Не могу родить, как жить дальше?
Здравствуйте, живём с мужем три года,детей нет,у мужа очень вспыльчивый характер, во всем всегда виновата я. Родить не могу,сделали три ЭКО, нет результата, без детей жить не хочет. Что делать ? Уйти?
Кузя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Лучше расстаться. Возможно, у вас какая-то несовместимость и вы сможете естественным путем родить от другого.
Нарине
У вас такая скучная жизнь,что без детей вы не человек?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Естественным не получится,труб нет
Гость
Если Бог медлит,это не значит,что он отказывает...Сдайте ещё раз все анализы,проверьте щитовидку,мужа на спермограмму и климат смените на пару недель.Малыша можно усыновить,если очень хочется.О причинах отсутствия деток оочень подробно написано у Лазарева в книге Диагностика кармы.Почитайте,автор.
Гость
Нарине
Сообщение было удалено
Нет жизнь вполне разнообразная,но ему нужны дети, у них не принято жить без детей,ему не удобно перед всеми,что у всех давно дети,к у нас нет,и мама его очень из за этого переживает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про усыновление даже речи не стоит,он с трудом на донорскую решился
Гость
Мне с трубами то не надо это, репродуктивное насилие какое то! Вы сами то хотите?
Гость
Да жизнь не справедлива, кто хочет-не может, кто может-не хочет.
Злобный Пупсик
Он у вас не из русских? Это у них корни имеют большое значение и наличие сыновей критично важно. Без труб вы вряд-ли сможете забеременеть естественным путем. Но если срывается и эко, то пррблема не только в трубах
Гость
Я работала с одной девушкой ,тоже через многое прошла,рассталась ,трубы были удалены ,взяла из дома малютки,девочке уже 15 лет и знаю одну пару так же взяли ,души не чают
Гость
С таким мужем не видать вам счастья. Вы всегда будете за что то виноваты. Родите, а вдруг больной! Ты плохая не следила за здоровьем вот такого родила! Капиртзничать начнёт опять ты виновата плохо воспитала! Оценки из школы плохие принесёт опять ты с ним плохо занималась! Вам оно надо? Вас сам Бог отводит от такого человека. Если ему так важно общественное мнение нежели душевное состояние жены, то пускай с обществом и своей мамой и живет.
Гость
Зачем вам рожать от тирана? Вам повезло! Уже до беременности звоночки! Вы его раздражаете . Вы ему нужна только как инкубатор! Пока детей нет бегите! Он вас поди гнобит ещё за то что родить не можете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет,но при сорах говорит,что я его не ценю,потому, что другой не дал бы денег на ЭКО, а он идёт со мной дальше, другой зная мою проблему вообще сбежал.у меня были ощущения,что его тяготил финансовый вопрос, это тоже не дёшево,но это только мои ощущения
Гость
(( Уходи.
Гость
А какая причина, что вы не можете забеременить после ЭКО? Что говорит врач?
гость
Гость
Сообщение было удалено
ЭКО бесплатно по омс
Гость
Кузя
Сообщение было удалено
А почему об этом думаете Вы, а не он? ОН же не хочет без детей, так пусть он и решает оставаться ему с Вами или нет. Не вижу логики. Или хочет остаться "чистеньким", вынуждая Вас уйти первой?
Гостья
А у меня обратная ситуация - муж бесплодный, до 35 как-то не переживала по этому поводу, а сейчас прям как-то накрывать начало((( Усыновлять или рожать от анонимного донора побаиваюсь да и муж как-то не в восторге от таких идей. Уходить от мужа, так не факт, что другого встречу, я и так поздно вышла замуж, после 30. При этом живем мы вполне нормально - квартира своя, двушка без ипотеки с хорошим ремонтом, оба работаем и нормально зарабатываем, то есть ребенка бы потянули спокойно, а другие рожают в метро и потом отказываются от детей, вот где справедливость???(((
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
В ЭКО с донорским материалом нет ничего страшного, донора подбирают по вашим параметрам, ну и увоспитывать вы же будете, поэтому решайте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, не знаю, донор, он и есть донор.
Разница есть
Разница есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эко не самое дешевое удовольствие, я его понимаю. Да и по женскому организму бьет хорошо.
Feodosiya
А может ещё попытку? У меня счастье случилось благодаря клинике "мать и дитя" юго-запад и доктору Юлии Александровне Бурнаевой. В других клиниках именно по ЭКО я не была, но вообще повидала много врачей и прекрасно знаю что выбор врача определяет успех почти полностью. Мне повезло)) Ю.А. прекрасная, всё знает и умеет, видит тебя насквозь и очень глубоко вникает во все тонкости. Очень советую.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031