Женаты шестой год, двое детей. Проблемы начались года 3 назад, когда жена начала срываться на старшего ребенка. Для меня это совершенно неприемлемо, я с ней ругался из-за этого, пробовал переубедить, говорил, что так нельзя. Очень переживал, что в семье все идет не так, как надо. При этом были проблемы с се*сом: то устала, то ребенок не спит и т.д. Я переступал через себя, убеждал себя, что покричать на детей может быть не так уж и плохо, ведь нервная система не выдерживает, мало ли.. Из-за отсутствия близости тоже переживал. В настоящий момент я работаю, жена дома с детьми (старший в садике). Работаю много, но зарабатываю более, чем достаточно. Дома постоянная ругань, в основном со стороны жены, но уже и я на детей начал кричать, а мне это не нравится. Се*са практически нет. И приходится буквально выпрашивать, а это ужасно унизительно. В итоге я понимаю, что просто не хочу приходить домой. Сижу на работе допоздна (дел всегда хватает, но при желании, конечно, можно и раньше домой приходить). Детей стабильно отвожу в садик, вожу на секцию, вывожу за город на выходные (жена категорически никуда ездить не хочет). Говорил с женой, во всех проблемах обвиняет меня. Говорит, что все так у нас происходит, потому что я не помогаю ей с детьми. Няню искать не хочет (материальные возможности, конечно же, есть). Я понимаю, что терплю эту жесть уже несколько лет. Надо что-то делать. Это жена привыкла к комфорту и зажралась? Или я действительно неудовлетворительно исполняю свои обязанности мужа?
Наоборот. Очень хорошо все продумала, не хотела быть матерью одиночкой, поэтому вышла замуж за любимого человека и родила в браке. До декрета вместе накопили денег и в сочетании моих декретных это давало доход в месяц равный мужниной зарплаты. В год ребенка вышла на работу. Ребенка и быт пополам. Как итог, муж хороший отец, с деньгами все в порядке. Никто ни от кого не зависит, никто никого не содержал. Хеппи енд.
Гость
[2482553872]
Оля
Сообщение было удалено
Вы еще рожать будете?
Оля
[2797447428]
Гость
Сообщение было удалено
Да, Вы правы, такие вещи многим мужчинам действительно сложно понянть. Но это ничего, можно объяснить. Тяжело, но можно.
Оля
[2797447428]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Нам хватает одного ребенка.
Гость
[132556571]
Диана
Сообщение было удалено
И что характерно для таких молодых с яйцами,они не хотят уделять время жене и детям,считают что жена должна давать по первому требованию,никакой любви и ласки,душевной теплоты.Но!На любовницу находят и бабло и время,и на подарки внимание не скупятся.
Гость
[132556571]
И никого не смущает,что любовница имеет любовника как может,раскручивает пополной.А когда жена просит денег да даже на те же продукты для семьи,она меркантильная и замуж за кошелек шла.
Гость
[2735836354]
А
Сообщение было удалено
Мужики, читайте женский форум, чтобы никогда не жениться! Очень полезная вещь. Надо всем сыновьям дать это прочитать, чтобы даже желания не возникало идти в ЗАГС.
Оля
[2797447428]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, мне кажется могут. Мужчины они не звери, это все неправда. Умеют контролировать свои половые органы, может чуть хуже чем женщины, но умеют. Ни у меня ни у знакомых нет проблем с изменяющими мужьями. Но конечно же, это прежде всего выбор мужчины.Если на одной чаше весов семья и ребенок, на другой пенис и важнее пенис, ну что тут поделаешь. Продавать всю недвижку, делить все долги, решать вопрос с ребенком. Жаль конечно, но я не управляю пенисом мужа, поэтому и ответвеность за него вести не могу.
Оля
[2797447428]
Гость
Сообщение было удалено
А вы меня читает? Мне вот от мужчин денег не нужно. Только любовь, уважение и уход за ребенком и бытом пополам.
Гость
[3580669219]
Оля
Сообщение было удалено
До фантазера, который не желает видеть реальной ситуации, не знаю, возможно ли что-то донести. Нафантазировал себе ненапрягающуюся с 2-мя детьми жену, нафантазировал выходящую на работу счастливую жену. Да еще и с принципиальной позицией "Я не готов выкладываться на 100%" и "Я готовлю себе завтрак, это 30% от всей готовки". Ну фантазер же.
Гость
[2735836354]
Мурена
Сообщение было удалено
Смотря какую кошку. Я одну выбросила и совсем не жалко. Гадила даже в мою постель.
Можно подумать, что если кто-то кому-то изменяет, то все вокруг об этом знают. Спалятся только те, кто либо совсем дурак, либо сам хочет спалиться (и такое бывает), либо какая-то невероятная чистая случайность.
Оля
[2797447428]
Гость
Сообщение было удалено
Я еще до родов зачитывала мужу статьи со статистикой про то как портятся отношения супругов после рождения ребенка, он тоже не хотел верить. Но ведь можно использовать это фантазерство . Сказать ему милый, я не считаю что это справедливо только тебе нести груз за финансы семьи. Я хочу разделить с тобой этот груз, а тебе всего ничего, посиди с ребенком все выходные и вечера. Это очень легко, хоть отдохнешь после работы. Можешь ужины слишком сложные по началу не готовить, курочку там с картошкой, салатик, ну там бельишко постирать. Вообщем кнопочку тут нажал, кнопочку здесь, все за тебя техника сделает.
Гость
[2735836354]
Что делать-то?
Сообщение было удалено
. ++++++++++
Что делать-то?
[2482553872]
Оля
Сообщение было удалено
Если уход за ребенком и быт пополам, то все должно быть пополам. Вы готовы работать и зарабатывать столько же, сколько и муж? Какой-то странный феминизм у нас в стране, повернутый только в сторону выгоды женщины, а как мешки таскать или деньги зарабатывать на всю семью, отправив мужа в отпуск по уходу за ребенком до полутора лет, так я слабая женщина. Я вот ни разу не феминистка, наверное поэтому передо мной мужчины двери открывают, стараются помочь, относятся как к женщине, а не как к бабо-мужику.
Оля
[2797447428]
Что делать-то?
Сообщение было удалено
Так я и работаю и зарабатываю столько же. Мешки муж не таскает, я не хочу чтобы у меня были проблемы со спиной.
Гость
[132556571]
Оля
Сообщение было удалено
Ага,так он и согласится пополам быт делить.Сразу вой начнется я на работе устаю(ты нет,тыж баба).
Оля
[2797447428]
У него были проблемы со спиной
Оля
[2797447428]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно устаешь милый, поэтому и отдохни с ребенком, займись бытом, расслабься. Не все ж тебе тяжкую ношу обеспечения семьи нести. Не справедливо это.
Гость
[2735836354]
Гость
Сообщение было удалено
А может так будет лучше для обоих?
Что делать-то?
[2482553872]
Оля
Сообщение было удалено
Ну отлично. У вас тогда реально все пополам. А то некоторые на булавки работают, пока муж батрачит на семью, еще и мечтают о дележке всех домашних обязанностей. Или вообще дома сидят при не маленьких уже детях и ничего не успевают, вообще треш какой-то.
А мужик в ответ:хочешь шмотку,айфон,отдых у моря-иди заработай сама.Самый простой и лучший выход для всех. Дело в том,что совсем уж ту пых аленей и ло шар в этом мире мало.Не выживают они в жестких условиях современности.А нормальные люди,в том числе которые с яйцами,они не ло ша ры.Они ждут отдачи.Благодарности.Признания ценности их усилий.Я тебя содержу,покупаю тебе вещи,вожу на отдых-ты мне за это домашний уют,теплые отношения и хоть какой-то секс,не обязательно феерически-бомбовой,но чтоб "хотя бы передернуть",как тут писали.Содержать здорового взрослого человека только за то,что у него есть писечка-таких ду раков мало осталось.Особенно если эту писечку держат на замке.Любовь,как тут верно писали,продукт скоропортящийся,и когда эта самая любовь(то есть а-ля романтик плюс страсть) проходит,чел оглядывается вокруг и думает:а что я делаю рядом с этой женщиной? зачем она мне?может,мне без нее будет лучше?Вот и автор задается тем же вопросом:а хренассе оно мне надо? Детей он бросать не будет,это сразу видно.Будет брать к себе на выхи,помогать.А не работающая,нищая(поскольку из бедной рабочей семьи,без квартир,связей и прочих ништяков),вечно орущая и истерящая,забившая на быт и отказывающая в сексе тетка ему зачем? На ккера терпеть рядом это злое орущее не дающее существо,и не просто терпеть,а еще и содержать его?Вот автор и чешет репу в недоумении.Прозревает.
Гость
[3580669219]
Оля
Сообщение было удалено
Тут обычно подсчет доходов начинается. "Ты зарабатываешь гораздо меньше меня, а я должен наравне с тобой сидеть с детьми и по дому шуршать".
Оля
[2797447428]
Что делать-то?
Сообщение было удалено
Конечно если это делать виртуозно, но многие ли так делают? Я вот выбирала мужа, для которого друзья не важны. Он по барам не ходит. В 2 ночи не возвращается вообще. У него ОЧЕНЬ нормированный день. Каждый день он приходит точно на пол часа позже окончания работы. Возможно, он конечно имеет коллегу в туалете для инвалидов и имеет второй телефон, который оставляет на работе, тогда да, я никогда не узнаю.
Гость
[2735836354]
Гость
Сообщение было удалено
А у меня именно так и было. И я сияла, ротому что оргазм был каждый день и мне по фигу была домашняя работа. Я и не замечала, как все это делалось, потому что знала, придет муж с работы, ляжем вместе и снова это чудо случится. И у меня было двое маленьких детей, и также кормила грудью, но при этом знала, что муж меня любит, и я его люблю. Все легко, когда любишь и любим
Пускай детей себе забирает, а жена после развода ему станет посторонним человеком. Вы же не покупаете квартиры посторонним людям.
Гость
[132556571]
Гость
Сообщение было удалено
Взять на выходные = помощь жене?))) Не ей он должен помогать,когда же вы поймёте.Он детям своим должен время уделять,заботиться о них.Не для того чтобы жене облегчить жизнь.
Что делать-то?
[2482553872]
Оля
Сообщение было удалено
Олечка, я не про вашего мужа, а вообще про жизнь. Вы про своего все знаете и все у вас под контролем, а за других вы откуда можете знать?
Гость
[33415310]
Оля
Сообщение было удалено
Нет верных мужчин,милая Оля,есть умные.Которые ходят налево так,что жена ни сном,ни духом.Моя тетя тоже была уверена,что ее муж ни с кем и никогда.Пяткой себя в грудь била,что дядя однолюб и семьянин.Пока на похоронах дяди не познакомилась с его любовницей и внебрачной дочкой.Тетю водой отливали.Да и мы все прифигели,если честно.Но анализы ДНК показали,что да,дядя таки заделал ребеночка на стороне.Между прочим,девочке на момент смерти дяди было уже 10 лет.10! А тетя,повторюсь,ни сном,ни духом...при том,что она совсем не дура,ни в образовательном,ни в житейском плане.А вот поди ж ты.
Оля
[2797447428]
Гость
Сообщение было удалено
Отчасти поэтому я выбирала мужа одного со мной социального статуса, специально, чтобы чтоб быть с ним наравне
greenfingers
[3408980322]
Оля
Сообщение было удалено
Мне нравится ход ваших мыслей :)))))))
Гость
[33415310]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если жена будет и дальше истерить и не давать,автор будет видеть детей только на выходные.В качестве бывшего мужа истерички.О чем,собссно,и был пост.
Гость
[3580669219]
Гость
Сообщение было удалено
Полцарства за оргазм. Мужик-тролль? Или опять пенсионерка в розовых воспоминаниях?
Справедливая
[1209329181]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Как у автора только его гадкий язык смеет поворачиваться на тему, что жена "зажралась". Вот представьте, что жене окончательно надоело все это ***, и она просто ушла, хлопнув дверью. А автор остался один с двумя детьми на руках. Посмотрела бы я, что запел бы этот петушок при таком раскладе.
Оля
[2797447428]
Что делать-то?
Сообщение было удалено
Так мой был таким же. Говорил мне, что женщины так устроены, что им приятно слышать крики, мыть попы. убираться и готовить. Он был совсем не пополамщиком. Если б я сидела долго дома, он бы тоже говорил мне что я прохлаждаюсь, пока он работает, он так и говорил. Но я изменила эту ситуацию. Поэтому и высказываюсь здесь, не для того. чтобы похвастаться какой мне достался мужчина. а чтобы собственным опытом показать, как можно изменить мужчину с подобными шовинисткими понятиями.
Вы заметили,как мужики на форуме и в этой теме говорят о том, как они тяжело зарабатывают кровью и потом на семью?))Когда до брака работая на той же работе и тратя все бабки на лядей даже не заикаются об этом.Нонсенс чесслово))
Оля
[2797447428]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно же все возможно. Я не отрицаю этого и тем более не могу повлиять. Это выбор мужа. Даже я могу изменить)
Гость
[3580669219]
Справедливая
Сообщение было удалено
Да все он понимает. Издевается просто, изображая "непонятливого". Просто потому что может.
Гость
[2735836354]
Оля
Сообщение было удалено
Я не про вас. У вас все нормально. Я про жену Автора
Что делать-то?
[2482553872]
Гость
Сообщение было удалено
Одно дело работать, зная, что тратишь только на себя, зная, что можешь ужаться в случае чего, зная, что и какое-то время без работы протянешь в случае увольнения и поиска другой работы. Не семейный человек свободная птица и никому ничего не обязан. А другое дело, когда на тебе груз ответственности в виде детей, неработающей жены и ипотеки. Вот тут и будешь думать, как бы работы не потерять, как бы начальству не нагрубить, как бы хватило на все и еще бы отложить побольше.
Справедливая
[1209329181]
Что делать-то?
Сообщение было удалено
1. В наше время здоровых женщин как и здоровых младенцев днем с огнем не сыщешь. 2. Поспать часик-два, конечно, можно. Только вот человеку для нормального функционирования нужно минимум 7 часов непрерывного сна. 3. Часть домашней работы делегировать мужу невозможно, учитывая что автор регулярно задерживается на работе. Некому делегировать. 4. Деньги автор зарабатывает, вот только исключительно для себя, а не для жены и детей.
Гость
[132556571]
Гость
Сообщение было удалено
А мог бы и себе детей забрать и не угрожать жене перспективой остаться одной с двумя детьми.Но он этого не сделает,ему выгодно даже что жена истеричка,нужна причина чтоб развестись и детей редко видеть.Там же уже заждались его тёлочки,какие дети,он завидный жених.Только с этого и надо начинать было.
Гость
[2735836354]
Оля
Сообщение было удалено
Вы в меньшинстве, как и я)
Оля
[2797447428]
Что делать-то?
Сообщение было удалено
Поэтому я и предложила мужу нести это тяжкое бремя вместе. А отдых и расслабление в виде ребенка и быта пополам. Вот сейчас кстати я на работе. Попу отращиваю перед компом, на форуме торчу, то есть несу это тяжкое финансовое бремя, пока муж расслабляется с ребенком))))
Справедливая
[1209329181]
Оля
Сообщение было удалено
Мужчины - не звери? Да ладно! У тебя по истории видимо двойка была. Мужчины - те еще звери. А также негодяи, подонки, мерзавцы и так далее. Данная тема - тому подтверждение.
Гость
[132556571]
Что делать-то?
Сообщение было удалено
Не в этом дело.На *** не жалко,а ребенку и времени и денег жалко,тут кто важнее получается.
Что делать-то?
[2482553872]
Справедливая
Сообщение было удалено
Зачем же тогда эти не здоровые женщины рожают очередных не здоровых детей? Чтобы еще больше испортить свое здоровье? Причем насильно ведь никто никого не заставляет, сами на это идут. Я не здорова, ребенок мой не здоров, я больше рожать не собираюсь, зачем загонять себя в более худшие условия, чем есть. Все остальное наши домыслы, мы не видим, как у них там на самом деле дома, что делает автор дома, что делает его жена, кто реально прав, кто виноват.
Оля
[2797447428]
Справедливая
Сообщение было удалено
Не знаю, я тут конечно прикалываюсь немножко, но плохими мужчинами не считаю. Немножко ''непонятливые'' в плане ухода за детьми и быта, но это поправимо.
Что делать-то?
[2482553872]
Гость
Сообщение было удалено
На кого не жалко? Звездочками зарисовал форум это слово.