Гость
Статьи
Смешно, что не …

Смешно, что не девственница отказываются жить до брака

Вот мне смешно, когда 30 летняя взрослая и не девственная женщина ломается как маленькая и не хочет пожить до брака или и вовсе без него (все-таки он устарел сильно). Какой смысл?
Сашка
199 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Сашка
Иванова Екатерина Ивановна
Сообщение было удалено
ахахха. Да у тебя таких денег нет, даже если ты хату в деревне продашь
Сашка
Сообщение было удалено
разве это деньги?(((((((((((
Сашка
Сообщение было удалено
ну если нет, то давай номер. Или слабо? хотя ты наверное, последнее на роды потратила. Ладно, пощажу тебя, иди самоутверждайся за счет дитя, пока оно живое с такой мамашей.
Гость
Сашка
Сообщение было удалено
я в официальном браке дольше чем вы сожителя обслуживаете. ваш союз также бесплоден как и ваши репродуктивные способности
Сашка
Сообщение было удалено
совсем обезумела((((( мечтаешь чтобы хотя бы при родах в пиннде поковырялись врачи(((((( ведь сожитель не присовывает(((( брезгует бесплодной(((((( ой ну точно выгонит
Сашка
Гость
Сообщение было удалено
А Вы мой гинеколог, чтобы о репродуктивных способностях говорить? я абортов не делала и мне не 50 лет как Вам, наверстаю)) Судить союз по наличию штампа - признак невысокого IQ.
Сашка
Как же хорошо выводить людей на чистую воду. Вот и подтянулись тут некоторые ненормальные. Всем спасибо, все свободны!
Гость
Сашка
Сообщение было удалено
а зачем покупать то, что бесплатно выдает государство малоимущим?
Гость
Ты ей не рнавишься
Гость
Сашка
Сообщение было удалено
я сужу не по наличию штампа, время показывает прочность. мне не 50, я скорее всего даже младше вас. просто некоторые женщины для того чтобы на них жениться, чтобы они имели гарантии и права, а некоторые, чаще всего бесплодные вроде вас, тупо для юзанья. не позорьтесь, если на вас не женятся и вы не можете иметь детей - это не означает что брак ничего не значит и что дети ненужны, это значит лишь что вы бессмысленна как женщина.
Гость
Сашка
Сообщение было удалено
херосапиенс детектед
Гость
Сашка
Сообщение было удалено
не расстраивайся, Сашка, найдешь себе бесплодного мужика - он на тебе женится!
Гость
Сашка
Сообщение было удалено
Автор, если Вы на ты с Депардье и Касселем, не пойму, как Вам женщину свою уговорить не удается.
Гость
В огороде бузина, в Киеве дядька.
Где связь между не девственница и сожительством?
Гость
авторко, в то, что ты баба не верю, а если бы и была - то иди , своим ведром ублажай своего друга - ты ж не целочка, от тебя не убудет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы решили, что автор бесплодна? Или если человек не хочет детей, то он бесплоден? По какому принципу вы черпаете информацию? Можете дать ссылки на научные монографии? Вы очень неопытная женщина или не мудрая, получается. Каждый сам волен выбирать жить в браке или нет.
Гость
Сашка
Сообщение было удалено
Ничего смешного в этом нет,это нормально и правильно.
Гость
Если предположим, у женщины родился больной ребёнок, ничего не дающий обществу или ставший наркоманом, то она тоже бессмысленна? Майя Плисецкая тоже? А у неё был муж
Злая Продавщица
Сашка
Сообщение было удалено
моя сестра была девственницей до свадьбы... ПОтом и в хвост и в гриву. А я вот не всегомущей целкО вышла замуж, как то 15 лет живем не изменяем( да да, работаем вместе, домой вместе, друзья домой и до беспамятства как ЫлЫта не напиваемся) и в сексе супер) завидуйте)
Всемогущей ЦелкО готовы дары носить *** и слизывать остатки ночи, дабы капли не упустить, днем и ночью молятся на Всемогущую целкО. Все готовы, даже родину продать, себя и мать, главное Всемогущее ЦелкО
Злая Продавщица
Ой, Никитка из вчерашней темы, ты же это убожество?) да найди ты себе уже какую, а то с мамой живешь в 37
Гость
Или она категорично хочет замуж и компромисс не приемлимо или просто не понимает всем встречается . Смешно когда не девственница ломается и все же даёт через месяц, хотя целку порвала с едва знакомым парнем. Время ломаться прошло, если спала с едва знакомыми мужиками (если ей они нравятся)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если человек не хочет детей - он просто их не заводит, и живет счастливо, а не кричит в каждой теме на форуме "я не хочууууу детей нет нет нет боже как же я не хочууууу". Если человек не хочет детей и ему психологически комфортно в бездетности, зачем ему кому-то что-то доказывать? Поведение автора же больше похоже на поведение человека, который не может иметь детей по каким-то причинам (бесплодие, муж против) и пытается не столько окружающих убедить сколько самого себя что он и не хочет.
Гость
Сашка
Сообщение было удалено
а почему вы так уверены, что она не девственная?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что ей 30 лет?
Принцесса-мильонщица
и что в этом удивительного?
Принцесса-мильонщица
Гость
Сообщение было удалено
потому что ей 30 лет?

в день тридцатилетия происходит самовскрытие плевы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тебя удивлю, но девственницы бывают и 50-летними и даже 70-летними
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в сказках может и бывают.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
еслми женщины уродлива, если женщина страшнее атомной войны, если женщина крокодил, то женщина может только сама скрыть себя или же притащить домой бомжа, напоить бомжа и его синюшный член пихать себе в вагину, дабы лишить себя девственности. других вариантов у такой женщины нет. вы случайно не об этих 50 и 70-летних девственницах говорите?
Оксана
Сашка
Сообщение было удалено
Ты пишешь, что у тебя муж, зачем тогда замуж выходила? Брак - это же не ценность!
Оксана
Сашка
Сообщение было удалено
При чем тут сидите дома? Автор, Вам сколько лет?
Гость
Вобщем-то смысл изречения понятен. Если не девица, то шаболда. Даже если вдовая.
Снимайте шлюшек, благословляю.
А, еще давать должны за поесть и не позднее третьего свидания забыли.
(ушла кормить котиков).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё мучение в том, что исправить ваши 5 минут потом нельзя во всю жизнь.
И страдать очень сильно будет ваш муж, если будет вас любить.
Чем больше, тем сильнее.
Вы лишили счастья в жизни самого родного вам человека. Буквально.
Принцесса-мильонщица
Гость
Сообщение было удалено
еслми женщины уродлива, если женщина страшнее атомной войны, если женщина крокодил, то женщина может только сама скрыть себя или же притащить домой бомжа, напоить бомжа и его синюшный член пихать себе в вагину, дабы лишить себя девственности. других вариантов у такой женщины нет. вы случайно не об этих 50 и 70-летних девственницах говорите?

нет, не об этих
Гость
Одна женщина написала, что её муж по её девственности немного сошёл с ума от счастья. Это правда. Это безумное счастье для мужчины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что кто-то спорит? Подавляющее большинство кавказцев, заказвказцев, арабов и тд женятся исключительно на девственницах, но тут на форуме напишут, что это только потому, что у них у всех короткий, вялый и скорострельный, женщины на этом форуме так часто это пишут что видимо и сами уже в это поверили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы думаете, почему в РФ распадается половина браков ?
Потому что девственницами замуж выходят в РФ 10% женщин.
Мужчины всю жизнь помнят об унижении. Мстят отношением. Однажды начинают изменять.
Классика жанра. Никогда по другому не бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему изменяют, оскорбляют, бросают жен- девственниц?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и как ей теперь с сумасшедшим жить?
Гость
Сашка
Сообщение было удалено
А какой смысл жить вместе. Проще приходить поахаться)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В соседней теме обсуждают секс в СССР и если почитать, что смысл сводится к тому, что девушки чаще всего выходили замуж девственницами и браки не распадались, как сейчас, а были намного крепче. Я согласен, что причина по которой сегодня распадается много браков в том, что мужчины от безвыходности женятся на не девственницах, но когда химия проходит - включается голова и мужики бегут роняя тапки. В этом же и причина большого количества мужчин-одиночек, тоже из соседней тему, если девственниц почти нет, мужчины выбирают путь одиночки, чтобы не быть посмешищем в глазах других и, что важнее, в своих собственных глазах.
Гость
Сашка
Сообщение было удалено
Тебе яичницу лень приготовить? Для этого бабенка нужна?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А потом после 50 ищут хоть какую-нибудь, чтобы согласилась присмотреть за ним). Ха-ха-ха, плавали-знаем)
Гость
И насчет разводов в советское время вы все сильно заблуждаетесь. Разводились точно также, как и сейчас. Раз плюнуть, развестись
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вам на пальцах объясню.
Есть 10 девственниц, 10 недевственниц.
Из них, есть счастливые в браке, есть нет. Только 9 из 10 девственниц счастливы в браке. А 9 из 10 недевственниц несчастны в браке.
Одной из 10 девственниц мужья изменяют.
Девяти из 10 недевственниц мужья изменяют, считая, что нет никакой ценности в отношениях. Нет смысла хранить верность недевственнице.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Если в 50-е на 1000 человек населения условно приходилось 0,5 разводов, то в 2010 году — уже 4,5 расторжения брака. То есть можно говорить о том, что за 60 лет этот показатель вырос сразу в девять раз! "
1950 год - 4% разводов от количества заключенных браков
1960 - 12% разводов
1970 - 30% разводов
1980- 39% разводов
1990 - 42 % разводов
2000 - 70% разводов
2002 - 84% разводов
2012 - 53% разводов
Так что не надо ляля
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы не могли бы предоставить данные, откуда взяли эту статистику? А то у меня складывается ощущения, что все эти цифры вы написали просто от балды, лично среди моих знакомых не было пока ни одного развода, среди тех, кто женился на девственницах и примерно половина развелись, кто женился на не девственницах, не развелись только те пары, где мужики женились из-за добрачного имущества жены и ее родителей...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с чем вы не согласны? Чем достойна верности женщина, смешавшая с дерьмом мужчину, главу семьи ??
Ничем. Кроме доброй воли мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она готова сообщить, что раскаивается в этом и просит прощения за эту глупость? Если не рассказывается, и не готова сообщить о чувствах рассеивания о этом и попросить о этом прощения, то вся вина за это лежит на ней и тогда не имеет право отказывать в сексе иному партнеру при условии стремления отношений. Не хочет отношений, просто расстаньтесь. Время окончились строить целку
Расмус
Я знаю ответ, бро. У тиоток несколько «охотничьих стратегий» и пяток «заманух». Они межкультурный и интернациональны. Они ими пользуются по ситуации и темпераменту вполне предсказуемо. Ты попал на «долговременное удержание». Будет зачем то тебя мучить что бы «любил крепше». Так алёней манят. Кто завысли значимость:-) Тот и жертва. При этом она может вполне кому то спьяну под кустом дать после концерта. Легко. Но не тебе:-)))
Ссы в уши, Эби и отваливай. Морду, не забудь, кирпичом держать. Заслужишь уважение и легкий интерес у тиотки.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова