Гость
Статьи
Жена зажралась, или я …

Жена зажралась, или я потерял берега?

Женаты шестой год, двое детей. Проблемы начались года 3 назад, когда жена начала срываться на старшего ребенка. Для меня это совершенно неприемлемо, я с ней ругался из-за этого, пробовал переубедить, говорил, что так нельзя. Очень переживал, что в семье все идет не так, как надо. При этом были проблемы с се*сом: то устала, то ребенок не спит и т.д. Я переступал через себя, убеждал себя, что покричать на детей может быть не так уж и плохо, ведь нервная система не выдерживает, мало ли.. Из-за отсутствия близости тоже переживал. В настоящий момент я работаю, жена дома с детьми (старший в садике). Работаю много, но зарабатываю более, чем достаточно. Дома постоянная ругань, в основном со стороны жены, но уже и я на детей начал кричать, а мне это не нравится. Се*са практически нет. И приходится буквально выпрашивать, а это ужасно унизительно. В итоге я понимаю, что просто не хочу приходить домой. Сижу на работе допоздна (дел всегда хватает, но при желании, конечно, можно и раньше домой приходить). Детей стабильно отвожу в садик, вожу на секцию, вывожу за город на выходные (жена категорически никуда ездить не хочет). Говорил с женой, во всех проблемах обвиняет меня. Говорит, что все так у нас происходит, потому что я не помогаю ей с детьми. Няню искать не хочет (материальные возможности, конечно же, есть). Я понимаю, что терплю эту жесть уже несколько лет. Надо что-то делать. Это жена привыкла к комфорту и зажралась? Или я действительно неудовлетворительно исполняю свои обязанности мужа?
Author
2 908 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
greenfingers
Что делать-то?
Сообщение было удалено
Да, но нам, да и автору, неизвестно насколько здорова жена. Ему выше несколько раз об этом писали - что надо ей проверить гормоны, но я не увидела его ответ на эти комменты, может невнимательно читала. В целом, то, как автор подал ситуацию, не делает ему чести. Распинался какой он замечательный, как много зарабатывает, развивается, поддерживает себя в форме, содержит семью и в быте вовсе помогает, даже завтрак готовит, а жена такая-сякая секса не дает и проблемы не хочет обсуждать. И ему дают советы на базе этой информации. А потом - бац, младшему ребенку только 3 месяца. И сразу вся картинка меняется. Тоесть автор или сознательно нас вводит в заблуждение или настолько тyп, что не понимает, что когда в семье новорожденный ребенок, нужно некоторое время, чтобы жизнь вошла в рельсы. И другие детали всплыли в последующих его комментах, которые показали не совсем адекватное восприятие действительности.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Так муж автора свою жену и не содержит. Никаких шмоток, айфонов, отдыхов у моря нет. К чему вся эта простыня?
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Это бабушка надвое сказала. Не забываем, что жена автора находится в состоянии глубочайшей депрессии. В таком состоянии она запросто способна выкинуть финт ушами: оставить детей автору. Вот тогда заистерит уже автор. Вот тогда у него припечет так, что он миллион раз пожалеет, что посмел даже подумать, что его жена в декрете с 3х месячным грудничком "зажралась".
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Видимо вам хорошие мужчины попадались и только.А у меня брат последняя ***.Всю зп на *** тратил пока жена с ребенком на макаронах.Сам с гулек,а ей врет что упахался бедненький.Любовнице путевку в загранку,а жене высказывает что памперсы нынче подорожали,тряпки подкладывай дитю и стирай.Прекрасный пример для меня с кем не надо связываться.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Вот!Правильно.Нехрен розовые сопли мотать ах какие мужчины прекрасные люди.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Он рассчитывает на то, что жена уже никуда от него не денется. Что будет молча и безропотно терпеть его г0внистость, а там возможно и любовницу. Только автор просчитался скорее всего. Терпилок становится все меньше. Женщины умнеют.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Да, я тоже заметила. То есть жил без женщины, работал на той же работе, жил припеваюче. А вот после рождения ребенка работа стала намного сложней, да наоборот, теперь ходить на работу радостней стало. Так как не надо слышать криков. Но признаваться в этом нельзя, так как загрузят дополнительной работой, а что тогда нужно делать? Правильно, говорить, что с ума сходит от напряжения, потом не обессудь жена помочь с ребенком не могу.
Что делать-то?
greenfingers
Сообщение было удалено
Я и предлагала хорошо обследовать жену. На это кстати, нужны деньги и время. Интересно, автор готов потратиться?
Я сама заболела тяжело после родов, не понимала, что со мной происходит, думала, что так уставать с ребенком это нормально. Муж тоже не понимал и говорил, что надо мне в спортзал ходить, злился на меня, когда я от бессилия психовала или плакала, и вообще как-будто никто и не замечал моего состояния. В итоге я уже не смогла самостоятельно себя обслуживать, не то, что ребенка, натурально не могла поднять руки, чтобы причесаться, одеться, не могла подняться по лестнице. Только тогда спохватилась, обследовалась, выявили редкое неврологическое заболевание.
Справедливая
Оля
Сообщение было удалено
Для того, чтобы мужчина стал понятливым, его надо денька на три оставить с детьми дошкольного возраста, чтобы дети были полностью на нем. Никаких нянь или бабушек. Только он один и дети. Всего три дня, и он поумнеет просто феерически.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
И ещё любят мужчины данного форума забывать про декретные.Еще и бабушки есть же,уверена всем посильную помощь оказывают в виде детских вещей или денег.Прям кормильцы и айфонодатели етить.Могут айфон позволить,а за каждую копейку жмутся.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
У меня брат очень похож на вашего брата) Тоже от алиментов бегает, тоже всем иземянет и т.д.
А меня из за бывшего один раз арестовали. Зато все остальные были нормальные, а первый мой вообще ангел, до сих пор ему благодарна. Большинство мужчин нормальные мне кажется.
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Жена ему уже посторонний человек , что терять ?
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Я думаю, что его мама в таком случае ему поможет
Что делать-то?
Справедливая
Сообщение было удалено
А куда она денется? Жилья нет, работы высокооплачиваемой нет, зато есть двое детей. Это печально на самом деле, у нее теперь выбор - либо терпеть нелюбимого мужа с его претензиями, либо уйти от него в никуда и самой тянуть быт, двоих детей, съем жилья. Хотя ни одна женщина с детьми после развода еще не умерла от голода, но все же это очень тяжело.
Оля
Справедливая
Сообщение было удалено
Эээххх. Моему потребовалось больше года. То есть когда он весь день сидел с ребенком он устал, а когда я - это я отдыхала. Мне иногда кажется, что он до сих пор так думает, просто уже не говорит. Наверняка некоторые мужчины все же быстрее это поймут. Можно даже сказать, что у меня был тяжелый случай.
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Секс главное ? Стройте отношения на сексе .
У кого секс круче , того и берите
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Что мешает сейчас это сделать? Проблема у автора - депрессивная жена, отсутствие секса. Чего ж он свою маму сейчас не припрягает - жену подразгрузить?
Справедливая
Что делать-то?
Сообщение было удалено
Вот она и терпит. Только ноги с огоньком раздвигать не хочет, что вполне логично.
Гость
Что делать-то?
Сообщение было удалено
У неё же мама есть. Я, в своё время, к маме ушла. Мама всегда поймет и поможет
Гость
Ребят, сама в декрете с третьим, очень умная, все предусмотрела, устроила - няня есть - верите или нет - просто погибаю от усталости!!!! Очень тяжело и морально (крошка на мне, как что не досмотришь - понос или золотуха) - утром чай не попьешь душ не примешь, подмышки брила месяца два назад. Няня придет, ребенка заберет на прогулку - я только успеваю по хозяйству что сделать или в туалет сходить. В туалет! забыла рассказать! Пока ты в туалете, ребенок всегда тебя ищешь - не пос...ешь как следует. Спишь урывками, пока ребенок на ГВ - она встает раза 3 за ночь, шея спина затекают, а если зубы - еще раз 8. Ребят, маленький ребенок и хозяйство - это страшно, страшно тяжело! Дай бог выкарабкаться жене автора, бедная, бедная девочка с таким то отношением;;;
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем ему помощь чья-то,если с детьми отдых?
Мурена
Оля
Сообщение было удалено
Я недоверчивая просто .Я бы предпочла быть худшей женщиной на планете , но любимой , если строить отношения .
Оля
Что делать-то?
Сообщение было удалено
Поэтому она и не высказывается в ссорах. О чем тут говорить. Ждет выхода на работу, начнет зарабатывать деньги, осмелеет и выскажется потом)
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
А мой муж был первым моим мужчиной. Так что сравнивать мне было не с кем, да и не за чем. Мне итак было хорошо
Что делать-то?
Гость
Сообщение было удалено
А старшими кто занимается? Садики, школы секции, кружки?
И что за проблемы с туалетом у всех? Вообще не помню, чтобы в туалет не сходить было, а я первый год ребенка жила в двухэтажном доме, где санузел находился на первом этаже, а детская на втором.
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Ответ был на то главное это секс
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Не знаю. Про тещу читала. Он предлагал пригласить помочь, она почему-то отказалась
Мурена
greenfingers
Сообщение было удалено
Страсти какие
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Мы то это все понимаем, просто мужчины этого никогда не поймут. если их к этому не приучать. А мотивировать их надо деньгами. Мол я не такая как некоторые женщины, не собираюсь на твоем горбу сидеть, хочу помочь тебе и принять на себя половину ответвености за финансты семьи. Ты милый такой же человек как я и тебе нужен отдых от работы. Никаких сверхурочных, никаких вечеров на работе. Я буду работать пока ты отдыхаешь с ребенком дома по вечерам и выходным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он это не писал. Не перевирайте.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Не понимаю как в нашей семье могло вырасти это.Я предполагаю что гены,брат приёмный(тётя отказалась,маме жалко стало родного племянника),но мама меня ругает за такие мысли))
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Я и сейчас так думаю. Конечно, пока молодые, а потом уже привычка и родной человек.
Гость
Что делать-то?
Сообщение было удалено
да все забывается, я тоже , когда пошли за третьим, была уверена, что все очень просто) а вот вспомнилось! с туалетом проблема в том, что ребенок чувствует ваше присутствие в доме и рвется к вам, а вы сидите на толчке и переживаете, что не можете сорваться к нему сейчас же. а человеку необходимо спокойно посидеть на толчке)
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Лол. Я брата конечно осуждаю за такие кренделя, но как ни странно у меня с ним все равно хорошие отношения и я его очень люблю. У меня за спиной тоже есть такие ошибки, что ужас просто, но он никогда не осуждал меня. Так и живем.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
А почему нет. Это тоже выход из положения!
Гость
Что делать-то?
Сообщение было удалено
Ребенок орёт постоянно днем и ночью(родовая травма)постоянно на руках+нервы+тяжелые роды с кесаревым+постоянный стресс и отсутствие аппетита,отсюда нарушения.Если по какой либо причине я перетерпела поход в туалет,все,ппц,потом чтоб швы не разошлись клизма.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Тут многие задаются вопросом, зачем второго ребенка родили, хотя и с первым все не гладко стало. А затем, чтобы жена уж точно никуда не делась. Всего-то, навешать ополоумевшей в декрете жене очередной лапши про любовь и светлое совместное будущее, наобещать золотые горы, прикинуться паинькой на время, сказать, что все осознал, что еще один малыш укрепит брак и вот уже второй на подходе. Похоже, жена наконец-то начала осознавать весь масштаб нае..., простите, несправедливости расклада и оказалась в жестокой депрессии. Только понимает, что психолог не поможет, потому что не в психологии дело, а в раскладе, который автор менять не намерен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А положить в кроватку или в манеж на это время нельзя? Даже если поплачет минут 10 это же не страшно
Что делать-то?
Гость
Сообщение было удалено
Вы считаете, что она до такой степени тупая овца?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О! Родовая травма. Извините, я не знала
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Или же предпочтет "забыть" эти 3 дня, сослаться на материнский инстинкт и продолжит свою песню "женщине это все дается легче, женщина отдыхает".
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Да, я пока еще помню. А моя дочка еще любила брать корм собачий (он был в ване) и есть его, обмакивая его в воде в туалете. Я не сразу замечала пока все волосы и лицо в пене. А когда совсем маленькая была любила провода пожевать. Вообще, самой главной целью моего ребенка было убить себя и она старалась как могла. Я ей в этом мешала и она наказывала меня плачем))
Сейчас ей 3 и стало намного легче.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гематома на затылке размером в куриное яйцо((((Неделя в интенсивной терапии и он и я.Кричит до синевы,постоянно по врачам.Мужу досталось,пока я по больницам.
оливка
У меня как то вышла дискуссия с мужчинами про работу. В нашем жк трудились дежурные электрики. Работа - лампочки поменять, что-то включить-выключить. Постоянно загрузки нет, но надо быть на месте или рядом с домом. Ночью можно спать. Обед есть. В туалет отпрашиваться не надо. Всего три смены в сутки, каждому по 25 тыс а месяц. Я сказала, что не пыльно, и можно кому-то одному работать за 75. Так меня все ринулись убеждать, что кукушка отъедет от однообразия и стресса)
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Гиперактивность педиатр/невролог не подозревает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бедняга. А что сейчас врачи говорят? Это пройдет?
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Да, я слышала про эту теорию, что если годовалый ребенок не сидит в углу весь день тихо улыбаясь, то он ненормален. Но тут я не врач. Я знаю, что мой ребенок нормальный, но советов по поводу других детей давать не могу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мой родился с водянкой головного мозга. С таким диагнозом долго не живут, но мы вылечили. Правда, долго лечили и был он очень слабенький, а когда в армию хотели забрать и сделали снимок, то оказалось, что тоже родовая травма была, правда, мне о ней никто тогда не сказал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При должном уходе и лечении прогноз благоприятный.Пока что особого эффекта от лечения не вижу,очень беспокойный,ночь не спим, я медленно схожу с ума.
Оля
оливка
Сообщение было удалено
Хехехе.... Так конечно же, на практике они все все поймут. Нужно просто добиться того, чтобы мужчины посидели дома с детьми.