Гость
Статьи
Женился на не …

Женился на не девственнице

Ребят, нужна помощь. Больше просто не возможно... в общем ситуация такая, я замужем чуть больше года. Есть доча. Муж не пьёт, не гуляет, работает, как отец с ребёнком время проводит. Все вроде хорошо. НО вечно ругается со мной. Даже руки поднимал. Ругается из-за того, что я вышла замуж не девственницей. О том, что не первый знал до свадьбы. А сейчас Просто на каждом шагу найдёт к чему докопаться. Говорю про горы - бывшего вспомнила? Музыку переключаю или пою - там обязательно про бывшего поётся. Молчу - бывшего вспомнила. Куртка порвана - в порыве бывший порвал. И все в этом духе. Всего этого до свадьбы не было, зато после - каждую неделю разборки. Очень устала от этого, думала притремся, год посмотрим... когда не в соре - идеальная семья, всегда смеёмся, играем, смотрим фильмы но как увидит в фильме постельную сцену типа первая ночь восточной красавицы так сразу снова маты. Маты с мой адрес, у тебя нету достоинства, чести... если отвечу - скандал до развода. А молчать тоже не могу, обидно. В общем не знаю что делать... устала... хотелось сохранить семью, все-таки ребёнок и без отца. Не хотелось этого. Вроде как человек нормальный. Но вот это. И главное он себя же правым считает. Когда спрашиваю зачем женился тогда? Говорит что дал слабину. Что делать? Дайте дельный совет. Бежать от такого? Или есть способы другие?
Автор
2 159 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Попробуйте переместить акцент с того "кто прав, кто виноват" и оправданий, в спокойные вопросы к нему. (Он мужчина, пусть принимает решения).
Ок, я не девственница, это факт, его не изменить, а ты что теперь от меня хочешь? Давай подумаем, теперь-то что делать? Ок, ты "дал слабину", женившись. Ты хочешь исправить свою ошибку и развестись?
И ваше решение, оставаться с ним или нет будет следовать из его ответа.
Если он ничего не предлагает - нужен ли вам мужчина, который не принимает решений? (Может и нужен, но тут вы уже будет считать за и против).
Если он хочет развестись - пусть идет и сам подаёт на развод и оформляет соответствующие документы.
Если вы видите, что он хочет использовать этот факт из вашего прошлого, чтобы унижать вас и "истерить" - вы считаете плюсы и минусы, нужно ли вам продолжать брак в таком раскладе. (Если у него вообще есть привычка отыгрывать своё плохое настроение на других - это плохой прогноз).
Есть какое-то его душевное стремление, которое подбрасывает энергию в топку этих претензий. Захочет осознать - найдёте выход вместе.
Если у вас иногда бывают более-менее откровенные разговоры, можете попробовать поузнавать, скорее всего он с кем-то из друзей или знакомых поговорил во время свадьбы (или сразу после), что повлияло на его мнение. Кто-то что-то сказал, а он чувствителен к чужому мнению. Можете попробовать в эту сторону покопать через вопросы "А ты боишься, что твои друзья узнают что ты такой лох, женился не на девственнице?
Было что-то конкретное, чего он мог сам не заметить, что способствовало этой его перемене, хорошо бы узнать.
В общем, это конечно его проблема, поэтому вы можете немного поспособствовать её решению, но если он сам не будет двигаться - нет перспективы.
Ночь
Гость
Сообщение было удалено
Это не ко мне.
Гость
Ночь
Сообщение было удалено
Ты или глупа.
Или ты мужчина )
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Сколько стереотипов в одном флаконе!
Роза
Роза
Сообщение было удалено
1. Семья - это двое. Как они решат, так и будет. Мужчина не хозяин женщины, она сама себе хозяйка.
2. Счастье - оно у каждого свое. Все люди разные. Думаю, не ошибусь, если скажу, что для большинства женщин счастье - это дети. Не пытайся решать за кого-то.
3. Читай пункт 1 и не лезь в чужие семьи.
4. Ну так вот и разбирайся со своей "недосемьей", а то других поучать лезешь.
5. Не пытайся говорить за всех, на свете много нормальных, психически здоровых мужчин.
6, 7. Значит, пора к психологу или психиатру. Для начала осознать, что это ТВОЯ проблема, а не жены. Жена не виновата, что у тебя голова плохо работает/работала, и что ты не готов нести ответственность за собственные решения. Ты как слабый человек, перекладываешь ответственность и обвиняешь других.
8. Решают двое, как жить дальше. Если не способны договориться и найти компромисс, то тогда либо один ущемлен и терпит, либо развод. А учитывая характер проблемы (отсутствие девственности) - она не решаема, решить ее может ТОЛЬКО МУЖЧИНА, ИЗМЕНИВ СВОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПРОБЛЕМЕ.
Далее вы станете ***, будете жить как хотите вы, а не ваш БМ, и будете выбирать более достойных мужчин, исходя из приобретенного опыта. Главное вы уже поняли - ваш муж разрушает вашу жизнь (в буквальном смысле - отнимает здоровье), не надо позволять этого делать. А дочери мозги засирать не надо, лучше воспитывать ребенка так, чтобы он сам умел принимать решения и нести за них ответственность.
Ночь
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, если вдруг такое случится, и это будет "моей проблемой", то я найду способ решить эту проблему. Нет смысла задерживать рядом того, кто тебя больше не любит.
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Тебе самому не стыдно? Ты блудник, иди покайся за свой блуд, лучше в монастырь уйди, а уж потом претензии кому-то предъявляй. Хотя прошлого не изменишь, так что ты вообще не имеешь права кого-либо упрекать, блудник!
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Ты выполнил мои рекомендации? Жена провела с тобой психотерапию сковородкой и скалкой? Нет?! Тогда ты ОБЯЗАН помолчать и пройти сначала эту психотерапию. Когда прочувствуешь на своей шкуре (в буквальном смысле) каждый удар, тогда будешь вещать. Да, не забудь: психотерапия длится долго, одного раза не достаточно. Так что ждем тебя через пару месяцев с отчетами о результатах))))
Гость
Пункт 2, 🌹!!!
Твой пункт 2 !!!!
Воооот (!!!
Осознали и признали вы, наконец, вы, женщины, ПОТОМУ и несчастливы в браке (а счастье ваше в "детях" автоматически означает , что счастье не в "муже" ), что МУЖУ- вы дастались недевственницей.
НЕ ЧИСТОЙ женой. А, потому, нелюбимой женой.
Поэтому МУЖ и НЕ любит вас ! ! !
И, в ответ, на его НЕлюбовь, вы не любите его!
--------
А вы были БЫ счастливы ! ! ! Если бы вы дождались своего мужа. Которому сейчас....не за что вас уважать....
Кто вы такая своему мужу, Роза ? ((
Вы просто женщина, понимаете?
Да, вам спасибо, вы родились ему детей.
Но не более того
Вы не родная мужу.
Вы не часть мужа.
------
Это - беда.
Не Понимаете? Не чувствуете????
(((((((
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Роза, я однажды каялся у свяшенника в Церкви за свой блуд добрачный.
Мне однажды на душе стало очень тяжело. И я пошёл. Мне было стыдно, и тяжело на душе.
А было ли стыдно тебе?
Нет? А почему мне, мужчине, стыдно было, за 2 незаконченных минета до знакомства с женой, а вам всем, за полноценный добрачный многократный секс, не стыдно ?????
Почему так????
У вас душа есть ???
Она не болит у вас????
гость
Гость
Сообщение было удалено
зато по предложенной теории до умопомрачения любит первый чел.
этого какбы и достаточно.
остальной народ - фрагменты. частично в этом правда. надо бракосочетаться только раз
Гость
Есть абсолютно прямая и полная зависимость между наличием Любви мужа к жене в браке, и осознаем того мужчиной того, что к его любимой жене никто, кроме него , не прикасался в жизни Никогда ! ! !
"Это моя Женщина! ! !" - счастливо думает и ощущает, и чувствует мужчина.
С такой женщиной ты соединияешься полностью.
Ты ласкаешь её везде и всюду, вдруг осознавая, что ты это делаешь ОТ ЛЮБВИ - с закрытыми глазами. Ты не видишь её красоты.
Ты чувствуешь её Красоту и еёЧистоту - СВОЕЙ женщины ! ! !
-----
Для такой женщины хочется сделать ВСЁ!!! Чтобы она была счастлива!
Она, Любимая жена.
--------
Вы поняли суть ТРАГЕДИИ, милые женщины ???? (((((
--------
Или я опять ....просто мечу бисер ???
Ночь
Гость
Сообщение было удалено
Я не религиозна, мне не стыдно и душа не болит.
Ночь
гость
Сообщение было удалено
У меня первый был самый дурацкий из мужиков как оказалось.
Ночь
Гость
Сообщение было удалено
Надо дать форум почитать первому, пусть узнает сколько всего он мне должен по жизни и пусть еще калым заплатит.
Гость
Ночь
Сообщение было удалено
Ночь, назови своего домашнего питомца (кошку или собаку) тоже "ночь".
Потому что , между вами, возможно, совсем нету разницы (((
---------
"Кто знает, куда уходят души животных...?" (С)
-----------
Это из Библии фраза.
Гость
Ночь
Сообщение было удалено
Мечу бисер ((((((
Ночь
Гость
Сообщение было удалено
Скорее у тебя нет отличия от домашнего питомца. Они тоже верят, что их хозяин это бог.
гость
Гость
Сообщение было удалено
поняли
что мешает найти девственницу? по пунктам
гость
Ночь
Сообщение было удалено
меня любит до безумия все идет по плану. пока)
Злая
Ночь
Сообщение было удалено
Мне иногда кажется, что коммунисты не совсем и больные были со своим негласным запретом этого мракобесия. И пропаганды. Вот ведь такое здесь шариться, призывы и как он детям своим мозги зассрет — страшно представить.
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Какой-то поток сознания, выводы, не понятно на чем основанные... "вы, женщины" - это пишу Я, ОДНА из женщин, свои ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ. Вообще, счастье - это чувство, которое кратковременно и возникает в разных ситуациях. Для большинства людей связано с различными положительными эмоциями и чувствами (в том числе любовь), с осознанием, что ты чего-то достиг, что-то имеешь, о чем мечтал. Кстати, я помню момент счастья: однажды зимой у нас сломалась машина в дороге, и я полночи сидела и замерзала в холодной машине. Когда добрались домой, я осознала, что для счастья надо совсем немного: теплый дом, мягкая кровать, горячий чай... Ну на эту тему можно долго рассуждать. Есть пирамида потребностей Маслоу, когда мы удовлетворяем наши потребности, мы получаем положительные эмоции.
"Поэтому МУЖ и НЕ любит вас" - очередной шедевр от страдальца))))) Мой муж, к счастью, НЕ ТЫ!!!! Запомни это! Все люди разные, с разными убеждениями! И не пытайся судить по себе других! Не пытайся решать за кого-то, кто и что чувствует. Ты этого НЕ ЗНАЕШЬ, и выглядят твои попытки манипуляции просто ГЛУПО. "Вы не часть мужа" - конечно нет. Мы два разных человека, которые соединили вместе свою жизнь, подошли друг к другу как две половинки.
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Розочка, солнышко, а ты дай ему сегодня ввечеру почитать ЭТИ мои эмоциональные посты.
Пусть он твоё мнение поддержит
Вместе над страдальцем и посмеётесь.
Что, побоишься?
Конечно, побоишься, трусишка.
Все вы ЗНАЕТЕ, что я прав .
Роза
Гость
Сообщение было удалено
"А было ли стыдно тебе?" - конечно нет. "Почему так?" - потому что у меня другие убеждения. Когда-то давно, еще в детстве, я решила, что девственницей замуж выходить я не хочу. И душа моя, конечно, не болит. С чего бы ей болеть?
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Все эти зависимости только в твоей голове. Хотя ты же сам пишешь, что в реальности ты любишь свою жену-недевственницу, что противоресит твоим же словам.
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Уровень студента — такие манипулятивные техники. «вы знаете, что я прав» — кондово. Тоньше—тоньше.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
злая, я советую перечитать тебе Данте : про разницу между кругами ада.
Проблема в том, что, теоретически, прелюбодеи находятся у Миноса во втором круге АДА.
Но есть мнение, что прелюбодейки идут по классу "Предатель". И тогда это самый уже-самый страшнный, Девятый круг АДА.
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Так ты тоже дай жене почитать мой пост и пусть она проведет психотерапию сковородкой)))) Ты для меня нет никто и звать никак, что бы выполнять твои просьбы. Я здесь читаю и пишу, потому что МНЕ это интересно. А у мужа ДРУГИЕ интересы. Он как-то подсмотрел, как я на форумах общаюсь, сказал - неужели тебе интересна эта х р е н ь?
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Потому что она единственно возможный вариант, чтобы я Любил её....
Она жалеет и ждала бы меня, если б знала, что я приду в её жизнь.
Опыт околонулевой.
Она Ангел по характеру.
Все три пункта необходимы.
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Да *** атеист я. Мне поххуй. Твою фэнтези я читала раз пять, так и не поняла — что должно быть с интеллектом и критическим мышлением, чтобы в шастающих покойничков верить?!! А ещё курс религиоведения. И ещё шесть где объясняли что предположительно происходит с такими как ты. Ну то есть ещё учили отличать тараканов по породам. Поэтому — мне просто скучно. Погода мерзкая. Моя часть готовки пока не нужна, сижу над тобой стебусь. Жги дальше.
Ночь
Гость
Сообщение было удалено
Забыла ответить. Ты же говорил твоя жена вины не признает своей? Ты уж определись.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
злая, мне кажется, я буду где то рядом с тобой
Меня - теоретически, тоже в ад, потому что я вас тут ругаю, на чём свет стоит.
-----
Потому что больше нЕкому -из мужчин в русскоязычном мире-вам мозги клевать и вправлять (
Один страдалец...(
Гость
Ночь
Сообщение было удалено
Она не чувствует себя виноватой.
Потому что меня не было в её жизни и я появился только через 3 года.
Но скйчас она сделала бы сейчас по-другому.
И ждала бы меня, если бы знала.(
Это-ДОСЛОВНО.
Гость
Всё. Дела.
пух
Сидят бабка с дедом,ложками гремят.тут дед ни того ни с сего как даст бабке по лбу ложкой!Она ему:Ты че старый?Он:А не девкой за меня вышла)))))
пух
пух
Сообщение было удалено
за обедом))))) забыла,блин написать)))
👑
Марина
Сообщение было удалено
Почему этого постулата не придерживаются мужчины? Почему они не вступают в брак девственниками?
👑
Гость
Сообщение было удалено
А почему она должна жалеть за то что было до тебя? Ты чужой ей человек. Не крутится вокруг тебя вселенная.
👑
Гость
Сообщение было удалено
А с чего ты взял что ты имеешь на что то право? Кто тебя уполномочил?
👑
Злая
Сообщение было удалено
А мне кажется такие мракобесы в реальной жизни не отсвечивают ибо быстро их приводят в чувства рихтованием файса. Возможно их зацикленность приведет к маньячеству... и будут они тихонечко убивать женщин потому, что они женщины. Тут бы правоохранительным органам и психдиспансерам этими индивидуумами заинтересоваться.
👑
Гость
Сообщение было удалено
Что же делать девственнице, которой достался недевсвтенник? Почему девственница должна терпеть прикосновения грязных рук недевственнника? Почему она должна осознавать, что его гениталии соприкосались с гениталиями другой женщины и ему было хорошо? Почему он не хранил все его семя для девственницы, а разбрызгивал на недостойных? Вы понимаете масштаб трагедии?
👑
Гость
Сообщение было удалено
Если вас до сих пор так разрывает значит Вы плохо покаялись, надо лучше. Можете наказать себя за всю ту грязь, которую творил до брака.
👑
Гость
Сообщение было удалено
Я все понять не могу - ЧТО ДЕЛАТЬДЕВСТВЕННИЦЕ, КОТОРОЙ ДОСТАЛСЯ НЕДЕВСТВЕННЫЙ И НЕЧИСТЫЙ МУЖ? Как она может любить его за грязь?
👑
"Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут [два] одна плоть" (с)
Где в тексте сказано про девственность жены? Этот текст не про девственнось. Этот текст про то, чтобы не сидел у мамки под юбкой и не лядовал.
👑
Автор, я искренне сочувствую Вашему опыту. Но Вы же видите даже по н аписанному в вашей теме, что такие мужчины не декватны. Автор, у вас есть родители, которые Вам помогут и вас поддержут. Позвольте себе и Вашей девочке быть счастливыми без абъюзера. Все у вас будет хорошо. Я сама развелась с абъюзером и жалею, что вообще с ним связалась. У меня сейчас хорошая работа с хорошим доходом, много времени и ресурсов на себя. Всего этого у меня не было в браке с тираном. Был только выкидыш до которого меня довел бывший муж и потом вместо поддержки я получила лишь упреки. Так что даже не жалейте о Вашем несостоявшемся браке.
Гость
Я не выйду замуж за ***.
Гость
Ваш муж - сильно ненормальный. И любви у него к вам очень мало. Потому что когда любят, бояться потерять и мозг не выносят. Раньше он видимо боялся потерять вас больше, поэтому помалкивал. А теперь уверен что никуда не денетесь. Скоро бить начнет. В общем, отличный муж, держитесь его. Может руки отрубит со временем. И это не смешно. Бегите сейчас, пока молодая и еще здоровая, с несломанной психикой и телом.
Гость
пух
Сообщение было удалено
Вот тоже это на ум пришло)))) На дворе 21 век, а шизики про какую то пленку визжат, библиями трясут.
Вы еще обычай сати в древней Индии вспомните, бесноватые целкодрочеры.
Гость
👑
Сообщение было удалено
Так мужиг может членом лазить куда угодно, онжемужЫГ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы не равны мужчинам, а выше. Мы не меряемся отростками, автоведрами, статусами, мы не затеваем войн, среди нас очень мало маньяков, мы не отравляем природу и окружающую среду, мы созидаем, а не разрушаем. Мы даем жизнь, а не отнимаем. Так что умойся. И единственное, что тебе принадлежит, это твои вонючие домашние тапочки.
саша
по моему будь вы девственницей, все равно бы нашел к чему придраться