Должна ли жена покупать продукты
Примерно полтора месяца назад вышла замуж. Мы с мужем работаем. Муж оплачивает квартиру в ипотеку, осталось всего пару лет выплатить полностью. Оплачивает коммуналку. С моей стороны он требует чтобы я полностью обеспечивала дом продуктами. Мы живем с мамой. Мама не работает. Зарабатываю я не так много как муж. Основную часть зп я трачу на салоны и одежду. Свекровь по дому не позволяет мне ничего делать, и просто лежать ничего не делать и продукты также не покупать я чувствую неловкость. Поговорила с мужем, теперь вроде согласился сам покупать продукты. Но я чувствую себя неловко. Вы тратите свои денюжки или ваши деньги это ваши, а мужа общие!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
930 ответов
Последний —
Перейти
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Кто бы говорил :) Кухарка учит профессора яваляюсь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
---------
это будет зависить от хозяина квартиры.Сегодня он хозяин , завтра пропишет ее с их общим ребенком и хозяин не только он и она становится хозяйкой. Если дойдет дело до этого. Скорее всего, автор, понятие не имеет , что такое семья.
--------
вот когда завтра пропишет, тогжа и будут ему продукты. завтра.Вам лет сколько? Не больше 20 ? Когда девушка решается жить с парнем ( не важно где) на съёме...в его квартире ...в ее квартире ...Они будут по равно за все платить или договориться между собой , кто и за что платит.
------
мне 35. и ни разу в жизни за *** не платила. *** само за всё платит всегда, коли хочет меня. тебя видимо не хотят, поэтому берут тебя исключительно по своей выгоде.
это будет зависить от хозяина квартиры.Сегодня он хозяин , завтра пропишет ее с их общим ребенком и хозяин не только он и она становится хозяйкой. Если дойдет дело до этого. Скорее всего, автор, понятие не имеет , что такое семья.
--------
вот когда завтра пропишет, тогжа и будут ему продукты. завтра.Вам лет сколько? Не больше 20 ? Когда девушка решается жить с парнем ( не важно где) на съёме...в его квартире ...в ее квартире ...Они будут по равно за все платить или договориться между собой , кто и за что платит.
------
мне 35. и ни разу в жизни за *** не платила. *** само за всё платит всегда, коли хочет меня. тебя видимо не хотят, поэтому берут тебя исключительно по своей выгоде.
Гостья
Пупсик
Сообщение было удалено
главно самому поверить в виртуальную реальность
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Да ну?!!! вот именно мне давали без проблем :) Может это с вашими мужиками что-то не так?! Или протсо не было у вас никогда хорошего мужика? :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
--------
вот поэтому автору и не стоит вкладываться финансово.Извините, а она, разве , не кушает ?
вот поэтому автору и не стоит вкладываться финансово.Извините, а она, разве , не кушает ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обожаю колхозанские понятки о праве!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
--------
-------
она кушает за свой счёт. ещё и *** с его мамо кормить? совсем прикуели?
-------
она кушает за свой счёт. ещё и *** с его мамо кормить? совсем прикуели?
Гость
если у меня есть *** - то я даже прокладки снбе покупаю за его счёт))) какие продукты???
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ты наверное еще в деда мороза веришь? Бесплатных баб не бывает. А очко будешь мять в общей зоновской душевой
Гость
муждо очешуело тут совсем.
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
Пополам ты с мужиком будешь делить расходы и заодно дырочками в п*пе будете делиться для удовольствий ежедневных. А женщина лучше найдет мужчину для семьи чтобы смог позаботиться о ней и детях в т.ч. финансово.
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Так не давай если нет профита. Сразу озвучивай цену. Тллько это преследуется по закону у нас в стране :)
Пупсик
Гостья
Сообщение было удалено
Умный и без комплексов да назовет, так как понимает что это всего лишь буквы которые не решают ничего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Гостья
Пупсик
Сообщение было удалено
по закону преследуются организаторы притонов и сутенеры
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Ну помечтай, помечтай... тебе то такие как я не светят, тебе сколько годиков?
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Дуррищща, ну кому нужен ваш пельмень то? Ашотам, пока им девственницу не подогнали. У меня есть несколько любовниц, звонят, спрашивают, когда приеду, их обеспечуны не *** давно. Обеспечуны рулят.
а ты не можешь приехать, да, ты ж в млс. Ахахахаха, всех обманул. *****
Где? Быдлозэчка, я твою феню не понимаю, не пиши мне, с товарками перетирай.
да, ты смешной уголовник. Давай ещё про пельмени поплачь.****
Быдлозэчка, чего ты воешь ни о чем, ты унылая, ничего толкового из себя выдавить не можешь, захлебнись уже своей блевотиной, недопрынцэсса с помойки)))
Дуррищща, ну кому нужен ваш пельмень то? Ашотам, пока им девственницу не подогнали. У меня есть несколько любовниц, звонят, спрашивают, когда приеду, их обеспечуны не *** давно. Обеспечуны рулят.
а ты не можешь приехать, да, ты ж в млс. Ахахахаха, всех обманул. *****
Где? Быдлозэчка, я твою феню не понимаю, не пиши мне, с товарками перетирай.
да, ты смешной уголовник. Давай ещё про пельмени поплачь.****
Быдлозэчка, чего ты воешь ни о чем, ты унылая, ничего толкового из себя выдавить не можешь, захлебнись уже своей блевотиной, недопрынцэсса с помойки)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эта шкура, видать, перес0сала у ашотов, мозг стух.
Эта шкура, видать, перес0сала у ашотов, мозг стух.
Гостья
Пупсик
Сообщение было удалено
если буквы ничего не решают, назовись даю-в-очко например, или кто-хочет-пнуть-***
где креативность?
где креативность?
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Ты меня с кем то путаешь... первая да, пыталась таким образом поставить на место, но... в общем потом сама уже будучи второй раз замужем предлагала сойтись.... а вторая на месте, все ок... :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня он хозяин , завтра пропишет ее с их общим ребенком и хозяин не только он и она становится хозяйкой. Если дойдет дело до этого. Скорее всего, автор, понятие не имеет , что такое семья.
--------
------
мне 35. и ни разу в жизни за *** не платила. *** само за всё платит всегда, коли хочет меня. тебя видимо не хотят, поэтому берут тебя исключительно по своей выгоде.А вы мне не тыкайте. Я давно замужем. Пока не работала , муж полностью меня обеспечивал. За коммуналку платил и за свои деньги продукты покупал, как только я вышла на работу , продукты домой покупаю в основному я и не вижу в этом трагедии . Вообще у нас общий бюджет и без разницы за чьи деньги платится комуналка, покупаются продукты, одежда ...За чьи деньги заправляется машина, делается в доме ремонт...
--------
------
мне 35. и ни разу в жизни за *** не платила. *** само за всё платит всегда, коли хочет меня. тебя видимо не хотят, поэтому берут тебя исключительно по своей выгоде.А вы мне не тыкайте. Я давно замужем. Пока не работала , муж полностью меня обеспечивал. За коммуналку платил и за свои деньги продукты покупал, как только я вышла на работу , продукты домой покупаю в основному я и не вижу в этом трагедии . Вообще у нас общий бюджет и без разницы за чьи деньги платится комуналка, покупаются продукты, одежда ...За чьи деньги заправляется машина, делается в доме ремонт...
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Вау, у меня поклонницы!!!! Это что-то да значит, хотя мне не превыкать к успеху у женщин :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вы с законами не знакомы - помолчите.
Пупсик
Весна
Сообщение было удалено
Браво, ключевое слово сесть и поговорить. Поговорить с мужем и свекровью, а не с этим форумом. На сим можно поставить точку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это тебе нужно насасывать, чтобы выжить, ползать на задних лапках. Смирись уже, не позорься.
------
дурик, мне просто достаточно работать и зарабатывать, чтоб от мужла не зависеть. а вот мужлу без писечки тяжко.*********
Дуррищща, конечно сиди за миску риса, раз страшненькая и олигарха нет.))) Мне тоже достаточно только зарабатывать, а по субботам баб шпилить. А ты, видимо, фригидна или старая уже, пельмень не кровоточит больше.
Это тебе нужно насасывать, чтобы выжить, ползать на задних лапках. Смирись уже, не позорься.
------
дурик, мне просто достаточно работать и зарабатывать, чтоб от мужла не зависеть. а вот мужлу без писечки тяжко.*********
Дуррищща, конечно сиди за миску риса, раз страшненькая и олигарха нет.))) Мне тоже достаточно только зарабатывать, а по субботам баб шпилить. А ты, видимо, фригидна или старая уже, пельмень не кровоточит больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините, а она, разве , не кушает ?
-------
она кушает за свой счёт. ещё и *** с его мамо кормить? совсем прикуели?Покупает продукты на своего мужа , себя и свою свекровь . Они не чужие ей люди. Они не квартиранты.
-------
она кушает за свой счёт. ещё и *** с его мамо кормить? совсем прикуели?Покупает продукты на своего мужа , себя и свою свекровь . Они не чужие ей люди. Они не квартиранты.
Пупсик
Гостья
Сообщение было удалено
Я предпочитаю просто реальность :)
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
это житель дна, там у женщин один заработок. Он сам побочный продукт подработки.****
Я вижу, быдлозэчка тебе дна не хватает, ну копай тогда глубже.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
и зачем ей это надо? )))
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
А вариант что есть мужчина, а не *** не рассматривается? А, ну вилимо тебе мужчины то не светят... жаль тебя :)
Гостья
Пупсик
Сообщение было удалено
про твою реальность всем давно понятно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот теперь ясно. Вы не имеете работу и полностью находитесь на обеспечении мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
--------
она же где-то жила до мужа? не под забором же он её нашёл? благодетель с крвшей ёптт))*****
Я же и говорю, вперёд в свою канаву.
--------
ну это автор с мужем уже решит. *** с вумана здесь при чём?******
Муж решит, баба тут не при чем, она в салонах жить будет. Муж разберётся без вуманских шкур.
она же где-то жила до мужа? не под забором же он её нашёл? благодетель с крвшей ёптт))*****
Я же и говорю, вперёд в свою канаву.
--------
ну это автор с мужем уже решит. *** с вумана здесь при чём?******
Муж решит, баба тут не при чем, она в салонах жить будет. Муж разберётся без вуманских шкур.
Гостья
Пупсик
Сообщение было удалено
Когда есть Мужчина, то речь уже не о покладках, а о машинах и квартирах
Пупсик
Гостья
Сообщение было удалено
да как то сложилось что вот так... видишь меня уже тут знают пож этим ником, следят за моей жизнью :) Даже приятно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
--------
мужлу нужен. у вас когда кер стоит, вы всё отдадите))******
У вас когда середина цикла, я вас боюсь нах, а если ещё винчика на грудь баба приняла, то иногда и нах посылать приходиться, вы об столбы тереться начинаете. Про том как вам секс не нужен, аленям втирайте. Баба и накормит и напоить и сама запрыгнет, когда чешется, а обеспечун пускай дальше обеспечивает, он же скот.
--------
у нас хоть 3 дня в месяц. переэерпеть можно. а вот у вас каждый день как середина цикла)) да ещё и спонтанные эрекции, если долго не спускал)) бедолаги.*****
Какие глубокие познания, а мне перетерпливать не надо, баб полно.
--------
мужлу нужен. у вас когда кер стоит, вы всё отдадите))******
У вас когда середина цикла, я вас боюсь нах, а если ещё винчика на грудь баба приняла, то иногда и нах посылать приходиться, вы об столбы тереться начинаете. Про том как вам секс не нужен, аленям втирайте. Баба и накормит и напоить и сама запрыгнет, когда чешется, а обеспечун пускай дальше обеспечивает, он же скот.
--------
у нас хоть 3 дня в месяц. переэерпеть можно. а вот у вас каждый день как середина цикла)) да ещё и спонтанные эрекции, если долго не спускал)) бедолаги.*****
Какие глубокие познания, а мне перетерпливать не надо, баб полно.
Пупсик
Гостья
Сообщение было удалено
судя по коментам совсем не так
Пупсик
Гостья
Сообщение было удалено
Я про мужчин, а не про аленей. Понятно, что такое мужчина тебе не известно
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ого, какой слэнг, у тебя сколько отсиженных. Болит твоё очко, разодрали ашоты, бедняжка.
Ого, какой слэнг, у тебя сколько отсиженных. Болит твоё очко, разодрали ашоты, бедняжка.
Гостья
Весна
Сообщение было удалено
Мамо не работает, поэтому и предполагалось сидеть на шее у автора, пока мужик будет оплачивать ипотеку за свою и мамо квартиру
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
Если мужчина живет у женщины, то с него оплата всех общих расходов, ведь она предоставила жилье, а это «серьезный вклад в семейный бюджет». Ты согласен пупсечег?
Весна
Пупсик
Сообщение было удалено
))))А я уж засомневалась,на ту ли ветку написала.Вроде здесь совета спрашивали...А тут таааакооое:дала-не дала,имею-не имею,ещё и пельмени приплели,ну вы жжете,господа))))))
Принцесса-мильонщица
Гость
Сообщение было удалено
это житель дна, там у женщин один заработок. Он сам побочный продукт подработки.****
ну я иногда люблю посмеяться над тревожными грязными животными с маскулиста вроде тебя. Такие конченые вы, ну ничего человеческого!)
ну я иногда люблю посмеяться над тревожными грязными животными с маскулиста вроде тебя. Такие конченые вы, ну ничего человеческого!)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Автору бери, ты ж на зоне лизать привыкла уже.
Автору бери, ты ж на зоне лизать привыкла уже.
Пупсик
Гостья
Сообщение было удалено
Знаете что интересно? Это слова "мамо", "***", а ведь у вас тоже могут быть сыновья и это значит что вот лично вы можете быть "мамо" и ваш лично сын "***" :) смешная мысль да?
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
В рамках данной темы да согласен
Пупсик
Весна
Сообщение было удалено
А еще и сосиски... :) Тут вообще весело :) Ладно, весело, но мне пока, всем пока :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня он хозяин , завтра пропишет ее с их общим ребенком и хозяин не только он и она становится хозяйкой. Если дойдет дело до этого. Скорее всего, автор, понятие не имеет , что такое семья.
--------
------
мне 35. и ни разу в жизни за *** не платила. *** само за всё платит всегда, коли хочет меня. тебя видимо не хотят, поэтому берут тебя исключительно по своей выгоде.*******
35 лет, это пистец для бабы. Конечно, быдломужло с твоих помоек будет платить за то, чтобы слить в твой пельмень, мужчины ты недостойна.
--------
------
мне 35. и ни разу в жизни за *** не платила. *** само за всё платит всегда, коли хочет меня. тебя видимо не хотят, поэтому берут тебя исключительно по своей выгоде.*******
35 лет, это пистец для бабы. Конечно, быдломужло с твоих помоек будет платить за то, чтобы слить в твой пельмень, мужчины ты недостойна.
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
Ну опять ты начинаешь. Мы же об этом говорили. Женщина рожает, ей надо себя беречь ради рождения, кормления и воспитания счастливых малышек. А пахота это мужская доля. Такие дела, дорогуша.
Весна
Гостья
Сообщение было удалено
1-никто не знает,есть ли у мамо какой то доход?Можно не работать,а денежку нормальную иметь.
2-у мамо есть сын (муж Автора),который может выделять отдельно денежку на пропитание.Здесь ключевое слово ОТДЕЛЬНО.И мамо обьяснить,что молодая жена не чувствует себя нужной,и надо ей в этом помочь.Я думаю ,мамо не откажет в такой мелочи...
2-у мамо есть сын (муж Автора),который может выделять отдельно денежку на пропитание.Здесь ключевое слово ОТДЕЛЬНО.И мамо обьяснить,что молодая жена не чувствует себя нужной,и надо ей в этом помочь.Я думаю ,мамо не откажет в такой мелочи...
Следующая тема
Предыдущая тема