Ребят, нужна помощь. Больше просто не возможно... в общем ситуация такая, я замужем чуть больше года. Есть доча. Муж не пьёт, не гуляет, работает, как отец с ребёнком время проводит. Все вроде хорошо. НО вечно ругается со мной. Даже руки поднимал. Ругается из-за того, что я вышла замуж не девственницей. О том, что не первый знал до свадьбы. А сейчас Просто на каждом шагу найдёт к чему докопаться. Говорю про горы - бывшего вспомнила? Музыку переключаю или пою - там обязательно про бывшего поётся. Молчу - бывшего вспомнила. Куртка порвана - в порыве бывший порвал. И все в этом духе. Всего этого до свадьбы не было, зато после - каждую неделю разборки. Очень устала от этого, думала притремся, год посмотрим... когда не в соре - идеальная семья, всегда смеёмся, играем, смотрим фильмы но как увидит в фильме постельную сцену типа первая ночь восточной красавицы так сразу снова маты. Маты с мой адрес, у тебя нету достоинства, чести... если отвечу - скандал до развода. А молчать тоже не могу, обидно. В общем не знаю что делать... устала... хотелось сохранить семью, все-таки ребёнок и без отца. Не хотелось этого. Вроде как человек нормальный. Но вот это. И главное он себя же правым считает. Когда спрашиваю зачем женился тогда? Говорит что дал слабину. Что делать? Дайте дельный совет. Бежать от такого? Или есть способы другие?
Попробуйте переместить акцент с того "кто прав, кто виноват" и оправданий, в спокойные вопросы к нему. (Он мужчина, пусть принимает решения). Ок, я не девственница, это факт, его не изменить, а ты что теперь от меня хочешь? Давай подумаем, теперь-то что делать? Ок, ты "дал слабину", женившись. Ты хочешь исправить свою ошибку и развестись? И ваше решение, оставаться с ним или нет будет следовать из его ответа. Если он ничего не предлагает - нужен ли вам мужчина, который не принимает решений? (Может и нужен, но тут вы уже будет считать за и против). Если он хочет развестись - пусть идет и сам подаёт на развод и оформляет соответствующие документы. Если вы видите, что он хочет использовать этот факт из вашего прошлого, чтобы унижать вас и "истерить" - вы считаете плюсы и минусы, нужно ли вам продолжать брак в таком раскладе. (Если у него вообще есть привычка отыгрывать своё плохое настроение на других - это плохой прогноз). Есть какое-то его душевное стремление, которое подбрасывает энергию в топку этих претензий. Захочет осознать - найдёте выход вместе. Если у вас иногда бывают более-менее откровенные разговоры, можете попробовать поузнавать, скорее всего он с кем-то из друзей или знакомых поговорил во время свадьбы (или сразу после), что повлияло на его мнение. Кто-то что-то сказал, а он чувствителен к чужому мнению. Можете попробовать в эту сторону покопать через вопросы "А ты боишься, что твои друзья узнают что ты такой лох, женился не на девственнице? Было что-то конкретное, чего он мог сам не заметить, что способствовало этой его перемене, хорошо бы узнать. В общем, это конечно его проблема, поэтому вы можете немного поспособствовать её решению, но если он сам не будет двигаться - нет перспективы.
Ночь
[2199943277]
Гость
Сообщение было удалено
Вот вся суть целочника. Писал несколько раз про побои ты, а виноват все равно кто то другой, в данном случае типа я. И так во всем. Женился на недевственнице ты, но почему то виновата твоя жена. Тебе пора повзрослеть и научиться самому отвечать за свои слова и поступки.
Ночь
[2199943277]
Гость
Сообщение было удалено
Я не врала, это у тебя проблемы с памятью.
Гость
[855993588]
Ночь
Сообщение было удалено
Ладно, мне почему то тебя жалко.
Ночь
[2199943277]
Гость
Сообщение было удалено
Если дочь будет наблюдать, как ее мать унижают, избивают и уничтожают морально, она вырастет мужененавистницей и никогда не выйдет замуж, или жертвой, которая притянет такого же тирана.
Гость
[1083342646]
Гость
Сообщение было удалено
Ты идиот и подонок. Возможно она спасла дочери жизнь. И именно это таких как ты выродков бесит. Что без вас, садистов, психопатов, домашних насильников и тиранов, можно жить и быть счастливой. В свое время я также спасла своего сына, он вырос психически здоровым человеком, у него уже своя семья и он счастливее всех моральных ушлепков, советующих жертве терпеть нассилие и побои.
Ночь
[2199943277]
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично, только твою жену.
Гость
[855993588]
Гость
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что , благодаря своим добрачным потрахушкам, ты прожила свою жизнь одна. Без мужа. Такой же судьбы ты желаешь Автору. Естественно) Женская солидарность. Пусть и Автор , как и ты, спустит жизнь в унитаз. Так?
К чему ты призываешь? Нужно до последнего стараться сохранить семью. Стать *** значит сделать только хуже себе самой. Автору по теме: для всех молодых мужчин впервые вступающих в брак девственность избранницы важна. Особенно если любишь. Думаю что все переживают если оказались не первыми. Кто то держит это в себе кто то выпускает эмоции наружу. На вашем месте я бы сказала что никогда не любила бывшего, очень жалею что была с ним. Мы и не целовались м ним не обнимались И секс был один раз через силу, при этом он до конца в меня не вошел и тд Придерживаться такой стратегии. Должно помочь. Плюм молиться Богу чтобы сохранил семью и муж успокоился.
------- Марина, да ты больна, а может и вовсе коля
нникГость
[26454387]
Гость
Сообщение было удалено
------ автор, ты почему побои не сняла и сразу к матери нп переехала? У тебя есть отец?? Мой папа убил бы!
нникГость
[26454387]
Гость
Сообщение было удалено
эй, "мужчина", иди с психотерапевту, лечи голову, а не жену гноби
нникГость
[26454387]
Гость
Сообщение было удалено
------ автор, у тебя окончательно запудрились мозги. Женщина не товар, чтобы была б/у. Женщина человек со своими эмоциями и желаниями, не бумажка в 100$, чтоб всем нравиться! Как же ты этого не понимаешь?! О чем жалеть? У каждого свой груз прошлых отношений, это жизнь!
------ пшло вон, чудовище! Такой отец на хрен никому не нужен
нникГость
[26454387]
Гость
Сообщение было удалено
Оставила дочь без отца, и радуется. Ты обрекла её на мужа на 20 лет старше , которого она также бросит. В пожилом муже она будет искать отца, которого ты её сейчас лишила. И также, как и ты , она будет воспитывать одна. А теперь подойди к зеркалу и проговори медленно и торжественно: "Разведённая с прицепом".
------ если папашка дорожит дочерью, то будет общаться с ней. Уймись, идиотина
Гость
[1083342646]
Гость
Сообщение было удалено
Ты вообще никера не понимаешь. Ничего кроме амбицей и жажды власти над домочадцами из-за наличие отростка у тебя за душой нет. И поэтому утробно ненавидишь тех, кто не в твоей власти и тех, кто от тебя сбежал, роняя тапки. Я счастлива хотя бы потому, что таких как ты в моем окружении уже нет и никогда не будет.
Злая
[725442140]
Гость
Сообщение было удалено
Жизнь в унитаз спускается, если живешь с такими как ты. Причём в прямом смысле. Знаю два примера. С этими бабами уже не поговоришь. Не дотянули даже до 60. Лучше быть одинокой, но счастливой и живой. Для счастья если что нужно не много — так кучка бумажек и крыша над головой личная. Этого уже вполне достаточно и ваш брат не переведется, любых возрастов итвнешности — на поахаттся выбор у такой будет, а в доме вас держать можно только с пользой. Для тепла и холодных вечеров тысячелетие назад эволюция сотворила котов. Так, что за баб не переживай. Эгоистки ещё и живут много дольше, чем помешанные на штанах.
Ночь
[3957473751]
Гость
Сообщение было удалено
Прожить без мужа - спустить жизнь в унитаз? Тебе конечно больно будет это слышать, но смысл жизни женщин не заключается в том, чтобы вцепиться в штаны мертвой хваткой, обслуживать их и терпеть издевательства.
Гость
[665310217]
Автор, вы типичная жертва. Срочно регестрируйтесь на феменистических пабликах, вам там быстро мозги вправят. Яйценосцы вкрай офигели, забыли что они всего лишь обслуживающий персонал.
Гость
[665310217]
А ваш муж девственником до брака был? Напомните ему, что мужчина тоже должен был хранить себя для жены. «совокупляющийся с блудницею становится одно тело с нею» (1Кор.6:16)
Гость
[2266189217]
Бабы, вы обнаглели вкрай. Берега вами попутаны абсолютно и полностью. Я вам рассказываю, как на самом деле устроена жизнь. 1. Мужчина главный, и принимает решения. Он единоличный хозяин своей семьи, и своей женщины. 2. Счастье человека-в полной Семье. Только в семье с мужем - женщина будет счастлива. 3. Семья существует только при условии, что муж-первый и единственный мужчина в жизни женщины. Только ! ! ! 4. Если условие не выполнено, семьи нет. 5. Мужская психика не справляется с унижением по наличию того факта, что ЧУЖИЕ накачивали его женщину своей органикой. 6.Это осознание - о вашей мерзости- приходит к мужчине не сразу, а когда схлынут его гормоны. Когда включается ГОЛОВА, мужчина понимает, что вы его-подло поймали в ловушку. 7. Но уже есть ребёнок, которого любишь и вы, которая-ПРЕДАТЕЛЬ. 8. Дальше варианта два: А). Жена, будучи умной и понимая свою вину, становится идеальной женой. Она не даёт времени мужу задуматься о беде. Такую женщину ты будешь любить. Несмотря на. Б). Женщина ведёт себя как Автор. Ругается, спорит, не соглашается. Это всегда приводит к разрушению отношений. ------ Вы становитесь *** и проживаете жизнь в одиночестве, скача по случайным членам. Не понимая главного: ВЫ сами разрушили свою жизнь, не сохранив , а своё время, себя для мужа и Семьи. Ps.Хотя бы дочерей научите себя хранить.
гость
[4293348230]
Гость
Сообщение было удалено
2 А) к мужу прилагается еще три жены, так надо. но он всех четверых содержит в исключительно равных пропорциях. всем по серьгам
Гость
[2266189217]
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы лучше замолчали !! Как вам не стыдно???!!! Именно по этой причине, верующий мужчина ОБЯЗАН жениться на девственнице. Потому что, первый дефлоратор девушки, согласно вышеприведённому вами стиху, и становится, возможно, её мужем. По факту секса. Потому что, совокупившись с блудницей (а блудница-это вы), мужчина с ней "одной плотью". -------
"Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут [два] одна плоть" (с) --------- Вам ТЕПЕРЬ понятно, в чём ужас и ТРАГЕДИЯ для верующего мужчины жениться на вас, на недевственнице??? --------- Отсюда, интересный логический вывод . Если логическая предпосылка верна, то ваши "мужья", которые у вас не первые, они прелюбодействует с вами. Всю свою жизнь. Как и вы. Вы , по сути, всю свою жизнь изменяет своему мужу. Вашему первому, лишившего вас-самого ценного, что у вас было. Вашей Совести и вашей Чистоты. ------ Что у вас осталось ещё??????????????
Гость
[665310217]
Гость
Сообщение было удалено
*** обноглело вкрай))) Оно забыло, что оно всего лишь обслуживающий персонал. Женщина дарит жизнь, она и есть Бог, творец всего живого. Абсолютно все люди были сотворены женщиной. Смысл жизни мужчины - это прислуживать женщине, делать её жизнь комфортной, если надо пожертвовать жизнью (к примеру на войне).
Муж должен быть девственником до свадьбы, хранить себя для жены. Блудник не достоин рая. Во всех грехах блуда виноват мужчина, он инициатор.
Гость
[2266189217]
Женщины, я вам скажу правду: Вас счастья в жизни лишила ваша "самость". Вы ошибочно решили, что вы равны мужчинам. Феминизм вас погубил. Вы нарушили естественный ход вещей. Вы решили изменить функции женщины в мире. И потому вы несчастны. В США, кстати, сейчас идёт обратный процесс-женщина возвращается в семью.
Ночь
[3957473751]
Гость
Сообщение было удалено
Самый несчастный тут ты. Поэтому не тебе учить как быть счастливыми других, тем более женщин.
Ты была в своём праве и ты ОБЯЗАНА была: НЕ ДАВАТЬ ублюдку !!! Но ты-дала (((
Гость
[2266189217]
Ночь
Сообщение было удалено
Я так решил. Это мой выбор: Жена счастлива. Я- нет.
Ночь
[3957473751]
Гость
Сообщение было удалено
Ты потому с таким упоением каждый раз рассказываешь как затываешь ей скандал, она рыдает, говорит разводись, потом ты рыдаешь, а потом вы тра хаетесь?
Гость
[2266189217]
Автор, эмоции в сторону. Вы ОБЯЗАНЫ сохранить семью, осознав то, что я вам написал здесь. -------- 1Мужа - простить. 2. Попросить у него прощения 3. Под угрозой развода тему девственности закрыть и больше не поднимать. 4. За любой новый синяк-вы ему обещаете пойти в полицию, и "закрыть" его на 10 лет. 5. Вы меняетесь кардинально : становитесь любящей заботливой женой. 6. Приходите через полгода сюда, и говорите "спасибо". 7. Вперёд
Гость
[2266189217]
Ночь
Сообщение было удалено
Ты ЛЖЁШЬ. В игнор тебя!!!! За ЛОЖЬ!!!
Гость
[1083342646]
Девочек в первую очередь необходимо учить на подлете распознавать психопатов, нарциссов, садистов, в том числе моральных, тех, кто относится к ней как к вещи - не важно б/у или нет. Присутствие на вумане самых разнообразных фриков с мужскими половыми признаками и типичными тараканами очень способствует раннему предупреждению трагедий и опасных связей.
Гость
[2266189217]
Гость
Сообщение было удалено
Так вещь б.у. или не б.у. ??? Это важно. )))))))
Гость
[1083342646]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, она ему пообещает в полицию заявить, а он ей руки отрубит, или позвоночник сломает, или забъет насмерть, или ребенка во время психоза искалечит. Слово и дело. Интересно, страдалец, если так случится, ее ребенок оснанется сиротой и в детдом попадет, ты за свои советы постороннего ответственность на себя возьмешь или опять жертву во всех смертных грехах обвинять бедешь и садюгу оправдывать его глубокой психологической травмой? Не приведи Господи хоть в малейшей степени в чем-то зависить от персонажа, который самого себя контролировать не в состоянии.
Гость
[1083342646]
Гость
Сообщение было удалено
Единственное что важно - вещь для тебя жена или человек. Если первое, то ты сам - нелюдь и это не лечится.
Гость
[665310217]
Гость
Сообщение было удалено
США - это оплот феминизма))) Там мужчины равноправно сидят в декрете, занимаются детьми и бытом.
1) Мужа - простить что не сохранил себя для жены 2) Он должен попросить прощения 3) Под угрозой развода тему девственности закрыть и больше не поднимать. Простить блудника. 4) За любой новый синяк СРАЗУ идете в полицию, и "закрываете" его на 10 лет. 5) Он должен поменяться кардинально: стать идеальным мужем и прислушиваться к любому желанию жены! 6) Приходите через полгода сюда, и говорите "спасибо". 7) Вперёд
Злая
[725442140]
Гость
Сообщение было удалено
Мой хороший. Все хорошо. Сейчас снег выпадет, погода стабилизируется и будет все хорошо. До весны. Ну ведь не привыкать да? Ты это держись. Если хуже будет не стесняйся обращаться к врачам, лучше вовремя лекарство выпить, чем за соседом с топором нестись. Тихо—тихо. Ты в своих хозяйских фантазиях мы в реальности. Чтобы быть хозяином — дом, и деньги. Только так. И согласие женщины. И ещё раз убедилась — вера в залетающих от духа упс ветерка несовершеннолетних целок — диагноз.
Гость
[271353309]
Гость
Сообщение было удалено
Через это все мы уже прошли... спасибо за совет, но он не дельный в нашем случае. Но семью конечно хотелось сохранить...
Ночь
[3957473751]
Гость
Сообщение было удалено
Ну на счет того, что ты рыдаешь, это я пошутила, не знаю. А остальное говорил. Ты даже говорил пойду ка с женой поругаюсь, а то давно у меня яркого секса не было.
Гость
[2266189217]
Злая
Сообщение было удалено
Меня ник, злая.) На "глупенькую злую" ). ------ Кстати, у меня для тебя плохие новости. ------- Ты изменила в браке одному из своих мужей, насколько я помню. Ты знаешь, что мужчина В ПРИНЦИПЕ не имеет права прощать изменившую в браке женщину?? Нет такой опции у мужчины. Он может хотеть. Но права простить-он не имеет. Настолько чудовищно ТО, что ты тогда сделала ! ! ! Вопрос о твоём прощении поднимется только лишь на том СВЕТЕ. Ты ВЛЕТЕЛА , злая (((
Гость
[2266189217]
Ночь
Сообщение было удалено
Да. Это я говорил. Шутил я. Да, секс с женой люблю. Один раз после ссоры -так мирились. Один раз! Мне не понравилось. Потому что было жену жалко.
Злая
[725442140]
Гость
Сообщение было удалено
Будешь ржать — я атеист. Поэтому че там как будет решаться — плевать. Я была должна лишь одному мужику, часть долга успела отдать. И вот сколько живу, а никто даже близко к нему не приблизился по качеству. И думаю, если бы такое как ты я бы с ним знакомиться притащила — чел был бы спущен с лестницы, а меня бы ждала жесткая моральная порка, что связалась с психом.
Ночь
[3957473751]
Гость
Сообщение было удалено
Тебя послушать так практически все твои посты шутки как оказывается. То есть ты признаешь, что ты тролль обыкновенный? Ты хоть, тролль, тогда включай мозги, где твои шутки уместны, а где нет. Одно дело завывать какие мы недевственницы негодяйки и тд на ветке девственность (это смешно). Другое дело советовать тут женщине любой ценой сохранить семью с человеком, который пытается ее уничтожить.
Злая
[725442140]
Ночь
Сообщение было удалено
Ну так это постоянный клиент барышень в платьях и бородах, а эти девственные гемврофродиты смотавшиеся от мира так и призывают прощать, терпеть и потом как сдохнешь раньше положенного от невыносимой жизни будет конфетка. Ну типа рай.
Гость
[2266189217]
Ночь
Сообщение было удалено
Знаешь, почему ты меня, обычногр среднестатистического мужчину из Санкт-Петербурга, постоянно подкалываешь и обвиняет в троллинге? Потому что я ломаю ваш ложный образ о мужчинах и о том, что мы чувствуем и что думаем о вас НА САМОМ ДЕЛЕ. Ваш бедный мозг взрывается, не выдерживая когнитивного диссонанса.
Злая
[725442140]
Гость
Сообщение было удалено
Ну чувствуйте и чувствуйте. Это ваша реальность. У нас другая. Ставить во главу угла интересы других людей за счёт своих интересов — глупо. Тем более даже не в счёт чужих интересов, а в счёт чужих тараканов.
Ночь
[3957473751]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, извини конечно, но вот такой истеричный мужчина мне не был бы нужен. Уж лучше одной. Я считаю что с мужчиной в браке должно быть хорошо и комфортно, чтобы была помощь и поддержка. Другими словами, если мужчина в браке портит нервы, отравляет жизнь, то логично его слить. И да, мне все равно, что там мужчины думают и чувствуют на счет недевственности, это ваши проблемы.
Роза
[2378881414]
Гость
Сообщение было удалено
Тут все просто - оставаться с мужчиной надо когда с ним лучше, чем без него.
Гость
[2266189217]
Ночь
Сообщение было удалено
Ну раз ваша недевственность -это наша проблема, то наша вам НЕВЕРНОСТЬ в браке и отсутствие любви в к вам - это ваша проблема. -------- Это справедливо. -------- На этом и закончим.