла, я ему еще потом перечисляла немалые суммы.
Но это потому, что он все для ребенка делает. Мы не остались врагами.
За копейки бороться не стоит😎
В итоге я ж остыла, я ему еще потом перечисляла немалые суммы.
Но это потому, что он все для ребенка делает. Мы не остались врагами.
Гость
Сообщение было удалено
Вы мой кумир. Считаю что в этой жизни недополучила счастья. И мужчина должен постараться. Ну или возьму деньгами
Гость
Сообщение было удалено
В точку😂😂😂
Скорп
Сообщение было удалено
Есть такие, с которых и шоколадку не вытрясишь -
Знаете как с ними надо?только после того, как все дела переделали, хобби, отдохнули, есть свободное время- написали "привет, как делишки?😉
Не ответил- спи спокойно. Больше ни в коем случае не пишите.
Я так делала лет 5 назад
Сейчас лучше музыку послушаю, чем попрошайничать😊
Старость она никого не щадит😶
Знаете как с ними надо?только после того, как все дела переделали, хобби, отдохнули, есть свободное время- написали "привет, как делишки?😉
Не ответил- спи спокойно. Больше ни в коем случае не пишите.
Я так делала лет 5 назад
Сейчас лучше музыку послушаю, чем попрошайничать😊
Старость она никого не щадит😶
Гость
С зарплатной карты, тут же перевожу деньги совершенно в другой банк на другую карту. Вот и выясняйте ))))) Больным на голову людям, обычно, как раз нечем заняться
Майсин
Сообщение было удалено
Вы путаете что-то. Доп.карта не дает доступа к сведениям о движении по счету. Т.е. увидеть, что на счету стало меньше денег - можно, конечно, но КУДА именно они пошли - может видеть только владелец счета.
Гость
Сообщение было удалено
Мизогин нарисовался 😂😂😂
Гость
ну у меня есть вторая карта, привязанная к зп-карте мужа, но во-первых не знаю точной цифры его зп, во-вторых баланс до рубля не контролирую и в-третьих поверьте, захочет - найдет варианты как встречаться и общаться с любовницей, не уследите... странный подход, ну пароль на телефона мужа свой поставьте, вместо него на его звонки вечерами отвечайте... зачем такая жизнь то семейная?!
Гость
У нас так и есть. У меня доступ к счету мужа и своя карта.
Я не работаю, поэтому для нас такой вариант удобный
Я не работаю, поэтому для нас такой вариант удобный
Николай
Ебааа, всегда отдавал зарплату(карту) жене. Похоже надо забирать от греха подальше.
Гость
Сообщение было удалено
Коля, расслабься, ты дура, тебе ничего менять не надо😀
Николай
Сообщение было удалено
Коля, расслабься, ты дура, тебе ничего менять не надо😀
Это ты дура ***!
Это ты дура ***!
Гость
сами клуши и мужья такие же тюфяки. жалкое зрелище.
Гость
Автор,зачем тратить свою жизнь на слежку за мужем?)Если он захочет изменить,все равно способ найдёт.А будете все время бояться этого-реально притянете измену.Живите спокойно,своей жизнью.От измен никто не застрахован,-и через 25-30 лет может пойти налево,а может и никогда не пойти.Зачем переживать о том,что ещё не случилось и может никогда не случится?
Гость
Сообщение было удалено
Считаю , что такое семейное "счастье" и даром не надо . Как только женщина получает доступ к активам - "скрипач не нужен"(с)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
А если муж считает, что вы должны деньги отдавать ему, а он будет выдавать необходимые суммы и проверять по чекам?
Гость
Сообщение было удалено
Жаль.
Гость
Сообщение было удалено
Так если бы не деньги, мужики и нахep не нужны были бы.
Гость
Авторша, у тебя перевернутое поло-ролевое сознание. Это муж должен тебя контролировать, а не ты его. Да, бить тебя пару раз в год тебя по мордочке и опускать иплищем в унитаз тоже почетная обязанность мужа. Иначе рога!
Николай
Сообщение было удалено
Вот и женись после этих анонимных откровений
Гость
Автор, причем тут банковская карта?
Если человек гулящий, то он и с пустыми карманами загуляет, а если не гулящий - то и с десятью картачками и учей бабла не будет гулять.
По вашей логике если, то начальники крупных предпоиятий, у которых есть деньги - много гуляют, а сантехники и грузчики все верные- верные, потому что денег мало...
А как ни странно, все наоборот, люди нищие, из низшего общества более гулящие, у них никаких моральных устоев, а как раз руководители крупные гуляют крайне редко, статус не позволяет, репутацию берегут, да и не думают об этом даже, они все в делах, в деловых встречах, весь день расписан, о такой ерунде не думают.
Если человек гулящий, то он и с пустыми карманами загуляет, а если не гулящий - то и с десятью картачками и учей бабла не будет гулять.
По вашей логике если, то начальники крупных предпоиятий, у которых есть деньги - много гуляют, а сантехники и грузчики все верные- верные, потому что денег мало...
А как ни странно, все наоборот, люди нищие, из низшего общества более гулящие, у них никаких моральных устоев, а как раз руководители крупные гуляют крайне редко, статус не позволяет, репутацию берегут, да и не думают об этом даже, они все в делах, в деловых встречах, весь день расписан, о такой ерунде не думают.
Noozi
Сообщение было удалено
Николай,чисто случайно попала на данный форум, и чем дальше читаю,тем больше становится размер моих глаз. Я,честно говоря,в шоке. Сама замужем. Муж карту не отдает,потому что не прошу и знаю,что если попрошу,то отдаст,она мне и не нужна. Сама зарабатываю и хватает. Но и я не прошу этих денег,потому что доверие к нему 200%,я всегда знаю,сколько у него денег,а он сколько у меня. у нас есть общий счет,где вместе копим средства. То,что прочитала выше - идиотизм высшей степени... мечты об отчетах с чеками это вообще...даже слова подобрать не могу. То есть,человек купил себе водички за 20р. Должен принести чек? Чтооо??? Насколько же ущербны эти женщины.. сами ничего не стоят,только мысли о деньгах мужины. Сами ни на что не годятся,чтобы самим заработать. Я,может,что-то не понимаю,но семейное счастье строится 90%на доверии. А если это не так,то зачем оно нужно...
Гость
Сообщение было удалено
На доп. карту ставится лимит, и её держательница не увидит ни полного остатка по счёту, ни операций по основной карте. Впрочем, операций по основной карте она и так не увидит. Вот и всё.
Гость
Сообщение было удалено
Вспомнилось: "союз глупого мужчины и умной женщины приводит к прочной семье."
Гость
Сообщение было удалено
А Вам только сейчас правда открылась?!
На мой взгляд, любого мужика, собирающегося жениться, перед свадьбой надо обязывать читать этот форум хотя бы в течение часа, а потом принимать у него зачёт по основным обсуждаемым здесь темам. Тогда и РСПх поубавится, и мужики будут жить дольше.
На мой взгляд, любого мужика, собирающегося жениться, перед свадьбой надо обязывать читать этот форум хотя бы в течение часа, а потом принимать у него зачёт по основным обсуждаемым здесь темам. Тогда и РСПх поубавится, и мужики будут жить дольше.
Гость
Кто хочет изменить, тот найдет способ изменить, и никакая зарплатная карта у жены не остановит, найдет способ. Никаким жестким контролем не завставить мужчину быть верным, т.к. верность - это его выбор, который делает мужчина исходя из его воспитания, моральных качеств и порядочности.
Но зарплатная карта мужа это действительно удобно для покупок и прочих расходов.
Но зарплатная карта мужа это действительно удобно для покупок и прочих расходов.
Дуняша
Сообщение было удалено
По этому поводу скажу, что лучше без жены, чем жена-ищейка.
Гость
Сообщение было удалено
Вам не мужчина встретился, а то хрен вы от него получили, а не деньги.
Strannik357
Сообщение было удалено
Вот девушкам и нужны только деньг и
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 904 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- ПрошлоеНет ответов
- Мне 27. Нет девушки норм или нет?10 ответов
- В чем проблема пожалуйста объясните4 ответа
- Дамский угодник - кто это?9 ответов
- Мой мужчина постоянно переписывается с другими женщинами в соц. сетях4 ответа
- Какие парни вам нравятся по фигуре8 ответов
- Отношения с иностранцем1 ответ
- Муж не сидит с собственным ребёнком даже по выходным33 ответа
- Ночные звонки другой женщине4 ответа
- Песнь о настоящих мужчинах9 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?156 ответов
- Я тарелочник и горжусь этим111 ответов
- Мужчины слишком многого хотят86 ответов
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот81 ответ
- Как заинтересовать девушку встречаться со мной?80 ответов
- Где честные пополамщики?72 ответа
- Мечтаю о парне64 ответа
- Женщинам семья не нужна. Только выгода и на время61 ответ
- Сходила на свидание, я до сих пор в шоке60 ответов
- Нам не нужны идеальные девушки58 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Правда есть и варианты, когда у мужа серая з/п,свой бизнес и тут уж не проверить.
Саитаю,что чем больше контроль жёны за всеми доходами и расходами мужа,тем меньше у него свободных денег,которые от сможет потратить на другогих женщин!
А вы что скажите по этому поводу?