Гость
Статьи
Мне предстоит …

Мне предстоит командировка. Как быть с мужем

Мне предложили долгую командировку на 8 месяцев с возможностью одного отпуска через 4 месяца. Год в браке. Мне 25, мужу 27. Он огорчён, но поддерживает. Говорит будет ждать, будем все время на связи. Не знаю как поступить. Лететь или нет.
Вопрос в чем: кто сталкивался с такими длительными разлуками с мужами, как перенесли? Привыкли к разлуке со временем?
Боюсь уехать и упасть там в депрессию, скучать, жалеть что сделала это. И вдруг чувства мужа остынут ко мне за 8 месяцев.

У кого был опыт таких разлук - делитесь
Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Гость
Я мужик. Просто информация к размышлению- при хорошем здоровье и потенции в молодости надо спускать минимум раз в 1,5-2 дня. Иначе сперма на уши давит. Любым способом (онанизм или трах). Это физиология.
Будет ли ваш муж гонять шкурку все это время или таки воспользуется чьим-то гостеприимством- вам лучше знать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ
Гость
Вам лучше знать склонность своего мужа к кобелизму.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
*** и вся проблема.
Мне кажется автор беспокоится не за мужа, а за свои чувства к нему. Я думаю, что любовь не пройдет за месяцев.
Гость
Проверка ваших чувств будет. Дерзайте автор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо ничего пускать на самотек. Пригласите пожить вместо себя мамо и приглядеть за ним.
Гость
Скорее у автора чувства к мужу пройдут. Другая обстановка, другие мужчины и пр...
Не знаю ни одного мужчину, который бы подписался на жену, разъезжающую по командировкам.
Гость
А возможности отказался нет?
Гость
Пусть с вами едет. Молодой, там найдет работу, потом оба вернетесь.
Гость
Пусть периодически приезжат к вам, или вас на луну отправляют?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прав.
ТетяМотя
Автор имеется ли вот прям реальная необходимость этой командировки?И что случится если вы не поедите?Гость,кот мужик-очень прав....
Гость
ТетяМотя
Сообщение было удалено
Что же теперь всё жизнь сидеть и охранять мужа???
Это будет полезно для Вашей карьеры?
Тогда не сомневайтесь. Скайп в помощь. Когда муж уезжает на заработки, никто и слова не говорит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Но контракт очень прибыльный. Потому я раздумываю
Гость
ТетяМотя
Сообщение было удалено
Если не поеду: в родном городе живётся туго. Заработок мой сейчас упал. На муже кредит за квартиру + купили участок и параллельно стройка. Все деньги идут туда.
План был такой: я еду и отдохну от всей этой «***» пока муж будет здесь решать вопросы, ну и привезу денег, которые тоже можно вложить в общее жильё или купить машину лучше, чем та что сейчас.
Но сомнения именно в том, выдержим ли мы... Одно дело сидеть здесь вдвоём и строить планы, другое дело быть вдали почти год
Гость
Зануда
Сообщение было удалено
Да, я заработаю приличную сумму. В родном городе мне нужно работать около двух лет, чтобы заработать такие деньги. Это с условием полной экономии к тому же
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас здесь стройка и кредит и у мужа такая должность, что вернувшись обратно он не сможет просто так взять и вернуть свою работу.
Гость
Последние 4 ответа это я написала АВТОР темы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ТОЛЬКО НЕ МАШИНУ!!!!
Это деньги на ветер, условно говоря. Если уж идти на это все, то исключительно ради недвижимости
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего так категорично с авто? У нас сейчас машина уже просится «на пенсию», давно хотим новую. Но нет лишних денег сейчас
Гость
Ничего хорошего в таких долгих разлуках нет! По многим причинам, но если вас волнует, прежде всего, вопрос верности, то я знаю только один способ её сохранить: и вам, и мужу на протяжении этого времени отказаться от всего, что может нести в себе хоть какой-то соблазн, то есть тупо работа - дом - глаза не поднимаем, иначе не выдержите (в силу воли и стойкость ради любимых вопреки здоровой физиологии слабо верю).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие ещё причины могут быть? Расскажите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ТОЛЬКО НЕ МАШИНУ!!!!
Это деньги на ветер, условно говоря. Если уж идти на это все, то исключительно ради недвижимости

Чушь какая-то. На старье что ли ездить? И вообще, какое ваше дело?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1. Дикое чувство одиночества (вроде замужем, но всегда одна) 2. Отчуждённость. Вам знаком эффект, когда со старым другом, с которым давно не виделись, поговорить не о чем, а с противной коллегой по работе можете трындеть часами? Вот что-то в этом роде. 3. Вечный страх! Не позвонил - с ума сходите, вдруг что-то случилось? Избили и память потерял? Заболел? Неприятности? Крокодил сожрал во время купания в каком-нить местном болоте? 4. Ревность, сводящая с ума... Пока не научитесь относиться к возможным изменам "философски" и закрывать глаза на очевидные, её, признаки.
Казаночка
автор, ну неужели деньги стоят того? ладно там месяц но почти год!!!!вы же по приезду разведетесь просто....
Гость
Вы так боитесь, что он не пройдет проверку? Значит, нужно тем более ехать, вот и поймете, какой ваш муж на самом деле. В этой жизни ваши желания должны быть вашим приоритетом, ну, откажитесь-будете локти потом кусать, мужик сегодня есть, а завтра он свалил в туман, а карьера и деньги дают уверенность в себе и независимость
Гость
Лично я не поехапа бы. Слишком часто я видела, как разваливаются браки, когда жены и мужья живут порознь. Правда, это были ситуации, когда "Родина послала". И не имелось возможности отказаться. И то, когда потом воссоединялись, даже при отсутствии измен, оказывалось, что уже отвыкли друг от друга, интересы разные, и даже режим и образ жизни разный, потом начинали тяготиться друг другом, возникало непонимание...
Конечно,многие возразят что любви все преграды нипочем. Но есть и поговорка" На Аллаха надейся, а верблюда привязывай"...
У Вас на одной чаше весов муж, семья, налаженный быт, привычка и хорошие отношения с ним. На другой - заработки. Вот и решите, что Вам важнее. Выбор у Вас к счастью есть.
Гость
Не ехайте никуда. Всех денег не заработать. Это будет ваш последний заработок в качестве жены. Сто процентов. Да и что за муж такой, который отпускает свою жену в такую длительную командировку. Другой бы сказал: знаешь что, дорогая, сиди -ка ты дома, я сам денег заработаю. Подумайте над этим. нормальный мужик жену не отпустит на такое время, если он только гульнуть не решил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вы серьёзно? Уезжать на 8мес,что бы "купить машину лучше той,что сейчас "???
Ну едьте ,надо так надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну проверит она и вдруг окажется,что муж проверку не прошёл.Вот был хороший муж (и был бы ещё 50лет), а проверку не прошёл И что? Вы прочитали СКОЛЬКО у них кредитов? На квартиру,кстати,оформлен на мужа.Так что велика вероятность ,что останется автор вообще у разбитого корыта и поедет в очередную командировку уже на адвоката по разделу имущества зарабатывать. Согласна с комментом выше-живущие долго не вместе - не семья.Отвыкают,забывают и тд.А вот трудности они сплачивают) Исли их совместно преодолевать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна на все сто
Гость
Казаночка
Сообщение было удалено
Зато на новой машине будет )
Гость
Просто разрешите мужу спать на стороне без зазрения совести на этот срок, тогда он вас дождется. По крайней мере по приезду не будет чувства вины и стыда. Молодой мужик ему по 2 раза в день надо. Будьте адекватными.
Гость
Вы животные, что ли?? Что за советы: работа - дом -глаз не поднимаем, иначе соблазн?? Или совет: "Будь адекватной, разреши ему спать на стороне". Вы в своем уме??? Ну кастрируйте его, пи..ку себе зашейте, если они вами правят. Ну пояс верности мужу на член закажите у местных оружейников. А если не командировка, а беременность или вообще болезнь свалит, тоже будете через силу давать, лишь бы не убежал? Такое ощущение, что пишут женщины, за мужем не за любимыми мужчинами, а за какими-то овощами-маргиналами, у которых стабильно встает через день и жене надо подыхать или отменять все дела, но успеть оказаться первой у вставшего члена своего маргинала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но не такой ценой. Машина сразу после покупки начинает дешеветь. Далее. Любой прид_урок, влетевший в вашу машину по пьяни (иногда не увернешься) вообще может ее обесценить. Вчера только в моем городе крупное ДТП на мосту, 10 машин попало в замес, минимум 4-5 из них годятся только на металлолом. А ведь их кто-то когда то купил за очень большие бабки. Все в труху. Квартира это совсем другой коленкор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это форум. Здесь всем до всего дело. На старье- 1. Смотря что считать старьем, можно и каждый год менять, если бабки лишние. 2. Машина непрерывно теряет в цене, так не проще ли бюджетное авто купить, чем уси_раться год ради Мерседеса, который через несколько лет продашь за полцены, и то если не коцаный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальная здоровая потенция (сильная/ средняя половая конституция, только и всего. Я мужчина, полностью согласен с постом 1. Хоть я и не супер-гигант, но у меня лет до 40- вообще "дым от херра поднимался", стояк почти непрерывный))))))))))))))), только после 40 немного на спад пошло.
Ощущения от воздержания можно было сравнить примерно с тем, как если хочешь пос_сать, а негде- ни кустов ни сортира)))). То есть наполненные семенные пузырьки действительно на мозг давят. Было дело и гонял, так сказать, лысого, если не было возможности кого-то снять. А без этого постоянно "в приподнятом настроении", все мысли об одном. Если у автора муж в этом плане "мощный", то ему о-очень сложно будет. Или все время др_очить ИЛИ КАК))). Это надо понимать. Все зависит от того, какой для мужа автора ритм половой жизни является обычным- если, как иногда тут читаешь, раз в неделю хватает- то и ничего. Но если ему через день надо- то сложновато, надо передергивать постоянно, если налево не ходить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты не мужик, а животное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужик это и есть животное
Оксана
Автор, я бы поехала. Наверняка, командировка лучше оплачивается. Если чувства есть, то они никуда не денутся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ Ага, я в шоке)) нужно беспрерывно пасти *** своего мужика. Ни заболеть, не уехать, ни денег заработать. Во жизнь))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я в шоке. Видимо судят по личному опыту
456
Я бы поехала. Это же всего 8 месяцев, не пять лет; тем более, с отпуском. Для любящих людей терпимо. А если настоящей любви нет, и семья завязана исключительно на сексе, то тем более важно быть при карьере и деньгах.
Гость
456
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Я автор.
И мне хочется верить в наши чувства.
Пугает лишь то, что уверенна что буду ночами скучать и возможно лить слезы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, жизни глубоко всё равно на ваше возмущение, она диктует свои правила. Совет избегать лишних соблазнов, когда вы в разлуке, всего лишь попытка их обойти.
ТетяМотя
Гость
Сообщение было удалено
Ну не все именно про секс написали.Был выше адекватный комментарий,с которым я согласилась.Семейная жизнь это ведь много чего-забота о муже,стирка-глажка его вещей,совместная готовка,совместная еда и просмотры фильмов,долгое совместное валяние в кровати по выходным....а если этого долго нет,то пропадает что то важное,связывающее людей.При беременности жены (если нельзя сексом заниматься)люди все равно вместе и много чего их связывает.А вы готовы поставить под угрозу семейную жизнь (а долгая разлука это все равно угроза даже для идеальной семьи )ради денег,кот вы все равно заработаете.Сами же пишите,что будете скучать-рыдать.и тд...Ну если для вас леньги впжнее собственного комфорта-можете езать.Только вот готовтесь к постоянным командировочкам в дальнейшем.Ибо кредиты вы набирать умеете,а вот зарабатыаать на них не очень.И да,правильно выше написали-норм.муж даже мысли такой не допустит-отправить жену на 8 мес на заработки
Гость
У меня подруга так уезжала, не виделись с мужем полгода. Все нормально, живут. Но он у нее верный, замечен не был в изменах, по крайней мере. А вот она первое время после возвращения страдала, что типа отвыкла от него, и что он неамбициозный, а вот она сам в плане амбиций очень изменилась за эти 6 мес
Гость
А как же мужики в армии служат без секса? Раньше вообще 2 года служили. Не верю, что все мужчины поголовно животные и опускаются до однополого секса. Как же нам девушкам повезло, мы без секса хоть год, хоть 10 лет проживём и не заметим ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В армии баб почти нет, там или самоволка или дрочка. Но полностью на узел никто член не завязывает
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0