Смешно, что не девственница отказываются жить до брака
Вот мне смешно, когда 30 летняя взрослая и не девственная женщина ломается как маленькая и не хочет пожить до брака или и вовсе без него (все-таки он устарел сильно). Какой смысл?
Саня,не переживай так))тебе самому вещи стирать надоело,а она,коза такая,жить не захотела?ну женщины поумнели за последние 20 лет,что поделать))
мари
[2896211725]
Са шка,ты смешная. Ну вот я,например. В этом году получила два предложения выйти замуж официально и одно такое,о котором пишешь ты. Может кто то на безрыбье,не имея выбора и будет гордо носить имя "сожительница")))))))),но лично я нет. Я хочу быть "женой",это достойно красивой и другой уважающей себя женщины.
12345
[505026340]
Оксана
Сообщение было удалено
Если мужчина предлагает пожить, значит не уверен в том, что именно эта женщина подходит ему для брака, значит он сомневается, что именно с ней он может прожить всю жизнь. А как я должна относиться к мужчине, который во мне сомневается? А как он поймёт подходишь ты ему или нет, если даже не знает какая ты в быту, не накрашенная, больная и какая ты вообще. Только при совместной жизни понимаешь что за человек с тобой, а раз в неделю в кино сходить каждый может выпендриваться и показывать какая идеальная барышня. А если вместе быт вести, то сразу видишь кто с гнильцой, а кто просто на голову больной. Если вам лучше выходить замуж 10 раз и развозиться через год столько же, вместо того, чтобы пожить с мужиком без брака, то я вам сочувствую.
Гостья
[1748213404]
По моему сейчас каждый недопырок сходу предлагает жениться, чтобы хоть как то заинтересовать женщину. Вероятно эти придурки думают, что все бабы мечтают взамуж хоть за кого нибудь
Гость
[1673677709]
Что делать-то?
Сообщение было удалено
Уволил
Гость
[4185363512]
Сашка
Сообщение было удалено
А любящему мужчине не надо знать как она готовит и ведёт быт , передавьте себе. Парк на маме женился, готовит ее учил, мой муж с собой в наш общий дом домработницу пригласил участив ее визиты с двух раз в месяц на раз в неделю и готовить мне тоже не обязательно - он готовит, есть помощница и есть заказ еда. А таким как вы хочется и на елку залезть и попку не ободрать - И домработницу иметь и обязательств перед женщиной не иметь
Нюша
[1854030865]
Сашка
Сообщение было удалено
Все ясно, как божий день. Жить с мужчиной без брака - это обслуживать его, видеть каждый день рядом, слушать его жужжание, переживать за него, вкладывать свои деньги в общий бюджет, еще как-то по-другому тратить на мужчину свои силы, нервы, средства, время - женщине это все выгодно только если мужчина хорошо зарабатывает и они официально женаты, т.е. будут какие-то покупки совместного имущества. Во всех остальных случаях мужчина постоянно рядом - это напряг. Т.е. Вы фактически спрашиваете, почему женщины не соглашаются на напряг? Потому что они не дуры, наверное.
И еще - если брак устарел, ЗАЧЕМ ТОГДА ЖИТЬ ВМЕСТЕ? жизнь вместе это поиск постоянных компромиссов, конфликты, и так далее. Куда как приятнее просто встречаться, а жить на своей территории, где ты сам себе хозяин? Такое впечатление, что вопрос задало *** с незамутненным сознанием, полностью уверенное, что для женщины пообслуживать штаны само по себе в радость, послушать в свой адрес гнобление, поунижаться перед ним, пока он будет что-нибудь высказывать в твой адрес, типа "не так подала, не так сказала". Нет, милые мои, времена меняются, женщины все меньше и меньше рвутся в рабство, только если к богатым рабовладельцам, за которыми действительно будешь как за каменной стеной.
Нюша
[1854030865]
Гость
Сообщение было удалено
Процент разводов был гораздо меньше, это факт. И не раз плюнуть совсем. Квартиры были все муниципальные, ты можешь сто раз развестись, но остаться при этом в той же квартире и потом 10 лет ждать, пока тебе комнату дадут, чтобы ты съехал.
Нюша
[1854030865]
Гость
Сообщение было удалено
В совместном проживании, соглашусь, напрягает как раз не секс - а что-то типа "не закрыл тюбик с пастой" или "какого хрена ты перекладываешь мои вещи, а я потом их два часа ищу?", или когда ты хочешь посидеть в тишине, я рядом кто-то постоянно жужжит, как тяжело на работе и начальник козел. Потому что другой человек - это другой опыт, другое мировоззрение, другие мысли, другие желания, и люди должны все время друг под друга подстраиваться. Вот это реально тяжело. ну и чисто физически - я не разу не видела, реально .чтобы мужчина вел быт именно НАРАВНЕ. Мужчина может что-то иногда сделать. Раз в месяц пожарить стейк или раз в неделю пропылесосить. Но как женщина делать что-то более тщательно - вытереть пыль в дальних углах, подраить раковину или унитаз, если они загрязнились, или разобрать шкаф, если из него начали вещи вываливаться - на это мужчина скорее всего просто забьет.
гость
[4078586285]
смыл штамп в паспорте иметь. Быть законной женой и иметь семью, родить детей в законном браке.
Просто она уже достаточно ушлая. Знает как много у нее недостатков, знает свой говнистый характер. Потому так и ведет себя. Она поставила себе цель развести лоха. И смело этой цели добивается.
Гость
[1586258901]
Сашка
Сообщение было удалено
Если быт делится пополам, облегчается существование друг друга и у женщины неземная любовь к мужчине, а у мужчины к женщине, то никакая девственница не устоит перед таким. Другое дело, что эту 30-летнюю даму что-то не устраивает в сожительстве, значит или любви нет или партнёр мягко стелет, а потом ничего из сказанного не выполняется, зачем же такая кабала ей?
Так все просто в 30 лет у большинства свое жилье и более приемлем гостевой брак.Это когда выбор снимать или жить с мужчиной в его квартире выбирают сожительство
Гость
[447189289]
Нафиг ты нужен со своим сожительством
Гость
[1167808585]
А зачем она должна тратить годы на гб? Готовить, стирать мужику- на каких условиях? Для секса она может просто встречаться. А гб - это путь в никуда, года потратит, а в итоге замужем так и не будет. Если мужик любит - он хочет сразу привязать женщину к себе, а раз хочет пробовать, думать, оценивать - значит и не любит, может есть просто симпатия... а раз так - пошел ***, найдется тот, который полюбит и сомневаться не будет. И девственница она или нет - дело не в этом ! Просто, раз не живет в пробных браках и не стирает носки соседа - значит тетка с головой и знает свою цену. Ищите девочек попроще, которые готовы терпеть к себе такое отношение.
Гость
[363685867]
Оксана
Сообщение было удалено
видно автор считает себя подарком судьбы. А тут женщина отказывается, у него голова не соображает сразу...он же прынц. Значит не принц ты..а просто халявщик
Гость
[363685867]
Сашка
Сообщение было удалено
да, мы так сразу так подумали, что ты сочувствующий. Сильно сочувствующий, что аж взял на себя роль переписки, а то не ровен час друг загнется от депрессии, что ему 30-летняя отказала. Ты прям мать Тереза.
Гость
[363685867]
Шоколадка
Сообщение было удалено
класс!
Справедливая
[1209329181]
Автор, ты - иди0т. 1. Если бы она была бы девственницей в 30 лет, было бы еще хуже. Тебе. 2. Женщине детородного возраста сожительство нафиг не нужно. Нужно быть конченной дурой, чтобы согласиться на него. Тебе, автор, ничего другого не остается, только ждать, когда ей лет 50 исполнится. Вот тогда она на твои условия согласится.
А зачем тебе жить с женщиной? Это уже давно устарело
квинталилинна
[1563767818]
А я тооже не соглашаюсь просто так жить без брака.А зачем? Зачем мне это надо??? Мне,юноша уже даже не 30.Я взрослая женщина и мне 35 лет.
Гость
[2277015298]
Сашка
Сообщение было удалено
Вот ты для ЛЮБИМОЙ и готовь яишенку. Или для любимого :))) Раз тебе женщины не дают :D
Гость
[1891771896]
Какая связь с девственностью? Я знаю людей, которые через 2 месяца после знакомства поженились, причем достаточно успешные, а до этого встречались просто с разными людьми, но без совместного проживания. Просто когда понимаешь, что нашел своего человека женишься, потому что веришь, что это навсегда.
А штамп в паспорте сильно мешает тебе ее любить? Ты ж ее любишь, а чего не сделаешь для спокойствия любимой женщины?
Морошка
[2998377386]
Сашка
Сообщение было удалено
Так вопрос был для баб или женщин?
Морошка
[2998377386]
Хоть и не баба, но отвечу, что жить с мужчиной- не мужем крайне неудобно: как прикажете объяснять остальным кавалерам, что живёшь с каким то мужиком? Что подумают серьезные люди? Ни на чай не пригласишь, ни на свидание нормально не собраться. По поводу одного кавалера попрошу не заливать, 21 век на дворе, моногамные отношения устарели, как и брак.
0ll0@bk.ru
[1090864440]
Подытожим: Брак в нашем государстве выгоден исключительно женщине. Мужчине одни убытки от этого мероприятия.
Настасья Филипповна
[4213895925]
При чем тут девственность.
Я уже замужем, но когда мне было 25 я хотела семью и детей. А если я живу с мужчиной, это значит, что с другими мужчинами у меня возможности встречаться нету, т.к. я уже "не в поиске". У меня-то часики тикают, после 35 уже трудно рожать, а познакомиться с мужчиной, выйти замуж, хорошенько проверить что это вообще за человек и можно ли от него рожать детей, на это все уходят годы. Я считала, что если он не зовет замуж, значит не боится того, что я уйду к другому.
А насчет быта - мой муж считает, что пол можно подметать раз в неделю, а посуду мыть надо только когда чистая кончится. И ест он реально много, у него рост под два метра и мышцы немаленькие, на обед может проглотить целую курицу. Причем готовить должа обязательно я и по полной программе, это он еще до брака условие поставил. Я могу съесть за день одно яйцо, супчик, и кусочек лосося. Т.е. то, что он считает "бытом" в основном на мне.
Настасья Филипповна
[4213895925]
Продолзхение - созхител'ство мне невыгодно потому, что ограничения и обязанности ого-го, а прав никакиx, я зхе ему собственно не зхена.
Настасья Филипповна
[4213895925]
Господи, какой ужасный транслит на этом форуме
Гость
[1447246439]
Настасья Филипповна
Сообщение было удалено
Как жаль, что у нас в России не как в Турции.
Настасья Филипповна
[4213895925]
Да, в принципе мужчину-импотента такое общество устраивает, даже если он полное ничтожество в постели жена от него не сможет уйти, а до брака не узнает.
Гость
[2982495050]
Большинство ответит, что не видит в этом смысла. Если мужчина нужен только для встреч и секса, жить с ним нет смысла. А если отношения серьезные - то почему не пожениться?
вот у4людки. Женщин рассматривают как одноразовую вещь. Если не девственница, то можно насиловать, заставлять жить, склонять к сексу (ломается). Да иди ты автор в пень! Если вам недевственник, с какого рожна себя подвергат риску и вообще спать с тобой?
Илья Муромец
[153476614]
Вот что-то смешного ничего не вижу. Я женился без предварительного сожительства. И что?
Гость
[1758349379]
Илья Муромец
Сообщение было удалено
На девственнице?
Илья Муромец
[153476614]
Гость
Сообщение было удалено
На девственнице?
Нет.
Гость
[1758349379]
Илья Муромец
Сообщение было удалено
Нет.
Сочувствую. Как и себе, впрочем. Как и 90% мужикам. Подлость это бабская, как ни крути.
Илья Муромец
[153476614]
Гость
Сообщение было удалено
Нет.
Сочувствую. Как и себе, впрочем. Как и 90% мужикам. Подлость это бабская, как ни крути.
А почему сочувствуете? В чем подлость?
Гость
[1758349379]
У меня есть гигантская внутренняя потребность быть единственным мужчиной в жизни своей женщины. Этого нет. Пришло ко мне понимание не сразу. Потом. Много позже. Когда её полюбил. Если вы полюбите свою женщину, ваш ад - ещё впереди.
Илья Муромец
[153476614]
Гость
Сообщение было удалено
Чушь несёте.
Гость
[1758349379]
Илья Муромец
Сообщение было удалено
а, так вы женщина )
Илья Муромец
[153476614]
Гость
Сообщение было удалено
а, так вы женщина )
Отнюдь. А вот вы, может быть)
Грушенька
[534555023]
А какой смысл тратить своё время на какого-то левого мужика?
Эх, где бы такого найти? Я тоже против сожительства. Принципы такие.
Гость
[4228395907]
Сашка
Сообщение было удалено
Смысл простой: она "брачница" и пытается поймать Аленя на свою уже порядком поюзанную дырень (типа, писечку получишь в постоянное пользование только после штампика) с целью поставить этого несчастного в стойло т.н. "брака" для последующего "доения" по полной программе, включая отжим ЕГО имущества)) з.ы. обычная стратегия нынешних гавносамок-потреблядей-содержанок, не знали, чтоль?!.))