Должна ли жена покупать продукты
Примерно полтора месяца назад вышла замуж. Мы с мужем работаем. Муж оплачивает квартиру в ипотеку, осталось всего пару лет выплатить полностью. Оплачивает коммуналку. С моей стороны он требует чтобы я полностью обеспечивала дом продуктами. Мы живем с мамой. Мама не работает. Зарабатываю я не так много как муж. Основную часть зп я трачу на салоны и одежду. Свекровь по дому не позволяет мне ничего делать, и просто лежать ничего не делать и продукты также не покупать я чувствую неловкость. Поговорила с мужем, теперь вроде согласился сам покупать продукты. Но я чувствую себя неловко. Вы тратите свои денюжки или ваши деньги это ваши, а мужа общие!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
930 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где *** твоё? Слилось и ушло?))). А как же олигархи, яхты, подводные лодки за тухлый кровоточащий пельмень? Аххаахххаааааахххха.
А где *** твоё? Слилось и ушло?))). А как же олигархи, яхты, подводные лодки за тухлый кровоточащий пельмень? Аххаахххаааааахххха.
Гость
О чем можно спорить 11 страниц.
Понятно что муж автора офигел.
Понятно что муж автора офигел.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Потому что она жена , а не любовница.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
, *****
У кого что болит, не хило тебе очко разодрали на зоне, ***. Это у тебя не бывает, потому что ты страшная, а мне ещё и подарки дарят хорошие. Обеспечуны-классные ребята, молодцы, надо чтобы и жены траханые были, платить.
У кого что болит, не хило тебе очко разодрали на зоне, ***. Это у тебя не бывает, потому что ты страшная, а мне ещё и подарки дарят хорошие. Обеспечуны-классные ребята, молодцы, надо чтобы и жены траханые были, платить.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
И зачем жене кормить мужа и его мамашу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всегда в крестьянском сословии на женщинах пахали. Бабакляча это отличительный признак низшего слоя общества. Не могу винить автора за то что она не хочет быть крестьянинкой и стремится вырваться из этого слоя. Мужу хорошо бы тоже стремиться наверх, больше зарабатывать. Ну хоть имитировать средний класс для начала.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
подарки? хабон от сигареты за отсос в душевой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, беги, ищи или бабу бери, чего шкуру притащила? Мужчины без дешёвых шкур разберутся, какую бабу и куда ***. Такое чувство, что в зоне WiFi, одни быдлозэчки пишут.
Ну, беги, ищи или бабу бери, чего шкуру притащила? Мужчины без дешёвых шкур разберутся, какую бабу и куда ***. Такое чувство, что в зоне WiFi, одни быдлозэчки пишут.
Гостья
Весна
Сообщение было удалено
как мамо может питаться отдельно? полки в холодильник разделить?
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
Они уже потекли. В ресторан им брюхо набивать уже давно никто не водит, не *** тухлый пельмень, остаётся выть на вумане)))
Они уже потекли. В ресторан им брюхо набивать уже давно никто не водит, не *** тухлый пельмень, остаётся выть на вумане)))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
А на кой жена, если она для мужа не может купить продуктов и приготовить кушать? Мать мужа = ее мама. А если бы они жили у автора ( муж , автор и авторицы мама ) тогда как ? Он покупал бы продукты только на себя и на жену? Готовили кушать только на себя ,а мама пусть отдельно ?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ох и люди...А автору для свекрови еды жалко ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На кой нужен мужик, которого нужно кормить, да еще его неработающую мать.
Где такие дypы водятся, которые согласны на такое замужество? Ха
Где такие дypы водятся, которые согласны на такое замужество? Ха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А свекрови для автора еды жалко? Пусть идет заработает на еду и накормит автора
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наххер ей автор нужен ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А наххер автору свекруха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может свекровь на пенсии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть на свою пенсию питается
Принцесса-мильонщица
Гость
Сообщение было удалено
Всегда в крестьянском сословии на женщинах пахали. Бабакляча это отличительный признак низшего слоя общества. Не могу винить автора за то что она не хочет быть крестьянинкой и стремится вырваться из этого слоя. Мужу хорошо бы тоже стремиться наверх, больше зарабатывать. Ну хоть имитировать средний класс для начала.
+1. Тут мужики с дна собрались. Один даже не скрывает свою уголовность, второй просто прикалывается.
+1. Тут мужики с дна собрались. Один даже не скрывает свою уголовность, второй просто прикалывается.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Праститутки тожы. В административном порядке.
Принцесса-мильонщица
Гость
Сообщение было удалено
как зэк тут только ты пишешь, посмотри на свои изрыгания беззубым ртом - пельмени, ашоты и так далее. Не тому на сайтах специфических тебя научили, теперь ты дно. Ахахахаха.
как зэк тут только ты пишешь, посмотри на свои изрыгания беззубым ртом - пельмени, ашоты и так далее. Не тому на сайтах специфических тебя научили, теперь ты дно. Ахахахаха.
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
Полностью с вами соглашусь,мне очень резоло слух,слово мамо,так ещё мамО))))))Сейчас как-то уже нормально воспринимаю,а вот к *** никак привыкнуть не могу)))))
Кстати ,у меня есть сыновья и я тоже мамо :))))))И я невестка(сноха),и будущая свекровь,аж 2 раза.Поэтому даю советы,пытаясь встать и на ту,и на другую сторону.
Кстати ,у меня есть сыновья и я тоже мамо :))))))И я невестка(сноха),и будущая свекровь,аж 2 раза.Поэтому даю советы,пытаясь встать и на ту,и на другую сторону.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Принцесса-мильонщица
Гость
Сообщение было удалено
Мать мужа = ее мама.
что-то я пропустила, это теперь по закону так?
что-то я пропустила, это теперь по закону так?
Гость
а можно написать список того!!! что должна делать жена в семье!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Должна мужу устраивать пропиzдон периодически. Это мужика держит в тонусе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты хочешь сказать что женщина должна тебя обеспечивать если ты милостиво позволил ей жить в твоей квартире? Ты бомжиху-кобыляку подобрал где то? У нее единственный шанс не вылететь это работать на тебя и твою мамашу всю оставшуюся жизнь?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
А почему бы и нет?Что здесь такого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я хочу спросить, что должна делать женщина в браке???
Кстати, я женщина, в браке, в счастливом браке более 20 лет.
Кстати, я женщина, в браке, в счастливом браке более 20 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы совсем умом тронулись? Человек в своей квартире должен полки в холодильнике с невесткой делить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ей жалко за свои деньги.
Гость
К меня подруга живет со свекровью, и они с мужем покупают продукты, в основном муж конечно. Но живут они в коттедже почти 200м м свекровь там полностью на хозяйстве и дом этот общая их с мужем собственность.
Там понятно никто не считает кто что должен. Все и так знают кто что должен
Там понятно никто не считает кто что должен. Все и так знают кто что должен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может вообще ничего не делать. Это смотря насколько ей повезло с мужем )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А можно список того,что должен делать муж в семье?Сколько лет живу,никак такого списка не найду))))Уже все библиотеки ,и весь Яндекс обшерстила,может и не существует такого списка...А может в каждой семье он свой...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от безделья с ума сойти можно..., салоны и магазины с ресторанами тоже быстро надоедят....
вы гламурную жизнь не идеализируйте.....
вы гламурную жизнь не идеализируйте.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он должен еббать жену,
хвалить ее еду , а не плеваться
совместно с женой растить и обеспечивать детей
и много еще чего
хвалить ее еду , а не плеваться
совместно с женой растить и обеспечивать детей
и много еще чего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как нет. Пахать в 3 смены веселее конечно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странно...За коммуналку она не платит, ипотеку не помогает погасить, а на еду ей денег стало жалко, хотя, покупать продукты и готовить кушать, ее прямая обязанность. Она не квартирантка ,а жена. Если вышла замуж за мужчину у которого нету своего гнезда, тогда пусть уважает статут мужа и свекрови.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем пахать в три смены? можно работать и получать удовольствие от работы. Можно заниматься любимым делом и зарплату за это получать....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно и не пахать в 3 смены, а работать на любимой работе, приходить домой , готовить кушать и проводить остаток вечера с мужем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С какой радости у жен такая обязанность образовалась?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а какая у нее обязанность образовалась после брака?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это и называется пахать в 3 смены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не понимаю , вы что ли не работаете ? Вы тупо сидите дома и обсыраете мужиков на вумане ?
Весна
Гость
Сообщение было удалено
Да вроде не совсем,а вы диагноз можете поставить???Быстренько накидаю 2 примера:
1-я жила со свекровью+уже был ребёнок,нам выделили полку в холодильнике.И ничего так,никто не в обиде.
2-с моей мамой (квартира мамы),живет младший брат+жена+ребёнок,так у мамы в комнате свой хол-к стоит.И все прекрасно ,любовь и взаимопонимание.
А если люди никак не могут разобраться в семейном бюджете,то надо ведь искать какие-то компромиссы?Или всю жизнь собачиться?Если я не права,то поправьте меня,вы же умом не тронулись...118877
1-я жила со свекровью+уже был ребёнок,нам выделили полку в холодильнике.И ничего так,никто не в обиде.
2-с моей мамой (квартира мамы),живет младший брат+жена+ребёнок,так у мамы в комнате свой хол-к стоит.И все прекрасно ,любовь и взаимопонимание.
А если люди никак не могут разобраться в семейном бюджете,то надо ведь искать какие-то компромиссы?Или всю жизнь собачиться?Если я не права,то поправьте меня,вы же умом не тронулись...118877
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что она женщина . Я , лично, сама люблю покупать продукты ибо лучше знаю , что мне нужно и что хочу приготовить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а третья смена - проводить время с любимым мужем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто то умеет организовать, чтобы на него работали.
А уж обслуживать мужика во вторую смену мне даром не надо
А уж обслуживать мужика во вторую смену мне даром не надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если для вас брак " пахать в 3 смены" , тогда мне вас очень жаль .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Третья смена это еще детьми заниматься
Весна
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!Учту :)))))
Следующая тема
Предыдущая тема