Ребят, нужна помощь. Больше просто не возможно... в общем ситуация такая, я замужем чуть больше года. Есть доча. Муж не пьёт, не гуляет, работает, как отец с ребёнком время проводит. Все вроде хорошо. НО вечно ругается со мной. Даже руки поднимал. Ругается из-за того, что я вышла замуж не девственницей. О том, что не первый знал до свадьбы. А сейчас Просто на каждом шагу найдёт к чему докопаться. Говорю про горы - бывшего вспомнила? Музыку переключаю или пою - там обязательно про бывшего поётся. Молчу - бывшего вспомнила. Куртка порвана - в порыве бывший порвал. И все в этом духе. Всего этого до свадьбы не было, зато после - каждую неделю разборки. Очень устала от этого, думала притремся, год посмотрим... когда не в соре - идеальная семья, всегда смеёмся, играем, смотрим фильмы но как увидит в фильме постельную сцену типа первая ночь восточной красавицы так сразу снова маты. Маты с мой адрес, у тебя нету достоинства, чести... если отвечу - скандал до развода. А молчать тоже не могу, обидно. В общем не знаю что делать... устала... хотелось сохранить семью, все-таки ребёнок и без отца. Не хотелось этого. Вроде как человек нормальный. Но вот это. И главное он себя же правым считает. Когда спрашиваю зачем женился тогда? Говорит что дал слабину. Что делать? Дайте дельный совет. Бежать от такого? Или есть способы другие?
Попробуйте переместить акцент с того "кто прав, кто виноват" и оправданий, в спокойные вопросы к нему. (Он мужчина, пусть принимает решения). Ок, я не девственница, это факт, его не изменить, а ты что теперь от меня хочешь? Давай подумаем, теперь-то что делать? Ок, ты "дал слабину", женившись. Ты хочешь исправить свою ошибку и развестись? И ваше решение, оставаться с ним или нет будет следовать из его ответа. Если он ничего не предлагает - нужен ли вам мужчина, который не принимает решений? (Может и нужен, но тут вы уже будет считать за и против). Если он хочет развестись - пусть идет и сам подаёт на развод и оформляет соответствующие документы. Если вы видите, что он хочет использовать этот факт из вашего прошлого, чтобы унижать вас и "истерить" - вы считаете плюсы и минусы, нужно ли вам продолжать брак в таком раскладе. (Если у него вообще есть привычка отыгрывать своё плохое настроение на других - это плохой прогноз). Есть какое-то его душевное стремление, которое подбрасывает энергию в топку этих претензий. Захочет осознать - найдёте выход вместе. Если у вас иногда бывают более-менее откровенные разговоры, можете попробовать поузнавать, скорее всего он с кем-то из друзей или знакомых поговорил во время свадьбы (или сразу после), что повлияло на его мнение. Кто-то что-то сказал, а он чувствителен к чужому мнению. Можете попробовать в эту сторону покопать через вопросы "А ты боишься, что твои друзья узнают что ты такой лох, женился не на девственнице? Было что-то конкретное, чего он мог сам не заметить, что способствовало этой его перемене, хорошо бы узнать. В общем, это конечно его проблема, поэтому вы можете немного поспособствовать её решению, но если он сам не будет двигаться - нет перспективы.
Гость
[443044871]
Марина
Сообщение было удалено
Только девушка? Я не совсем религиозна, простите
Гость
[443044871]
Гость
Сообщение было удалено
В моей ситуации лучше 20 кошек. Не говорю что все одинаковы, но в моей ситуации я бы выбрала котят
Гость
[2266189217]
Автор, вы очень много думаете о себе. И очень мало о будущем дочери. Ребёнку нужен отец.
Гость
[2266189217]
Марина
Сообщение было удалено
И использовал презерватив.
Гость
[1083342646]
Гость
Сообщение было удалено
Психопат, нарцисс, домашний насильник в качестве отца не нужен ни дочери, ни сыну.
Гость
[495554645]
Гость
Сообщение было удалено
Не думай я о дочери, я бы давно ушла... ребёнку не нужен такой отец..
Гость
[2266189217]
Гость
Сообщение было удалено
Что ж, вы выбор сделали. Надеюсь, ваш бывший муж найдёт себе девственницу в жёны и проживёт с ней счастливо 70 лет.
Ну ,вот , и договорились. Что ж, осваивайтесь в новой гордой роли ***. Боюсь только, Вам не понравится.
Гость
[1062366255]
Гость
Сообщение было удалено
Вы очень добрая(ый)
Гость
[2266189217]
Гость
Сообщение было удалено
Не дурите. Сохраните семью. Паузу возьмите с месяц. Почитайте форумы. Поймёте психологию мужа, как мужчины. Вы-виноваты !!!Осознайте это, что вы не безвинная овца. Осознав это, попробуйте с мужем договориться. Попросите прощения у мужа Один раз. Он пусть даст слово вас больше не обижать. Создайте искусственно страницу, которую вы вместе переворачивание , и больше к ней не возвращаетесь. Заключите договор с мужем, который нельзя нарушать под угрозой развода! И, если вы верующая, сходите в церковь на исповедь и причастие.Если мусульманка, то с муллой поговорите. (здесь, я не специалист). Используйте ВСЁ. Чтобы сохранить Семью.
Оставьте ребенка отцу и уходите. Вы его недостойны, он хочет девственницу , пусть ищет девственницу
Злая
[1964317786]
Гость
Сообщение было удалено
Вы страшно звучите. В вас просто звучат тысячелетия унижения женщин. Женщина виновата и точка. Что любила еще кого-то. Что у нее есть тело. Что у нее есть тоже сексуальность. Она виновата. Она греховна. И единственный способ не быть греховной, это хранить невинность и подарить ее мужу, и подчиняться мужу несмотря не на что. И чтобы не творил муж, женщина обязана преклонять голову перед своим господином. Правильно? А теперь, сюрприз - 21й век. Вот такая вот ерунда. 21й, к сожалению для вас. Женщина равноправный человек и гражданин. Бога нет. Дьявола впрочем тоже. Насилие, моральное и физическое - это преступления. Части людей еще только предстоит учиться с этим жить. Но шанс научится у них есть. Не научаться, ну вымрут лет через 100 как мамонты. Таких как автор все меньше и меньше, и на примере автора, уже даже родители девочек не допустят, чтобы такой вот садюга близко приблизился к дочери. И будут наши несчастные патриархальные дебилушки жить одни.. а так как матки нет, так и вымрут же..
Гость
[930063715]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
В смысле отцу?! Что Вы несёте, извините, но по-другому тут нельзя реагировать
Гость
[2858970937]
Злая
Сообщение было удалено
Конечно каждому своё, но в моем случае было просто несправедливо поступить так. Взять, а потом винить. Есть кому это важно, пусть ищут себеподобных. И в моем случае, он говорил что должна быть девственной, возможно и хиджаб наденем, но при всем этом он сам использовал девушек, матом ругался, и вредные привычки у него периодические. Захочет выпьет, захочет закурит и перестанет. Ну раз ты следуешь канонам ислама так будь добр, следуй не только выгодным для тебя позициям. Жене нельзя нарушать, а мне можно.
Злая
[1964317786]
Гость
Сообщение было удалено
Именно. У нас же тоже есть свои ээээм, люди.. верующие. Так как бы они и жен/мужей себе из своей среды выбирают. Что логично. Тараканы должны быть одной породы. Вот и все. А то, что сначала взял какая есть, а потом тиранить начал - это повторюсь - садизм. Садисты таких и ищут. Жертв. Ведь еще раз, таким в голову не придет начать проповедовать свои ценности в компании допустим женщин феминизированных, пойдет на свой отросток сразу, причем с выходом за дверь.. , они отрываются на более слабых..
Гость
[2266189217]
Злая
Сообщение было удалено
Бог то как раз есть. А вот если ли вы, злая, - это как раз большой вопрос....
Гость
[1083342646]
Злая
Сообщение было удалено
Туда им и дорога. Отсюда и коллективный вой в сети трутней на морозе, даже в их рептилоидные мозги начинает проникать реальность.
Ночь
[2199943277]
Марина
Сообщение было удалено
Страдалец пол сменил?
Ночь
[2199943277]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, смиренно молчать, пока он ее не прибьет совсем. Мозг есть?
Ночь
[2199943277]
Гость
Сообщение было удалено
Автор, я не склонна по любому поводу давать совет разводиться.. Но вам это советую однозначно. Спасайте себя и ребенка пока не поздно.
Злая
[1964317786]
Ночь
Сообщение было удалено
ПГМнутым мозг заменяет их инструкция, а что нелогичная и абсурдная - это пустое. У них свое видение мира. К современности имеющая отношения как например я или вы к балету..
Такой папаша не нужен никому. Он сломает ребенку в лучшем случае психику, в худшем - хребет.
Роза
[2378881414]
Гость
Сообщение было удалено
Страдалец, ты так зациклен на себе, что даже не понял, о чем речь. Для наилучшего понимания ситуации автора попроси свою жену, чтобы она хотя бы раз в неделю (а лучше почаще) устраивала тебе вынос мозга из-за того, что ты: ахался до нее с другими бабами, задержался с работы на полчаса (значит, с бывшей был), пришел в запачканной одежде (значит с бывшей где-то зажимался, стены обтирал), кому-то что-то писал или разговаривал (по-любому с бывшей) и т. п. И для закрепления результата, после такого выноса мозга, жена должна обязательно крепко приложить тебя чем-нибудь: скалкой по спине, сковородкой по голове и т. д. Интересно, надолго ли хватит твоего терпения и захочется ли тебе вообще после такого поведения о чем-либо договариваться?
Ночь
[2199943277]
Гость
Сообщение было удалено
Быть не битой физически и морально не понравиться? Ну да, такому садо-мазо как ты не понять как можно от этого отказаться.
Злая
[1964317786]
Роза
Сообщение было удалено
Ошибка. Все эти страдальцы понимаю. тема целкостойкости, в категории "товар новый, упаковка не нарушена, чеки сохранены", возникает именно от этого. Хвост, кстати, чем хуже этот хвост, тем больше тараканов,ну вот такая вот зависимость - это знак принадлежности к людям, а остальные - они не люди, они товар ДЛЯ людей. И соответственно товар должен быть благодарна, что ее купили, что ее в доме держат. Вот их психология.. Там нечего объяснять. Она проста.
Кстати страдалец, ты много раз писал на другой ветке что жены- недевственницы достойны только побоев. Так что не надо тут лицемерить.
Йол
[3525901018]
Гость
Сообщение было удалено
В чем она виновата? Виноват муж что не сообщил о своем психическом заболевании.
Гость
[2266189217]
Ночь
Сообщение было удалено
Не тупи. Это была мрачная шутка. Бить нельзя никого.
Гость
[2266189217]
Ночь
Сообщение было удалено
Я писал об этом Один раз. Какая же ты лживая, ночь.Лживая и неприятная. Как с тобой мужик живет?...не пойму.
Гость
[193350339]
Гость
Сообщение было удалено
+1 может и нет у нее никакого мужика,хочет чтоб и у друхих не было.Обсуждение чужих семей и их проблем для нее шоу,подпитывается от этого энергией.
londongrl
[4119174885]
Гость
Сообщение было удалено
Вот честно, вы или толстый тролль, или больной совсем человек. Автор абсолютно ни в чем не виновата, а её муж - совсем того, или садист, или просто жалкий закомплексованный человек. Он разбил свою семью и лишил дочь отца. А автор еще найдет свое счастье, или с мужиком, или без. И еще скажу - термин *** используют те же люди, которые придают огромное значение девственности до свадьбы и всякой другой средневековой домостроечной фигне.
Гость
[855993588]
londongrl
Сообщение было удалено
Вы пошлы и неумны.
Ночь
[2199943277]
Гость
Сообщение было удалено
Странные у тебя шутки. И странно что ты "шутки" повторяешь по сто раз.
Ночь
[2199943277]
Гость
Сообщение было удалено
Это ты лживый. Ты писал много раз это, про побои. Я бы даже сказала это одна из твоих коронных фраз.
Ночь
[2199943277]
Гость
Сообщение было удалено
Можете думать, что нет никого, если эта мысль будет вас греть. Да знаете вот сижу и хочу, чтобы ни у кого не было мужика. Обсуждение проблем не подпитывает, автору сочувствую (если не разводка). А вот истерики целочников это забавно.
Не ведитесь на этот чудо природы... которое тут постит всякий бред... и считает себя умным и непошлым ))) этот же просто мрак. Автор, поговорите с мужем еще раз. Скажите, что даёте ему шанс. Если не перестанет нести *** - вы разойдетесь. И все. Как только начнет свою песню - уходите. Он же просто жалкое *** или глубоко больной человек. Ради такой ерунды гробить семью....
Ночь
[2199943277]
londongrl
Сообщение было удалено
Ладно бы просто *** нес, он же ее избивает к тому же и унижает.
Гость
[1067251612]
Ночь
Сообщение было удалено
К сожалению не разводка, я уже дома у родителейх На днях начну с оформлением документов заниматься... вот и все. Надеюсь все будет у нас хорошо и Вам, ребят, спасибо за поддержку и всего хорошего по жизни 😊
Гость
[1067251612]
londongrl
Сообщение было удалено
Вот так оно ужа Все случилось... до этого я уходила, была с родителями пару недель. Он не отставал, звонил, приезжал каждый вечер. Говорил как ждёт, не может без нас и прочее. Стоило мне отойти, успокоиться и относиться к нему нормально, так его отпустило и на днях был первый мат в мой адрес. Снова таки за то , что я начала разговор о том, что у корейцев возраст не с рождения ребёнка начинается, а со дня появления в животе. Вот и началось «еб*рь кореец», «какие глубокие познания, видимо планировали». Я не стала дожидаться рукоприкладств... Все случилось... до этого я уходила, была с родителями пару недель. Он не отставал, звонил, приезжал каждый вечер. Говорил как ждёт, не может без нас и прочее. Стоило мне отойти, успокоиться и относиться к нему нормально, так его отпустило и на днях был первый мат в мой адрес. Снова таки за то , что я начала разговор о том, что у корейцев возраст не с рождения ребёнка начинается, а со дня появления в животе. Вот и началось «еб*рь кореец», «какие глубокие познания, видимо планировали». Я не стала дожидаться рукоприкладств...
Гость
[1067251612]
Ночь
Сообщение было удалено
Вот вот... *** ещё пережить/проигнорировать можно. Этот просто энергетический вампир какой-то...
londongrl
[4119174885]
Гость
Сообщение было удалено
Вам тоже, удачи. Жаль, что я не могу вам помочь в реальной жизни... очень надеюсь, что у вас все будет хорошо. )) помните - "уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше быть одним, чем вместе с кем попало!"
Гость
[2266189217]
Ночь
Сообщение было удалено
Хорошо, ночь. Я предлагаю тебе ответить за свои слова. Давай сыграем в игру. Если ты найдёшь более Одного моего высказывания о том, что баб надо бить, я назову себя лживым уродом и свалю с темы "девственность". Если ты не найдёшь более одного высказывания, то ты назовёшь себя лживой мерзкой блудливой похотливой дрянью. И свалишь навсегда с вуман.ру. Идёт?
Гость
[1657224226]
londongrl
Сообщение было удалено
Это точно, лучше без мозгопожирательства) спасибо Вам за поддержку, спасибо форуму) столько отзывчивых людей тут ❤️
Гость
[1657224226]
Гость
Сообщение было удалено
Ожидаем хеппи энд, if u know what I mean 😁
Ночь
[2199943277]
Гость
Сообщение было удалено
Вы молодец, что решились) Удачи вам и терпения.
Гость
[855993588]
Ночь
Сообщение было удалено
Ночь, ответь за свои слова! Эх ты, врунишка.
Ночь
[2199943277]
Гость
Сообщение было удалено
Дурачок, мне по твоему делать больше нечего как пересматривать 500 страниц?
Гость
[855993588]
Гость
Сообщение было удалено
Оставила дочь без отца, и радуется. Ты обрекла её на мужа на 20 лет старше , которого она также бросит. В пожилом муже она будет искать отца, которого ты её сейчас лишила. И также, как и ты , она будет воспитывать одна. А теперь подойди к зеркалу и проговори медленно и торжественно: "Разведённая с прицепом".
Гость
[855993588]
Ночь
Сообщение было удалено
Вот (((. А , теперь, раз ты признала , что нагло лгала, решив опорочить невинного страдальца, я жду от тебя твоей фразы.