Гость
Статьи
Смешно, что не …

Смешно, что не девственница отказываются жить до брака

Вот мне смешно, когда 30 летняя взрослая и не девственная женщина ломается как маленькая и не хочет пожить до брака или и вовсе без него (все-таки он устарел сильно). Какой смысл?
Сашка
199 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сашка
Гость
Сообщение было удалено
а чем ценен брак? если из 10 6 разводятся! в нем нет никакой ценности. Это все придуманный конструкт
Иванова Екатерина Ивановна
автор ты бесплодна или сожитель замуж не берет?
.....

Какой смысл заводить детей, если все станет еще хуже? Вот какой аспект не возьми, все ухудшается. Детских садмков толком нет, большие очереди, за частный - плати, школы постепенно станут платными, как и вузы. В итоге ваши дети через 20 и более лет просто не смогут получить образование. А что касается работы, то в век автоматизации большинство профессий останется не у дел. Когда Вы рожаете, то точно уверены, что сможете позаботиться о детях и дать им, пусть не самое лучшее, но необходимое?! Тони [2509961831] – 4 июня 2018 г., 20:04

Источник: http://m.woman.ru/kids/medley5/thread/4973921/
© Woman.ru
Оксана
Сашка
Сообщение было удалено
Тогда какой смысл проверять, какая я в быту и как готовлю, если он сам готовит?
Гость
Сашка
Сообщение было удалено
А какой резон в сожительстве по сравнению с отношениями в режиме свиданий?
Сашка
Сообщение было удалено
я не люблю детей, Вам-то что?
Оксана
Сообщение было удалено
автор в коммуналке жила до 20 лет, потом к сожителю сбежала и ей обидно что другие не сожительствуют и вообще не живут с еббыррями
Сашка
Оксана
Сообщение было удалено
тогда сидите дома, никуда не выходите))
Сашка
Сообщение было удалено
а вам то что почему другие не сожительствуют? скорее сожитель не хочет
Сашка
Сообщение было удалено
у меня своя квартира, купленная в 26 лет за свои средства, а у Вас?
Гость
Сами-то, автор, штампом обзавелись?
ну точно сожитель не хочет запузячить(((((((((
.......

Почему людям так важна чужая беременность? Куда ни посмотри, под фото звезд в инстаграме: "А Вы не беременны?", "ах, беременны, как мы рады за вас". В обычной жизни тоже "Вы еще не планируете?", "ну а вы когда же?", "вам надо родить!" Причем ну не всегда это бабушки с 2-мя классами образования, зачастую и довольно обеспеченные люди. Ладно там любопытство, но вот всеобщий восторг и поздравления на протяжении всего времени меня удивляют. Вам реально есть дело до чужих детей?

Источник: http://m.woman.ru/psycho/medley6/thread/4989287/
© Woman.ru
Сашка
Сообщение было удалено
с чего Вы взяли,что я сожительствую?)) ммм??и с чего Вы взяли, что для меня брак - это достижение всей жизни? позвольте угадаю, Вы престарелая женщина за 45 лет и у Вас разногласия сс мужем, он Вас не понимает, но Вы же "замужняя", а значит не последний сорт и пытаетесь тут что-то доказать))) смешно.
Сашка
Сообщение было удалено
во глупая женщина. Я детей не люблю и не хочу
Сашка
Сообщение было удалено
15 % родственники дали в другой теме пишешь. родственники и квартира сожителя я так понимаю
Гость
Сашка
Сообщение было удалено
Дык если брак со всеми плюшками потерял ценность, то сожительство, в котором ваще ничего нет, кроме позора, тем более фихня.
Сашка
Сообщение было удалено
потому что обидно что другие не хотят сожительствовать. я младше тебя
Гость
Сколько историй про роды читаю, так все пишут что врачи им не хотели делать кесарево даже при наличии на то показаний. Но ведь даже врачам мне кажется проще сделать надрез, достать ребенка и зашить, чем выдавливать малыша, потом зашивать внутренние и внешние разрывы которые могут быть с неровными краями. Как Вы думаете пояему врачи не любят кесарево?

Источник: http://m.woman.ru/kids/medley5/thread/4995277/
© Woman.ru

А тебя, Катька, навереное, так и не кесарили. С плодом умершим ходишь
Сашка
Сообщение было удалено
((((((( поэтому темы через одну про детей
Гость
Сообщение было удалено
твоя мамка с плодом мертвым ходит. с твоим
Гость
Сообщение было удалено
мне не обидно, я ржу. Пример - родители моего мужчины - свой огромный бизнес, общий ребенок и прекрасные отношения без штампа. А Вы кроме него ничего не имеете))) жесть, если ты меня младше - такое стереотипное мышление, наверное из деревни. Мне жаль кесаренку, надеюсь, выпотрашат вскорости
Сашка
Сообщение было удалено
не айс. Придумай еще что-то, кесаренка
Сашка
Сообщение было удалено
потому что я поднимаю рейтинг форуму. Мои темы в топе и ржу с комментов
Гость
Сообщение было удалено
((((((((( я никого еще не рожала вообще, а ты и не родишь, потому что сожитель не запузячивает(((((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня также, только я женщина.
Сашка
Сообщение было удалено
какие твои темы в топе?
Сашка
Сообщение было удалено
ага, а чего темы про кесарево делаешь? не смеши, скоро выпотрошат тебя, не боись)))) открою секрет - у меня больше 30 тем и процентов 50% связаны с карьерой и финансами. Мне ребенок даром не нужен, это не мой приоритет. Представь)
Сашка
Сообщение было удалено
у тебя темы про детей и мужиков в основном))))) ну выгонит сожитель, ничено страшного, найдешь бесплодного((((((
Сашка
Сообщение было удалено
у меня квартира на меня записана, ни от кого не завищу)) на детях не помешана. захочу - заведу, это не приоритет. А тебе удачи с кесаревом!
вот первый попавшийся коммент. ну да сожителя нужно удерживать(((((
.....
Гость [2509961831] – 28 сентября 2017 г., 23:44 Я уже года два не фотографируюсь - потеряла к этому интерес и задачи совсем другие, не до красования

Источник: http://m.woman.ru/beauty/face/thread/4874656/
© Woman.ru
Сашка
Сообщение было удалено
я пишу с разных аккаунтов и браузеров. не найдешь)
Сашка
Сообщение было удалено
ага, у нас свой бизнес, мне не до фоток) я смотрю, я тебя возбуждаю) кидай своего мужа, ай-да к девчонкам
Сашка
Сообщение было удалено
нет у тебя жилья(((((( везде про деток пишешь(((((((
........
4. Карамель [2509961831] – 17 декабря 2017 г., 13:43 Может, дети для них стимулом потом будут к тому, чтоб повысить свой доход. А, может, так и будут жить на том уровне, к которому привыкли. в том-то и дело, что первая вообще не собирается на работу и планирует и дальше рожать (ибо есть квартира 3 к и родители помогают), а вторые вряд ли, так как нет В/О и этим они сильно ограничивают возможность поиска работы. Ладно бы если это были амбициозные люди, а так...(

Источник: http://m.woman.ru/relations/men/thread/4906070/
© Woman.ru
(((((((((((
........

Почему женщин пытаются убедить, что без мужа и детей она никто? Почему женщин пытаются убедить, что без мужа и детей она никто? Это пережитки домостроя? так происходит только в России? Ведь во многих случаях как раз "семейная женщина" наиболее уязвима и забывает о себе угоду превеликой семье. Мухоморка [2509961831] – 11 сентября 2018 г., 18:35

Источник: http://m.woman.ru/psycho/personality/thread/5014098/
© Woman.ru
Сашка
Сообщение было удалено
у меня квартира в очень крупном городе. адрес не скажу)) А пишу я про других. хочешь верь, хочешь нет. мне все равно.
Гость
все ясно. автора сожитель замуж не берет, пять лет бестолку мурыжит вот ее и бомбит что кто-то не сожительствует, а живет только с мужем. с детьми та же история, бесплодие гложит.
Не хреногубка | 22.07.2017, 17:45:48 [2509961831] 4 года вместе пока не сделали, но говорит в любой момент можно в загс.
Сашка
Гость
Сообщение было удалено
недавно предлагал снова - я в отказ. Терпеть не могу браки. Для Вас это что-то нереальное? ответьте.
Сашка
Гость
Сообщение было удалено
уже 5 лет вместе. зафиксируйте
Сашка
Сообщение было удалено
у сожителя в спб
Сашка
Сообщение было удалено
нет! собственность моя. Что Вы спорите-то? самоутверждайтесь за счет собственного мужа с зарплатой 20 тыс
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сашка
Сообщение было удалено
.
Если не девственница, то гнать в шею, путь валит туда где девственность потеряла.
.
_
Сашка
Сообщение было удалено
Вас когда потрошили, мозг задели?
Сашка
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
во! это я понимаю! привет!
Сашка
Сообщение было удалено
нет, сожителя
Сашка
2. Гость | 30.07.2018, 20:12:12 [2178490930] ваш парень просто не хочет вас везти отдыхать и наврал про 5 звезд и первую линию чтобы вы ему дали секса

Источник: http://www.woman.ru/rest/travel/thread/4996296/
© Woman.ru

так ты всем завидуешь. уууу
Гость
Сашка
Сообщение было удалено
для нас как раз реальное, поэтому мы и замужем, а не сожительствуем. по тому, что вы сожителя мужем называете сразу видно как вы браки терпеть не можете)) даже сожителя мужем называете))
Сашка
Сообщение было удалено
когда диагноз бесплодие услышала мозг поплыл?((((((((((((((( ой выгонит сожитель(((((((
Сашка
Сообщение было удалено
давай на спор. Я тебе показываю фото своих документов - ты мне 500 000 руб (это мизерные деньги), если я оказываюсь права. Давай свой номер телефона!
Сашка
Сообщение было удалено
не дам, зачем чтобы ты мне фото бесплодия и сожителя высылала(((((((((((
Сашка
Гость
Сообщение было удалено
щастливая жена подтянулась. Вы самоутверждаетесь так? мой союз покрепче вашего будет.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Иди об стену убейся.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова