Примерно полтора месяца назад вышла замуж. Мы с мужем работаем. Муж оплачивает квартиру в ипотеку, осталось всего пару лет выплатить полностью. Оплачивает коммуналку. С моей стороны он требует чтобы я полностью обеспечивала дом продуктами. Мы живем с мамой. Мама не работает. Зарабатываю я не так много как муж. Основную часть зп я трачу на салоны и одежду. Свекровь по дому не позволяет мне ничего делать, и просто лежать ничего не делать и продукты также не покупать я чувствую неловкость. Поговорила с мужем, теперь вроде согласился сам покупать продукты. Но я чувствую себя неловко. Вы тратите свои денюжки или ваши деньги это ваши, а мужа общие!
Бред . Извините, но на кой тогда ему жена? Понять можно было жену, если бы она сидела дома и воспитывала детей , в другом случае , мне ее не понять.
На моем поле расцветают цветы!
[1499170504]
Пупсик
Сообщение было удалено
И что? Это было его решение жениться, нет? Приводить в свою квартиру? Или халявщики и здесь всю ответственность на жену перекладывают и счеты достают?)))))))))))))))
Гость
[3743480290]
Пупсик
Сообщение было удалено
Вы женитесь чтобы выгоду с жены поиметь? Женщины рассчитывают финансово на мужщину из за детей, так как она будет не трудоспособна почти до 7-10 лет ребенка. А вы то просто меркантильный потpeблять.
Гость
[447189289]
Гость
Сообщение было удалено
Добро пожаловать в реальность. В ином случае у тетки есть поинтереснее дела, чем жить с мужиком и его портки стирать
[1499170504]
Короче, Пупс, обращаюсь на "ты", так как именно с тобой говорю, с душой твоей и мозгом! Значит так - логики особо нет у тебя как и аргументов, доказать свою позицию четко, умно и решительно, по-мужски, ты не можешь. Но зато глаза у тебя завидущие, а руки - загребущие. Посему пополняю тобой мой список халявщиков, увы, иди с миром, но к нормальным женщинам не приставай - ищи себе такую, которая тебя достойна! Аминь!))))))))))
Без разницы на какие. Мужа ...На свои... Он же не ее папа , который должен обеспечивать своего ребенка до 18 лет или пока ребенок не начнет на себя зарабатывать. И она ( жена ) не в декрете сидит ,а тоже работает и зарабатывает деньги. Что случиться если она на свои деньги купит продукты ? --------- случатся деньги на ветер при птичьих правах.
Это летом и в отпуске. -------- это круглый год. отбоя от вас нет. хоть мусор выносишь в халате.
Пупсик
[4286049931]
Сообщение было удалено
Я просто ответил на твой вопрос, что предоставление жилья это серьезный вклад св семейный бюджет. А что с женщины вся ответственность снимается? Как с неполноценного и ребенка? Я так привык женщин воспринимать как полноценных людей, а не как ущербных.
--------- случатся деньги на ветер при птичьих правах.А живи она сама, она бы что делать делала , голодала ? Она бы одна арендовала квартиру, платила бы коммуналку и покупала бы продукты( учтите) тоже на птичьих правах. Он ей не муж ?
Гость
[190269805]
Пупсик
Сообщение было удалено
Ааа, так семейство чужое?!! Ну так тем более нафиг мужу содержать чужую тётку... Оговорочки, однако :) ------- дык нафиг он живую чужую тётку в дом привёл? купил бы резиновую и проблемы бы не было.
Пупсик
[4286049931]
Гость
Сообщение было удалено
А вы замуж выходите чтобы выгоду с мужа поиметь? Если да то почему мы не можем жениться с этой же целью? Если нет, что вам мешает вкладываться в семью финансово?
Гав
[1296250210]
что-то автора не слышно
Гость
[2817004159]
Пупсик
Сообщение было удалено
Согласна.
Гость
[190269805]
Гость
Сообщение было удалено
А муж автора платит ипотеку и коммунальные. То есть , его зарплата не уходит , на бары, клубы...На девок... Он тоже влаживается. ----------- куда влаживается? в свою ипотеку? ну так и автор влаживантся себе на салоны. тут всё по-чесноку.
Гость
[2182537841]
Гость
Сообщение было удалено
Ну как же! Мужик и без спремослива.Потом жалуются,что тетки свою пиписку продают.Как-то не логично получается.Им нужна пиписка, баб упрекают за то,что не дают.
Гав
[1296250210]
Гость
Сообщение было удалено
+++ Ребёнку угол нужен не только от мамы но и от папы. А мужику зачем, для лядей?
Гость
[2817004159]
Гость
Сообщение было удалено
----------- куда влаживается? в свою ипотеку? ну так и автор влаживантся себе на салоны. тут всё по-чесноку.А она не будет жить в его квартире?
Гость
[190269805]
Пупсик
Сообщение было удалено
Как мне нравится это бабское "пусть", а вот не будет и всё, что сделаете? :) ---------- ну я б послалала бы накюююй. *** полно.
[1499170504]
Пупсик
Сообщение было удалено
Пупс, отвечу тебе последний раз. Но настоятельно рекомендую развивать логику - с ней у тебя большие проблемы. Также видно отсутствие жизненного опыта. Отвечаю по сути - если бы люди были бы роботами и машинами, и их можно было бы подправить, когда происходил сбой в программе / железе, то тогда квартиру как общий бюджет считать можно. Но люди, если ты не знаешь, объясняю, практически всегда творческие, нестабильные, непредсказуемые создания. Это значит, что в отношении своей семейной программы муж автора может однажды передумать. Как следствие, квартиры в т.н. тобой "общем" бюджете не будет. Делить автору будет нечего. Усек, наконец? Учись, учись, и учись, мое тебе последнее напутствие.))))))))))
Надо не чужую, а свою приводить. А чужую дома ттрахать нежелательно
Пупсик
[4286049931]
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда вы реально только с нищебродами и встречались. Зачем стирать что-то вообще?!! Машинка-автомат это делает у меня например. Не дорого это стоит... Так что стирать не нужно :) Ну у твоих нищебродов видимо на такое чудо техники денег нет :)
Гость
[190269805]
Гость
Сообщение было удалено
зэку вроде тебя отдать ребенка? Чтобы ты его учил там своей философии дна про пельмени, ашотов и ссаные дырки? Ты ж конченый.***** Быдлозэчка, мне твои прицепы не нужны, можешь их учить насасывать ашотам, чтобы по материнскому пути пошли. У меня философия одна:с бабой никаких отношений, кроме сношений. А пельменями вы торгуете, я то тут причём? Совсем у тебя крыша поехала, РСПха. --------- так не мы торгуем пельменем. это вы за еаш пельмень всё золото мира готовы отдать, глупые))
Гость
[190269805]
Гость
Сообщение было удалено
Бред . Извините, но на кой тогда ему жена? Понять можно было жену, если бы она сидела дома и воспитывала детей , в другом случае , мне ее не понять. ---------- это я тут три гола у мужла спрашиваю - на кой женитесь?
ха-ха-ха... Нормальная у меня есть и всегда были, а вот такие халявщицы как ты всегда шли мимо, всегда мной были посланы далеко. Аргументов я привел достаточно, то что тебе не ведомо слово логика твои проблемы личные. Так что доказал все умно и логично. Что значит д"доказать по мужски" не совсем понятно :) Доказательство либо есть либо нет. Но тебе сего не понять
Пупсик
[4286049931]
Гость
Сообщение было удалено
Так и на твое плевать, думаешь нет? Ошибаешься :)
Пупсик
[4286049931]
Гость
Сообщение было удалено
ну да, любим мы присунуть. Только вот содержать вас и замуж брать нафиг надо. Вы как то всегда путаете брак, любовь и секс....
Гость
[190269805]
Пупсик
Сообщение было удалено
Я просто ответил на твой вопрос, что предоставление жилья это серьезный вклад св семейный бюджет. А что с женщины вся ответственность снимается? Как с неполноценного и ребенка? Я так привык женщин воспринимать как полноценных людей, а не как ущербных. ---------- предоставление крыши - это не вклад в общий бюджет. это чтоб жену тебе ахать не на улице, идьот))
[1499170504]
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха, отличный коммент!))))))))))
Пупсик
[4286049931]
Гость
Сообщение было удалено
Ну понимаешь, вы такие лицемерки как правило, вот поверил по глупости в то что она не чужая, а тут вон оно как оказалось.Ну ничего пошлет её скоро
Гость
[190269805]
Гость
Сообщение было удалено
ну пусть не жрет птичка - станет стройняшкой --------- муж не жрёт? я только за! осталось только до авторина мужа это донести
[1499170504]
предоставление крыши - это не вклад в общий бюджет. это чтоб жену тебе ахать не на улице, идьот)) [quote]
Я об этом - отлично! Наконец-то умные и четкие женщины появились в теме дополнительно!)))))))
Гость
[190269805]
Гость
Сообщение было удалено
--------- случатся деньги на ветер при птичьих правах.А живи она сама, она бы что делать делала , голодала ? Она бы одна арендовала квартиру, платила бы коммуналку и покупала бы продукты( учтите) тоже на птичьих правах. Он ей не муж ? --------- она бы имела кучу поклонников, которые бы дарили ей подарки и водили по ресторанам.
Пупсик
[4286049931]
Гав
Сообщение было удалено
А это дело мужика, да хоть и для лядей. Его деньги, что хочет то и делает. И о каком ребенке речь? В данном случае ребенком и не пахнет
Тут понимаешь ситуация такая что её послать могут, а вот она нет. Чтобы посылать нужно иметь финансовую возможность :)
Гость
[1290942542]
Гость
Сообщение было удалено
Вот это поворот. Пожалуй сильнейший удар по жырным и независимым в первой половине XXI века.
Гость
[1753237933]
Гость
Сообщение было удалено
Ттупорылая ппизда. Муж купит продукты и поест А жене в лом покупать продукты - будет стройняшкой, но голодной
Гость
[447189289]
Пупсик
Сообщение было удалено
Это образное выражение , какая разница, портки стирать , борщи готовить. Ноги раздвигать. Зачем все это, если нет профита
Гость
[190269805]
Пупсик
Сообщение было удалено
А вы замуж выходите чтобы выгоду с мужа поиметь? Если да то почему мы не можем жениться с этой же целью? Если нет, что вам мешает вкладываться в семью финансово? -------- если вы себя равняете с бабами, то вас пора уже ипппать
Гость
[190269805]
тест
[1499170504]
Гость
Сообщение было удалено
+++++++ абсолютно верно! Халявщики просто в ужасе, что женщины умнеют. Они-то привыкли, что женская эмоциональность раньше им полностью глаза застилала.)))
Гость
[190269805]
Гость
Сообщение было удалено
----------- куда влаживается? в свою ипотеку? ну так и автор влаживантся себе на салоны. тут всё по-чесноку.А она не будет жить в его квартире? --------- это будет зависить от хозяина квартиры.
[1499170504]
Мужики всю жизнь женились из-за выгоды. Теперь женщины поумнели и тоже выходят замуж из-за выгоды. Не всегда, но в большинстве. Следующим этапом будет умение договариваться перед браком - нет такого умения, нет таких договоренностей - в сад!))))) Халявщики повергнуты, у них от такого положения вещей дар речи отнялся.)))
Гость
[103386114]
Гость
Сообщение было удалено
----------- куда влаживается? в свою ипотеку? ну так и автор влаживантся себе на салоны. тут всё по-чесноку.***** Конечно, пускай и живёт в салонах.
Принцесса-мильонщица
[570321467]
Гость
Сообщение было удалено
а что случится, если муж их продолжит покупать?Ну , а если , почти , вся его зарплата уходит на квартиру ? Машина у них есть ? Если есть , тогда и на бензин уходит и на ремонт.
пусть подрабатывает. Я тоже могу найти работу на 10 тыс и стонать, что меня должны кормить и платить мою ипотеку. Это мошенничество другого рода
Гость
[190269805]
Гость
Сообщение было удалено
Надо не чужую, а свою приводить. А чужую дома ттрахать нежелательно
---------- муж автора и привёл свою. а требует как с чужой